Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Info komik terbaru minggu ini & rencana terbit minggu depan

Expand Messages
  • Gramed IP
    [BCA Fantastic Offer: BOOK LOVERS TIME 1-11 Oktober 2011] Dapatkan Diskon 20% untuk pembelian buku-buku terbitan Kompas Gramedia (Gramedia Pustaka Utama,
    Message 1 of 79 , Oct 6, 2011
    • 0 Attachment

      BCA Fantastic Offer: BOOK LOVERS' TIME 1-11 Oktober 2011

      Dapatkan Diskon 20% untuk pembelian buku-buku terbitan Kompas Gramedia (Gramedia Pustaka Utama, Elex Media, Grasindo, KPG, m&c!, BIP, Penerbit Buku Kompas) Promo ini hanya berlaku bagi pengguna Kartu Kredit , Flazz BCA & Kompas Gramedia Value Card - Flazz. Jangan lewatkan kesempatan menarik ini!


      Mau tau ada Promo atau event apa aja sih

      di Gramedia Istana PLaza...

      kunjungi blog kami

      http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/

      ---


      Hai komik lovers.... Apa kabar?
      Udah nggak sabar ya... nuggu informasi komik terbaru yang terbit minggu ini.
      Penasaran...? ini dia)))

      Komik Elex:

       

      1. Crows 20, Hiroshi Takahashi

      Parko and Dangerers kalah!Tayasu, Tatsuya, dan Ryushin berhasil melarikan diri. Harumichi yang tersadar dalam keadaan terkurung dalam kontainer marah besar. Dia bertekad untuk menuntut balas pada Snake Head! Masalahnya ia buta arah di kota yang tidak dikenalnya! Di Snake Head sendiri, Kouei Jinnai berhasil mengambil posisi kedudukan tertinggi. Untuk melawan Snake Head dengan kekuatan penuh, dibutuhkan bantuan teman-teman yang lain. Waktunya untuk bersatu padu.

       

      1. Dr. Koto 07, Yamada Takatoshi

      Kensuke Goto alias dokter Koto berhasil menangani aneka pembedahan sulit di klinik kecil pulau Koshiki, sebuh pulau di tengah laut. Sang dokter terbang ke Hokkaido guna menghadiri symposium yang mengangkat tema tentang layanan medis di pulau terpencil. Saat itu, muncul seorang pria yang membawa senapan berburu dan menembak para dokter. Tapi dia lalu sekarat dan terluka parah akibat tembakan polisi yang bergegas tiba di tempat. Orang sepertinya, sih, sebaiknya mati saja... Di tengah suasana yang diliputi balas dendam, Koto seorang diri menuju ruang operasi! Sebuah kisah tentang dokter di pulau terpencil yang mengharukan dan penuh keajaiban.

       

      1. Juvenile Remix 06, ISAKA Kotaro & OSUGA Megumi

      Menyadari takdir dan semakin dekatnya konfrontasi terbuka, Ando berekad untuk menghadapinya. Dan di hari menjelang dimulainya rapat kebulatan tekad Grasshopper, terjadi pertarungan sengit antara dua pemilik kekuatan Ando vs. Master... Siapa yang akan bertahan hidup?

       

      1. Katsu! 14, ADACHI Mitsuru

      Katsuki cowok dan Misaki tidak sempat melakukan pertandingan penentuan di Inter High. Lalu, apa benar hubungan Katsuki cewek dan misaki makin dekat saja!? Sudah begitu, Misaki juga bergabung ke Sasana Mizutani milik ayah Katsuki cewek! Hubungan ketiganya makin aneh setiap hari...

       

      1. Mokke 05, Kumakura Takatoshi

      Tidak semua hal yang sulit dijelaskan adalah perbuatan makhluk-makhluk dunia sana. Pikiran dan perasaan manusia pun bisa menghasilkan hal-hal ajaib, ataupun menghantui manusia itu sendiri. Jika diarahkan dengan baik, akan lahir keajaiban, tapi manusia yang tersesat pun bisa menjadi siluman.

       

      1. Paket  Fairy Tail 1-10, Hiro Mashima

       

      1. Tale of The Sea King 38, Masatoshi Kawahara

       

      Komik m&c:

       

      1. Super Sweet Honey, AOI Michiru

      Namaku Aira! Idola SMP Minami yang cantik dan populer di kalangan cowok dingin bernama Daichi. Senyuman mautku nggak mempan terhadapnya! Gimana, nih?!

