Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

1481asal peace logo..

Expand Messages
  • dite bayu
    Nov 25, 2006
    • 0 Attachment
      eh tau ga ternyata logo peace yang kaya lambang mercedes itu lho... itu di bikin pada tahun 1958 oleh seorang seniman bernama Gerald Holtom.. lambang itu dibuat untuk Demonstrasi Aldermaston kaya nya sih itu demo ttg Anti Nuklir..
       
      Lambang itu ternyata gabungan dari huruf morse N dan D untuk Nuclear-Disarmament
       
      Weh.. aku baru tau lho...
       
      oh iya dapat info juga kalo peace logo itu buatan golongan yang antikristus maknanya tu salib  yang dibalik trus dipatahin ke bawah..
       
      Mbuh Lah... Pokokke DAMAI AJA!!!


      Cheap Talk? Check out Yahoo! Messenger's low PC-to-Phone call rates.
    • Show all 8 messages in this topic