Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Info komik terbaru minggu ini & rencana terbit minggu depan

Expand Messages
  • gramedia_ip
    Hai komik lovers... Bulan Ramadhan telah tiba! Selamat menjalankan ibadah puasa yaa... buat kamu yang menjalankannya buat nemenin buka puasa atau ngabuburit,
    Message 1 of 79 , Aug 11, 2010
    • 0 Attachment
      Hai komik lovers...
      Bulan Ramadhan telah tiba!
      Selamat menjalankan ibadah puasa yaa... buat kamu yang menjalankannya

      buat nemenin buka puasa atau ngabuburit, kami sudah menyediakan komik-komik terbaru minggu ini dan tak lupa kami informasiakn rencana terbit untuk minggu depan, ini dia)))

      Komik Elex:

      1. Piano Hutan 17#, Makoto Isshiki
      Kai akhirnya lolos kontes Chopin babak pertama!! Namun, perjuangan dan tekanan yang lebih berat di babak kedua telah menantinya. Di hari pertama kontes babak kedua, Pang Wei bermain sebagai salah satu pembuka. Kesedihan dan kemarahan yang tertuang dalam permainan pianonya menggambarkan tragedi yang dialaminya semasa kecil yang kemudian mempertemukannya dengan Ajino. Bagi Pang Wei, permainan piano Ajino bagaikan sehelai benang laba-laba yang turun ke neraka.

      2. Beauty Honey 1#, Tomo Matsumoto
      Niko Kohinata lahir dan besar dalam keluarga yang punya peruntungan buruk terhadap pria. Selain dia yang masih belum punya pacar, semua wanita di keluarganya sudah berpisah dengan suami mereka, bahkan berkali-kali. Melihat contoh di depan mata, Niko tak ingin punya hubungan cinta. Meski begitu, perasaan yang mulai muncul terhadap Kaoru, penata rambutnya yang sangat popular itu, sama sekali di luar dugaan.

      3. Kaiser Z 15#, Hiroshi Uno
      Pertempuran merebutkan sel mutan murni memasuki tahap terakhir. Tenma dan kawan-kawannya sampai di Lebensbrunn setelah berhasil lolos dari pertempuran sengit. Dan yang mereka saksikan di sana kematian Hitler akibat dua pengkhianatan yang sulit dipercayaiÂ…

      4. Otoboke Section Chief 5#, Masashi ueda

      5. Dorabase 18#, Fujiko F. Fujio

      6. Magic Peddler Roma 1#, Kurazono Norihiko

      7. The Ruler of Nabari 12#, Yuhki Kamatani

      8. Vampire Knight 3#, Matsuri Hino

      9. Shonen Star 70/Th 2010


      Segera Terbit kembali:

      1. SC: Youth Love Story, Yumi Kayama
      2. SC : Cats Dreams, Tomoko Kosaka
      3. SC : Shirley, Kaoru Mori

      Komik m&c:

      1. Bleach 32#, Tite Kubo
      Ichigo lagi-lagi harus melawan Grimmjow. Karena Ichigo bertarung dengan segenap kemampuannya, Grimmjow harus melepaskan Zanpakutou-nya. Terjadi pertarungan yang tak disangka-sangka ketika Ichigo berubah menjadi Hollow!

      2. Sparkling Gingachou 10#, Yuki Fujimoto
      Mike dan kawan-kawan telah duduk di bangku kelas 3 SMA. Rasanya berat untuk berpisah selepas SMA. Saat musim panas terakhir, mereka berkumpul di bukit Meteor dan mengulangi kembali sumpah mereka. Jangan lewatkan akhir kisah 6 remaja penghuni pertokoan di Gingachou ini!

      3. Go! Hiromi Go! 2#, Mikoto Asou
      Hiromi, Hideki dan Gorou akhirnya tinggal di rumah Hideki yang dijuluki "markas pasukan pembela keadilan". Namun, masalah seperti rumah kecurian, masalah kerja sambilan Hiromi sebagai guru privat, persiapan ujian dan sebagainya, datang silih berganti. Hal itu membuat rumah Hideki kacau!

      4. Confucious 2#, Sai Ihara/Lee Chi-ching
      Berkisah tentang seorang negarawan yang juga seorang pemikir bernama Kong Zi. Dia diasingkan dari negerinya, diikuti oleh para muridnya yang setia. Meski pengembaraan mereka sangat menderita, tapi Kong Zi tak pernah lelah menyebarkan ajarannya tentang etika, kemoralan manusia dan sebagainya.

      5. Ijime : The Invisible Malice, Igarashi Kauru
      Akankah kamu menolong orang yang mengalami bullying? Jika bullying terjadi padamu, maukah kamu ditolong? Apa sih yang menyebabkan orang mengalami bullying? Temukan jawabannya di sini. Inilah kumpulan kisah yang akan menguatkanmu.

