Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

198baGi yG masih AdA wAktu Luang....

Expand Messages
  • Arez
    Jan 25, 2004
    • 0 Attachment
      Salam'
      hmm...kadang kita bingung nggak tahu musti ngerjain apa..,bukannya krn nggak ada yg dikerjakan,..cuman kerjaan di sekitar itu sendiri yg seolah-olah tidak nampak di mata kita(?).....
      naH...!,daripada melamun,hidup di dunia mimpi,ini ada sesuatu tuk ngisi waktu bagi yg emang masih senggang,bagi kalian yg harinya telah terbagi-bagi dalam agenda2 kegiatan,janji2,rapat2,jalan2,ataoupun nge-date..,enjoy your choice...and....survive dab...!
       
      eh..katanya minggu ini Atin dah pulang ke kampung NgayogyakartoHadiningrat  ya?Sugeng rawuh mbak....,dan apa benar,lemak merupakan salah satu cara untuk menjaga suhu tubuh di iklim yg dingin agar terhindar dari hipothermia..?,mungkin emang nggak salah,lihat aja beruang kutub berkulit hitam dg bulu putihnya yang lucu itu,mereka banyak mengkonsumsi lemak dari anjing laut kemudian tidur panjang di musim dingin dan akhirnya melahirkan beberapa anak beruang kutub yg imut di awal musim semi (tentu saja khusus beruang wanita dewasa yg belom monophouse)....,tapi itu kan di kutub utara sana ya?,kalo di daerah tropis yg udaranya dah lumayan penuh asap ini..,ditanggung akan gerah luar dalam..he..he..he....;).,sekali lagi..met datang,met menikmati manisnya masakan Jogja yang katanya enak itu,..dan tentu saja met bergabung mengurus kambing-kambing yang kayaknya sampai hari ini masih kelihatan liar belum dibuatkan kandang sama bapak Rejak..
       
      teng..Teng..tenG..!
      ___________________________________________________________________

      Plan Indonesia Surabaya yang merupakan program unit dari Plan
      International Indonesia, yaitu lembaga pengembangan masyarakat yang bersifat nirlaba, kemanusiaan, berfokus pada anak-anak, dan tidak memihak pada agama, ras, politik ataupun system pemerintahan tertentu menyelenggarakan

      Lomba Menulis " Cerita Hak Anak-Anak "
      Contact Person :
      Sanisa M. Najib dan Djuneidi Saripurnawan.
      Phone: 031-8291686

      ALAMAT SEKRETARIAT PANITIA :
      Plan Indonesia Surabaya Jl. Ketintang Madya 76 Surabaya 60231 East
      Java, Indonesia

      Syarat-Syarat :
      CERITA PENDEK UNTUK KELOMPOK ANAK- ANAK
      1.Tema : Pengalaman nyata seorang anak (senang ataupun sedih) dengan
      orang tua, saudara, kawan- kawan, guru, dll. tentang
      permainan,tentang kawan dekat, tentang mimpi, tentang larangan
      orangtua, tentang sekolah, tentang apa pun yang berkesan di hati.
      2.Diutamakan berdasarkan pengalaman nyata.
      3.Cerita belum terpublikasikan.
      4.Peserta berusia : 10 sampai 18 tahun.
      5.Naskah cerita diketik satu setengah spasi dengan besaran huruf
      (font standar seperti Arial atau Times New Roman): 11-12 , maksimal
      15 halaman kwarto (A4).
      6.20 Karya yang terpilih akan mendapatkan hadiah kenangan yang telah
      disiapkan pak erte eh, Panitia.
      7. 5 pemenang akan menerima hadiah @ Rp 500.000

      UNTUK KELOMPOK ORANG DEWASA UMUM
      Tema :
      1.Masalah Anakku, Tradisi Lokal dan Tumbuh Kembang Anak, Memahami
      Anakku, Anak dan Hukum, Kekerasan dan Pelecehan Seksual terhadap
      Anak, Anak dan Sekolah, Anak Jalanan, Anak dan Komersialisasi Media
      Massa,dll.
      2.Diutamakan berdasarkan kisah nyata.
      3.Cerita belum dipublikasikan.
      4.Peserta berlaku untuk umum.
      5.Naskah cerita diketik satu setengah spasi dengan besaran huruf
      (font standar seperti Arial atau Times New Roman): 11-12 , maksimal
      15 halaman kwarto (A4)
      6. 20 Karya terpilih akan mendapatkan hadiah yang telah disiapkan
      Panitia.
      7. 5 pemenang akan menerima hadiah @ Rp 500.000

