Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Fw: Ingin Tanya Bisnis Franchise di Amerika? Kabari akan hadir International Franchise Expo di New York

Expand Messages
  • Sunny
    From: Redaksi Kabari Sent: Thursday, June 20, 2013 8:55 AM To: ambon@tele2.se Subject: Ingin Tanya Bisnis Franchise di Amerika? Kabari akan hadir International
    Message 1 of 1 , Jun 20, 2013
    • 0 Attachment
       
       
      Sent: Thursday, June 20, 2013 8:55 AM
      Subject: Ingin Tanya Bisnis Franchise di Amerika? Kabari akan hadir International Franchise Expo di New York
       
      Kabari akan meliput
      International Franchise Expo di New York
      Silakan Tanya............dan daftar untuk info
      When
      Amerika:
      Jumat, 21 Juni, 10am (PST)
      1PM (EST).
       
      Indonesia:
      Sabtu, 22 Juni, 12am (WIB)
      (Tengah Malam)
       
       


      Greetings!

      Ini adalah kesempatan Anda untuk ikut di International Franchise Expo yang diselenggarkan di New York minggu ini.

      Sejarah bisnis franchise mulai dari Amerika. Banyak inovasi baru untuk entrepreneurs yang berminat untuk buka bisnis.
       
      Kabari akan meliput International Franchise Show mulai hari Jumat ini.

      Anda tidak perlu hadir di International Franchise Show. Kabari akan hadir untuk Anda. Anda juga tidak dibebankan ongkos.

      Anda bisa tanya langsung ke kami lewat internet/email/chat dan kami akan berusaha untuk mendapatkan jawaban untuk Anda.

      Instruksi akan di kirim ke email Anda sesudah Anda daftar.
       

      Silakan daftar di bawah ini.

      Terima kasih,


      JohnOei
       
      Register Now!

      This email was sent to ambon@... by info@... |  
      Kabari | 1788 19th avenue | San Francisco | CA | 94122
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.