       

      1. Takeru :  Opera Susanoh Sword of the Devil 1, Kazuki Nakashima/KarakaraKemuri

      Takdir mempertemukan Izumo yang periang, Kumaso yang ksatria, dan Oguna yang misterius di tanah Jagara. Kebetulan mereka bertiga juga bermarga Takeru. Bersama, mereka mencari pedang Susanoh, yang tersembunyi di kerajaan Jagara yang sedang bertikai dengan Negara Amamikado. Trio Takeru takkan pernah menyangka, bahwa pedang Susanoh menyimpan rahasia yang jauh lebih penting dari pertikaian Jagara dan Amamikado!

       

      1. Love Sick 1, Morie Satoshi

      Shiki masuk ke sekolah anak orang kaya dengan menyamar menjadi cowok demi balas dendam kepada Kepala Sekolah yang telah menyebabkan ayahnya meninggal. Di sana ia bertemu Haru, Natsu, Aki, dan Fuyu, 4 orang mantan pasien ayahnya. Ternyata mereka bukan hanya popular tapi juga memiliki penyakit misterius. Supaya bisa mendapatkan dukungan dari keeampat orang itu, Shiki mengancam akan membocorkan rahasia mereka!

       

      1. Ai Hime - Love and Secret 1,  MITSUKI Kaco

       

      1. Ai Hime - Love and Secret 2, MITSUKI Kaco

       

      1. Ai Hime - Love and Secret 3, MITSUKI Kaco

       

      KOMIK KOREA

      1. Bittersweet High School 3, Park Sun Kyung

      Jerry jadi tersangka di persidangan peraturan sekolah. Karena emosi, ia pun mengungkapkan perasaan cintanya terhadap Siho. Alhasil Jerry dijauhi oleh teman-teman satu sekolahnya. Mari kita nikmati episode terakhir Bittersweet High School!

       

      1. Country Dog & Seoul Cat 1, Hwang Suk Ji

      Anjing bersahabat dengan kucing?! Ah, pasti mustahil! Apalagi kalau kucing itu Nabin, kucing kota yang anggun dan angkuh. Sedangkan sang anjing adalah Manse, anjing kampung yang sederhana dan lugu. Manse menyalak satu kali, Nabin mengeong dan mencakar berkali-kali! Begitulah tiap kali mereka bertemu. Tapi keduanya harus belajar akur demi tuan mereka yang saling memendam cinta…

       

      1. Idol's Love Story 7, Han Yu Rang

       

      1. Perfect Love Project 7, Han Yu Rang

       

      1. Moon Fighters 2, Lee Young-You

       

      KOMIK HONG KONG

      1. Pedang MahaDewa - Forestory V -God of The Gods 4, Tony Wong

      Terbunuhnya Tay Ping, membuat Athena harus menghadapi kenyataan … Bahwa dunia kematian bukanlah dunia yang dikuasai Zeus, ayahnya. Athena pun segera bertransformasi… menjadi sosok yang akan mengubah Olympus! Rencana gelap loki menguasai Olympus dan Asgard segera mencapai puncaknya! Mampukah Wen Tian, sang manusia setengah dewa, membuat perbedaan di negeri penyembah dewata?

       

       

      Level Komik:

       

      1. Yokohama Chinatown Fantasy 07, Nishi Yuji

      Setelah mendapat izin darikedua orangtua, Hana akhirnya memutuskan menikah dengan Yasuhiko. Di hari-hari  sibuk Hana di restoran Manten dan kedai Shanghai, mereka merencanakan resepsi pernikahan. Bagaimana resepsi pernikahan Hana dan Yasuhiko? Nasi goreng apalagi yang akan diciptakan Hana?

       

      1. Zipang 08, Kaiji Kawaguchi

      Kapal Mirai mengadakan pertemuan dengan para petinggi Angkatan Laut Kekaisaran Jepang dan mereka memutuskan untuk memindahkan kapal itu ke perairan lain. Tak hanya itu, Mirai juga mendapat kesempatan bertemu dengan salah satu orang kepercayaan Kaisar! Bisakah kru Mirai menggunakan kesempatan ini untuk membujuk Kaisar menghentikan perang!?

       

      1. Gurren Lagann 03, Mori Kotaro

      Kitan datang membantu Kamina dan Simon yang sedang terdesak melawan Viral dan Thymilph. Namun di hadapan Daigunzan, kekuatan Gurren Lagann nggak ada artinya. Belum lagi sifat Kamina yang sembrono dan nggak mau mundur. Di saat-saat genting, Simon mendapat ide untuk mengalahkan Daigunzan.

