Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Info komik terbaru minggu ini & rencana terbit minggu depan

Expand Messages
  • Gramed IP
    Mau Tau ada Promo atau Event apa saja di Gramedia Istana Plaza? Kunjungi blog kami di http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/ Hai Komik lovers...Apa
    Message 1 of 79 , Sep 16, 2011
    • 0 Attachment


      Mau Tau ada Promo atau Event apa saja

      di Gramedia Istana Plaza?

      Kunjungi blog kami di

      http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/


      Hai Komik lovers...Apa kabar?

      Pastinya udah nggak sabar nih nunggu informasi komik terbaru minggu ini dan komik apa saja sih yang akan terbit untuk minggu depan. ini dia )))))


      Komik yang terbit minggu ini:


      Komik Elex:

       

      1. Doraemon Movie: Nobita Dalam Dunia Misteri, Fujiko F. Fujio

      Giant dan Suneo yang sedang bosan meminta Nobita untuk mencari dunia asing penuh misteri yang belum pernah dijelajahi manusia.

      Dengan bantuan alat Doraemon, mereka akhirnya menemukan sesuatu yang misterius di pedalaman Afrika. Sebuah patung besar berbentuk manusia anjing di bawah kabut tebal hutan pedalaman. Saat itu, Nobita pun bertemu anjing aneh bernama Peko yang bertingkah laku seperti manusia!!

       

      1. Kungfu Boy 05 (Premium), Takeshi Maekawa

      Untuk menjadi murid Guru Yosen dari Kuil Tourin, Chinmi harus menguasai dasar ilmu kungfu pertarungan, yaitu `serangan atau pukulan'. Dan, kesempatan untuk menunjukkan keampuhan `serangan satu pukulan' itu datang ketika Chinmi harus bertarung menghadapi seorang pelaut asing bernama Strainer, Mampukah Chinmi mengatasi kehebatan kekuatan tinju Strainer…!?

       

      1. Be Good 01, Kim Gi-Jung

      Karena ingin memperbaiki kehidupan masa lalunya, Kanghun, seorang pria paruh baya memutuskan untuk mengulang masa SMA-nya. Namun, hidup Kanghun kembali menemui masalah ketika harus bertemu Tongsu, anak berandal tak tahu sopan santun, yang dicurigai sebagai anak kandungnya.  Belum apa-apa, kehidupan baru Kanghun sudah menemui cobaannya…

       

      1. Chunchu 01, Kim Sung Jae

      Di zaman yang penuh kekejaman, lahir dua anak kembar. Menurut ramalan dewa, roh dari salah satunya telah dirasuki iblis. Sang orangtua pun sengaja membuangnya ke medan perang agar si anak terbunuh, namun tak disangka ia mampu bertahan. Chunchu, si anak iblis yang berusaha hidup melawan hinaan dan orang–orang yang ingin membunuhnya…

       

      1. Katsu! 13, ADACHI Mitsuru

      Gara-gara Misaki membuat pernyataan, "Gadis yang kusukai adalah Katsuki Mizutani", di luar maupun di dalam ring inter high terjadi kehebohan. Baik Katsuki maupun Misaki yang memenangkan pertandingan maju ke pertandingan berikutnya… Apakah keduanya akan segera menyelesaikan pertarungan ini!?

       

      1. Crayon Shinchan-Warisan Dunia, Yoshito Usui

       

      1. Ciuman Dewa 06, Julietta Suzuki

       

      1. Doraemon 12 (terbit ulang)

       

      1. Dragon's Fiance 01, Nari Kusakawa

       

      10.Ghosts Doctor 07, Yuki Sato

       

      11.Inazuma Eleven 05, Yabuno Tenya

       

      12.Lum, The Invader Girl 31, Takahashi Rumiko

       

      13.Princess & the 3 Beasts 03, Mitsubachi Miyuki

       

      14.V.B.Rose 08, Banri Hidaka

       

       

      Komik m&c:

       

      1. Sayaka, The Unbeatable Yankee Girl, Wao Akira

      Agar tak dianiaya di sekolah barunya, Sayaka jadi gadis preman. Di sekolah ini, dia pacaran dengan Aoi, seorang pemuda preman yang baik hati. Di saat hubungan mereka sedang mesra, munculnya yankee Amerika dan saingan cinta!

