Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Info komik terbaru minggu ini & rencana terbit minggu depan

Expand Messages
  • Gramed IP
    Hai komik lovers, udah nggak sabar yaaa... dapat informasi komik yg terbit minggu ini? tenang karena komik terbaru minggu ini sudah terbit, mau tau? ini dia)))
    Message 1 of 79 , Feb 3 7:58 PM
    • 0 Attachment

      Hai komik lovers, udah nggak sabar yaaa... dapat informasi komik yg terbit minggu ini? tenang karena komik terbaru minggu ini sudah terbit, mau tau?

      ini dia)))

       

      Komik Elex:

       

      1. Topeng Kaca 06 Deluxe, Suzue Miuchi

      Setelah sukses dalam drama "Wuthering Heights"dan "A Stone's Smile", Maya mengambil pemeran pengganti dalam drama Muenzakura sebagai Chie. Saat itu ia naik panggung tanpa tahu naskah yang benar. Ia berhasil mengatasinya dengan bantuan Ayumi Himekawa, lawan mainnya. Kini ia ditantang untuk mengikuti tes peran sebagai Helen Keller…

       

      1. Piano Hutan 18, MAKOTO ISSHIKI

      Kontes Chopin babak kedua masih berlanjut dan persaingan para peserta pun semakin ketat. Di hari kedua kontes, Shuhei bermain dengan mengerahkan segenap kemampuannya dan mengubah warna permainannya! Tujuan Shuhei hanya satu, yaitu memperdengarkan permainannya yang baru pada Kai, sahabat sekaligus rival seumur hidupnya…

       

      1. Otomen 10, Aya Kanno

      Untuk menempa kepribadian para murid Ginyuri, salah satu orang kiriman Kasuga, yaitu guru sejarah Mifune, membawa para murid untuk wisata bersama. Lokasinya adalah taman hiburan bertema Edo yang dibangun ayahnya, orang asing yang maniak Jepang klasik. Tapi di tengah wisata bertema ini, terjadilah tanah longsor yang memutus mereka dari dunia luar.

       

      1. Detektif Conan Animasi TV 24, Aoyama Gosho

      Conan mendapat undangan tour misteri ke sebuah resort di Izu. Para peserta harus mencari identitas sponsor yang menyamar sebagai tokoh misterius Night Baron. Namun, sang Night Baron itu sendiri tewas terjatuh...

       

      1. Full Metal Alchemist 26, Hiromu Arakawa

      Setelah melakukan upacara besar, Homunculus mendapatkan kekuatan dewa. Di ambang masa kegelapan ini, para alchemist berusaha melawan musuh yang begitu kuat. Perang terakhir dimulai melawan otak di balik kegelapan yangratusan tahun melingkupi dunia.

       

      1. Ciuman Dewa 02, Julietta Suzuki

       

      1. Detektif Conan Spesial 34, Aoyama Gosho

       

      1. Crows 16, Hiroshi Takahashi

       

      1. Dodge Fighters 02, Muragami Tosha

       

      1. Doraemon 02 ( Terbit Ulang ), Fujiko F. Fujio

       

      1. Sanzoku Ou-King of Bandits 10, Hirofumi Sawada

       

      1. Doraemon Movie: Nobita & Kerajaan Robot (First), Fujiko F. Fujio

       

      1. Doraemon Movie: Nobita & Kerajaan Robot (Last), Fujiko F. Fujio

       

      1. Here Is Greenwood 02, Yukie Nasu

       

      Komik m&c:

       

      1. The Ghost Conqueror # 5, Eri Sakondou

      Momotarou dan kawan-kawan berhadapan dengan setan ke-4, yakni setan ungu. Dia merupakan setan "Kakek Kobutori" yang kuat dan jahat.

      Pertarungan di perguruan Mammoth kian sengit…!

       

      1. Go Hiromi Go # 7, Mikoto Asou

       

      1. Saint Beast, Kaoru Yaezaki/Wonderfarm

       

      1. Hack//G.U.+  5, Yuzuka Morita/Tatsuya Hamazaki

       

       

      KOMIK VALENTINE : LOVE IS EVERYWHERE

       

      1. Love Café, Washio Mie

      Aiko selalu bermimpi bisa merasakan cinta yang manis. Namun kok cowok-cowok yang sepantaran sifatnya masih seperti bocah, ya? Jauh deh dari criteria calon pacar Aiko. Maka demi mendapatkan pacar yang dewasa, Aiko berniat bekerja sambilan di sebuah kafe yang tersohor karena pelayannya ganteng-ganteng!

