Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

982Re: [PeaceGeneration] Design JAket PEace

Expand Messages
  • Daruki King
    Jan 1, 2006
    • 0 Attachment
      Aooo....

      pengen mampir, sekalian mau nunjukin ini nih: http://www.trulyjogja.com/index.php?action=news.detail&cat_id=9&news_id=149
      mungkin udah pada liat ya..hehehe,
      terus, sekalian tanya, itu formulir anggota aku boleh masukin tidak? ya, walaupun lagi tidak bisa bantuin apa-apa,
      aku selalu watch perkembangan PG lewat list ini.

      terus, terus, itu jaketnya, aku suka yang warna kayak hijau moss, simple tapi cute.
      dan mau tanya, emang logo PG ganti ya? yang daun itu?

      thanks, and happy new year...

      Kiki
      ----- Original Message -----
      From: "dhite bayu" <shiro_bizkit@...>
      To: peacegeneration@yahoogroups.com
      Subject: [PeaceGeneration] Design JAket PEace
      Date: Fri, 30 Dec 2005 02:48:09 -0800 (PST)

      >
      >
      > teman2 akhirnya design jaket udah jadi,
      > rencana ribuan tahun akhirnya bisa sedikit terwujud hehehe
      >
      > seperti kesepakatan yang kita buat pas pembubaran panitia PION
      > dulu kalo semua panitia PEACE CAMP "PION" akan mendapatkan potongan
      > / subsidi dari Peace Generation sebesar 50 % dari harga jaket.
      > subsidi ini ga berlaku buat yang non-Panitia.. bukan nya mau
      > diskriminasi tapi emang kesepakatannya gitu, aku yakin ntar ada
      > kesempatan lagi..
      >
      > jaket ini dujual buat seluruh anggota peace generation
      >
      > harap temen2 kasih masukan jaket mana yang pas n cocok buat diproduksi,
      >
      > langsung aja kirim di milis mau pake disain yang mana
      >
      > harganya berkisar antara 65-75 ribu.
      >
      > balas ya thx
      > Note: forwarded message attached.
      >
      >
      > ---------------------------------
      > Yahoo! Photos
      > Ring in the New Year with Photo Calendars. Add photos, events,
      > holidays, whatever.

      From: astrid - <astrid_padamu@...>
      To: shiro_bizkit@...
      Subject: Design JAket
      Date: Wed, 7 Dec 2005 08:27:04 +0000 (GMT)


      >
      >
      > Dit,niy backupnya....
      > tadi udah tak kirim pake yousendit, tapi takut gak sampe aja,,hehehe,,
      >
      >
      > Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
      << PISGEN 1.jpg >>
      << PISGEN 2.jpg >>
      << PISGEN 3.jpg >>


      --
      ___________________________________________________
      Play 100s of games for FREE! http://games.mail.com/
    • Show all 15 messages in this topic