Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re:HASIL PENANDATANGANAN MOU HELSINKI UNTUK BANGSA ACEH

Expand Messages
 • Aceh Watch
  To: PPDI@YAHOOGROUPS.COM From: Mustafa Abubakar Date: Thu, 3 Aug 2006 12:13:56 +0700 (ICT) Subject: �PPDi� Fw: HASIL
  Message 1 of 2 , Aug 3, 2006
   To: PPDI@...
   From: "Mustafa Abubakar" <gubernuraceh@...>
   Date: Thu, 3 Aug 2006 12:13:56 +0700 (ICT)
   Subject: «PPDi» Fw: HASIL PENANDATANGANAN MOU HELSINKI UNTUK BANGSA ACEH

   Teungku Djala Lamteuba
   <teungkudjalalamteuba@...> wrote: HASIL PENANDATANGANAN MOU HELSINKI UNTUK BANGSA ACEH ADALAH SEPERTI BERIKUT:

   1. MARWAH DAN NEGARA ACEH TELAH DIJUAL KEPADA DAJJAL JAWA DENGAN DITANDATANGANINYA MOU HELSINKI OLEH MALIK MAHMUD, ZAINI ABDULLAH, DAN YANG LAINNYA TERMASUK M. NUR DJULI, NURDIN ABDUL RAHMAN, DAN BAKHTIAR ABDULLAH;

   2. PENGKHIANAT YANG MENAMAKAN DIRINYA "KPA" (KOMISI PENGKHIANAT ACEH) SUDAH MEMBUAT PERNYATAAN TIDAK LAGI MENUNTUT MERDEKA. PERNYATAAN INI DIBUAT OLEH WAKIL JURUBICARA KPA (BUKAN JURUBICARA GAM)- MUNAWARLIZA ZEIN. MUNAWARLIZA ZEIN INI BUKAN PEJUANG GAM. SELAMA INI DIA SELALU MENGGUNAKAN WANG YANG DIKUTIP DARI BANGSA ACEH DI LUAR NEGERI UNTUK MEMBELI TIKET KAPAL TERBANG DAN PERGI KE EROPAH, AMERIKA, MALAYSIA DAN KEMBALI KE ACEH. DIA SENDIRI TIDAK PERNAH MENGELUARKAN WANGNYA SENDIRI UNTUK MEMBELI TIKET KAPAL TERBANG DAN JUGA UNTUK MEMBIAYAI PERJALANNYA. TINDAKAN YANG SAMA JUGA DILAKUKAN OLEH MEREKA YANG LAIN YANG MENGAKU DIRINYA PEMIMPIN-PEMIMPIN "KPA";

   3. SENJATA GAM TELAH DISERAHKAN OLEH "KPA" KEPADA MUSUH BANGSA ACEH,DAJJAL JAWA, UNTUK DIMUSNAHKAN DAN TELAHPUN DIMUSNAHKAN. PENYERAHAN SENJATA GAM UNTUK DIMUSNAHKAN OLEH MUSUH DIKETUAI OLEH WAKIL "KPA" DALAM AMM - IRWANDI YUSUF. UNTUK BUKTI BERGAMBAR PENGKHIANATAN TERHADAP PERJUANGAN BANGSA ACEH DAPAT DILIHAT DALAM WEBSITE DI BAWAH INI:
   http://www.aceh-mm.org/english/photo_menu/ph_decom01.htm

   4. BANGSA ACEH YANG MENENTANG PENGKHIANAT PERJUANGAN BANGSA ACEH AKAN DIBUNUH OLEH PIHAK SERDADU JAWA TNI/POLRI DENGAN MENGUPAH "KPA". SALAH SATU CONTOH ADALAH PEMBUNUHAN TERHADAP TEUNGKU-TEUNGKU ATAUPUN ULAMA DI ACEH. BACA DALAM WEBSITE INI:
   http://serambinews.com/index.php?aksi=bacaberita&beritaid=19340&rubrik=1&topik=2
   SEMOGA MEREKA YANG SYAHID DIBUNUH OLEH SERDADU IBLIS JAWA DAN "KPA' UPAHAN, MENDAPAT TEMPAT YANG BAIK DI SISI ALLAH SWT.

   "KPA" JUGA DIGUNAKAN OLEH SERDADU JAWA UNTUK MENANGKAP MASYARAKAT ACEH DI KAMPUNG-KAMPUNG SEPERTI DILAPORKAN DALAM MEDIA MASSA TERDAHULU.

   WAHAI BANGSA ACEH SEMUA, "KPA" (KOMISI PENGKHIANAT ACEH) DAN GAM (GERAKAN ACEH MERDEKA) ADALAH DUA ORGANISASI YANG BERBEDA. "KPA" MERUPAKAN KUMPULAN YANG MENYAMAR SEBAGAI PEJUANG ACEH UNTUK KEPENTINGAN PRIBADI MEREKA UNTUK MENDAPATKAN PANGKAT DAN HARTA DARI PIHAK PENJAJAH INDONESIA JAWA. SEDANGKAN GAM ADALAH GERAKAN PERLAWANAN BANGSA ACEH UNTUK MENGUSIR PENJAJAH INDONESIA JAWA DARI BUMI ACEH, DEMI KEMERDEKAAN DAN MARWAH BANGSA ACEH.

   OLEH SEBAB ITU, BANGSA ACEH JANGAN SEKALI-KALI TERPENGARUH DENGAN SEGALA MUSLIHAT YANG DIGUNAKAN OLEH "KPA".

   BANGSA ACEH YANG TELAH BERJUANG SEKIAN LAMA MENENTANG PENJAJAH JAWA INDONESIA, BUKAN UNTUK MENUKARNYA DENGAN SELF-GOVERNMENT, OTONOMI, DAN YANG SEJENISNYA.

   PERJUANGAN BANGSA ACEH ADALAH MUTLAK UNTUK KEMERDEKAAN BANGSA DAN NEGERI ACEH.

   PENGKHIANAT YANG TELAH MELAKUKAN PENGKHIANATAN TERHADAP CITA-CITA PERJUANGAN BANGSA ACEH YANG SEBENARNYA UNTUK MERDEKA DARI PENJAJAH JAWA INDONESIA WAJIB DIAMBIL TINDAKAN OLEH BANGSA ACEH.

   INGAT "KPA" BUKAN GAM.

   SEKIAN DAN HARAP DIMAKLUMKAN KEPADA SEMUA BANGSA ACEH.


   Want to be your own boss? Learn how on Yahoo! Small Business.

  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.