Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Info komik terbaru minggu ini & rencana terbit minggu depan

Expand Messages
  • Gramed IP
    Hai komik lovers, informasi komik yang paling kamu tunggu-tunggu minggu ini sudah terbit! mau tau apa aja sih komik yang terbit minggu ini dan rencana terbit
    Message 1 of 79 , Jun 2, 2011
    • 0 Attachment

      Hai komik lovers, informasi komik yang paling kamu tunggu-tunggu minggu ini sudah terbit! mau tau apa aja sih komik yang terbit minggu ini dan rencana terbit minggu depan?

       

      ini dia ))

       

      Komik yang terbit minggu ini:

       

      Komik Elex:

       

      1. One Piece 58, Eiichiro Oda

      Shirohige ditusuk!! Bagaimanakah pengaruh kejadian yang mengejutkan itu terhadap peran besar di Marineford? Sementara itu, Luffy yang bergegas ke tempat Ace, di sepanjang perjalannnya, mulai dihadang oleh para laksamana Angkatan Laut!! Inilah kisah petualangan di lautan, One Piece!!

       

      1. Lum, The Invader Girl 29, Takahashi Rumiko

      Lum yang telah lama tidak kencan dengan Ataru, bertemu dengan seorang laki-laki aneh di tempat kencan mereka. Laki-laki itu langsung jatuh cinta pada Lum, dan seenaknya menganggap Lum miliknya. Namun, Lum yang merasa Ataru akan mengkhawatirkan dan menjemputnya, membiarkan saja apa yang dilakukan laki-laki itu…

       

      1. Dream Eater Merry 2, Yoshitaka ushiki

      Di antara para setan mimpi, tidak semuanya datang dengan tujuan untuk hidup di dunia manusia. Ada yang hanya datang karena rasa ingin tahu, dan tentu saja ada yang datang untuk mengalahkan sang penunjuk arah yang membawa mereka. Engi Threepiece datang untuk membalaskan dendam kakaknya pada orang itu, Pharos Heracles.

       

      1. The Tyr chronicles 06, RA In-soo, SON Chang-ho

      Pertarungan melawan Herion semakin sengit. Makin banyak pula korban yang berjatuhan. Dengan keyakinan akan adanya restu elf, Tyr berusaha mengalahkan Herion. Namun, semua berantakan saat restu elf tiba-tiba menghilang..

       

      1. V.B.Rose 07, Banri Hidaka

      Ageha gembira sekali karena akhirnya bisa bertemu Kana, tapi Kana menanggapi Ageha dengan dingin. Ternyata dulu ada sesuatu yang spesial antara Kana dan Arisaka, yang membuat Ageha merasa tidak enak dan sedih. Saat Ageha sedang terpuruk, Nagare pun muncul dan mulai mendekati Ageha!

       

      1. Kariage Kun 42, Masashi ueda

       

      1. Crows 18, Hiroshi Takahashi

       

      1. Hyde & Closer 06, HARO Aso

       

      1. Inazuma Eleven 03, Yabuno Tenya

       

      1. Kome Si Belang 03, Hoshino Natsumi

       

      1. Tena on S String 07, Mikabe Sesuna

       

      1. The Recipe For Gertrude 04, Nari Kusakawa

       

      Komik m&c:

       

      1. Hai Miiko! 23, Ono Eriko

      Hei, hari ini kan hari ayah! Harusnya Miiko beli kado buat papa, tapi kok malah lupa! Uangnya Cuma tinggal 32 yen! Bisa nggak ya, bikin papa senang dengan uang segitu?

       

      1. Bleach 40, Tite Kubo

      Pertempuran antara Ichigo dan Ulquiorra kembali terjadi! Untuk membawa Orihime keluar dari Las Noches, Ichigo harus berjuang mati-matian menghadapi Ulquiorra.

       

      1. Love Samurai, Aoi Michiru

      Kenalkan, aku Yuika! Saat ini sedang naksir Youta, temanku latihan kendo! Meski tak berani mengungkapkan perasaan, aku tak suka melihat orang meremehkan cinta!