      KARIKATUR
      1. Berlaku untuk Kelompok Anak dan Umum.
      2. Tema : Hak Anak-Anak, atau Tradisi Lokal dan Tumbuh Kembang Anak.
      3. Media kertas berukuran kwarto.
      4. Karya yang diterima Panitia akan dikembalikan bila disertai
      perangko secukupnya.
      5. Karya yang dinyatakan sebagai pemenang dan atau dipublikasikan
      oleh Plan Indonesia Surabaya akan mendapatkan hadiah yang telah
      disiapkan oleh Panitia.
      6. 10 pemenang (5 dari kelompok Anak dan 5 dari kelompok umum) akan
      menerima hadiah @ Rp 500.000

      ARTIKEL OPINI
      1. Berlaku untuk umum.
      2. Tema : Hak Anak-Anak, dan atau Partisipasi Anak dalam Pembangunan
      Manusia Indonesia (Perlukah?), atau Sekolah Ramah Anak (Child
      Friendly School), atau Sekolah Sehat (Health School).
      3. Belum terpublikasikan dalam media
      massa.
      4. Naskah diketik satu setengah spasi dengan besaran huruf (font
      standar seperti Arial atau Times New Roman): 11-12 , dan maksimal 10
      halaman kwarto (A4).
      5. 20 Naskah terpilih dan terpublikasikan akan mendapatkan hadiah
      kenangan dari Panitia.
      6. 5 pemenang akan menerima hadiah @ Rp 500.000

      D. DISAIN "GAMBAR' UNTUK KAOS (T-SHIRT)
      1. Berlaku untuk umum.
      2. Tema : Hak Anak-Anak
      3. Orisinal dan belum terpublikasikan.
      4. Komunikatif untuk anak-anak.
      5. 20 disain terpilih akan mendapatkan hadiah kenangan dari Panitia
      6. 5 pemenang akan menerima hadiah @ Rp 500.000

      KETENTUAN UMUM :
      Semua karya (Cerita Pendek, Artikel Opini, Karikatur, dan Disain "Gambar" untuk Kaos) paling lambat diterima Panitia Lomba pada tanggal 30 Maret 2004.
                              Tuliskan alamat peserta sejelas-jelasnya ( kode pos dan no.telepon), beserta dengan salinan (fotokopi) kartu identitas.
      Semua karya yang telah diterima Panitia Lomba akan dikembalikan apabila disertai perangko secukupnya, dan yang terpilih akan digunakan sebagai media komunikasi (kampanye) oleh Plan Indonesia Surabaya.
      Semua keputusan Tim Juri Panitia Lomba tidak dapat diganggu-gugat.
      Semua karya yang dinilai sebagai pemenang akan mendapatkan hadiah sesuai dengan ketentuan di atas, dan akan mendapatkan kesempatan untuk "Mengenal dunia Plan Indonesia di Surabaya" selama beberapa hari (undangan menyusul).

       _____________________________________________________________________

      Lomba Menulis Sinopsis Novel
      tanggal posting : 2004-01-14
      09:00:00

      Penerbit Gramedia Widiasarana Indonesia (Grasindo) bermaksud menyelenggarakan Lomba Menulis Sinopsis (Ringkasan Buku), sebagai ajang pelatihan siswa dalam menangkap isi/maksud dari sebuah buku. Melalui lomba menulis sinopsis ini, siswa diharapkan mampu memahami gagasan utama dari sebuah buku; mampu membedakan antara tulisan fiksi dan non-fiksi; mengenali gaya penulisan lewat judul buku; dan membuat kaitan dari kutipan-kutipan informasi dalam suatu bacaan.

      Sebagai awal, bahan yang ditawarkan dalam lomba ini adalah karya-karya sastra terbitan Penerbit Grasindo. Hal ini terkait erat dengan gairah kaum muda dalam mengapresiasi karya sastra akhir-akhir ini. Kegairahan membaca ini seolah berjalan paralel dengan kegairahan menulis di kalangan kaum muda.

