Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

File - Eh Ketemu Lagih

Expand Messages
  • K1C03@yahoogroups.com
    Hai hai kita ketemu lagih. Makasih udah join di milis kita, milis khusus anak mankom 03 ini. Sering-sering buka dan ramein milis ini yah. Daripada bengong atau
    Message 1 of 345 , Nov 1, 2009
    • 0 Attachment
      Hai hai kita ketemu lagih.
      Makasih udah join di milis kita, milis khusus anak mankom 03 ini.

      Sering-sering buka dan ramein milis ini yah. Daripada bengong atau e-mailnya nganggur iya kan?

      Moderator utk milis ini adalah Mamat dan Imam, tapi kita juga ga akan OL tiap hari jadi ditunggu bgt temen yang lain utk ikutan jadi mod.

      Ada beberapa tips utk mempermudah kehidupan bermilis:

      1. Tolong bikin Subject yang menggambarkan isi imel
      2. Mohon reply ke message terakhir (yg paling atas, supaya tumpukannya rapi)
      3. Bikin Filter&Folder baru supaya inbox kamu ga acak-acakan.

      Caranya, pilih Options>Filter>Add/Create Filter> Tulis Contain [K1C03] di Subject terus pilih Then Move To.. New Folder. Kasih nama Folder baru tsb, misalnya MilisMankom or something.

      4. Sering-sering buka, sering-sering posting hal berguna dan menghibur hahah..




      Frequently Asked Qustions

      Kenapa sekarang?
      Jaman kuliah kita masih ketemu tiap hari. Sekarang, setelah banyak yang punya kesibukan baru, lulus, nikah, dsb, kita tambah jarang ketemu dan itu membuat sedih.

      Kenapa milis?
      Banyak cara lain berhubungan lewat internet. Ada blog, forum, dsb. Imel dipilih karena paling fleksibel (bisa kirim file apa aja di attach), bisa dibuka di mana aja (tau ga, banyak kantor yg ga bisa browsing internet, bisanya cuma imel-imelan), dan milis itu ga musiman. Semoga milis ini selamanya, seperti silaturahmi kita.

      Kenapa gabung?
      Ayolah. Pliz...

      Seriusly?

      Alumni UI, alumni ITB, alumni UGM, alumni IPB, semua punya jaringan yg kuat bgt dan mereka menguasai industri media, advertising, marketing, training, dan komunikasi pd umumnya.

      Ayo kita juga bikin jaringan! Saling dukung! Kasih bocoran! Buka kesempatan! Lawaaaaaaaaaaan!!!!


      Terakhir, sekali lagi makasih bgt gabung di sini.
      Seneng bgt kamu ada di sini. Masih di sini, sama-sama.
      Ini milis punya kamu. Punya aku. Punya kita.

      TTD


      Aa Mod
      ilu imu inu
    • K1C03@yahoogroups.com
      Hai hai kita ketemu lagih. Makasih udah join di milis kita, milis khusus anak mankom 03 ini. Sering-sering buka dan ramein milis ini yah. Daripada bengong atau
      Message 345 of 345 , Mar 3, 2013
      • 0 Attachment
        Hai hai kita ketemu lagih.
        Makasih udah join di milis kita, milis khusus anak mankom 03 ini.

        Sering-sering buka dan ramein milis ini yah. Daripada bengong atau e-mailnya nganggur iya kan?

        Moderator utk milis ini adalah Mamat dan Imam, tapi kita juga ga akan OL tiap hari jadi ditunggu bgt temen yang lain utk ikutan jadi mod.

        Ada beberapa tips utk mempermudah kehidupan bermilis:

        1. Tolong bikin Subject yang menggambarkan isi imel
        2. Mohon reply ke message terakhir (yg paling atas, supaya tumpukannya rapi)
        3. Bikin Filter&Folder baru supaya inbox kamu ga acak-acakan.

        Caranya, pilih Options>Filter>Add/Create Filter> Tulis Contain [K1C03] di Subject terus pilih Then Move To.. New Folder. Kasih nama Folder baru tsb, misalnya MilisMankom or something.

        4. Sering-sering buka, sering-sering posting hal berguna dan menghibur hahah..




        Frequently Asked Qustions

        Kenapa sekarang?
        Jaman kuliah kita masih ketemu tiap hari. Sekarang, setelah banyak yang punya kesibukan baru, lulus, nikah, dsb, kita tambah jarang ketemu dan itu membuat sedih.

        Kenapa milis?
        Banyak cara lain berhubungan lewat internet. Ada blog, forum, dsb. Imel dipilih karena paling fleksibel (bisa kirim file apa aja di attach), bisa dibuka di mana aja (tau ga, banyak kantor yg ga bisa browsing internet, bisanya cuma imel-imelan), dan milis itu ga musiman. Semoga milis ini selamanya, seperti silaturahmi kita.

        Kenapa gabung?
        Ayolah. Pliz...

        Seriusly?

        Alumni UI, alumni ITB, alumni UGM, alumni IPB, semua punya jaringan yg kuat bgt dan mereka menguasai industri media, advertising, marketing, training, dan komunikasi pd umumnya.

        Ayo kita juga bikin jaringan! Saling dukung! Kasih bocoran! Buka kesempatan! Lawaaaaaaaaaaan!!!!


        Terakhir, sekali lagi makasih bgt gabung di sini.
        Seneng bgt kamu ada di sini. Masih di sini, sama-sama.
        Ini milis punya kamu. Punya aku. Punya kita.

        TTD


        Aa Mod
        ilu imu inu
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.