       

      1. Blood Alone 01, Masayuki Takanoh

      Seorang pria bernama Kuroe tinggal bersama gadis kecil bernama Misaki. Mereka melewati hari-hari hanya berdua dengan bahagia. Kehidupan mereka tampak normal, tapi ternyata Misaki bukan gadis kecil biasa, dia vampire. Kuroe sendiri memiliki mata yang bisa melihat arwah dan makhluk lainnya. Bagaimana hubungan mereka? Apa yang akan terjadi jika vampir dan manusia hidup bersama? Ikutilah dalam kisah ini!

       

      1. Basara 20, Tamura Yumi

      Di tengah kondisi Kyoto yang mencekam, Ageha terus mengincar para petingginya. Sementara itu, Pasukan Tatara terus meraih kemenangan berkat kerja sama Asagi. Namun, Rencana Zakuro dari Pasukan Maha Raja mulai dijalankan!

       

      1. Devil Devil 05, Miyoshi Yuuki

       

      1. GTO Shonan 14 Days 03, Toru Fujisawa

       

      1. Half an Apple 14, Yukari Koyama

       

      1. Karakuri Circus 05, Fujita Kazuhirou

       

      1. RRR 04, Jun Watanabe

       

      1. The Drops of God 08, Shu Okimoto

       

      1. Jojo-Sebastien Kapok, Andre Geerts

       

      1. Marsupilami-Baby Prinz, Franquin

       

      1. Spirou-The Black Ray, Franquin

       

      Majalah Komik:

       

      1. Majalah Shonen Magz 10 Thn 2011, clamp

       

       

      Komik Non Fiksi:

       

      1. World Tour 3- Rusia, Joo Sung-Yoon

       

      1. Why? Future Science, Jo Yeong Seon

       

      1. Seri Tokoh Dunia 71: Alessandro Volta, Wong Comic

       

      ---

       

      Info Rencana Terbit Minggu Depan

      Minggu ke-2 Bulan Oktober 2011

       

      Komik Elex:

       

      1. Crayon Shinchan 09, Yoshito Usui
      2. Otoboke Section Chief 14, Masashi ueda
      3. Blooming Youth 07, Natsumi Itsuki
      4. Casting 04, KITT
      5. Cute Children 18, SHIINA Takashi
      6. Ghost Doctor 08, Yuki Sato
      7. Lindbergh 01, Ahndongshik
      8. Princess Resurrection 04, Mitsunaga Yoshinori
      9. Q and A 01, Adachi Mitsuru
      10. Spiral the Bonds of Reason 15, Kyo Shirodaira
      11. Tena on S String 08, Mikabe Sesuna
      12. Welcome to Host Detective Agency 5, Makoto Tateno

       

      Paket Komik

      1. Paket Kuro Memanggul Peti Mati 1-2, HOUBUNSHA - KIYUDUKI SATOKO
      2. Paket Hello Master 1-3, HAKUSENSHA - SAKURA TSUKUBA
      3. Paket Wazabo 1-4, SHOGAKUKAN - SOYAMA KAZUTOSHI
      4. Paket Here Is Greenwood 1-3, HAKUSENSHA - YUKIE NASU
      5. Paket Kurozakuro 1-7, SHOGAKUKAN - NATSUME YOSHINORI
      6. Paket Katsu! 1-10, SHOGAKUKAN - ADACHI MITSURU
      7. Paket LC : Exit 1-5, GENTOSHA - TAKAMI FUJITA
      8. Paket LC: Fire Investigator Nanase 1-5, SHINCHOSHA - IZO HASHIMOTO
      9. Paket LC: Glass Chair 1-6, KODANSHA - MARIKO NAKAMURA
      10. Paket LC: Gun Smith Cats 1-8, KODANSHA - KENICHI SONODA

       

      Komik m&c:

       

      1. Sable Prince 1, Chisato Nesumi
      2. Blizard Axel 11, Suzuki Nakaba
      3. The Adventure of Yoshito-Sama 1, Shii Haruka
      4. Kitchen Palette 3 (Tamat), Rie Takada
      5. Pure Love Station, Kei Tanaka
      6. My Lovely Class Leader 4, Nishimura Tomoko
      7. Next To You 1
      8. Song of the Sky, Kozue Amano
      9. Clock Maker's Love, Shou Satogane

       

      KOMIK KOREA

      1. My Own Princess 8, Hwang Mi Ree
      2. Idol Shopping 12, Hwang Mi Ree
      3. Crab Kiss 7, Hwang Mi Ree
      4. Crazy Girl Shin Bia 6, Hwang Mi Ree

       

      KOMIK HONGKONG

      1. Dewa Iblis Awan Api II No. 3, Tony Wong
      2. The Impeccable Twins Final Chapter 20 (Tamat), Khu Lung/Cai Jing Dong.