      Lomba menulis sinopsis ini diharapkan menjadi salah satu cara untuk memupuk minat baca siswa (kaum muda), melatih menangkap intisari gagasan, sekaligus melatih keterampilan menulis siswa.

      PESERTA
      Lomba ini dibagi dalam tiga kategori/kelompok:
      (1) tingkat SD, (2) tingkat SLTP, dan (3) tingkat SMU

      KETENTUAN LOMBA
      1. Peserta adalah siswa-siswi SD/SLTP/SMU yang dibuktikan dengan melampirkan fotokopi kartu pelajar yang masih berlaku atau
      surat keterangan dari sekolah.
      2. Bahan lomba adalah buku-buku yang judul-judulnya sudah ditentukan oleh panitia.
      3. Sinopsis ditulis dengan bahasa Indonesia dan ditik rapi, maksimal 2 halaman kuarto dengan spasi ganda. Untuk peserta siswa SD, sinopsis dapat ditulis tangan.
      4. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan maksimal 3 (tiga)
      sinopsis dari tiga judul buku yang berbeda.
      5. Sinopsis belum pernah dipublikasikan dan belum pernah diikutkan dalam lomba yang sejenis.
      6. Sinopsis yang masuk menjadi milik panitia dan tidak akan dikembalikan.
      7. Sinopsis sudah harus diserahkan ke panitia lomba paling lambat tanggal
      12 April 2004 (cap pos). Ditujukan ke: PENERBIT GRASINDO Jl. Palmerah Selatan 22-28 Jakarta 10270
      8. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
      9. Pemenang Lomba Sinopsis Novel akan diumumkan melalui
      surat kabar harian KOMPAS - Jumat, 30 April 2004

      PILIHAN JUDUL-JUDUL NOVEL BAHAN SINOPSIS
      Tingkat SD
      1. DEWA MABUK, karya Arswendo Atmowiloto
      2. DARAH NELAYAN, karya Arswendo Atmowiloto
      3. DUSUN TANTANGAN, karya Arswendo Atmowiloto
      4. PESTA JANGKRIK, karya Arswendo Atmowiloto
      5. KAPTEN BOLA, karya Arswendo Atmowiloto
      6. MENCARI AYAH IBU, karya Arswendo Atmowiloto
      7. SI BELANG, karya Toha Mohtar
      8. SI KIDAL DETEKTIF KAMPUNG, karya Satmowi Atmowiloto
      9. DI PUNCAK BUKIT GAGAK, karya Bambang Joko
      10. GAJAH-GAJAH LIAR, karya Tri Wahyono

      Tingkat SLTP
      1. HATI YANG DAMAI, karya NH Dini
      2. LAKI-LAKI DAN MESIU, karya Trisnoyuono
      3. DAERAH TAK BERTUAN, karya Toha Mohtar
      4. BUKAN KARENA KAU, karya Toha Mohtar
      5. BERAJA, BIARKAN KU MENCINTA, karya Anjar
      6. MAYAR DARI JOGJA, karya Fourcolours
      7. PAZEL, karya Endah SR
      8. PONDOK PINUS, karya Nia Sutiara
      9. LAUT MAKIN GEMURUH, karya Arwan Tuti Artha
      10. RUSTI PANTI, karya Dwianto Setyawan

      Tingkat SMU
      1. KEMARAU, karya AA Navis
      2. SANG GURU, karya Gerson Poyk
      3. PERGOLAKAN, karya Wildan Yatim
      4. LABARKA, karya NH Dini
      6. AUS, karya Putu Wijaya
      7.
      AURORA SANG PENGANTIN, karya Suparta Brata
      8. KENANGA, karya
      Oka Rusmini
      9. BUNGA, karya Korrie Layun Rampan
      10. GADIS PERMATA BUNDA, karya Deddy Efendie
      11. CENTENG, MATAHARI MALAM HARI, karya Veven Sp Wardana
      12. BIRU, karya Fira Basuki
      13. LARAS, karya Anggie D. Widowati
      14. PADA TAMAN BAHAGIA, karya Maria Matildis Banda
      15. LEMAH TANJUNG, karya Ratna Indraswari Ibrahim
      16. LOUISIANA-LOUISIANA, karya Jamal
      17. MISS LU, Putri Cina yang Terjebak Konflik Etnik dan Politik, karya Naning Pranoto
      18. NDORO AYU AMBARSASI, karya Yongky Y
      19. DI ETALASE, karya Ugoran Prasad
      20. SABDA DARI PERSEMAYAMAN, karya TM Dani iqbal