      6. Miracle Ball 10#, Nagatoshi Yasunari

      7. Sugar Family 2#, Akira Hagio

      8. Battle Brawlers Bakugan 9#, TMS

      9. Yabuuchi Yuu Fan Book, Yabuuchi Yuu



      Level Komik:

      1. Hotaru"s Light 10#, Satoru Hiura
      Hotaru kembali ke rumah tua lagi bersama pak Seiichi dalam keadaan bangkrut. Di tengah keterpurukannya dalam dunia ikan kering, tanpa disangka Hotaru bertemu dengan Kaname yang patah hati. Hotaru pun memutuskan untuk membantu hubungannya dengan Yuka, bahkan membantu Kaname merancang kencan romantis. Tapi, tanpa disangka, teman-teman sekantor dan bahkan Yuka mengira Hotaru pacaran dengan Kaname! Apa usaha keras Hotaru untuk menyatukan Kaname dan Yuka berhasil!?

      2. Kyoko Karasumas Case File 3#, Ohji Hiroi
      Setelah serangan besar-besaran yang dilakukan iblis. Keadaan kota menjadi memanas dan pihak kepolisian berinisiatif mendirikan organisasi untuk menjaga keamanan. Mereka mengumpulkan orang-orang terlatih dari setiap kantor polisi yang ada dan melatih mereka melawan iblis. Kozo Mitamura ditugaskan menjadi kepala organisasi tersebut dengan dibantu teman lamanya di Maruki. Dapatkah mereka melawan para iblis yang semakin mengganas? Apa yang akan terjadi selanjutnya?

      3. Blade of Immortal 09#, Hiroaki Samura
      Manji yang sedang terluka parah dirawat oleh guru Souri yang memberikan fakta tentang Perguruan Mugai juga tentang surat izin melewati perbatasan. Fakta tersembunyi apa yang ada dalam Perguruan Mugai? Apa yang akan dilakukan Manji selanjutnya?

      4. A Spirit of the Sun 05#, Kawaguchi Kaiji

      5. Half An Apple 3#, Yukari Koyama

      6. Ohji Hiroi, Soda Masahito

      7. Lucky Luke- Hukuman Gantung, Morris

      8. Yakari-Para Tawanan Pulau, Derib

      9. SPIROU-Sarang Marsupilami, Franquin

      ---

      Segera Terbit Kembali:

      1. Still Dreaming, Yoshimura Akemi
      2. Grass Crown, Yoshimura Akemi
      3. Harlequin: Marriage Without Love, Yoko Hanabusa & Emma Darcy


      ---

      Rencana Terbit Minggu Depan
      (Minggu ke-3 bulan Agustus 2010)

      Komik Elex:

      1. Kariage kun 32#, Masashi ueda
      2. Crows 11#, Hiroshi Takahashi
      3. Hell Girl 6#, Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
      4. Here We Are 13#, OBATA Yuuki
      5. Libero Revolution!! 12#, Tanaka Motoyuki
      6. Look Up! 3#, Kusaba Michiteru
      7. Shinagawa Cat Story 2#, Kana Nishida
      8. Shugo Chara 10#, Peach Pit
      9. Spiral The Bonds Off reason 5#, Kyo Shirodaira
      10. Throbbing Midnight 9#, Koi Ikeno
      11. With My Brothers 7#, Hari Tokeino
      12. Nakayoshi 83/ Th 2010

      Komik m&c:

      1. Bleach 33#, Tite Kubo
      2. A Badboy Drinks Tea 7#, Nishimori Hiroyuki
      3. Female Wolf's Boy 2# , Female Wolf's Boy 2 ( Komik Korea )
      4. Ugly Duckling Become Swan 2#, Hwang Mi Ree ( Komik Korea )
      5. Idol Shopping 2#, Hwang Mi Ree ( Komik Korea )
      6. Sandwich Girl 2#, Sandwich Girl 2 ( Komik Korea )
      7. STAR WARS 8#, Lucasfilm Ltd. Dark Horse Comics
      8. The Great Ants : Sirkus Keliling, Beka & Deporter
      9. Humor Pegawai Negeri : Pengurangan Jam Kerja, Bloz & M'Duc
      10. Humor Guru : Undian dan Jebakan, Pica & Erroc
      11. Long Hu Men 170#, Tony Wong
      12. The Impeccable Twins Final Chapter 11#, Khu Lung/Cai Jing Dong

      Level Komik:

      1. Nurse Aoi 13#, Kodansha
      2. Gokusen 15#, Morimoto Kozueko
      3. Restore Garage 9#, Ryuji Tsugihara
      4. Until Death Do Us Part 01#, Hiroshi Takashige
      5. Lucky Luke - Dalton Terjebak Badai Salju, Morris



      Gimana informasinya??? Oke kan..
      Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

      ----

      Oh ya Komik lovers, ada informasi nih...
      Pertanggal 1 Agustus 2010 untuk produk komik reguler yang sudah beredar di Toko
      akan naik harga, dari Rp.15.000,- menjadi Rp.16.500

      Kenaikan harga tersebut mulai berlaku untuk komik yang terbit minggu pertama
      Bulan Juli 2010.

