Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

PERJUANGAN TELAH BER RUBAH

Expand Messages
 • TGK HASSAN UMAR
  Pres Realese PENGKHIANAT NEGARA ACEH TIDAK BERDAYA Ketidak berdayaan para Penkhianat Negara Aceh (PNA)seperti dr Husainni Hasan dan teman-temannya pada awalnya
  Message 1 of 1 , Feb 28, 2003
  • 0 Attachment
    
    

   Pres Realese

    

   PENGKHIANAT NEGARA ACEH TIDAK BERDAYA

   Ketidak berdayaan para Penkhianat Negara Aceh (PNA)seperti dr Husainni Hasan dan teman-temannya pada awalnya mengalihkan perhatian dunia pada satu kelompok yang di berinama dengan MP/MB Gam.

   Memang benar kata tgk Amir, mereka tidak berdaya mengkhianat bangsa sediri,

   sebagai mana yang telah dilakukan oleh Malek, Zaini dan adik saya Bakhtiar di JENEVA sayaharus memihak padakebenaran. Sebab yang kita anggab peng khianat adalah berdarah Atjéh asli dan teguh bejuang. Mereka juga tahu bagai mana kepedihan bangsa Atjéh dibawah pemerinytahan rejim RI.

   itu semua di lakukan untuk menghilangkan nama besar GERAKAN ACEH MERDEKA di mata dunia,tetapi apa yang di bentuk oleh para pengkhianat itu sama sekali tidak mendapat respon dari masyarakat Aceh.

   Tgk Amir runjuklah pada dokument yang telah mereka tanda tangani 9 tahun lalu,

   anda akan mendapat jawaban siapa yang menghapus nama GAM di luar negeri MP-GAM atau GAM  M-Z sendiri. Jadi siapa yang harus dinaamakan pengkhianat...????

   Baik di dalam negeri maupun di luar negeri bahkan untuk saat ini dunia telah mengetahui kalau Dr Husaini Hasan termasuk Guree Rahman di dalamnya adalah sosok penkhianat pejuangan kemerdekaan bangsa Aceh,yang mana mereka ingin menjadi orang-orang besar Aceh tapi cukup disayangkan keinginan besar mereka tidak tercapai setelah di susupi oleh syaitan yang menjadi satu kehancuran bagi mereka.

   Tgk Amir anda adalah budak kemarin sore dalam pejuangan, mereka ini bukan orang yang dahaga kepada jabatan atau pangkat seperti anda dan pengikut2 nya.

   Bukan mereka yang dirasuk syaita tetapi sebalik nya BOSS kamu Malek yang dirasuk syaita dia sangub minum darah bangsa Atjéh ....

   Dan setelah ketidak berdayaan mereka untuk menjelek-jelekkan GERAKAN ACEH MERDEKA kini para Pengkhianat Negara Aceh (PNA)mencoba menebarkan propaganda dengan berkata baik terhadap apa yang di perjuangkan oleh TENTARA NEGARA ACEH (TNA)yang se-olah-olah para PNA ada didalamnya,seperti yang di bicarakan oleh guree Rahman pada seorang

   Anda mengatakan begitu karna anda terasa diri anda telah tercabar, sebab anda se-orang yang tidak ada pendidikan militer, sebab itu anda tidak tahu mengatur strategi walau pun anda telah menjawat jabatan komandan oprasi padahakikatnya itulah....

   wartawan yang bernama Rondang Erlina Marpaung di swedia beberapa waktu lalu,di mana dalam wawancara tersebut guree rahman mengaku sebagai mantan panglima Aceh, ya..!kalau ulee sagoe (camat) kami tahu,tapi kalau panglima kami tidak tahu.

   Siapa yang pinpin perang atau strategi pada tahun 91-94, saya ingat masa itu anda belum tahu "apa itu Atjéh merdehka"

   Propaganda bergaya baru kini masih terus dilancarkan oleh para PNA dengan menjadikan nama Wali Negara sebagai sandaran bagi mereka,seolah-olah mereka memang patuh dan tunduk terhadap perintah Wali Negara,padahal itu semua adalah trik untuk membingungkan masyarakat dunia yang saat ini telah mengakui tentang keberadaan Negara Aceh,

   Terimalah kenyataan ini / hakikat apa yang telah berlaku itu adalah bukan kehendak kita sendiri tepi kehendak Allah. Melek pun sudah mengangkatdiri nya sebagai perdana

   menteri dan WN jadi.....

    Arahan.

   Kami Tentara Negara Aceh tidak akan pernah menerima arahan pada pengkhianat bangsa sebagai yang pernah di arahkan oleh guree Rahman melalui wartawan Rondang Erlina Marpaung beberapa waktu lalu di swedia,kami cukup menerima perintah dan arahan dari Wali Negara dan perdana mentri Tgk Malik Mahmut sebagai pemimpin kami.sedangkan MP/MB Gam itu tidak ada istilah dalam pemerintahan Negara Aceh,mereka adalah pengacau-pengacau yang ingin menghancurkan keinginan bangsa Aceh untuk MERDEKA.   

   Jangalah jual nama orang itu lagi, saya harab semoga di panjang umur dan Allah mengampun kan dosa nya,  terhadab apa yang telah dilakukan oleh anggotanya.           

    

    

   Komandan Operasi Komando Pusat

   TENTRA NEGARA ACEH

    

      SALAM NAD

            DARI                                                

    

   Tgk.Amri ben Abdul Wahab

   Gå före i kön och få din sajt värderad på nolltid med Yahoo! Express

  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.