Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

169Re: arkosem

Expand Messages
  • arko java
    Jan 3, 2004
    • 0 Attachment

      hello every1 (brother and sister). how are u? i'm fine like u.......he..he...(i'm ask u,but i answer by my self, 'jayus ya').

      gimana mba n mas, kok aku ga prnah dapat kabar dari peace generation.dari scp sih asik2 aja kali. kemarin pada kumpul, tapi sayang koq ga semua ya? buat temen2 scp, come on guys, we make a great moment like scp. he..he..that's me dream.

      semuanya, aku mo ucapin ' SELAMAT TAHUN BARU 2004', "SEMOGA KITA BISA MEMPERBAIKI SEGALA KELALAIAN KITA DIMASA LAMPAU n TO MAKE a BETTER WORLD."

      semuanya, aku mohon doa restu kalian ya......buat rencana kedepanku. mungkin buat rencana follow up kita (scp n peace gneration) gimana?makasih yo. buat ayik: Hallo yik, sorry aku balek duluan(kmrn) he..he..ada perlu.

      makasih ya semuanya yang sudah mengarahkan aku selama ini agar menjadi seorang yang berguna.thnks.

                                                                          sent by: arko jatmiko wicaksono


      Do you Yahoo!?
      Yahoo! Photos - Get your photo on the big screen in Times Square
    • Show all 8 messages in this topic