      "Orang yang menertawakan cinta, akan menangis karena cinta! Akulah Love Samurai!"

       

      1. Magical X Miracle 6  (end), Yuzu Mizutani

      Beberapa tahun telah berlalu sejak kepergian Master Wizard. Para pelindung mulai menempuh jalannya masing-masing. Mel yang sudah lulus dari sekolah sihir pun memilih jalannya sendiri. Sementara itu, cita-cita Master Wizard agar tidak terjadi peperangan dan ekspansi antara negara-negara berdekatan terus dijaga. Adakah yang akan menggantikan Master Wizard?

      Inilah nomer terakhir Magical Miracle!

       

      1. Heroine Complex, Naoda Tsuboko

      Koyuki si gadis pemalu, Nagisa si cantik di sekolah, dan Shin sang ketua OSIS. Mereka punya kisah masing-masing, menjelang Festival Kebudayaan Sekolah. Siapakah yang akan jadi sang heroine, itulah yang menentukan akhir kisah mereka.

       

      1. Sky Blue Beach 5, Nanpei Yamada

       

      1. My Tiger Boy 1 of 2, Sakisaka Mea

       

      1. My Tiger Boy 2 of 2, Sakisaka Mea

       

      1. Seiyuu-Ka! Lovely Voice 1, Maki Minami

       

      1. Out Code 3, Karin Suzuragi/Haruhiko Himenogi

       

      1. Glasses Boy Fans Club, KAWAMARU SHIN

       

      1. Love Class, AYUMI Rin

       

       

       

      KOMIK KOREA

      1. Say Say Say 2, Hwang Mi Ree

      Jun Hwi dan Seo Young Won yang berteman mengakibatkan Yun Say pun makin sering bertemu Young Won. Entah kenapa Yun Say malah penasaran dengan cowok kasar dan angkuh itu. Perasaan Yun Say pada Young Won pun sepertinya berbeda… yang bahkan belum pernah Yun Say rasakan terhadap Jun Hwi, pacarnya sendiri…

       

      1. My Own Princess 3, Hwang Mi Ree

       

      1. Female Wolf's Boy 17  (end)

       

      KOMIK AMERO

      1. Monika 141, Mauricio De Sousa

       

       

      Level Komik:

       

      1. Dawn of The Arcana 01, Rei Toma

      Kerajaan Senan dan Kerajaan Belquat yang telah berperang selama bertahun-tahun menikahkan Putri Nakaba dan Pangeran Caesar atas nama perjanjian perdamaian. Tapi, sang putri berambut merah merupakan aib bagi keluarganya. Tak hanya itu, Nakaba datang didampingi pelayan setianya, Loki, seorang hybrid. Bagaimana kehidupan baru Nakaba di negara musuhnya? Ikutilah kisah roman fantasi yang penuh misteri ini!

       

      1. Dark Edge 01, Yu Aikawa

      Setelah kematian ibunya, Kuro Takagi pindah ke sekolah Yotsuji. Sekolah itu memiliki peraturan yang melarang muridnya berada di lingkungan sekoah setelah matahari terbenam. Di hari pertama sekolah, Takagi dan teman-temannya tak sengaja melanggar peraturan tersebut. Sejumlah keanehan pun mulai terjadi. Apa sebenarnya yang terjadi di sekolah itu!?

       

      1. Ghost Mum Investigator 03, SATO Tomokazu

      Kali ini Tonbo dan ibunya kembali menolong para hantu yang masih punya ikatan di dunia ini. Ada ibu peramal yang cemas dengan nasib pelanggannya, tukang sulap yang mencari penerus, hantu monyet yang hanya muncul saat hujan, dan juga cinta pertama Tonbo!Setiap ceritanya dikemas sederhana, tetapi mengharukan dan menyentuh hati.