      HADIAH

      Pemenang I
      Kelompok SD: Rp 750.000.- (beserta bingkisan dari sponsor)
      Kelompok SLTP:Rp 1.500.000.- (beserta bingkisan dari sponsor)
      Kelompok SMU:Rp 2.000.000.- (beserta bingkisan dari sponsor)

      Pemenang II
      Kelompok SD: Rp 500.000.- (beserta bingkisan dari sponsor)
      Kelompok SLTP:Rp 850.000.- (beserta bingkisan dari sponsor)
      Kelompok SMU:Rp 1.250.000.- (beserta bingkisan dari sponsor)

      Pemenang III
      Kelompok SD: Rp 250.000.- (beserta bingkisan dari sponsor)
      Kelompok SLTP:Rp 500.000.- (beserta bingkisan dari sponsor)
      Kelompok SMU: Rp 750.000.- (beserta bingkisan dari sponsor)

      Pemenang Harapan (@3 orang)
      Kelompok SD: @ Rp 100.000.- (beserta bingkisan dari sponsor)
      Kelompok SLTP: @ Rp 200.000.- (beserta bingkisan dari sponsor)
      Kelompok SMU:@ Rp 300.000.- (beserta bingkisan dari sponsor)
       

      _____________________________________________________________________

      LOMBA  PENULISAN ARTIKEL 
      "BILA AKU POLITISI"
       Kritik dan sikap kritis terhadap kualitas  dan kinerja dewan dan anggota dewan harus terus  dilakukan dankualitasnya ditingkatkan sampai kapanpun. 
      Akan tetapikeluh kesah  tentang hal itu kita cukupkan sampai di
      sini. Mulai sekarang ada baiknya kalau energi
       keluh kesah yang kita miliki  disalurkan  pada upaya bagaimana   melahirkan  politisi ulung dan amanah.  
      Saat ini dan ke depan kita, bangsa ini, sangat penting dan perlu memiliki politisi-politisi ulung dan amanah. Dengan segala keterbatasan yang ada  pada
      partai-partai politik sebaiknya kita membantu  mereka untuk menghasilkan politisi-politisi yang ulung dan amanah. Kita  harus ikut bertanggung jawab dan
      mengambil peranan penting dalam upaya mencetak
       dan melahirkan para politisi ulung dan amanah. 
      Dalam konteks itulah Bandung Institute of Governance Studies (BIGS) berinisiatif mengambil langkah-langkah kecil  dan sederhana, yaitu menyelenggarakan kegiatan lomba penulisan artikel. Tema lomba ini adalah "BilaAku Politisi"  Melalui lomba ini mudahan-mudahan dapat dikenali  apresiasi dan preferensi masyarakat tentang politisi dan kerja-kerja politis.
      Dari informasi dasar inilah nantinya kita dapat  menyusun langkah-langah
      yang  perlu dan dapat dilakukan untuk menghasilkan politisi ulung dan amanah. 
       
      Ketentuan:
      1. Lomba dibagi ke dalam tiga kategori: umum,mahasiswa dan pelajar (SMU/K dan SLTP)
      2. Naskah asli dan belum pernah dipublikasikan. 
      3. Naskah menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar serta   
          diutamakan merupakan gagasan yang inovatifdan original. 
      4. Panjang naskah 4 s.d 6 halaman A4, spasi satu.
      5. Naskah bisa dikirim
       dalam bentuk print out ke Sekretariat Lomba Jl Kidang  
           Pananjung No 5 C Bandung 40135 atau melalui e-mail ke   
           bigs@....
          Paling lambat 30  Maret 2004 cap pos.
      6. Naskah dilampiri data
       diri (nama, pendidikan dan pekerjaan), serta nomor  
           telepon yang bisa dihubungi.
      7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 April 2004
            di website http//:www.bigs.or .id dan di buletin Bujet Edisi April  2004.
      8. Jika memungkinkan, naskah akan dikompilasikan menjadi sebuah buku  
           bunga rampai. 
      9. Masa penerimaan naskah  akan diperpanjang jika jumlah naskah tidak  
      sesuai dengan quota jumlah yang ditentukan.
      10. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
       Hadiah masing-masing kategori:
      Juara I : Rp 2.500.000,- 
      Juara II: Rp 2.000.000,-
      Juara III: Rp
       1.500.000,-
       
