Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Info komik terbaru minggu ini & rencana terbit minggu depan

Expand Messages
  • Gramed IP
    Hallo Komik lovers, udah nggak sabar ya nunggu info komik terbaru minggu ini dan rencana terbit komik minggu depan? jangan khawatir, berikut kami kirimkan
    Message 1 of 79 , Apr 21, 2011
    • 0 Attachment
      Hallo Komik lovers, udah nggak sabar ya nunggu info komik terbaru minggu ini dan rencana terbit komik minggu depan? jangan khawatir, berikut kami kirimkan informasi komik yang paling kamu tunggu-tunggu minggu ini.

      ini dia)))

      Komik Elex:

       

      1. Detective Conan Seri Animasi TV 25, Aoyama Gosho

      Akhir liburan musim panas Conan dan kawan-kawannya tetap diisi dengan kasus dan mayat. Saat lari pagi, mereka bertemu Stalker keracunan. Saat berlibur ke villa, seorang anak membunuh ayahnya sendiri. Kejahatan misterius senantiasa menanti di mana saja.

       

      1. Topeng Kaca 10 Deluxe, Suzue Miuchi

      Sejak kematian ibunya, Maya begitu terpukul, dan asistennya, Norie, mencoba membua perangkap untuknya. Norie berhasil, Maya tak ada saat pertunjukan perdana Shangri-La. Jadilah Norie sebagai pemeran pengganti dan karir Maya sebagai bintang TO hancur. Di lain pihak, Ayumi tak rela seorang Maya dijatuhkan dengan licik oleh orang yang tidak berbakat.

       

      1. Artist Acro 07, SAKURAI Ato

      Terdapatlah dunia "Artist" di mana orang-oang memiliki kemampuan istimewa dan memiliki skill untuk menarik hati orang lain. Sang tokoh utama Arco, memiliki kekuatan bisa mengubah segala sesuatu menjadi lunak seperti tanah liat dengan sentuhan tangannya. Rombongan Arco tiba di ibu kota Seiten, kampung halaman tempat Arco lahir. Di dalam benteng misteri yang disebut Black Box, mereka mengejar Bleu, dan menghadapi berbagai pertarungan! Mereka diuji...!! lalu, siapakah dalang dari semua pertarungan ini...!?

       

      1. Halleluja Overdrive 02, Takata Kentaro

      Bahaya besar mengintai. Urara Minakami, anggota komite ketertiban yang ingin menambah nilainya di mata pihak sekolah berusaha melacak dan menghancurkan klub musik yang merusak ketenangan. Tapi sebelum menjalankannya, dia telah jatuh hati lebih dahulu pada Kosame yang jelas menyukai Haru

       

      1. Spiral the Bonds of Reason 12, Kyo Shirodaira

      Betapa terkejutnya Ayumu ketika keluar dari rumah sakit dan pulang ke rumah mendapati Hizumi sudah tinggal di rumah itu. Dan ternyata Madoka pun menerima Hizumi dengan tangan terbuka. Lalu, apa rencana Ayumu dalam membantu Blade Children melenyapkan Hizumi demi menghilangkan kutukan terhadap mereka!?

       

      1. New Kobochan 1 (terbit ulang), Masashi ueda ( terlambat kirim)

       

      1. New Kobochan 2 (terbit ulang), Masashi ueda ( terlambat kirim)

       

      1. New Kobochan 3 (terbit ulang), Masashi ueda ( terlambat kirim)

       

      1. New Kobochan 4 (terbit ulang), Masashi ueda ( terlambat kirim)

       

      1. Dodge Fighters 04, Murakami Toshiya

       

      1. My First Mr. Akuno 04, Fujiki Syun

       

      1. Paket One Piece 41 – 50, Eichiro Oda

       

      1. Paket Eyeshield 21 21 – 30, Richiro I & Yusuke M.

       

      1. Paket Eyeshield 21 31 - 37 (7 buku), Richiro I & Yusuke M.

       

       

       

      Komik m&c:

       

      1. Jun x Sensation 4,  Oobayashi Miyuki

      "Ai jadian dengan Gashou..!?" gossip mengagetkan yang menyebar di sekolah mereka, karena Ai sedang dekat dengan Gashou. Tapi, itu tidak berlangsung lama. Terjadi kejadian tak terduga!! Bagaimana hal ini bisa terjadi…!! Apakah dengan kejadian ini, hubungan kedekatan Ai dengan Gashou bisa dipertahankan…?