       

      1. Paradise Café, Morita Yuki

      Emi bekerja paruh waktu di Green Café, sebuah kafe yang semua pelayannya adalah cowok-cowok yang keren. Karena Emi ceroboh, Matsuda selalu memarahinya, walaupun sebenarnya mereka diam-diam pacaran. Emi berusaha membuktikan bahwa dia pun mampu bekerja, tapi sikap Matsuda yang dingin membuatnya sedih. Apalagi Matsuda selalu dikelilingi penggemar yang tergila-gila padanya.

       

      1. Prince X Princess # 1, Miki Kiritani

      Kaguya Yuki mantan anggota Kira* Moon, grup bintang idola. Penghianatan teman-temannya membuat dia keluar dari dunia hiburan. Sampai akhirnya datang kesempatan untuk menuntut balas, meski dia harus menyamar sebagai cowok untuk kembali meniti karirnya!

       

      1. Rival Next Door # 1, Shiraishi Yuki

      Akane, Ichiya dan Hiro adalah 3 orang sahabat sejak kecil. Akane yang selalu berada dekat dengan 2 cowok ganteng, membuatnya dicemburui cewek-cewek! Tapi keadaan dan hubungan persahabatan mereka, terancam pecah pada saat salah satu dari cowok ganteng itu menyatakan cintanya pada Akane!!Siapakah cowok yang menyatakan isi hatinya kepada Akane itu? Apakah hubungan persahabatan mereka bertiga bisa terus dipertahankan!?

       

      1. The Cute One Beside Me, Miyake Madoka

      Marika Shirasaki adalah ketua Klub Keterampilan. Klub itu terancam dibubarkan gara-gara Marika tidak mau menjadi pacar Oisaka, ketua Osis. Ketika sedang dikejar Oisaka, Marika ditolong oleh ketua Klub Keamanan yaitu Midou. Ternyata diam-diam Midou sangat pandai menjahit! Marika memaksa Midou masuk klub dan untuk sementara Klub Keterampilan berada dalam posisi aman. Namun sampai kapan!?

       

      1. Love in the Sky # 1, Kaco Mitsuki

       

      1. Flowers of Love, Mitsuha Yuu

       

      1. Together With You, Morita Yuki

       

      1. Boy Meets Girl, Robico

       

      1. Smille Himiko # 1, Nakajima Yuka

       

      1. Smille Himiko # 2, Nakajima Yuka

       

      1. Smille Himiko # 3, Nakajima Yuka

       

      1. Glasses Boy's Lovers, Kawamaru Shin

       

      1. Doctor's Naughty Kiss, KAWAMARU Shin

       

      1. Love Deco, JINNA Mai

       

      1. First Love, Freckless and You, Satori Tae

       

       

       

      Level Komik (dewasa):

       

      1. Brave Story 04, Miyabe Yuki

      Setelah bergabung dengan Shigdra, Mitsuru secara resmi mendapatkan permata keempat dari Tuan Onji dan juga `kontrak' yang tertanam di tubuhnya. Mitsuru pun memburu para pengembara dan mengambil permata mereka. Tapi, ketika Mitsuru hendak membuka jalan menuju Menara Takdir, permata keima itu selalui hancur. Apa yang terjadi? Apa Menara Takdir itu ada!?

       

      1. Priest 14, HYUNG Min-woo

      Dalam perjalanan balas dendamnya, Ivan akhirnya berhadapan dengan Armand, malaikat tangan kanan Temozarela. Namun, kekuatan Armand yang begitu besar mematahkan perlawanan Ivan. Tapi, kekalahan telak ini justru semakin membakar tekad Ivan yang bersumpah untuk membantai semua yang berusaha menghalangi jalannya!