      Keterangan dan informasi lebih lanjut, hubungi
      Sekretariat Lomba (Anna/Dewi/Suhud): Jl Kidang
      Pananjung No 5 C Bandung 40135, No Telepon 022
      2501954atau e-mail bigs at bdg.centrin.net.id. 
      _______________________________________________________________________

      Bentuk Kegiatan
      Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat SMU/SMK Se-Jawa.

      Thema
      �Peran dan Tantangan Biologi dalam Memajukan Industri dan Melestarikan Sumber Daya Hayati �

      Tujuan

      1.       Meningkatkan peran serta Fakultas Biologi dalam pendidikan bangsa

      2.       Menggali potensi pelajar SMU/SMK dalam usaha-usaha untuk mengatasi krisis ekonomi melalui bidang Biologi

      Hadiah 
      Juara I : Trophi Tetap dan bergilir dan uang pembinaan Rp. 600.000,- dan bingkisan
      Juara II : Trophi Trofi dan uang pembinaan Rp. 400.000,- dan bingkisan
      Juara III : Trophi dan uang pembinaan Rp. 300.000,- dan bingkisan
      Juara I-III : mendapat voucher bebas masuk UAJY/langsung diterima di Fak. Biologi 
      Hadiah Hiburan untuk empat Nominator Uang pembinaan @ Rp. 100.000,- dan bingkisan

      Peserta Lomba

      1.       Siswa SMU dan SMK 

      2.       Perorangan atau kelompok (maksimum tiga orang)

      Tahapan dan Waktu lomba

      1.       Pendaftaran dan Penyerahan karya tulis ditutup pada tanggal 2 Febuari 2004 (cap pos)

      2.       Seleksi dan nominasi untuk 7 nominator tanggal 5-11 Febuari 2004

      3.       Pengumuman nominator tanggal 12 Febuari 2004 lewat surat dan telpon.

      4.       Babak final berupa presentasi dan tanya-jawab di depan tim juri tanggal: 25 Febuari 2004

      Persyaratan

      1. Peserta lomba adalah siswa SMU atau SMK (yang masih aktif)
      2. Setiap peserta dapat mengirim lebih dari satu karya tulis, maksimum tiga, dapat perorangan atau kelompok (maksimal satu kelompok tiga orang)

      3.       Karya tulis yang didaftarkan harus:

        1. Belum pernah dipublikasikan
        2. Asli karya pengirim. (Ada surat pernyataan untuk point a dan b)
        3. Ditulis dalam bahasa Indonesia yang benar

      4.       Karya tulis dan format makalah :

        1. Karya Tulis dapat berupa
          • Kajian/kompilasi pustaka (buku, jurnal, buletin, majalah, harian, dsb.)
          • Hasil penelitian pribadi atau kelompok pengirim
        2. Format makalah
          • Hasil penelitian :
            Judul, nama, sekolah, surat keterangan dan pengesahan, daftar isi, intisari (max. 250 kata), pendahuluan (latar belakang, rumusan masalah, tujuan, manfaat), tinjauan pustaka, bahan dan cara kerja, Hasil dan Pembahasan, Kesimpulan, daftar pustaka (jurnal, buletin, buku teks, dll yang diacu saja), lampiran ( perhitungan, gambar pendukung, dll)
          • Kompilasi/review pustaka : 
            Judul, nama, sekolah,
            surat keterangan dan pengesahan, daftar isi, intisari, pendahuluan (sama dengan atas), pembahasan, penutup, daftar pustaka (sama dengan atas), lampiran (sama dengan atas)

      5.       Karya tulis yang dikirimkan ke panitia sebanyak 3 eksemplar harus dilampiri dengan foto kopi kartu pelajar yang masih berlaku atau surat keterangan Kepala Sekolah dan dituliskan alamat surat dan nomor telepon/fax atau email..

