Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Fw: Ralat Jam untuk Siaran Kabari LIVE Jumat/Sabtu ini

Expand Messages
  • Sunny
    Perhatian bagi yang berdiam di Europa, Central European Time(CET) berbeda dengan Waktu Indonesia Barat (WIB), adalah 7 jam bedanya jadi hitung sendiri kalau
    Message 1 of 1 , Mar 29, 2013
      Perhatian bagi yang berdiam di Europa, Central European Time(CET)  berbeda dengan Waktu Indonesia Barat (WIB), adalah 7 jam bedanya jadi hitung sendiri kalau di Jkt jam 10.00 pagi di Europa jam berapa? Hitungan di kelas 3 SD?  Surprised smile  heheheheOpen-mouthed smile
       
      Sent: Friday, March 29, 2013 8:40 AM
      Subject: Ralat Jam untuk Siaran Kabari LIVE Jumat/Sabtu ini
       
      Maaf, kami ingin RALAT jam untuk Siaran LIVE lewat Internet bersama Andreas Harsono (Human Right Watch)

      "Kebebasan Beragama di Indonesia?"

      Amerika: Jumat, 29 Maret, 2013
       
      8PM(PST), 9PM(MST),10PM(CST), 11PM(EST)
       
      Indonesia: Sabtu, 30 Maret, 2013, 10AM

      Silakan Klik disini pada waktu Hari dan Jam Siaran Live
       



      Pembongkaran Gereja HKBP

      Demolish A Batak Protestant Church (Courtesy of Ferry Putra)
      Demolition of a Protestant Church (Courtesy of Ferry Putra)

              Jangan Lupa: Siaran Kabari
         (LIVE lewat Internet)
       
        Tolong di Sebar Luaskan 
                         Bersama Andreas Harsono 
      Human Right Watch

                                Kebebasan beragama di Indonesia?  


                                      Siaran LIVE untuk Amerika

                                        Jumat, 29 Maret, 2013
                             8PM (PST), 9PM(MST),10PM(CST), 11PM(EST)

                                     Siaran LIVE Untuk Indonesia
                              10AM (WIB), Sabtu, 30 Maret, 2013
                                        (Maaf, bukan 6AM)
        

        Silakan Klik Disini pada Hari dan Jam-nya  untuk Siaran LIVE




      This email was sent to ambon@... by info@... |  
      Kabari | 1788 19th avenue | San Francisco | CA | 94122
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.