       

      Level Komik:

       

      1. Giant Killing 08, Masaya Tsunamoto
      2. Hellsing 10, Kohta Hirano
      3. Misaki 1 No. 01, Fujisaki Masato
      4. Perfect Girl Evolution 26, Tomoko Hayakawa
      5. Shattered Knife 10, George Asakura
      6. The Ravages of Time 13, Chan Mou
      7. XXX Holic 14, clamp
      8. X Blade 07, Ida Tatsuhiko
      9. Blue Seal 04, Shinohara Chie
      10. Lanfeust of Troy-Gading Magohamoth, Arleston
      11. Lanfeust of Troy-Thanos Si Pengacau, Arleston
      12. Yakari-Kemarahan Langit, DERIB

       

      Komik Majalah:

      1. Shonen Star 18/2011, Aoyama Gosho

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       




    • Gramed IP
      Mau tau ada Promo & Event Apa di Toko Buku Gramedia Istana Plaza kunjungi blog kami http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/ Info Update komik terbaru juga
      Message 79 of 79 , Sep 27, 2012
      • 0 Attachment
        Mau tau ada Promo & Event Apa
        di Toko Buku Gramedia Istana Plaza
        kunjungi blog kami
        http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/


        Info Update komik terbaru juga bisa dilihat di sini:

        http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/p/jadwal-update-komik-terbaru.html 

        181 

        @gramediaip

        Info Terbit Minggu Ini

        (Rabu 26 September 2012, Minggu ke-4 bulan September 2012)

         

        Komik Elex:

         

        1.     Detektif Conan 69, Aoyama Gosho

        Kali ini Conan harus memecahkan kasus pembunuhan yang terjadi di daerah wisata pemandian air panas. Trik apa yang digunakan si pelaku untuk melakukan pembunuhan di ruang tertutup di atas danau itu!? Jangan lewatkan pula pembunuhan di desa tempat legenda Kappa, pembunhan di White Day dan bagian awal kasus The Air on The G String!

         

        2.     Kungfu Boy Premium 16, Takeshi Maekawa

        Pertandingan beladiri yang diadakan di ibukota telah memasuki babak semifinal, Chinmi dengan kungfu Kuil Dairin dan Tan Tan dengan kungfu kaki melingkar muncul sebagai juara di kelompok tanpa senjata dan berhak maju ke babak final, Sementara di kelompok bersenjata muncul nama Sie Fan dengan ilmu tongkatnya dan Siba dengan kait kembarnya. Di lain pihak, Chinmi mendapati Sie Fan kesakitan lalu kepalanya ditusuk dengan jarum panjang oleh Guru Soshu palsu, Chinmi semakin curiga kalau Sie Fan dijadikan alat untuk membunuh Kaisar...

         

        3.     Dear Boy Act III  - 09, Hiroki Yagami

        Akhirnya Mizuho maju ke babak final!! Inilah saat-saat yang telah lama dinantikan Aikawa dan kawan-kawan. Di tengah kelelahan setelah pertandingan melawan Narita Chuoh, Kondo dan para senior lain memperlihatkan pada mereka video permainan Tendouji dan menjelaskan betapa kuatnya Tendouji. Setelah melihat dan mendengarkan semua itu, strategi apakah yang akan disiapkan Mizuho...!?

         

        4.     Kekkaishi 19, Tanabe Yellow

        Di balik kekacauan kupu-kupu hitam, ada peringatan tentang apa yang akan terjadi di Karasumori. Fakta apa yang disampaikan sang miko yang muncul di hadapan Yoshimori dkk!? Ditambah, Keluarga Sumimura makin shock ketika anggota unit investigasi spesialis di Urakai mendadak datang berkunjung! Kabarnya, hal itu terkait lenyapnya tanah dewa besar-besaran. Lantas, apa hubungannya dengan keluarga Sumimura? Konspirasi mulai bergerak di luar Karasumori yang kemudian melibatkan Yoshimori dkk. Cerita memasuki babak baru!

         

        5.     Devil with Flower 02, Hisamu Oto

        Beberapa belas tahun lalu, Hana yang masih bayi ditemukan oleh iblis bernama Vivi. Sampai sekarang mereka masih tinggal bersama. Suatu hari, datang seorang wanita dari dunia iblis yang mengaku tunangan Velten. Velten yang tidak mau segera menikah akhirnya ditolong Hana yang berpura-pura menjadi kekasihnya. Tapi, sebelumnya Hana harus minum obat yang bisa membuatnya jadi dewasa hanya dalam waktu beberapa jam saja!!

         

        6.     Conan Movie : Countdown to Heaven (First) (terlambat kirim)

         

        7.     Conan Movie : Countdown to Heaven (Last)
        (Message over 64 KB, truncated)

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.