Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Info komik baru & rencana terbit minggu depan

Expand Messages
  • gramedia_ip
    Hai komik lovers komik yang ditunggu-tunggu sudah terbit!!! mau tahu apa aja sih komiknya? terus mau tau juga rencana terbit minggu depan? tenang aja, hanya di
    Message 1 of 5 , Mar 18, 2010
    • 0 Attachment
      Hai komik lovers komik yang ditunggu-tunggu sudah terbit!!!
      mau tahu apa aja sih komiknya? terus mau tau juga rencana terbit minggu depan?
      tenang aja, hanya di layanan milis ini kamu bisa dapetin semua informasi itu.

      ini dia))))

      Komik Elex:

      1. Detektif Conan #56, Aoyama Gosho
      Pembunuhan terjadi di rumah penduduk di pedalaman gunung tempat grup detektif cilik menginap. Apakah itu perbuatan nenek yang mirip penyihir yang tinggal di rumah itu? Selain itu, masa lalu murid pindahan yang bernama Eisuke Hondo, semakin jelas.

      2. Kurozakuro #02, NatsumeYoshinori
      Bebaskan dirimu! Kau mestinya lebih memikirkan dirimu sendiri!!? Mikito Sakurai, anak SMU yang terlanjur menjadi monster pemangsa manusia ogre, harus bertarung melawan nasibnya yang kejam dan musuh yang menakutkan! Di situasi kritis itu, terjadi perubahan pada tubuh Mikito!

      3. Mar #14, Anzai Nobuyuki
      Last Battle War Game…Saatnya pertaruhan nasib perdamaian di MAR Heaven, dan majunya Peta, penasihat perang Chess, serta duel terakhir dengan Phantom, Knight Number 1!!

      4. Clock Clock, Morita Takashi
      Kou Fuwa yang bermimpi terbang di angkasa dengan pesawat rakitan sendiri bertemu seorang gadis cantik, Rebekka, yang menjelajahi ruang dan waktu dalam penerbangan pertamanya. Kou lantas terlibat dalam perjalanan untuk melindungi si gadis dan demi menemukan Profesor Einstein, guru si gadis. Petualangan penjelajahan waktu yang menegangkan pun dimulai!!

      5. Ruler of The Land #47, Jeon Keuk-Jin
      Komandan Eun ternyata bersiasat untuk menjebak musuh. Dengan bantuan Komandan Eun, Han Bikwang, Hwarin dan Yujin bisa lolos, dan bahkan balik menyerang para pengikut Sinji.

      6. Tsubasa Reservoir Chronicle #14, Clamp

      7. I am Here! #05, Ema Toyama

      8. Change Guy #31, Son EunHo & Choi M Su

      9. Kekkaishi #02, Tanabe Yellow

      10. Legend of The Cursed Sword #29, Park Hui-Jin, Yeo Beop-Ryon

      11. Dear Boys Act III #01, Hiroki Yagami

      12. Treasure Gaust #05, Katsumi Naoto

      13. Reborn Kumiho #18, Han Hyun Dong

      14. Western Shotgun #35, Park Min Seo

      Komik m&c:

      1. The Impecable Twins Final Chapter #06, Khu Lung/Cai Jing Dong
      Di waktu silam, pernah terjadi pertarungan akbar antara Yan Lam Thian dan Sesepuh Chi To meninggalkan sebuah rahasia dewa yang sudah diendus jagoan berhati serong seperti Buyung Put Huo, Majikan Im Yang, Thian Cu, dan tak ketinggalan… U Bun Hen Thian! Mereka semua bersatu, demi menghadapi aral yang menghalang…yaitu Yan Lam Thian!

      2. Bleach #19, Tite Kubo
      Pertarungan Ichigo dan Byakuya menjadi semakin sengit. Ichigo melepaskan Bankai-nya dan membuatnya berada di atas angin. Tiba-tiba Ichigo tidak bisa mengendalikan Bankai-nya dan membuat alih tubuh Ichigo.