       

      1. My Perfect Private Teacher, Shiraishi Yuki

      Hatsune sama sekali bukan gadis feminim, juga bukan siswi pintar. Suatu hari, tiba-tiba muncul Kaede, seorang guru privat yang akan tinggal serumah dengan Hatsune! Di mata orang lain, Kaede yang pintar, keren, jago olahraga dan serba bisa adalah seorang pangeran sempurna. Sedang bagi Hatsune, Kaede adalah cowok kaku, dingin tanpa emosi seperti robot! Tapi, meski Kaede dingin seperti mesin, Hatsune deg-degan juga dengan kelembutannya yang terkadang muncul.

      "cowok yang dingin seperti mesin, kalau hatinya tersentuh bisa jadi hangat nggak, ya?" bisik Hatsune…

       

      1. Yona, The Girl Standing in the Blush of Dawn 1, Mizuho Kusanagi

      " Aku tidak minta banyak-banyak… Asal bisa melihat senyum Suwon, aku sudah sangat bahagia."

       

      Yona, putri satu-satunya kerajaan Kouka telah lama memendam cinta pada Suwon, sepupunya. Saat ulang tahunnya yang ke-16, Yona bertekad memilih Suwon dan menolak perjodohan yang dipilihkan sang ayah. Tapi yang terjadi di depan matanya membuat Yona harus kehilangan semuanya… ayahnya, kerajaannya dan cintanya pada Suwon…

       

       

      1. Love So Life 6, Kaede Kouchi

       

      1. I'Ve Loved You Since So Long, Kayoru

       

      1. Princess Gal Paradise 3, Wao Akira

       

      1. My Pearl Girl 1, KEN SAITO

       

       

      KOMIK HONG KONG

      1. The Story of Wang Fenglei II No. 03, Tony Wong

      Wang Kuhai yang ingin balas dendam ternyata tak sanggup mengatasi energi 9 Matahari. Ia merasa ditertawai semua orang. Namun, Kong Wo membantunya, karena ingin Wang Kuhai ikut dalam Pertarungan Terdahsyat! Pertarungan di mana para pesilat tangguh hadir.

       

      1. Pedang MahaDewa - Forestory V -God of The Gods 3, Tony Wong

      Demi mencari tahu siapa yang sesungguhnya membunuh Zeus, sang dewa selaksa dewa, Athena dan kawan-kawan nekat menerobos gerbang dunia kematian! Mereka harus segera menemukan apa yang sesungguhnya terjadi, sebelum para minotaur suruhan Hera menemukan Apollo.

       

      Di Asgard, "Odin" membawa Hati Baja memasuki dunia kematian demi meningkatkan kemampuan. Tekad kuat untuk menjadi dewi pedang, membuat Hati Baja tak menyadari bahwa ia telah menjadi umpan bagi sebuah perangkap maut!

       

       

      KOMIK KOREA

      10.Bittersweet High School 2, Park Sun Kyung

      Hwa Mok High School memisahkan murid perempuan dan laki-laki (padahal itu sekolah campuran!). Murid perempuan dan laki-laki pun saling bermusuhan, berkompetisi, dan saling benci…

      Namun ada cinta yang tumbuh di antara mereka!

       

      Penasaran seperti apa? Yuk kita intip SMA Hwa Mok!

       

      11.Idol Love Story 6, Han Yu Rang

      Lang Land mengajak Jang Gun untuk berpacaran lagi. Kali ini Lang Land bertekad seirus untuk belajar mencintai Jang Gun. Namun apakah berpacaran dengan Jang Gun sanggup menghapuskan perasaan Lang Land yang sebenarnya pada Ian sang kakak tiri?

       

      12.Crab Kiss 6, Hwang Mi Ree

       

      13.Perfect Love Project 6, Han Yu Rang

       

      14.Crazy Girl Shin Bia 5, Hwang Mi Ree

       

      15.My Own Princess 7, Hwang Mi Ree

       

       

      Level Komik:

       

      1. Basara 19, Tamura Yumi

      Shuri dkk. Berhasil menggulingkan Raja Hitam. Sementara itu, Pasukan Tatara memulai perang bersama Armada Laut Shikoku melawan Pasukan Maha Raja di Laut Dalam Jepang. Tapi, di tengah pertempuran, kaki tangan Hiiragi menghadang Tatara!

