Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

hi

Expand Messages
  • meihao squalle
    aku mo add fsnya luna ko ga bisa ya? knp padahal aku fans berat dia?????? trims.........................! ... Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan,
    Message 1 of 7 , Sep 14, 2007
    • 0 Attachment
      aku mo add fsnya luna ko ga bisa ya?
       knp padahal aku fans berat dia??????
      trims.........................!


      Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers
    • Luna Trsyg
      Masa sih gak bisa? FSku luna@novelku.com. Disitu nggak emang gak ada pilihan Add as Friend, tapi diganti Become Fans. Tapi sama aja kok.
      Message 2 of 7 , Sep 14, 2007
      • 0 Attachment
        Masa sih gak bisa? FSku luna@.... Disitu nggak emang gak ada pilihan Add as Friend, tapi diganti Become Fans. Tapi sama aja kok.



        meihao squalle wrote:

        aku mo add fsnya luna ko ga bisa ya?
         knp padahal aku fans berat dia??????
        trims....... ......... ......... !


        Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers
      • chibi chan
        er... Juz senD iT mEssAGe FrOm FS.. tEll heR tHat YOU waNNa ADD hEr.. ASk hEr FoR GiViN yOU hER ID oF Fs.. gitu..^^ ... From: Luna Trsyg
        Message 3 of 7 , Sep 14, 2007
        • 0 Attachment
          er...
          Juz senD iT mEssAGe FrOm FS..
          tEll heR tHat YOU waNNa ADD hEr..
          ASk hEr FoR GiViN yOU hER ID oF Fs..
          gitu..^^

          ----- Original Message ----
          From: Luna Trsyg <luna_tr13@...>
          To: Novelku_com@yahoogroups.com
          Sent: Friday, September 14, 2007 5:26:17 PM
          Subject: Re: [Novelku_com] hi

          Masa sih gak bisa? FSku luna@.... Disitu nggak emang gak ada pilihan Add as Friend, tapi diganti Become Fans. Tapi sama aja kok.



          meihao squalle wrote:

          aku mo add fsnya luna ko ga bisa ya?
           knp padahal aku fans berat dia??????
          trims....... ......... ......... !


          Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers



          Got a little couch potato?
          Check out fun summer activities for kids.
        • olivia melany
          hai luna, salam kenal... bole ya aku ty2 soal buat novel, ga ngrepotin kan? :) aku udah seneng nulis puisi dan cerpen dari jaman smp tapi vakum lama baru kali
          Message 4 of 7 , Sep 16, 2007
          • 0 Attachment
            hai luna, salam kenal...
             
            bole ya aku ty2 soal buat novel, ga ngrepotin kan? :)
            aku udah seneng nulis puisi dan cerpen dari jaman smp tapi vakum lama baru kali ini termotivasi sejak temen kampusku esi lahur terbitin novel...
             
            aku seneng sama novel kamu, kok bisa sih ngarang soal cewe.. hebat deh en baru tau ternyata kamu cowo ya..
            aku lagi coba2 nulis lagi, kalo cerpen dikirim ke majalah bakalan balik lagi ga? trus kamu kok bisa sih pake nama samaran, mang bole ya?
            gimana caranya ngatasin kejenuhan, aku bisa tinggalin tulisanku berhari-2, kadang bingung mulainya gimana?
             
            boleh minta tips2nya ga? kalo manggil 'ilham' dateng caranya gimana? hehe...
            reply asap ya..
             
            thx bgt.. :)

            Luna Trsyg <luna_tr13@...> wrote:
            Masa sih gak bisa? FSku luna@.... Disitu nggak emang gak ada
            pilihan Add as Friend, tapi diganti Become Fans. Tapi sama aja kok.



            meihao squalle wrote:
            >
            > aku mo add fsnya luna ko ga bisa ya?
            > knp padahal aku fans berat dia??????
            > trims.........................!
            >
            > ------------------------------------------------------------------------
            > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di
            > Yahoo! Answers
            >
            >


            Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

          • meihao squalle
            deh aku coba thanks ya........... Luna Trsyg wrote: Masa sih gak bisa? FSku luna@novelku.com. Disitu nggak emang gak ada pilihan Add
            Message 5 of 7 , Sep 18, 2007
            • 0 Attachment
              deh aku coba thanks ya...........

              Luna Trsyg <luna_tr13@...> wrote:
              Masa sih gak bisa? FSku luna@.... Disitu nggak emang gak ada
              pilihan Add as Friend, tapi diganti Become Fans. Tapi sama aja kok.



              meihao squalle wrote:
              >
              > aku mo add fsnya luna ko ga bisa ya?
              > knp padahal aku fans berat dia??????
              > trims.........................!
              >
              > ------------------------------------------------------------------------
              > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di
              > Yahoo! Answers
              >
              >


              Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

            • satria wiguna
              kak luna... gimana nih... novel terbarunya...!!! kapan terbit nya.... dah gak sabar neh...!!!! ... From: Luna Trsyg To:
              Message 6 of 7 , Oct 24, 2007
              • 0 Attachment
                kak luna...

                gimana nih...
                novel terbarunya...!!!

                kapan terbit nya....
                dah gak sabar neh...!!!!




                ----- Original Message ----
                From: Luna Trsyg <luna_tr13@...>
                To: Novelku_com@yahoogroups.com
                Sent: Friday, September 14, 2007 5:26:17 PM
                Subject: Re: [Novelku_com] hi

                Masa sih gak bisa? FSku luna@.... Disitu nggak emang gak ada pilihan Add as Friend, tapi diganti Become Fans. Tapi sama aja kok.



                meihao squalle wrote:

                aku mo add fsnya luna ko ga bisa ya?
                 knp padahal aku fans berat dia??????
                trims....... ......... ......... !


                Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers


                Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
              • satria wiguna
                klo mw nge aDd kak luna ada kok di FS aku... masa ga bisa...??? ... From: satria wiguna To: Novelku_com@yahoogroups.com Sent:
                Message 7 of 7 , Nov 3, 2007
                • 0 Attachment
                  klo mw nge aDd kak luna ada kok di FS aku...
                  masa ga bisa...???

                  ----- Original Message ----
                  From: satria wiguna <satria_parah@...>
                  To: Novelku_com@yahoogroups.com
                  Sent: Thursday, October 25, 2007 12:52:28 PM
                  Subject: Re: [Novelku_com] hi

                  kak luna...

                  gimana nih...
                  novel terbarunya.. .!!!

                  kapan terbit nya....
                  dah gak sabar neh...!!!!




                  ----- Original Message ----
                  From: Luna Trsyg <luna_tr13@yahoo. co.id>
                  To: Novelku_com@ yahoogroups. com
                  Sent: Friday, September 14, 2007 5:26:17 PM
                  Subject: Re: [Novelku_com] hi

                  Masa sih gak bisa? FSku luna@novelku. com. Disitu nggak emang gak ada pilihan Add as Friend, tapi diganti Become Fans. Tapi sama aja kok.



                  meihao squalle wrote:

                  aku mo add fsnya luna ko ga bisa ya?
                   knp padahal aku fans berat dia??????
                  trims....... ......... ......... !


                  Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers


                  Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com


                  Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.