Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

1769Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

Expand Messages
  • anti refree
    Jul 29, 2007
    • 0 Attachment
      syukurlah akhirnya jadi tho websitenya
      sebagai mantan bendahara dan juga yang bantu aldi dalam mengeluarkan uang untuk pembuatan website, saya jadi senang dan merasa tidak mubazir hehe =)
      kapan kumpul??
      oya nih kangen...

      dite bayu <shiro_bizkit@...> wrote:
      busyet.. mau masuk halaman administrator luamaaa buanget.... nganti lumutan.. warnet nya apa emang masuknya sulit ya??
      cuma login biasa kok di , di halamn depan kan ada ..yang sing up2 itu lho.
      btw kalo dah daftar bisa ngapain aja sih??
      oh ya wiwin bilang tanggal 30 juli berangkat ke singapore, katanya terimakasih atas gojekan nya dan titip pisgen.
      nah, ayo kita laksanakan amanat wiwin dengan kumpul lagi...!!
      karang wis kangen je.
      oh ya mas mere dah balik lho dari miami..\\\

      peace

      aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
      Te...perlu daftar apa tho??duh aku kok ra donk...gaptek je...yup...baguus ada fotoku,gyahaha. ...mesti kreatornya Ranggi??bukan Sony...HAHA. ..piss ya Son damai di hati...damai di bumiii....
      hoo ki pa kabar wiwin en wiwit ya??sudah sampaikah mereka ke negeri orang??

      ----- Original Message ----
      From: dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com>
      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Sent: Tuesday, July 24, 2007 3:30:23 PM
      Subject: Re: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

      haha, akulah sang pendaftar web site pisgen yang pertama .. (iyo ra tho?? ) soalle hari saat kamu publish aku juga pas ngenet.
      apik kok, covernya bikin semangat.. (untung wajahku ga ketutupan.)hehehe
      salut2 buat para creator! good job!
      tunggu 1 bulan lagi pasti web kita bakal rame.. basis masa kita kan sebetulnya buanyaak banget.. coba aja data anak2 peace camp.. fiuhh..



      sony zn <sonyitem@yahoo. com> wrote:
      wah, dy.. andai dikau tahu perjuangan ranggi meng-utek2 web..
      maklum,, msh amateur..

      bwt yg laen,, ayo ada ide apa bwt ngisi webnya?

      aldy kumoro <kumoroneverdies@ yahoo.com> wrote:
      Hwaduuh Son...
      la kok dari dulu lagi alamate??
      wis bayar je...

      ----- Original Message ----
      From: sony zn <sonyitem@yahoo. com>
      To: PeaceGeneration@ yahoogroups. com
      Sent: Monday, July 23, 2007 8:47:35 PM
      Subject: [PeaceGeneration] web pisgen udah ada..

      akhirnya..

      web pisden udah ada (baru alamatnya doang tapi..)

      coba buka

      http://www.peace- generation. org

      tapi belom ada isinya..
      ada ide?????


      Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.


      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


      Got a little couch potato?
      Check out fun summer activities for kids.


      Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.


      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


      Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
      Yahoo! Answers - Check it out.


      Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
      Visit the Yahoo! Auto Green Center.

    • Show all 17 messages in this topic