       

      1. Soul Eater 07, Atsushi Ohkubo

       

      1. A Spirit of The Sun 11, KAWAGUCHI Kaiji

       

      1. Attack!! 07, Tsukasa Oshima

       

      1. Blade Immortal 16, Hiroaki Samura

       

      1. Rantanplan-Natal Bersama, Morris

       

      1. Rantanplan-Biang Masalah, Morris

       

      1. Spirou & Fantasio-Jamur dan Sang Diktator, Franquin

       

       

      Komik Pendidikan:

      1. Doraemon Gadget Cat from the Future Volume 6, Fujiko F. Fujio

       

       

      Info Rencana Terbit Minggu Depan

      (Minggu ke-2 bulan Juni 2011)

       

      Komik Elex:

      1. Paket Dragon Ball No. 31-42, Akira Toriyama
      2. Crayon Shinchan:Jalan-Jalan Keliling Dunia, Yoshito Usui
      3. Crayon Shinchan 06, Yoshito Usui
      4. Topeng Kaca 13 Deluxe, Suzue Miuchi
      5. Bakeru Kun Pika Pika 05, Fujiko F. Fujio
      6. The New Kobochan 06, Masashi ueda
      7. 7 Seeds 17, Tamura Yumi
      8. Defense Devil 04, Youn in-Wan & Yang Kyung-il
      9. Fantastic Tales 04, Ihuan
      10. Masked Rider Spirits 15, Kenichi Muraeda
      11. Naruto 52, Masashi Kishimoto
      12. Princess Resurrection 02, Mitsunaga Yoshinori
      13. Rinne 05, Takahashi Rumiko
      14. Takkoku 01, Fukuchi Tsubasa

       

      Komik m&c:

       

      1. Love So Life 4, Kaede Kouchi
      2. Meet the Banchou 6, Suzuki Nakaba
      3. My Devilish Love, Shiumi Saki
      4. SOS After School, Kohaku Nauto

       

      KOMIK KOREA

      1. Idol Love Story 3, Han Yu Rang
      2. Crab Kiss 3, Hwang Mi Ree
      3. Perfect Love Project 3, Han Yu Rang
      4. Ugly Duckling Become Swan 13, Hwang Mi Ree
      5. Crazy Girl Shin Bia 2, Hwang Mi Ree
      6. Secret 7, Han Yu Rang
      7. Who : Oprah Winfrey, Ahn, Hyeong-mo
      8. Who : Barack Obama, Ahn, Hyeong-mo

       

      KOLONI

      1. Petualangan Hebring, Main Studios Production

       

      KOMIK HONG KONG

      1. Pedang MahaDewa - Forestory V -God of The Gods 1, Tony Wong

       

       

      Level Komik:

       

      1. Perfect Girl Evolution 24, Tomoko Hayakawa
      2. Gurren Lagann 01, Mori Kotaro
      3. GTO 03, Toru Fujisawa
      4. Dolls of God 03, YAMAMURA Hajime
      5. Giant Killing 04, Masaya Tsunamoto
      6.  Johan & Pirlouit - Serangan Pasukan Gagak, Peyo
      7. Smurf - Dokter Smurf, Peyo

       

      Komik Majalah:

      1. Majalah Shonen Magz 06 Thn 2011, Clamp
      2. Majalah Shonen Star 10/2011, Aoyama Gosho

       

      Mau Tanya buku???
      SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
      ( 0856 2200 235 )

      Mau tahu ada kegiatan / promo apa di Gramedia Istana Plaza
      Kunjungi blog kami
      http://gramediaistanaplaza.blogspot.com/

       


      BLOGGER_PHOTO_ID_5603185852809425682

       

      Ayo segera langganan Harian Kompas
      dan dapatkan Hadiah langsung tanpa diundi

      Langganan 3 Bulan  Rp.235.000 hadiah langsung Polo Shirt
      Langganan 6 Bulan Rp.470.000 hadiah langsung Jaket
      Langganan 1 Tahun Rp.935.000 hadiah langsung Travel Bag
      Langganan 3 Tahun Rp.2.800.000 hadiah langsung Sepeda Polygon, tipe Monarch
      Langganan 6 Tahun Rp.5.600.000 hadiah langsung Sepeda Polygon, tipe Premiere 2.0
      Langganan 11 Tahun Rp.10.300.000 hadiah langsung Emas 10 gram
      Langganan 15 Tahun Rp.14.000.000 hadiah langsung emas 15 gram

