Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

1483Re: [PeaceGeneration] asal peace logo..

Expand Messages
  • dondy dona
    Nov 28, 2006
      ngomentarin omongannya dite, kayaknya aku juga dah pernah denger. tentang benar atau tidaknya, aku juga nggak tahu, tapi yang pasti dan yang penting, sekarang kan artinya logo itu damai. jadi kalo di sastra ada yang namanya penciptaan arti. dulu banget sebelum yesus juga salib juga artinya amat sangat jelek banget. tapi yesus menciptakan arti baru (sekarang artinya baik) dari salib, yang sekarang dipake oleh seluruh umat katolik. bagiku sendiri sih nggak maslah tentang masa lalunya seperti apa, yang penting adalah saat ini.gitu.. kalo semua setuju logo peace itu artinya damai, kan nggak masalah to?????
      iya to bro? salam peace!

      Lwe <luthfi_we@...> wrote:
      Logo yang mana dite?aku jadi penasaran, hehehe

      dite bayu <shiro_bizkit@ yahoo.com> wrote:
      eh tau ga ternyata logo peace yang kaya lambang mercedes itu lho... itu di bikin pada tahun 1958 oleh seorang seniman bernama Gerald Holtom.. lambang itu dibuat untuk Demonstrasi Aldermaston kaya nya sih itu demo ttg Anti Nuklir..
       
      Lambang itu ternyata gabungan dari huruf morse N dan D untuk Nuclear-Disarmament
       
      Weh.. aku baru tau lho...
       
      oh iya dapat info juga kalo peace logo itu buatan golongan yang antikristus maknanya tu salib  yang dibalik trus dipatahin ke bawah..
       
      Mbuh Lah... Pokokke DAMAI AJA!!!

      Cheap Talk? Check out Yahoo! Messenger's low PC-to-Phone call rates.

      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com

      __________________________________________________
      Do You Yahoo!?
      Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
      http://mail.yahoo.com

    • Show all 8 messages in this topic