Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

32

jadwal acara camp

tolong kamu liat2 kalau ada masukan atau sesuatu yang kelupaan sms ke aku ato ngomong ke van2
Giovanni Edison
May 18, 2009
#32
This message has attachments
  • XLS
    41 KB
    jadwal acara.xls
31

Persekutuan Pemuda

Ini detail persekutuan pemuda kita setahun. Doakan supaya mempunyai pengurus yang solid dan menyelami visi persekutuan ini supaya bisa kuat dan berkembang.
hartwxp@...
May 14, 2009
#31
This message has attachments
  • DOC
    33 KB
    VIATIKUM UNTUK PEMBICARA PERSEKUTUAN PEMUDA.doc
  • DOC
    54 KB
    Persekutuan Pemuda-Jadwal.doc
30

[Fwd: Fw: [griikertajaya] Fw: Teh Botol Sosro, Racunnya Teh]

Date: Fri, 8 May 2009 09:52:15 +0700 Subject: FW: Teh Botol Sosro, Racunnya Teh Dari dulu kita udah curiga. Teh kaya gitu doang kok bisa jauh lebih populer
hartwxp@...
May 14, 2009
#30
This message has attachments
  • 16 KB
    untitled-[2]
29

Laporan persekutuan pemuda dan pemuridan April 09

Ini attachment yang sesungguhnya.
hartwxp@...
May 12, 2009
#29
This message has attachments
  • DOC
    32 KB
    Laporan Pmd pmrd Apr 09.doc
28

laporan pemerhati April 09

_________________________________________________________________ Looking to change your car this year? Find car news, reviews and more
Tinneke Rachmad
May 12, 2009
#28
This message has attachments
  • 29 KB
    Lap Apr 09.doc
27

Laporan Persekutuan Pemuda dan Pemuridan bulan April 09

BPHI dan Koor Sie, Persekutuan Pemuda akan dipindah ke hari Sabtu per bulan Mei. Pak Bagoes seta sudah keluar dari Ciputra dan belum tahu akan pelayanan full
hartwxp@...
May 7, 2009
#27
This message has attachments
  • DOC
    32 KB
    Laporan Pmd pmrd Apr 09.doc
26

laporan pemerhati Maret09

_________________________________________________________________ Looking for a fresh way to share photos? Get the new Windows Live Messenger.
    Tinneke Rachmad
    Apr 10, 2009
    #26
    This message has attachments
    25

    Persekutuan Pemuda, Retreat Pemimpin CG

    Rekan-rekan ytk, Karena windows dan ms office saya rusak, maka saya langsung masukkan informasinya di sini, tanpa format yang biasa kita pakai. Nana, maafin
    hartwxp@...
    Mar 29, 2009
    #25
     
    24

    Persekutuan Pemuda, Retreat Pemimpin CG

    Rekan-rekan ytk, Karena windows dan ms office saya rusak, maka saya langsung masukkan informasinya di sini, tanpa format yang biasa kita pakai. Nana, maafin
    hartwxp@...
    Mar 29, 2009
    #24
     
    23

    Kerangka Untuk Kebaktian dan Persekutuan dengan Orang Tua

    Dear BPHI n Koor, Memang bulan September masih jauh. Tapi pembicara sudah didapat karena itu gereja perlu mengirimkan surat dan tentu di dalamnya perlu
      hartwxp@...
      Mar 24, 2009
      #23
      This message has attachments
      22

      Fw: Spanduk Caleg Yang Aneh

      Lucu banget, kadang ironis juga kalo ternyata wakil rakyat rada' kurang bijaksana     WAHYUDI L   ... From: theo baskoro Subject:
        Wahyudi Lumakso
        Mar 5, 2009
        #22
        This message has attachments
        21

        [Fwd: Fw: Kasih dan Cinta mengalahkan semuanya.............]

        ... Subject: Fw: Kasih dan Cinta mengalahkan semuanya............. From: justina@... Date: Tue, January 13, 2009 11:35 am To:
          hartwxp@...
          Mar 5, 2009
          #21
          This message has attachments
          19

          Laporan pemerhati Feb 09

          _________________________________________________________________ Need a new place to rent, share or buy? Let ninemsn property help
            Tinneke Rachmad
            Mar 5, 2009
            #19
            This message has attachments
            20

            Laporan untuk rapat komisi Maret 09 - Persekutuan Pemuda dan Pemurid

            Seperti terlampir. Buat pemimpin-pemimpin yang hadir silahkan memberi masukan. Syalom.
              hartwxp@...
              Mar 5, 2009
              #20
              This message has attachments
              18

              Data jemaat terbaru (per Jan 09)

              Teman-teman, Ini data jemaat terbarunya. Seperti biasa, yang udah diupdate diblock warna hijau (cowok) n kuning (cewek). Buat Ruth, tolong diupdate lagi data
                Tinneke Rachmad
                Jan 27, 2009
                #18
                This message has attachments
                View First Topic Go to View Last Topic
                Loading 1 - 15 of total 32 messages