       

      1. Team Medical Dragon 19, NOGIZAKA Taro/ NAGAI Akira

      Akira dengan mantap menambah dukungan. Kandidat professor lain pun mengamankan suara dengan kekuatan masing-masing. Sementara itu, Profesor Takeo kehilangan staf medis secara drastis. Acara akhir tahun di kubunya hanya dihadiri satu orang yang diluar dugaan! Siapakah dia!?

       

      1. Jormungand 04, Takahashi Keitarou

      Usai berurusan dengan Da Xing Hai di Afrika Selatan, Koko dan kawan-kawannya pergi ke Inggris. Disana, mereka bertemu dengan seorang penjual senjata yang selalu berhasil merebut calon pelanggan Koko. Bagaimana cara Koko mengatasi keadaan ini?

       

      1. The Drops of God 07, Agi Tadashi

      Shizuku harus mencari wine yang bisa mengalahkan wine lima besar chateau. Kalau kalah, Miyabi harus pindah ke perusahaan teman SMA-nya, Takasugi. Mampukah Shizuku menemukan wine yang bisa menggugah hati Takasugi? Bagaimana juga dengan pencarian 2nd Apostle?

        

      1. Blade of Immortal 18, Hiroaki Samura

      Rin dan Doa melakukan perjalanan menuju benteng Edo untuk menyelamatkan Manji dan Isaku. Namun, mereka tertangkap penjaga benteng di tengah jalan. Dapatkah Rin dan Doa meloloskan diri? Bahaya apalagi yang akan mereka hadapi?

        

      1. Lost Man 04, Kusaba Michiteru

       

      1. Magister Negi Magi 27, Ken Akamatsu

       

      1. New Comic Bomber 08, Shimamoto Kazuhiko

       

      1. Officer Monju 10, MIYASHITA Hiroki

       

      10.Soul Eater 10, Atsushi Ohkubo

       

      11.Over Rev 20, YAMAGUCHI Katsumi

       

      12.Angel Heart 10, Hojo Tsukasa

       

      13.Blue Seal 02, Shinohara Chie

       

      14.Lucky Luke-Kavaleri ke 20, Morris

       

      15.Jojo-Tuan Serba Tahu, Andre Geerts

       

      16.Spirou-Tora Torapa, Franquin

       

      Komik Majalah:

       

      1. Majalah Shonen Star 16/2011, Aoyama Gosho

       

      1. Majalah Shonen Magz 09 Thn 2011, clamp

       

       

      Komik Pendidikan:

      1. Doraemon Gadget Cat from The Future volume 9, Fujiko F. Fujio

       

       

       

      ---

       

      Info Rencana Terbit Minggu Depan

      ( Minggu ke-3 Bulan September 2011 )

       

      Komik Elex:


      1. Natane 02, ADACHI Mitsuru
      2. Barista 01, Muronaga Kumi
      3. Beck 27, Harold Sakuishi
      4. Dodge Fighters 07, Murakami Toshiya
      5. Kekkaishi 09, Tanabe Yellow
      6. Kojiro 02, Huraeda Kenichi
      7. Mixim 11 05, ANZAI Nobuyuki
      8. Q.E.D 37, Motohiro Katou
      9. RAVE-Plues Dog Diaries 03, Hiro Mashima

       

      Komik m&c:

       

      1. Love Button 4, Usami Maki
      2. Namida Usagi-Tears of First Love- 4, Minase Ai
      3. Love, Romance, and the World 2, Sugiyama Miwako
      4. ASSASINS, shou satagane
      5. My Clumsy Boy 1, Fuyu KUMAOKA
      6. My Clumsy Boy 2, Fuyu KUMAOKA
      7. Eighty Eight 1, Hiromi Namiki

       

      KOMIK HONG KONG

      1. Long Hu Men - Next Level 7, Tony Wong

       

      Level Komik:

       

      1. Bambino 14, Sekiya Tetsuji
      2. Black Lagoon 08, HIROE Rei
      3. Fight Ippo 84, Joji Morikawa
      4. Giant Killing 07, Masaya Tsunamoto
      5. Jepang Tenggelam 15, KOMATSU Sakyo/ISHIKI Tokihiko
      6. Jio 18, Seishi Kishimoto
      7. Miso Com 11, Rika Yonezawa
      8. Red River 10, Shinohara Chie
      9. Shattered Knife 09, George Asakura
      10. Sky of Love 07, Ibuki Haneda
      11. Eternal Sabbath 06, Fuyumi Souryo
      12. Marsupilami-Serbuk Sari Urticando, Franquin
      13. Lanfeust of Troy-Gading Magohamoth