      1. Rainbow 20, KAKIZAKI Masasumi

      Mario yang berusaha menyelamatkan Setsuko dipukuli habis-habisan. Karena Mario tak juga menyerah, mereka bermaksud menyakiti Setsuko! Untuk sesaat, Mario berhasil membalikkan keadaan dengan mengancam mereka dengan granat. Tapi, saat mereka terperangkap dalam kobaran api, Mario menyuruh Setsuko lari seorang diri…

       

      1. Go Go Hanasaki Detective Office 03, Wataru WATANABE

       

      1. Red River 03, Shinohara Chie

       

      1. Team Medical Dragon 14, NOGIZAKA Taro/ NAGAI Akira

       

      Komik Majalah:

       

      1. Shonen Magz No. 2 Th.2011, clamp

       

      Kumala Comic:

       

      1. Tapak Dewa 7, Tony Wong

       

      ---

       

      Informasi Rencana Terbit Minggu Depan

      (Minggu ke-2 bulan Februari 2011)

       

      Komik Elex:

       

      1. Animal Doctor 06, Noriko Sasaki
      2. Global Garden 05, Saki Hiwatari
      3. Godhand Teru 30, Kazuki Yamamoto
      4. Hitohira 01, Kirihara Idumi
      5. Legend of Nereid  15, Hwang Mi-Ree
      6. Ogawa & Team Saito 05, Sakyo
      7. Rakka Ryuusui 04, Sanada Ikki
      8. Red Haired Snow White 04, Akizuki Sorata
      9. Spiral the Bonds of Reason 11, Kyo Shirodaira
      10. Tena on S String 05, Mikabe Sesuna
      11. The Ruler of Nabari 13, Yuhki Kamatani
      12. The Tyr Chronicles 04, RA In-soo, SON Chang-ho
      13. Want You 06, Hwang Mi-Ree
      14. Wild Life 13, Fujisaki Masato
      15. Witch Hunter 01, Jo Jeong-Man

      Komik m&c:

       

      KOMIK VALENTINE : LOVE IS EVERYWHERE

      1. Cute Cute Cute # 1, Sakisaka Mea
      2. Cute Cute Cute # 2, Sakisaka Mea
      3. Cherry  is Everywhere # 1, Yasuko
      4. Bus Guide Story, Watari Sakou
      5. Buttterfly Boy, Arata Megumi
      6. Love After School, Aikawa Saki
      7. Secret Scandal, Shigano Iori
      8. Kiss and Regret, Nanao Mio
      9. Time to Say Goodbye, Yamanaka Rico
      10. Kiss Me After School!, Shiiba Nana
      11. First love Stories, Yoshinaga Yuu
      12. August December, Sparrow

       

      KOMIK REGULER

      1. A Bad Boy Drinks Tea # 11, Nishimori Hiroyuki
      2. Kirarin Revolution # 14, Nakahara An

      MAJALAH KOMIK

      1. Cherry 51

      KOMIK KOREA

      1. Be Naughty Girl 4, Yeon Doo - Kim Ye-vin
      2. Ugly Duckling Become Swan 7, Hwang Mi Ree
      3. Sandwich Girl 5, Han Yu Rang

       

      Segera Terbit Kembali

      1. Everlasting Portrait
      2. A Stranger in Kitsunegahara
      3. Emotion Springs
      4. Edo's Diary
      5. 7th Lesson Rhapsody
      6. Best Friends
      7. Family Game
      8. Color of Love
      9. Et Cetera
      10. Android Love

      Level Komik:

       

      1. Half an Apple 06, Yukari Koyama
      2. Hikayat Genji 06, Waki Yamato
      3. Jio 12, Seishi Kishimoto
      4. Magister Negi Magi 24, Ken Akamatsu
      5. Miso-Com 05, Rika Yonezawa
      6. Daydreaming 1, Yoshimura Akemi
      7. Gun Smith Cats 8, Kenichi Sonoda
      8. Genius Family Company 6, Tomoko Ninomiya
      9. Lucky Luke-Pertikaian di Painful Gulch, Morris
      10. Lucky Luke-Billy The Kid, Morris

      --- 

       

      Book Lover's Time

      Open mind with books, get more with smart way  

       

      February 01 - 11, 2011

       

      Diskon 20% *

      * Semua buku terbitan Kompas Gramedia dengan menggunakan Kartu Kredit BCA & Flazz

      (khusus Flazz berlaku di Jabodetabek, Bandung dan Surabaya)

