Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [Himbio_Divers] Re: bagaimana mengikat kekeluargaan himbio diver biar jaya lagi

Expand Messages
  • Citra Sari
    THAT sounds like a cool idea. Lets go somewhere far. Like Bunaken or Lombok. But we will have to save up some money first.
    Message 1 of 9 , Jul 14, 2009
    • 0 Attachment


      THAT sounds like a cool idea.
      Lets go somewhere far.
      Like Bunaken or Lombok.
      But we will have to save up some money first.

    • raymond jakub
      I m in... Harus saving setaun nih kayaknya.. Tapi bagaimana kalau tabungannya diambil Rp.7000/minggu, untuk berlatih dan berkumpul bersama di kolam Cheers,
      Message 2 of 9 , Jul 14, 2009
      • 0 Attachment
        I'm in...
        Harus saving setaun nih kayaknya..

        Tapi bagaimana kalau tabungannya diambil Rp.7000/minggu, untuk berlatih dan berkumpul bersama di kolam

        Cheers,

        raymond jakub
        sent underwater, from my salty-Berry®


        From: Citra Sari
        Date: Tue, 14 Jul 2009 06:08:55 -0700 (PDT)
        To: <Himbio_Divers@yahoogroups.com>
        Subject: Re: [Himbio_Divers] Re: bagaimana mengikat kekeluargaan himbio diver biar jaya lagi



        THAT sounds like a cool idea.
        Lets go somewhere far.
        Like Bunaken or Lombok.
        But we will have to save up some money first.

      • fondlyfhiona
        hayuu... sebutin nama bulannya aja gmn teh? soalnya kalo ga pake deadline, nanti nabungnya jadi ogah2ann.. hohhoo...
        Message 3 of 9 , Jul 14, 2009
        • 0 Attachment
          hayuu... sebutin nama bulannya aja gmn teh? soalnya kalo ga pake deadline, nanti nabungnya jadi ogah2ann.. hohhoo...
        • fondlyfhiona
          bolehh kakaa raymond.. tapi tiap abis diambil 7000, kita masukin 10.000.. hehe.. :) nabungnya bareng2 yukk.. kaya nabung anak sd.. uangnya dikumpulin tiap
          Message 4 of 9 , Jul 14, 2009
          • 0 Attachment
            bolehh kakaa raymond..
            tapi tiap abis diambil 7000, kita masukin 10.000..
            hehe.. :)
            nabungnya bareng2 yukk..
            kaya nabung anak sd..
            uangnya dikumpulin tiap sabtuu waktu renang..
            hohoo...
          • raymond jakub
            Jadi nabungnya 3000 apa 10.000??? Heee,,, raymond jakub sent underwater, from my salty-Berry® ... From: fondlyfhiona Date: Tue, 14
            Message 5 of 9 , Jul 14, 2009
            • 0 Attachment
              Jadi nabungnya 3000 apa 10.000???
              Heee,,,

              raymond jakub
              sent underwater, from my salty-Berry®


              From: "fondlyfhiona"
              Date: Tue, 14 Jul 2009 13:24:22 -0000
              To: <Himbio_Divers@yahoogroups.com>
              Subject: [Himbio_Divers] Re: bagaimana mengikat kekeluargaan himbio diver biar jaya lagi


              bolehh kakaa raymond..
              tapi tiap abis diambil 7000, kita masukin 10.000..
              hehe.. :)
              nabungnya bareng2 yukk..
              kaya nabung anak sd..
              uangnya dikumpulin tiap sabtuu waktu renang..
              hohoo...

            • Fassa Faisal
              proposing next year ahh.. lombok sounds fun Fassa 98 2009/7/14 raymond jakub ... proposing next year ahh.. lombok sounds  fun
              Message 6 of 9 , Jul 14, 2009
              • 0 Attachment
                proposing next year ahh.. lombok sounds  fun


                Fassa 98

                2009/7/14 raymond jakub <raymond_twist@...>


                Jadi nabungnya 3000 apa 10.000???
                Heee,,,


                raymond jakub
                sent underwater, from my salty-Berry®


                From: "fondlyfhiona"
                Date: Tue, 14 Jul 2009 13:24:22 -0000Subject: [Himbio_Divers] Re: bagaimana mengikat kekeluargaan himbio diver biar jaya lagi


                bolehh kakaa raymond..
                tapi tiap abis diambil 7000, kita masukin 10.000..
                hehe.. :)
                nabungnya bareng2 yukk..
                kaya nabung anak sd..
                uangnya dikumpulin tiap sabtuu waktu renang..
                hohoo...




              • fiona aulia
                ambil 7000nya kan dari tabungan (di dompet).. trus masukin 10.000nya ke tabungan (di bendahara trip kita) gimanaa?? hehehee... dimulai sabtu besokk yahh.. ayo
                Message 7 of 9 , Jul 15, 2009
                • 0 Attachment
                  ambil 7000nya kan dari tabungan (di dompet)..
                  trus masukin 10.000nya ke tabungan (di bendahara trip kita)
                  gimanaa??
                  hehehee...

                  dimulai sabtu besokk yahh..
                  ayo cepat realisasikan menabungnya..
                  biar cepat terealisasi tripnya..

                  lombok sounds good..
                  ada tempat terapi asthma jg disana..
                  hehe..


                  From: raymond jakub <raymond_twist@...>
                  To: Himbio_Divers@yahoogroups.com
                  Sent: Tuesday, July 14, 2009 9:00:00 PM
                  Subject: Re: [Himbio_Divers] Re: bagaimana mengikat kekeluargaan himbio diver biar jaya lagi

                  Jadi nabungnya 3000 apa 10.000???
                  Heee,,,

                  raymond jakub
                  sent underwater, from my salty-Berry®


                  From: "fondlyfhiona"
                  Date: Tue, 14 Jul 2009 13:24:22 -0000
                  To: <Himbio_Divers@ yahoogroups. com>
                  Subject: [Himbio_Divers] Re: bagaimana mengikat kekeluargaan himbio diver biar jaya lagi


                  bolehh kakaa raymond..
                  tapi tiap abis diambil 7000, kita masukin 10.000..
                  hehe.. :)
                  nabungnya bareng2 yukk..
                  kaya nabung anak sd..
                  uangnya dikumpulin tiap sabtuu waktu renang..
                  hohoo...


                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.