Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

9219

usul jonan

wah seru nih, beberapa waktu lalu saya gabung di grup FB, dan diskusi sama orang orang sangarnya pecinta listrik dan saya jadi tidak nyaman, jadi nambah poin
sibuncis
Oct 31, 2017
#9219
 
9218

File - FAQ.txt

Berikut beberapa yang sering ditanyakan: 1. Berkontribusi cerdaskan masyarakat lewat artikel, kirim tulisan ke: kontributor@... 2. Daftar
MotorListrik@yahoogroups.com
Sep 1, 2017
#9218
 
9217

Re: Batere

Oke pak,Trims Best Regards, Effan D. Suseno Leader - Fortune9 Band 08164828266||082226283658|| 08811078967 (wa) From: "Junardi Harsono junardi@...
Mr.manager
Aug 16, 2017
#9217
 
9216

Re: Batere

whatsapp ajah ke saya Pak Manager ke 08118880780 terima kasih Junardi Harsono Have A Nice Day! www.vicasia.net "kalo bukan Vicasia, pasti cuma tinta printer
Junardi Harsono
Aug 6, 2017
#9216
 
9215

Batere

Guys... Need info dong. Mau beli batere xenos, sdh soak nih yg dirumah ( 2 tahun pakai). Belinya dimana ya? Best Regards, Seno
Mr.manager
Aug 6, 2017
#9215
 
9214

File - FAQ.txt

Berikut beberapa yang sering ditanyakan: 1. Berkontribusi cerdaskan masyarakat lewat artikel, kirim tulisan ke: kontributor@... 2. Daftar
MotorListrik@yahoogroups.com
Jul 31, 2017
#9214
 
9213

Re: usulan iseng buat para produsen

tapi sepertinya gk ada pabriknya alias, importir murni kan ya?? pak, lebih efisien motor di roda belakang spt viar q1 ato spt zero?? On Thursday, July 13,
andre fr
Jul 13, 2017
#9213
 
9212

Re: usulan iseng buat para produsen

SELIS, INDOBIKE, EBIKEEPLUG, MR.JACKY, SMART RIDER, SUPER RIDER, HERO,ini semua mah merk baru yg masih ada sampai saat ini. Pak Josephus Willy tolong gabung di
Junardi Harsono
Jul 13, 2017
#9212
 
9211

Re: usulan iseng buat para produsen

Pak Dari semua list kendaraan listrik tadi semua masih ada pabrik dan service centrenya ga Ga semua nemu website resminya Josephus willy Sent with AquaMail for
Josephus Willy
Jul 13, 2017
#9211
 
9210

Re: usulan iseng buat para produsen

ide bagus, malah bisa kopi darat alias kopdar, ngak cuma nama di dunia maya bukan? selain VIAR juga ada beberapa vendor lainnya seperti SELIS, INDOBIKE,
Junardi Harsono
Jul 10, 2017
#9210
 
9209

Re: usulan iseng buat para produsen

Saya kok sepikiran dg bapak ya hehe. Ayo dong om admin hehe Sent from my Windows 10 phone From: lurah@... [MotorListrik] Sent: 10 July 2017 15:36
andre as
Jul 10, 2017
#9209
This message has attachments
  • PNG
    213 Bytes
  • PNG
    215 Bytes
9208

usulan iseng buat para produsen

minggu lalu kita buka topik tentang VIAR, ga tahu di grup ini ada orangnya produsen kendaraan listrik atau tidak mungkin ada baiknya kalau mereka mau jualan,
sibuncis
Jul 10, 2017
#9208
 
9207

[ASK] Rekomendasi upgrade selis dari Betrix Portia

Dear Om2 semua, Saya bermaksud tukar tambah sepeda listrik saya saat ini (betrix portia) yang umurnya sudah 5 tahun ke produk yang lebih baru tetapi inginnya
bayu baskoro
Jul 7, 2017
#9207
This message has attachments
  • JPG
    2.3 MB
  • JPG
    1.8 MB
9206

Re: ada yang sudah coba skulis VIAR Q1

Sama pak.. Bagi sy utama batere bisa diakses gmpg buat charge. Yg mnjanjikan bisa s/d 80kpj gesits pak (walau msh janji hehehe) Kl yg ngakunya sdh cek jalan
andre as
Jul 7, 2017
#9206
This message has attachments
  • PNG
    213 Bytes
  • PNG
    215 Bytes
9205

Re: ada yang sudah coba skulis VIAR Q1

pak andre dan pak Harsono udah pake? hahahah saya cuma naksir berat... belum beli, nunggu viar Q1V4 hahaha pengen nya : 1. yang baterenya bisa di copot pasang
sibuncis
Jul 7, 2017
#9205
 
View First Topic Go to View Last Topic