       

      1. My Sweet Kaicho 11, Hiro Fujiwara

      Kebersamaan Misaki dan Usui di sekolah mulai terusik. Keluarga Usui meminta Usui agar pindah ke sekolah Miyabigaoka, sekolah saingan Seika. Walaupun Misaki tidak keberatan, namun hati kecilnya tidak rela. Hanya karena jaga gengsi di depan Usui, dia menyetujui kepindahan Usui… dan Usui tahu betul akan isi hati Misaki.

       

      1. Beauty Pop 9, Arai Kiyoko

      Meski susah payah, tim SP berhasil lolos melalui babak demi babak All japan Beauty Contest. Menjelang final, justru persahabatan di antara anggota tim retak!

       

      1. Kiss and Harmony, Takamiya Satoru

      Aku menyukai Yue dan juga piano… Miyabi Kise terkenal sebagai putri musik, ia jago bermain piano. Namun, karena masa lalu keluarganya, ia menjadi bisu dan tidak pernah lagi memainkan piano. Tapi semuanya berubah berkat Yue Nomura, seorang cowok yang selalu menyemangati Miyabi untuk bermain piano lagi.

       

      1. Love Love Nurse, Misaki Aya

      Nachi, murid sekolah keperawatan kelas satu. Dia kikuk, tapi berjuang untuk jadi perawat yang handal. Ketika dipindahkan ke rumah sakit besar, dia bertemu dengan dokter muda jenius Takuma. Tadinya Nachi mengira dia hanyalah orang jahil yang berkepribadian buruk, tapi ternyata dia baik dan Nachi mulai suka padanya!

       

      1. The Ring of God, Obara Shou

       

      1. Yowamushi Pedal, Go 10, Wataru Watanabe

       

      KOMIK KOREA

       

      1. Perfect Love Project 1, Han Yu Rang

      Jung Daum adalah cewek yang bandel dan suka mencuri makanan teman-teman sekelasnya. Tidak ada yang menyangka bahwa dia adalah adik Jung Arem, cewek paling cantik di sekolah. Ketika Jung Daum bertemu Jun Ki, cowok yang diidolakan semua cewek di sekolah, Jung Daum pun jatuh cinta padanya.

      Tapi ternyata Jung Arem juga menyukai Jun Ki. Mampukah Jung Daum bersaing dengan kakaknya sendiri untuk mendapatkan cinta Jun Ki?

       

      1. Female Wolf's Boy 15, Han Yu Rang

       

       

      KOLONI

      1. Garudaboi 3, Galang Tirtakusuma

      Bumi dalam bahaya besar! Bosan Cuma mengirimkan pasukan alien meteor ganjen, sang pemimpin Alien dari planet 4l4y datang sendiri untuk menginvasi bumi! Bumi memang memiliki Garudaboi dan kawan-kawan, namun mampukah jagoan kita menghadapi musuh misterius ini? Senjata pamungkas apa yang sedang disiapkan Garudaboi untuk mengalahkan sang alien?

       

       

      Level Komik:

       

      1. Miso-Com 07, Rika Yonezawa

      Emi Noro berhasil berteman dengan Kuroki, tapi dia tak bisa mengobrol dengan lancer… Apa benar dia tak bisa mengobrol dengan lancar karena tak terbiasa dengan cowok? Demi mendapatkan kepercayaan diri, dia pun berusaha membiasakan diri dengan cowok! Berhasilkah Emi melakukannya?

