Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [Novelku_com] hi

Expand Messages
  • satria wiguna
    klo mw nge aDd kak luna ada kok di FS aku... masa ga bisa...??? ... From: satria wiguna To: Novelku_com@yahoogroups.com Sent:
    Message 1 of 7 , Nov 3, 2007
      klo mw nge aDd kak luna ada kok di FS aku...
      masa ga bisa...???

      ----- Original Message ----
      From: satria wiguna <satria_parah@...>
      To: Novelku_com@yahoogroups.com
      Sent: Thursday, October 25, 2007 12:52:28 PM
      Subject: Re: [Novelku_com] hi

      kak luna...

      gimana nih...
      novel terbarunya.. .!!!

      kapan terbit nya....
      dah gak sabar neh...!!!!




      ----- Original Message ----
      From: Luna Trsyg <luna_tr13@yahoo. co.id>
      To: Novelku_com@ yahoogroups. com
      Sent: Friday, September 14, 2007 5:26:17 PM
      Subject: Re: [Novelku_com] hi

      Masa sih gak bisa? FSku luna@novelku. com. Disitu nggak emang gak ada pilihan Add as Friend, tapi diganti Become Fans. Tapi sama aja kok.



      meihao squalle wrote:

      aku mo add fsnya luna ko ga bisa ya?
       knp padahal aku fans berat dia??????
      trims....... ......... ......... !


      Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers


      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.