Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

1519Success alll.

Expand Messages
  • lebah buayawati
    Jan 9, 2007
    • 0 Attachment
      Buat para buaya penyelenggara peacecamp , sukses ya .
      Terima kasih karena tetap bertemen walo aku nggak bisa mbantu walooooooooopiiiiiiiiiiiiiiiinggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin sekali.
       
      Sebagai Narcissus percapus, doa dalam Sholat Tahajudku buat kalian.Yg lain juga sih .
      Eh iya ..no hp udah kuaktivasi ...081392598617.
      Monggo kalo mo menghubungi .Terkecuali sinyal ilang , hape rusak  atau pertemuan dengan kkners( wis ngumpulke laporan sih ..tp kalo direvisi lagi ...hape kutinggal ) pasti kudengarin.
      Tapi kalo tengah malem dan waktu2 tertentu lainnya ya maaf kalo responnya radha error dulu selama 30 detik - 1 menit pertama.
       
      Sekalian macem2 acara Januari ini , kalo lagi cari gratisan abis rapat .
       
      Aris , entar2 aku pinjem sepedanya ..pokoke udah cim duluan.Kudu ' dibaptis ' olehku dulu ya baru dipeinjemin ke yang lain ( udah ada yang mo ngincer noh ).
       
      Eh iya tgl 20 Jan zz kayaknya ke JKT , Ngq kalo mo maen ke Jogja yg tgl 13 14 aja ya .Sekalian liat buaya kecil .Ada kopi buat kamu loh ...en kamu utang traktirana hehehehehehe.
       
      apalagi ya.
      itu aja dulu deh.
      Take care semua en good luck.
       
      Moe
      PS: kemaren liat Bule menuntun sepeda ... bisa dibilang rasialis ga ya.Udah bule , nuntun sepeda lagi ..ga kuat gitu loh.

       5 Januari, 21.00
          Malam Koboi Indonesia
          Bersama Senior Paijo dan The Jasmine Troubadour, mengikuti pemutaran Walk The Line,sebuah drama biografi tentang Johny Cash. Jangan lupa flanel kotak-kotak dan topi yang menantang!
          10-14 Januari,19.30
          One Minutes Video
          The One Minutes Video adalah salah satu penghargaan yang dirintis sejak tahun 1998 di oleh The One Minutes Foundation, Belanda, yang meperlombakan berbagai jenis karya video dengan satu ketentuan, berdurasi satu menit. Tak lebih dan tak kurang!
          Bekerja sama dengan The Daging Tumbuh No Deal Foundation, Kompilasi The One Minutes Video sejak 2002 akan hadir di Kinoki sejak 10 Januari 07. sebuah upaya untuk memperkenalkan cara pandang yang cepat terhadap dunia, bagaimana sebuah pengalaman yang hanya satu menit ternyata bisa membekas dalam ingatan kita sampai batas waktu yang tak terkira.
          Kontak : eko nugroho (0817 411 6307) elida (0817 411 4573)
          14 Januari,19.30
          diskusi one minutes video bersama eko nugroho (the daging tumbuh) dan wimo A.Bayang (video battle)
          15 Januari, 17.00
          diskusi city2city: dari satu kota ke kota lainnya...sampai Indonesia
          diskusi ini merupakan rangkaian proyek City2City yaitu kegiatan yang mencoba memperbicangkan kota dengan bahasa visualnya. City2City akan memutarkan kompilasi karya visual dari Jakarta, Bandung dan Jogjakarta serta kompilasi LOWAVE, sebuah label Prancis-Jerman dengan tema yang sama pada bulan Februari mendatang. sebelumnya, pada tanggal 15 Januari 2007 bertempat di Kinoki dan 16 Januari 2007 di LIP, bekerja sama dengan Yayasan Pondok Rakyat, Jogja Heritage Society, Jogja Mural Forum, MES 56, Kunci Culutral Studies Center akan berbagi pengalaman tentang interaksi mereka dengan kota Jogjakarta.
          16 Januari,19.30
          SHOK#3 : edisi putih abuabu
          Film Pendek selama ini disikapi sebagai hasil cobacoba dan ruang ekspresi dari ikatan pertemanan sehingga bentuk apresiasinya pun seringkali hanya diarahkan kepada proses yang dilewati. Bagaimana dengan masalah progresivitas dan kualitas karya yang dihasilkan? SHoK adalah forum bulanan, menyediakan diri sebagai ruang apresiasi bagi setiap pencinta dan penggiat film pendek untuk bersama mendiskusikan sebuah karya dari sudut manapun, dengan lebih menggelitik dan semoga juga cerdas.
          Screening Hall on Kinoki #3 bergerak mendekati kawankawan yang masih berseragam putih abuabu. Bagaimanakah perkembangan karya yang dihasilkan oleh mereka yang seringkali dilibatkan sebagai peserta pelatihan? Kesegaran seperti apa yang dapat diharapkan dari karya mereka?
          21 Januari, 19.30
          Malam Melayu
          Menampilkan dua film dengan dua ikonnya sekaligus, Amir Muhammad dan P.Ramlee. Selain berasal dari generasi yang berbeda, baik Amir dan Ramlee, menempuh aliran yang berbeda dalam dunia perfilman Malaysia. Menyaksikan keduanya bersisi-sisian, The Last Communist (Lelaki Komunis Terakhir) maupun Pendekar Bujang Lapok (1961) diharapkan mampu membuka mata kita terhadap kondisi di jiran. Sebuah titian muhibah.
          Paket Spesial bukan coffeeshop menyajikan teh tarikk + nasi lemak, rancak sangat!
          26 Januari, 20.00
          Diskusi interpretasi film terhadap novel
          --
          Kinoki-bukan bioskop bukan coffeeshop-
          adalah ruang interaksi dengan audio-visual sebagai media utamanya.
          Berupaya  untuk menyediakan materi film & video di luar arus utama juga berkonsentrasi pada jejaring dan kerja sama dengan berbagai pihak sambil berpegang pada kata kunci: publik dan gratis!
          kinokijogja.blogspot.com
          Jl.Suroto no 20 Kotabaru Jogjakarta

          kontak:
          Elida +62 817 411 4573



      Peace Generation is da Best
      Vokoke Perkapers will alwyyzz be blessed lah
      Joy oh joy
      Of the life adventure I'll find in the next bend of being
      Since knowledge omnivora have I decided to be  
       
      "Aerodynamically a bee can't fly .
      But since a bee don't know the law of aerodynamics , a bee fly."
      Mary Kay Ash
      Don't know who she is but worthy word she does has.

      __________________________________________________
      Do You Yahoo!?
      Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
      http://mail.yahoo.com

    • Show all 7 messages in this topic