Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

3122Re: Trs: [PeaceGeneration] pisgen akhir-akhir ini

Expand Messages
  • atin prabandari
    May 21 5:04 PM
    • 0 Attachment
      kangen kalian..ikut dunk ke pakualaman..


      From: jenang gulo <jenangguloku@...>
      To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
      Sent: Friday, May 22, 2009 9:59:44
      Subject: Re: Trs: [PeaceGeneration] pisgen akhir-akhir ini

      oiii...
      mo kapan ngomonginnya? malam ini?opo malam mggu?
      ak lg d jgj  jg ni
      pakualaman jg ok tu..
      ceker+jeroan bakar jg ok Tu...:)
      gmn AKAR (Aris, Ken, Angky, Reza), setuju?
      kutungu coy...


      To: Riza... py naggonamu Lik?:)



      --- On Thu, 5/21/09, riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com> wrote:

      From: riza hanafi <amrie_saja@yahoo. com>
      Subject: Re: Trs: [PeaceGeneration] pisgen akhir-akhir ini
      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Date: Thursday, May 21, 2009, 4:43 AM

      Astrid,
       
      Aku bisa menyiapkan gule kambing dan kangguru panggang buat semua. waakakak. Sabtu aku free kok. Main aja.
       
       
      R


      From: astrid <astridminumteh@ yahoo.com>
      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Sent: Thursday, May 21, 2009 9:00:55 PM
      Subject: Trs: [PeaceGeneration] pisgen akhir-akhir ini

      Hay All,
      once again, ini Astrid
       
      ada yg ngga suka dengan email saya sebelumnya, that's okay. i may no satisfy all people, rite??
      loved to fly to jogja and talk to you all.really.karena ada yg bilang saya cuma berani ngomong di dpn layar monitor..ooops >___<
       
      let see, selama Peace Adventura (PA) disiapkan, kenapa tidak ada email atau postingan yang bercerita..
      my question is why?what's wrong?apakah kami dluar ini, tidak berhak tahu..ada apaaaaaaaa??
       
      well, i wrote the email to the milist-selain karena pada dasarnya saya emang angota ANI::Anak Nyolot Indonesia-karena biar semua angkatan tahu. ini bukan masalah personal kan??bukan kan???-asurred me please-
       
      saya rasa, ini masalah bersama, kecuali emg ada yg ngerasa ada gap, ketakutan dan beban yang besar sekali sampai rasanya, dshare pun ngga berani..are we still big family of Peace Generation?? who will always stand, support and take care of each other..answer it please...loudly please...
       
      jangan dipendam dong kalo ada masalah, you may share-even dgn cara yg nyolot kaya saya-pasti akan ada yg bantu..pasti. .jangan takut..kenapa takut??takut sama sesama anggota..oh, that's would be 1000 years from now!!
       
       
      ada bedanya memahami perdamaian dengan memaklumi kelakuan yang tidak baik.apalagi perdamaian dengan rasa takut.
       
      masalah adalah ketika hampir semua orang merasakan bahwa, ya itu masalah, ketika tidak, itu baru bukan masalah.don' t sweat the small stuff, tapi ini, saya rasa bukan small stuff dan jangan dikecil-kecilkan.
       
      rgds,
      astrid
       
      PS:good idea mas Riza, saturday next weekend, your place?it would be nice.ada pisang goreng dan ceker kah dsana?hehehe ^___^


      Nikmati chatting lebih sering di blog dan situs web
      Gunakan Wizard Pembuat Pingbox Online




      Get your new Email address!
      Grab the Email name you've always wanted before someone else does!
    • Show all 9 messages in this topic