       

      1. Blade of Immortal 15, Hiroaki Samura

      Habaki Kagimura menculik Manji untuk dijadikan kelinci percobaan demi menciptakan tubuh yang tak bisa mati. Sementara itu, Rin yang menunggu Manji yang tak kunjung pulang, kembali ke rumah orangtuanya yang sudah lama ditinggalkan. Tiba-tiba dia kedatangan tamu yang tak diundang. Siapakah mereka? Dapatkah Manji meloloskan diri dari kurungan Habaki?

       

      1. Half an Apple 09, Yukari Koyama

       

      1. Love Affair 08, Kaho Miyasaka

       

      1. Boule & Bill - Terserah Bill, deh!, Roba

       

       

       

      Komik Majalah:

      1. Majalah Shonen Star 07/2011, Aoyama Gosho

       

       

      Info Rencana Terbit Minggu Depan

      (Minggu ke-4 bulan April 2011)

       

      Komik Elex:

       

      1. Here is Greenwood 03 (Deluxe), Yukie Nasu
      2. Doraemon Movie: Petualangan Nobita di Kota Mainan (First), Fujiko F. Fujio
      3. Doraemon Movie: Petualangan Nobita di Kota Mainan (Last), Fujiko F. Fujio
      4. Otoboke Section Chief 10, Masashi ueda
      5. Kariage Kun 41, Masashi ueda
      6. Arsene Lupin 01, Daiji Kazumine
      7. Blooming Youth 02, Natsumi Itsuki
      8. Doraemon 6 (Terbit ulang), Fujiko F. Fujio
      9. Dream Eater Merry 01, Yoshitaka ushiki
      10. Nodame Cantabile 23, Tomoko Ninomiya
      11. Stand Up 01, Itagaki Masaya

       

      Komik m&c:

       

      1. Sky Blue Beach 4, Nanpei Yamada
      2. Golden Age 15, Samukawa Kazuyuki
      3. My Kingdom 2, Yagami Chitose
      4. Love So Life 3, Kaede Kouchi
      5. Cherry 53, SHOGAKUKAN

       

      KOMIK KOREA

      1. Ugly Duckling Become Swan 11, Hwang Mi Ree
      2. Sandwich Girl 8, Han Yu Rang
      3. Crazy Girl Shin Bia 1, HWANG Mi Ree

       

      KOMIK HONG KONG

      1. Long Hu Men - Next Level 2, Tony Wong
      2. The Story of Wang Fenglei 10 (tamat), Tony Wong
      3. Amazing Weapons - The Lost Blade 1, Tony Wong

       

      KOMIK AMERO

      1. Monika 140, Mauricio De Sousa

       

      KOLONI

      1. Hantu, Onnie krisnayana, Ida Arianti, Edwin"Tyo Kuuma" Prasetya, Risza A. Perdana
      2. Intan Permata Rimba 3, Hans Jaladara
      3. Koloni jagoan: Gunnhidr

       

      Level Komik:

       

      1. K2 07, Kazuo Mafune
      2. Moon 01, SODA Masahito
      3. The Black Swindler 12, KUROMARU
      4. Angel Heart 07, Hojo Tsukasa
      5. Jojo - Kabur Dari Rumah, Andre Geerts
      6. Jojo - Sahabat Sejati, Andre Geerts

       

      Komik Majalah

      1. Majalah Nakayoshi 04 Th. 2011, Natsumi Ando

       

      Komik Pendidikan:

      1. Doraemon Science Series: Serunya Belajar Notasi Musik, Fujiko F. Fujio, Yagi Shouichi, Murata Hiroshi
      2. Kumon Series: Pecahan, Hitoshi Ogino

       

      Mau Tanya buku???
      SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
      ( 0856 2200 235 )

      Mau tahu ada kegiatan / promo apa di Gramedia Istana Plaza

      Kunjungi blog kami
      http://gramediaistanaplaza.blogspot.com/

       

       

       

