Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

17Re: [PeaceGeneration] ayo "galakkan" acara kita bln oktober DAB! :)

Expand Messages
  • M. Riza Hanafi
    Aug 14, 2003
    • 0 Attachment
      salam kasih semesta

      ternyata melalui jalan kkn pun sigit masih belum bisa mendapatkan pendamping. aku turut berduka untuk itu. sabar git,kita nggak akan pernah tahu siapa jodoh kita. ketika waktunya tlah tiba, dia akan datang tuk mengetuk hatimu dengan tiba-tiba. bahkan, tanpa kau sadari. hidup jomblo.

      kayaknya aku pun harus mulai berfikir tentang kuasa tuhan atas jodoh.

      eh...aku kemarin dapet telpon dari yayasan imanuel jakarta. mereka minta profil organisasi kita. aku hanya menjelaskan sedikit, trus aku janji mko ngirim profil lebih lengkapnya lewat imel. mereka, katanya, tahu peace generation dari internet. hayo...sapa bertanggung jawab atas ini? trus kok bisanya no telpon yang dicantumkan no hpku. bagaimanapun juga, hoooiiiii piye ki...ada yang masih menyimpan profil kita ga? kalo ada di serahkan ke kosan dong.


      hai smua...apakabar? (basi banget)

      salam kasih semesta
      M. Riza Hanafi
      @->->--<-<-@
      satu-satunya

      nb:
      tuk ayik: sori ga bs bls sms karena ga punya pulsa. gmana "L"nya?
      tuk aning: jadi nggak nongkrong di boulevardnya?
      tuk hani: oleh oleh......
      tuk pak takmir: dapet pesen dari hani neh, piye menyampaikannya ke dirimu?
      tuk reza: eh ... beberapa data pisskem ada di aku loh
      tuk angki: makasih do'amu ki, tapi kayaknya gagal deh.
      buat kiki: aduhhhhhhh, mbak kiki, jadi kangen deh
      buat koko: aduhhhhhhh, mas koko, benci aku
      buat dite: potongan rambutmu, sumpah, wagu
      buat astrid: ternyata kamu bener-bener pakek tindik di bibir ya...kapan di pusernya?
      buat rara: hoiiiii kamu dmanaaaaaaaaaaaa? jangan ngilannnnnng
      buat azhar: jaga mbak khusnul, dia kayaknya baik.
      buat sigit dan yang masih jomblo: heheeh santai aja mas. aku bersama kalian kok.
      buat yang lain: keep the spirit of peace

      --------- Original Message ---------

      DATE: Wed, 13 Aug 2003 21:52:29
      From: sigit andhirahman <emsigitar@...>
      To: PeaceGeneration@yahoogroups.com
      Cc:

      >halo cah,
      >gimana kabar
      >sorry tidak bisa pulang jogja masih sibuk KKN.lagipula
      >yang dikangeni ada disini sih! tapi aku juga kangen
      >kalian semua juga.Selamat bagi yang ke korea jangan
      >lupa oleh-olehnya!
      >
      >eh ngomong-ngomong tentang program cari "kakak" bagi
      >kalian semua , sepertinya masih jauh dari harapan,
      >sepertinya cuma nambah 'adik' lagi
      >ya nasib. selalu kalah start.
      >
      >tapi jangan khawatir masih ada waktu, caiyyo!!
      >
      >ok, kayaknya memang kita perlu segera bersiap, sorri
      >sekali lagi PICnya lagi liburan.
      >
      >sampai ketemu lagi
      >tetap semangat!
      >--- masdidi2003 <masdidi2003@...> wrote:
      >> ALoo, buat anak2 PIGEON, ayo rapatkan barisan kompi
      >> kita untuk mbuat
      >> acara cukup gede, dan butuh sumbangsih pikiran dan
      >> otot kalian, di
      >> bulan oktober, TGL 28, bertepatan dgn SOEMPAH
      >> PEMOEDA, tema yang akan
      >> kita angkat berkisar mengenai dialog antar budaya
      >> dan agama, karena
      >> mengingat di kota JOGJA ini terdapat berbagai
      >> pemoeda dr berbagai
      >> daerah berikut komunitasnya masing2, maka ada suatu
      >> gagasan untuk
      >> mbuat acara tersebut, rencana tema yang kita
      >> "HARMONY IN DIVERSITY".
      >>
      >>
      >> Untuk info kapan ngumpul2, harap ke mbak Aning.
      >> Demikian Woro2 ini aku buat, sekian dan maturnuwun,
      >> SALAM PEACE BUAT SEMUA.
      >>
      >>
      >>
      >
      >
      >__________________________________
      >Do you Yahoo!?
      >Yahoo! SiteBuilder - Free, easy-to-use web site design software
      >http://sitebuilder.yahoo.com
      >
      >
      >To unsubscribe from this group, send an email to:
      >PeaceGeneration-unsubscribe@yahoogroups.com
      >
      >
      >
      >Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
      >
      >
      >



      Need a new email address that people can remember
      Check out the new EudoraMail at
      http://www.eudoramail.com
    • Show all 5 messages in this topic