      3. Venus Capricio #05 (TAMAT), Mai Nishikata
      Ayah Akira telah mencampakkan Akira dan Ibunya datang ke Jepang! Melihat Akira yang terus menderita, Takami tak bisa tinggal diam. Diapun nekat mendatangi hotel ayah Akira dan Takami berhasil mendamaikan keduanya. Tapi itu berarti Akira akan ikut sang ayah ke Jerman. Takami, mulai gusar, dia takut kehilangan Akira. Kali ini dia beranikan diri menyatakan perasaannya pada pemuda bermata bening itu…

      4. Happy Tail #01, Anisaki Yuna
      Rio menyukai Daichi, seorang dokter hewan. Unutk mendekati pujaannya, Rio memelihara seekor anjing bernama Junpei. Ternyata tidak gampang memelihara seekor anjing. Rio pun mulai kewalahan menghadapi ulah Junpei, hingga muncul Sora, sang penolong! Sora yang ketus, ternyata membuat Rio terkesan, Rio pun lalu berjuang untuk mendapatkan hati Sora.

      5. Dive #05, Mori Eto/Ikeno Masashiro
      Pertandingan ulangan untuk memperebutkan tiket berlaga di Olimpiade kembali digelar. Duabelas peloncat indah putra berusaha memberikan hasil terbaik dari pelatihan mereka selama ini. Sudah banyak kesenangan dan kesedihan, tawa dan air mata yang mereka rasakan dalam jalan menuju Olimpiade. Apakah mereka menyesalinya?

      6. Shanimuni Go #27, Marimo Ragawa

      7. The Prince of Tennis #42 (TAMAT), Takeshi Konomi

      8. Yowamushi Pedal Go, #06, Wataru Watanabe

      9. Charm Angel Star Soul, Mori Chikako

      10. Miracle Marmaid #02, Nozomeiru T./Tachibana M.

      11. Mahiru Meteor #02, Iwaoka Meme

      12. Star Wars #01, Lucasfilm Ltd. Dark Horse Comics

      13. Star Wars #02, Lucasfilm Ltd. Dark Horse Comics

      14. Star Wars #03, Lucasfilm Ltd. Dark Horse Comics

      15. Alien vs Predator, Lucasfilm Ltd. Dark Horse Comics

      16. Hellboy #01, Lucasfilm Ltd. Dark Horse Comics

      17. Monika #132, Mauricio De Sousa

      18. Long Hu Men #165, Tony Wong

      19. Paket Box Kirarin Revolution 1-6, Shogakukan

      ---

      Level Komik( dewasa ):

      1. Tomo'o #07, Oda Tobira
      Perumahan Edajima akan mengadakan lomba makan. Hadiah utamanya jalan-jalan ke pemandian air panas. Tomo'o ingin memenangkan hadiah tersebut. Untuk ikut, dia harus mencari pasangan. Siapa yang akan dia ajak? Dapatkah Tomo'o memenangkan lomba tersebut?

      2. Exit #02, Takami Fujita
      Sudah setahun sejak Bon dan Takuya bergabung. Tapi, mereka masih belum menemukan anggota baru. Padahal Christmas Gig sudah dekat, begitu pula dengan batas waktu yang diberikan ibu Takuya. Apa Takuya berhasil menemukan anggota baru atau harus pulang dan mengubur impiannya?

      3. Rainbow #16, A.George & Kakizaki M
      Suami Setsuko, Yasuro Norimatsu, menjadi incaran kelompok orang asing jahat berkedok pemasok matsutake dari Oregon. Kelompok orang asing yang dipimpin Harry itu, memaafkan kepolosan Yasuro untuk merampas kekayaannya, restoran, dan uang milik keluarganya. Para penjahat itu berniat menghancurkan hidup Yasuro dan Setsuko. Para pemuda gedung 2 sel 6 yang mengetahui hal itu, tidak bisa membiarkannya. Mereka bertekad membantu Setsuko meraih kembali kebahagiaannya…