       

       

      ---

       

       

      Mau Tanya buku???
      SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
      ( 0856 2200 235 )

      Mau tahu ada kegiatan / promo apa di Gramedia Istana Plaza
      Kunjungi blog kami
      http://gramediaistanaplaza.blogspot.com/

       

       

       

       

    • Gramed IP
      Mau tau ada Promo & Event Apa di Toko Buku Gramedia Istana Plaza kunjungi blog kami http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/ Info Update komik terbaru juga
      Message 79 of 79 , Sep 27, 2012
      • 0 Attachment
        Mau tau ada Promo & Event Apa
        di Toko Buku Gramedia Istana Plaza
        kunjungi blog kami
        http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/


        Info Update komik terbaru juga bisa dilihat di sini:

        http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/p/jadwal-update-komik-terbaru.html 

        181 

        @gramediaip

        Info Terbit Minggu Ini

        (Rabu 26 September 2012, Minggu ke-4 bulan September 2012)

         

        Komik Elex:

         

        1.     Detektif Conan 69, Aoyama Gosho

        Kali ini Conan harus memecahkan kasus pembunuhan yang terjadi di daerah wisata pemandian air panas. Trik apa yang digunakan si pelaku untuk melakukan pembunuhan di ruang tertutup di atas danau itu!? Jangan lewatkan pula pembunuhan di desa tempat legenda Kappa, pembunhan di White Day dan bagian awal kasus The Air on The G String!

         

        2.     Kungfu Boy Premium 16, Takeshi Maekawa

        Pertandingan beladiri yang diadakan di ibukota telah memasuki babak semifinal, Chinmi dengan kungfu Kuil Dairin dan Tan Tan dengan kungfu kaki melingkar muncul sebagai juara di kelompok tanpa senjata dan berhak maju ke babak final, Sementara di kelompok bersenjata muncul nama Sie Fan dengan ilmu tongkatnya dan Siba dengan kait kembarnya. Di lain pihak, Chinmi mendapati Sie Fan kesakitan lalu kepalanya ditusuk dengan jarum panjang oleh Guru Soshu palsu, Chinmi semakin curiga kalau Sie Fan dijadikan alat untuk membunuh Kaisar...

         

        3.     Dear Boy Act III  - 09, Hiroki Yagami

        Akhirnya Mizuho maju ke babak final!! Inilah saat-saat yang telah lama dinantikan Aikawa dan kawan-kawan. Di tengah kelelahan setelah pertandingan melawan Narita Chuoh, Kondo dan para senior lain memperlihatkan pada mereka video permainan Tendouji dan menjelaskan betapa kuatnya Tendouji. Setelah melihat dan mendengarkan semua itu, strategi apakah yang akan disiapkan Mizuho...!?

         

        4.     Kekkaishi 19, Tanabe Yellow

        Di balik kekacauan kupu-kupu hitam, ada peringatan tentang apa yang akan terjadi di Karasumori. Fakta apa yang disampaikan sang miko yang muncul di hadapan Yoshimori dkk!? Ditambah, Keluarga Sumimura makin shock ketika anggota unit investigasi spesialis di Urakai mendadak datang berkunjung! Kabarnya, hal itu terkait lenyapnya tanah dewa besar-besaran. Lantas, apa hubungannya dengan keluarga Sumimura? Konspirasi mulai bergerak di luar Karasumori yang kemudian melibatkan Yoshimori dkk. Cerita memasuki babak baru!

         

        5.     Devil with Flower 02, Hisamu Oto

        Beberapa belas tahun lalu, Hana yang masih bayi ditemukan oleh iblis bernama Vivi. Sampai sekarang mereka masih tinggal bersama. Suatu hari, datang seorang wanita dari dunia iblis yang mengaku tunangan Velten. Velten yang tidak mau segera menikah akhirnya ditolong Hana yang berpura-pura menjadi kekasihnya. Tapi, sebelumnya Hana harus minum obat yang bisa membuatnya jadi dewasa hanya dalam waktu beberapa jam saja!!

         

        6.     Conan Movie : Countdown to Heaven (First) (terlambat kirim)

         

        7.     Conan Movie : Countdown to Heaven (Last)
        (Message over 64 KB, truncated)

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.