       

       

       


    • Gramed IP
      Mau tau ada Promo & Event Apa di Toko Buku Gramedia Istana Plaza kunjungi blog kami http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/ Info Update komik terbaru juga
      Message 79 of 79 , Sep 27, 2012
      • 0 Attachment
        Mau tau ada Promo & Event Apa
        di Toko Buku Gramedia Istana Plaza
        kunjungi blog kami
        http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/


        Info Update komik terbaru juga bisa dilihat di sini:

        http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/p/jadwal-update-komik-terbaru.html 

        181 

        @gramediaip

        Info Terbit Minggu Ini

        (Rabu 26 September 2012, Minggu ke-4 bulan September 2012)

         

        Komik Elex:

         

        1.     Detektif Conan 69, Aoyama Gosho

        Kali ini Conan harus memecahkan kasus pembunuhan yang terjadi di daerah wisata pemandian air panas. Trik apa yang digunakan si pelaku untuk melakukan pembunuhan di ruang tertutup di atas danau itu!? Jangan lewatkan pula pembunuhan di desa tempat legenda Kappa, pembunhan di White Day dan bagian awal kasus The Air on The G String!

         

        2.     Kungfu Boy Premium 16, Takeshi Maekawa

        Pertandingan beladiri yang diadakan di ibukota telah memasuki babak semifinal, Chinmi dengan kungfu Kuil Dairin dan Tan Tan dengan kungfu kaki melingkar muncul sebagai juara di kelompok tanpa senjata dan berhak maju ke babak final, Sementara di kelompok bersenjata muncul nama Sie Fan dengan ilmu tongkatnya dan Siba dengan kait kembarnya. Di lain pihak, Chinmi mendapati Sie Fan kesakitan lalu kepalanya ditusuk dengan jarum panjang oleh Guru Soshu palsu, Chinmi semakin curiga kalau Sie Fan dijadikan alat untuk membunuh Kaisar...

         

        3.     Dear Boy Act III  - 09, Hiroki Yagami

        Akhirnya Mizuho maju ke babak final!! Inilah saat-saat yang telah lama dinantikan Aikawa dan kawan-kawan. Di tengah kelelahan setelah pertandingan melawan Narita Chuoh, Kondo dan para senior lain memperlihatkan pada mereka video permainan Tendouji dan menjelaskan betapa kuatnya Tendouji. Setelah melihat dan mendengarkan semua itu, strategi apakah yang akan disiapkan Mizuho...!?

         

        4.     Kekkaishi 19, Tanabe Yellow

        Di balik kekacauan kupu-kupu hitam, ada peringatan tentang apa yang akan terjadi di Karasumori. Fakta apa yang disampaikan sang miko yang muncul di hadapan Yoshimori dkk!? Ditambah, Keluarga Sumimura makin shock ketika anggota unit investigasi spesialis di Urakai mendadak datang berkunjung! Kabarnya, hal itu terkait lenyapnya tanah dewa besar-besaran. Lantas, apa hubungannya dengan keluarga Sumimura? Konspirasi mulai bergerak di luar Karasumori yang kemudian melibatkan Yoshimori dkk. Cerita memasuki babak baru!

         

        5.     Devil with Flower 02, Hisamu Oto

        Beberapa belas tahun lalu, Hana yang masih bayi ditemukan oleh iblis bernama Vivi. Sampai sekarang mereka masih tinggal bersama. Suatu hari, datang seorang wanita dari dunia iblis yang mengaku tunangan Velten. Velten yang tidak mau segera menikah akhirnya ditolong Hana yang berpura-pura menjadi kekasihnya. Tapi, sebelumnya Hana harus minum obat yang bisa membuatnya jadi dewasa hanya dalam waktu beberapa jam saja!!

         

        6.     Conan Movie : Countdown to Heaven (First) (terlambat kirim)

         

        7.     Conan Movie : Countdown to Heaven (Last)
        (Message over 64 KB, truncated)

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.