      4. Onsen Paradise #02, Shota Kikuchi

      5. Gokusen #12, Kozueko Morimoto

      6. Love and Collage #09, Inoue Kazurou

      7. Fire Investigator Nanase #01, Izo Hashimoto

      8. Yakari – Dan Si Hewan Asing, Derib

      9. Yakari - Dan Si Bison Putih, Derib

      10. Lucky Luke – Oklahoma Jim, J. Leturgie

      11. Smurf – Smurf Jahat, Peyo

      ---


      Info rencana terbit minggu depan ( minggu ke-4 bulan Maret 2010 )

      Komik Elex:

      1. Best Friend Survival! #01, Seiko Nakamura
      2. Black Butler #07, Yana Toboso
      3. Cute Children #15, Shina Takashi
      4. Eyeshield 21 #35, Richiro I & Yusuke M
      5. Legend of Nereid #03, Hwang Mi-Ree
      6. Let's Play #02, Hachihachihachi
      7. Short Program Girl Type, Adachi Mitsuru
      8. Wazabo #01, Soyama Kazutoshi
      9. Wild Life #03, Fujisaki Masato
      10. With My Brother #02, Hari Tokeino
      11. Libero Revolution!! Volume #08, Tanaka Motoyuki
      12. SORA – Itik Buruk Rupa #15, Takeshi Hinata
      13. Nurse Diary #09, Sayumi Kai
      14. Busorenkin #09, Nobuhiro Watsuki
      15. Shonen Star 63 / 2010

      ---

      Komik m&c:

      1. Blizzard Axel #08, Suzuki Nakaba
      2. Sakura Wars #08, Hiroi Ouji, Fujishima K, Masa Ikku
      3. Ohagi Number One #04, Komuro Eiko
      4. Happy Obachan, Akino Miru
      5. Dragon Girl #02, Tohru Fujieda
      6. Monga's Earth #02, Kikuta Hiroyuki, Komori Youichi
      7. Love Found in Astro Café, Misaki Aya
      8. Blooming Sakura, Ken Saitou
      9. Horacic Park II, Mauricio De Sousa
      10. Paket Box Goong 1-6, Team m&c

      ---

      Level Komik:

      1. Priest #03, Hyung Min-woo
      2. Jio #04, Kishimoto Sheishi
      3. Under the Rose #03, Akari Funato
      4. Doubt #03, Yoshiki Tonogai
      5. Angel Heart #02, Hojo Tsukasa
      6. Bambino #02, Tetsuji Sekiya
      7. Team Medical Dragon #10, Nogizaka Taro & Nagai Akira
      8. Lucky Luke-Marcel Dalton, De Groot
      9. Lucky Luke-Phil Steel, Morris
      10. Michael Vaillant-Night Ride, Jean Graton


      Gimana informasinya??? Oke kan..
      Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

      ----


      Mau Tanya buku???
      SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
      ( 0856 2200 235 )

      Mau tahu ada kegiatan / promo apa di Gramedia Istana Plaza
      Kunjungi blog kami
      http://gramediaistanaplaza.blogspot.com/
    • gramedia_ip
      Hai komik lovers komik yang ditunggu-tunggu sudah terbit!!! mau tahu apa aja sih komiknya? terus mau tau juga rencana terbit minggu depan? tenang aja, hanya di
      Message 2 of 5 , Mar 18, 2010
      • 0 Attachment
        Hai komik lovers komik yang ditunggu-tunggu sudah terbit!!!
        mau tahu apa aja sih komiknya? terus mau tau juga rencana terbit minggu depan?
        tenang aja, hanya di layanan milis ini kamu bisa dapetin semua informasi itu.

        ini dia))))

        Komik Elex:

        1. Detektif Conan #56, Aoyama Gosho
        Pembunuhan terjadi di rumah penduduk di pedalaman gunung tempat grup detektif cilik menginap. Apakah itu perbuatan nenek yang mirip penyihir yang tinggal di rumah itu? Selain itu, masa lalu murid pindahan yang bernama Eisuke Hondo, semakin jelas.