      Nikmati cicilan 0% dengan
      menggunakan Credit Card BCA & Credit Card BNI
      Untuk langganan 1 tahun - 15 tahun



    • Gramed IP
      Mau tau ada Promo & Event Apa di Toko Buku Gramedia Istana Plaza kunjungi blog kami http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/ Info Update komik terbaru juga
      Message 79 of 79 , Sep 27, 2012
      • 0 Attachment
        Mau tau ada Promo & Event Apa
        di Toko Buku Gramedia Istana Plaza
        kunjungi blog kami
        http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/


        Info Update komik terbaru juga bisa dilihat di sini:

        http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/p/jadwal-update-komik-terbaru.html 

        181 

        @gramediaip

        Info Terbit Minggu Ini

        (Rabu 26 September 2012, Minggu ke-4 bulan September 2012)

         

        Komik Elex:

         

        1.     Detektif Conan 69, Aoyama Gosho

        Kali ini Conan harus memecahkan kasus pembunuhan yang terjadi di daerah wisata pemandian air panas. Trik apa yang digunakan si pelaku untuk melakukan pembunuhan di ruang tertutup di atas danau itu!? Jangan lewatkan pula pembunuhan di desa tempat legenda Kappa, pembunhan di White Day dan bagian awal kasus The Air on The G String!

         

        2.     Kungfu Boy Premium 16, Takeshi Maekawa

        Pertandingan beladiri yang diadakan di ibukota telah memasuki babak semifinal, Chinmi dengan kungfu Kuil Dairin dan Tan Tan dengan kungfu kaki melingkar muncul sebagai juara di kelompok tanpa senjata dan berhak maju ke babak final, Sementara di kelompok bersenjata muncul nama Sie Fan dengan ilmu tongkatnya dan Siba dengan kait kembarnya. Di lain pihak, Chinmi mendapati Sie Fan kesakitan lalu kepalanya ditusuk dengan jarum panjang oleh Guru Soshu palsu, Chinmi semakin curiga kalau Sie Fan dijadikan alat untuk membunuh Kaisar...

         

        3.     Dear Boy Act III  - 09, Hiroki Yagami

        Akhirnya Mizuho maju ke babak final!! Inilah saat-saat yang telah lama dinantikan Aikawa dan kawan-kawan. Di tengah kelelahan setelah pertandingan melawan Narita Chuoh, Kondo dan para senior lain memperlihatkan pada mereka video permainan Tendouji dan menjelaskan betapa kuatnya Tendouji. Setelah melihat dan mendengarkan semua itu, strategi apakah yang akan disiapkan Mizuho...!?

         

        4.     Kekkaishi 19, Tanabe Yellow

        Di balik kekacauan kupu-kupu hitam, ada peringatan tentang apa yang akan terjadi di Karasumori. Fakta apa yang disampaikan sang miko yang muncul di hadapan Yoshimori dkk!? Ditambah, Keluarga Sumimura makin shock ketika anggota unit investigasi spesialis di Urakai mendadak datang berkunjung! Kabarnya, hal itu terkait lenyapnya tanah dewa besar-besaran. Lantas, apa hubungannya dengan keluarga Sumimura? Konspirasi mulai bergerak di luar Karasumori yang kemudian melibatkan Yoshimori dkk. Cerita memasuki babak baru!

         

        5.     Devil with Flower 02, Hisamu Oto

        Beberapa belas tahun lalu, Hana yang masih bayi ditemukan oleh iblis bernama Vivi. Sampai sekarang mereka masih tinggal bersama. Suatu hari, datang seorang wanita dari dunia iblis yang mengaku tunangan Velten. Velten yang tidak mau segera menikah akhirnya ditolong Hana yang berpura-pura menjadi kekasihnya. Tapi, sebelumnya Hana harus minum obat yang bisa membuatnya jadi dewasa hanya dalam waktu beberapa jam saja!!

         

        6.     Conan Movie : Countdown to Heaven (First) (terlambat kirim)

         

        7.     Conan Movie : Countdown to Heaven (Last)
        (Message over 64 KB, truncated)

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.