      6.       Naskah dapat dikirim lewat pos dan atau fax.

      7.       Bersedia hadir untuk presentasi karya tulis bagi yang masuk babak final.

      Tempat Presentasi
      Ruang Audiovisual Kampus II Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Jl. Babarsari 44 Yogyakarta 

      Kriteria Penilaian antara lain

      1.       Format dan sistematika

      2.       Keaslian dan kreativitas ide

      3.       Penggunaan dan kekinian literatur 

      4.       Teknik dan kejelasan penyajian

      5.       Penggunaan alat bantu

      6.       Penampilan

      Tempat pendaftaran dan Kontak person
      Bp. Y. Sudaryanto, Bp. Al. Haryoto
      Tata Usaha Fakultas Biologi Universitas Atma Jaya
      Yogyakarta
      Jl. Babarsari 44 Yogyakarta 55281
      Telp. (0274) 487711, Psw. 1170, Fax. (0274) 487748

      ____________________________________________________________________

      Bentuk kegiatan
      Lomba Debat Siswa SMU/SMK Se-Jawa 

      Topik Debat antara lain :

      1. Kloning binatang dan manusia
      2. Senjata biologi
      3. Penggunaan zat Aditif pada makanan
      4. Ekopariwisata
      5. Kesehatan reproduksi, seksualitas dan aborsi pada remaja
      6. Efek rumah kaca
      7. Banjir dan tanah longsor
      8. Makanan probiotik 
      9. Narkoba/psikotropika dikalangan remaja
      10. Energi biomassa
      11. Perdagangan binatang liar 
      12. Penangkaran hewan liar/domestikasi
      13. Food suplement
      14. Obat/hormon pemacu pertumbuhan pada ternak

      Peserta
      Peserta dibatasi 40 kelompok, dengan ketentuan:

      1. Siswa SMU dan SMK 
      2. Kelompok, setiap kelompok terdiri atas tiga orang
      3. Setiap sekolah dapat mengirim dua kelompok (dapat lebih bila masih ada tempat)

      Tata laksana dan Tahapan Lomba
      Setiap kelompok peserta diberi topik yang sama untuk setiap babak, kemudian diundi untuk kelompok yang pro dan anti terhadap topik, atau diberi suatu permasalahan dan diminta untuk saling beradu argumentasi memberikan solusi terbaik.


      Tahapan lomba meliputi: 

      1. Babak penyisihan
      2. Babak semi final 
      3. Babak final

      Kriteria Penilaian

      1. Penguasaan materi topik
      2. Logika berfikir ilmiah dan realistis dalam berargumentasi
      3. Kecepatan berargumentasi
      4. Sopan santun dalam debat
      5. Kejelasan penyampaian argumentasi
      6. Kerjasama tim

      Pelaksanaan Kegiatan
      15 Januari � 15 Febuari 2004 Pendaftaran Peserta
      17 Febuari 2004 Penjelasan dan pengambilan undian
      24 Febuari 2004 Babak penyisihan, semi final dan final

      Hadiah
      Juara I. : Trofi dan uang pembinaan Rp.400.000,- dan Bingkisan
      Juara II : Trofi dan uang pembinaan Rp.300.000,- dan Bingkisan
      Juara III : Trofi dan uang pembinaan Rp.200.000,- dan Bingkisan
      Juara IV : Trofi dan uang pembinaan Rp.100.000,- dan bingkisan
      Juara I-IV : Mendapat voucher bebas masuk UAJY/ langsung diterima di Fak. Biologi UAJY.

      Tim juri dan moderator 

      • Dosen FB. UAJY
      • Mahasiswa senior FB
      • Guru SMU/SMK

      Kontak person
      Bp. Y. Sudaryanto, Bp. Al. Haryoto
      Tempat Lomba dan Pendaftaran 
      Isilah surat pendaftaran dan kirimkan lewat Pos, fax, atau datang langsung ke:
      Fakultas Biologi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
      Jl. Babarsari 44 Yogyakarta 55281
      Telp. (0274) 487711- Psw. 1170, Fax. (0274) 487748

       ____________________________________________________________________

       

       


      Do you Yahoo!?
      Yahoo! SiteBuilder - Free web site building tool. Try it!