        2. Kurozakuro #02, NatsumeYoshinori
        Bebaskan dirimu! Kau mestinya lebih memikirkan dirimu sendiri!!? Mikito Sakurai, anak SMU yang terlanjur menjadi monster pemangsa manusia ogre, harus bertarung melawan nasibnya yang kejam dan musuh yang menakutkan! Di situasi kritis itu, terjadi perubahan pada tubuh Mikito!

        3. Mar #14, Anzai Nobuyuki
        Last Battle War Game…Saatnya pertaruhan nasib perdamaian di MAR Heaven, dan majunya Peta, penasihat perang Chess, serta duel terakhir dengan Phantom, Knight Number 1!!

        4. Clock Clock, Morita Takashi
        Kou Fuwa yang bermimpi terbang di angkasa dengan pesawat rakitan sendiri bertemu seorang gadis cantik, Rebekka, yang menjelajahi ruang dan waktu dalam penerbangan pertamanya. Kou lantas terlibat dalam perjalanan untuk melindungi si gadis dan demi menemukan Profesor Einstein, guru si gadis. Petualangan penjelajahan waktu yang menegangkan pun dimulai!!

        5. Ruler of The Land #47, Jeon Keuk-Jin
        Komandan Eun ternyata bersiasat untuk menjebak musuh. Dengan bantuan Komandan Eun, Han Bikwang, Hwarin dan Yujin bisa lolos, dan bahkan balik menyerang para pengikut Sinji.

        6. Tsubasa Reservoir Chronicle #14, Clamp

        7. I am Here! #05, Ema Toyama

        8. Change Guy #31, Son EunHo & Choi M Su

        9. Kekkaishi #02, Tanabe Yellow

        10. Legend of The Cursed Sword #29, Park Hui-Jin, Yeo Beop-Ryon

        11. Dear Boys Act III #01, Hiroki Yagami

        12. Treasure Gaust #05, Katsumi Naoto

        13. Reborn Kumiho #18, Han Hyun Dong

        14. Western Shotgun #35, Park Min Seo

        Komik m&c:

        1. The Impecable Twins Final Chapter #06, Khu Lung/Cai Jing Dong
        Di waktu silam, pernah terjadi pertarungan akbar antara Yan Lam Thian dan Sesepuh Chi To meninggalkan sebuah rahasia dewa yang sudah diendus jagoan berhati serong seperti Buyung Put Huo, Majikan Im Yang, Thian Cu, dan tak ketinggalan… U Bun Hen Thian! Mereka semua bersatu, demi menghadapi aral yang menghalang…yaitu Yan Lam Thian!

        2. Bleach #19, Tite Kubo
        Pertarungan Ichigo dan Byakuya menjadi semakin sengit. Ichigo melepaskan Bankai-nya dan membuatnya berada di atas angin. Tiba-tiba Ichigo tidak bisa mengendalikan Bankai-nya dan membuat alih tubuh Ichigo.

        3. Venus Capricio #05 (TAMAT), Mai Nishikata
        Ayah Akira telah mencampakkan Akira dan Ibunya datang ke Jepang! Melihat Akira yang terus menderita, Takami tak bisa tinggal diam. Diapun nekat mendatangi hotel ayah Akira dan Takami berhasil mendamaikan keduanya. Tapi itu berarti Akira akan ikut sang ayah ke Jerman. Takami, mulai gusar, dia takut kehilangan Akira. Kali ini dia beranikan diri menyatakan perasaannya pada pemuda bermata bening itu…

        4. Happy Tail #01, Anisaki Yuna
        Rio menyukai Daichi, seorang dokter hewan. Unutk mendekati pujaannya, Rio memelihara seekor anjing bernama Junpei. Ternyata tidak gampang memelihara seekor anjing. Rio pun mulai kewalahan menghadapi ulah Junpei, hingga muncul Sora, sang penolong! Sora yang ketus, ternyata membuat Rio terkesan, Rio pun lalu berjuang untuk mendapatkan hati Sora.