       

    • Gramed IP
      Mau tau ada Promo & Event Apa di Toko Buku Gramedia Istana Plaza kunjungi blog kami http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/ Info Update komik terbaru juga
      Message 79 of 79 , Sep 27, 2012
      • 0 Attachment
        Mau tau ada Promo & Event Apa
        di Toko Buku Gramedia Istana Plaza
        kunjungi blog kami
        http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/


        Info Update komik terbaru juga bisa dilihat di sini:

        http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/p/jadwal-update-komik-terbaru.html 

        181 

        @gramediaip

        Info Terbit Minggu Ini

        (Rabu 26 September 2012, Minggu ke-4 bulan September 2012)

         

        Komik Elex:

         

        1.     Detektif Conan 69, Aoyama Gosho

        Kali ini Conan harus memecahkan kasus pembunuhan yang terjadi di daerah wisata pemandian air panas. Trik apa yang digunakan si pelaku untuk melakukan pembunuhan di ruang tertutup di atas danau itu!? Jangan lewatkan pula pembunuhan di desa tempat legenda Kappa, pembunhan di White Day dan bagian awal kasus The Air on The G String!

         

        2.     Kungfu Boy Premium 16, Takeshi Maekawa

        Pertandingan beladiri yang diadakan di ibukota telah memasuki babak semifinal, Chinmi dengan kungfu Kuil Dairin dan Tan Tan dengan kungfu kaki melingkar muncul sebagai juara di kelompok tanpa senjata dan berhak maju ke babak final, Sementara di kelompok bersenjata muncul nama Sie Fan dengan ilmu tongkatnya dan Siba dengan kait kembarnya. Di lain pihak, Chinmi mendapati Sie Fan kesakitan lalu kepalanya ditusuk dengan jarum panjang oleh Guru Soshu palsu, Chinmi semakin curiga kalau Sie Fan dijadikan alat untuk membunuh Kaisar...

         

        3.     Dear Boy Act III  - 09, Hiroki Yagami

        Akhirnya Mizuho maju ke babak final!! Inilah saat-saat yang telah lama dinantikan Aikawa dan kawan-kawan. Di tengah kelelahan setelah pertandingan melawan Narita Chuoh, Kondo dan para senior lain memperlihatkan pada mereka video permainan Tendouji dan menjelaskan betapa kuatnya Tendouji. Setelah melihat dan mendengarkan semua itu, strategi apakah yang akan disiapkan Mizuho...!?

         

        4.     Kekkaishi 19, Tanabe Yellow

        Di balik kekacauan kupu-kupu hitam, ada peringatan tentang apa yang akan terjadi di Karasumori. Fakta apa yang disampaikan sang miko yang muncul di hadapan Yoshimori dkk!? Ditambah, Keluarga Sumimura makin shock ketika anggota unit investigasi spesialis di Urakai mendadak datang berkunjung! Kabarnya, hal itu terkait lenyapnya tanah dewa besar-besaran. Lantas, apa hubungannya dengan keluarga Sumimura? Konspirasi mulai bergerak di luar Karasumori yang kemudian melibatkan Yoshimori dkk. Cerita memasuki babak baru!

         

        5.     Devil with Flower 02, Hisamu Oto

        Beberapa belas tahun lalu, Hana yang masih bayi ditemukan oleh iblis bernama Vivi. Sampai sekarang mereka masih tinggal bersama. Suatu hari, datang seorang wanita dari dunia iblis yang mengaku tunangan Velten. Velten yang tidak mau segera menikah akhirnya ditolong Hana yang berpura-pura menjadi kekasihnya. Tapi, sebelumnya Hana harus minum obat yang bisa membuatnya jadi dewasa hanya dalam waktu beberapa jam saja!!

         

        6.     Conan Movie : Countdown to Heaven (First) (terlambat kirim)

         

        7.     Conan Movie : Countdown to Heaven (Last)
        (Message over 64 KB, truncated)

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.