      ---

      Tingkatkan keimanan & ketakwaan di bulan Suci Ramadhan 1431 H ini
      melalui buku-buku agama islam berkualitas dan Al Qur'an
      dengan diskon 20%, tentunya di Toko Buku Gramedia Istana Plaza

      ---

      Mau Tanya buku???
      SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
      ( 0856 2200 235 )

      Mau tahu ada kegiatan / promo apa di Gramedia Istana Plaza
      Kunjungi blog kami
      http://gramediaistanaplaza.blogspot.com/
    • Gramed IP
      Mau tau ada Promo & Event Apa di Toko Buku Gramedia Istana Plaza kunjungi blog kami http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/ Info Update komik terbaru juga
      Message 79 of 79 , Sep 27, 2012
      • 0 Attachment
        Mau tau ada Promo & Event Apa
        di Toko Buku Gramedia Istana Plaza
        kunjungi blog kami
        http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/


        Info Update komik terbaru juga bisa dilihat di sini:

        http://www.gramediaistanaplaza.blogspot.com/p/jadwal-update-komik-terbaru.html 

        181 

        @gramediaip

        Info Terbit Minggu Ini

        (Rabu 26 September 2012, Minggu ke-4 bulan September 2012)

         

        Komik Elex:

         

        1.     Detektif Conan 69, Aoyama Gosho

        Kali ini Conan harus memecahkan kasus pembunuhan yang terjadi di daerah wisata pemandian air panas. Trik apa yang digunakan si pelaku untuk melakukan pembunuhan di ruang tertutup di atas danau itu!? Jangan lewatkan pula pembunuhan di desa tempat legenda Kappa, pembunhan di White Day dan bagian awal kasus The Air on The G String!

         

        2.     Kungfu Boy Premium 16, Takeshi Maekawa

        Pertandingan beladiri yang diadakan di ibukota telah memasuki babak semifinal, Chinmi dengan kungfu Kuil Dairin dan Tan Tan dengan kungfu kaki melingkar muncul sebagai juara di kelompok tanpa senjata dan berhak maju ke babak final, Sementara di kelompok bersenjata muncul nama Sie Fan dengan ilmu tongkatnya dan Siba dengan kait kembarnya. Di lain pihak, Chinmi mendapati Sie Fan kesakitan lalu kepalanya ditusuk dengan jarum panjang oleh Guru Soshu palsu, Chinmi semakin curiga kalau Sie Fan dijadikan alat untuk membunuh Kaisar...

         

        3.     Dear Boy Act III  - 09, Hiroki Yagami

        Akhirnya Mizuho maju ke babak final!! Inilah saat-saat yang telah lama dinantikan Aikawa dan kawan-kawan. Di tengah kelelahan setelah pertandingan melawan Narita Chuoh, Kondo dan para senior lain memperlihatkan pada mereka video permainan Tendouji dan menjelaskan betapa kuatnya Tendouji. Setelah melihat dan mendengarkan semua itu, strategi apakah yang akan disiapkan Mizuho...!?

         

        4.     Kekkaishi 19, Tanabe Yellow

        Di balik kekacauan kupu-kupu hitam, ada peringatan tentang apa yang akan terjadi di Karasumori. Fakta apa yang disampaikan sang miko yang muncul di hadapan Yoshimori dkk!? Ditambah, Keluarga Sumimura makin shock ketika anggota unit investigasi spesialis di Urakai mendadak datang berkunjung! Kabarnya, hal itu terkait lenyapnya tanah dewa besar-besaran. Lantas, apa hubungannya dengan keluarga Sumimura? Konspirasi mulai bergerak di luar Karasumori yang kemudian melibatkan Yoshimori dkk. Cerita memasuki babak baru!

         

        5.     Devil with Flower 02, Hisamu Oto

        Beberapa belas tahun lalu, Hana yang masih bayi ditemukan oleh iblis bernama Vivi. Sampai sekarang mereka masih tinggal bersama. Suatu hari, datang seorang wanita dari dunia iblis yang mengaku tunangan Velten. Velten yang tidak mau segera menikah akhirnya ditolong Hana yang berpura-pura menjadi kekasihnya. Tapi, sebelumnya Hana harus minum obat yang bisa membuatnya jadi dewasa hanya dalam waktu beberapa jam saja!!

         

        6.     Conan Movie : Countdown to Heaven (First) (terlambat kirim)

         

        7.     Conan Movie : Countdown to Heaven (Last)
        (Message over 64 KB, truncated)

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.