        5. Dive #05, Mori Eto/Ikeno Masashiro
        Pertandingan ulangan untuk memperebutkan tiket berlaga di Olimpiade kembali digelar. Duabelas peloncat indah putra berusaha memberikan hasil terbaik dari pelatihan mereka selama ini. Sudah banyak kesenangan dan kesedihan, tawa dan air mata yang mereka rasakan dalam jalan menuju Olimpiade. Apakah mereka menyesalinya?

        6. Shanimuni Go #27, Marimo Ragawa

        7. The Prince of Tennis #42 (TAMAT), Takeshi Konomi

        8. Yowamushi Pedal Go, #06, Wataru Watanabe

        9. Charm Angel Star Soul, Mori Chikako

        10. Miracle Marmaid #02, Nozomeiru T./Tachibana M.

        11. Mahiru Meteor #02, Iwaoka Meme

        12. Star Wars #01, Lucasfilm Ltd. Dark Horse Comics

        13. Star Wars #02, Lucasfilm Ltd. Dark Horse Comics

        14. Star Wars #03, Lucasfilm Ltd. Dark Horse Comics

        15. Alien vs Predator, Lucasfilm Ltd. Dark Horse Comics

        16. Hellboy #01, Lucasfilm Ltd. Dark Horse Comics

        17. Monika #132, Mauricio De Sousa

        18. Long Hu Men #165, Tony Wong

        19. Paket Box Kirarin Revolution 1-6, Shogakukan

        ---

        Level Komik( dewasa ):

        1. Tomo'o #07, Oda Tobira
        Perumahan Edajima akan mengadakan lomba makan. Hadiah utamanya jalan-jalan ke pemandian air panas. Tomo'o ingin memenangkan hadiah tersebut. Untuk ikut, dia harus mencari pasangan. Siapa yang akan dia ajak? Dapatkah Tomo'o memenangkan lomba tersebut?

        2. Exit #02, Takami Fujita
        Sudah setahun sejak Bon dan Takuya bergabung. Tapi, mereka masih belum menemukan anggota baru. Padahal Christmas Gig sudah dekat, begitu pula dengan batas waktu yang diberikan ibu Takuya. Apa Takuya berhasil menemukan anggota baru atau harus pulang dan mengubur impiannya?

        3. Rainbow #16, A.George & Kakizaki M
        Suami Setsuko, Yasuro Norimatsu, menjadi incaran kelompok orang asing jahat berkedok pemasok matsutake dari Oregon. Kelompok orang asing yang dipimpin Harry itu, memaafkan kepolosan Yasuro untuk merampas kekayaannya, restoran, dan uang milik keluarganya. Para penjahat itu berniat menghancurkan hidup Yasuro dan Setsuko. Para pemuda gedung 2 sel 6 yang mengetahui hal itu, tidak bisa membiarkannya. Mereka bertekad membantu Setsuko meraih kembali kebahagiaannya…

        4. Onsen Paradise #02, Shota Kikuchi

        5. Gokusen #12, Kozueko Morimoto

        6. Love and Collage #09, Inoue Kazurou

        7. Fire Investigator Nanase #01, Izo Hashimoto

        8. Yakari – Dan Si Hewan Asing, Derib

        9. Yakari - Dan Si Bison Putih, Derib

        10. Lucky Luke – Oklahoma Jim, J. Leturgie

        11. Smurf – Smurf Jahat, Peyo

        ---


        Info rencana terbit minggu depan ( minggu ke-4 bulan Maret 2010 )

        Komik Elex:

        1. Best Friend Survival! #01, Seiko Nakamura
        2. Black Butler #07, Yana Toboso
        3. Cute Children #15, Shina Takashi
        4. Eyeshield 21 #35, Richiro I & Yusuke M
        5. Legend of Nereid #03, Hwang Mi-Ree
        6. Let's Play #02, Hachihachihachi
        7. Short Program Girl Type, Adachi Mitsuru
        8. Wazabo #01, Soyama Kazutoshi
        9. Wild Life #03, Fujisaki Masato
        10. With My Brother #02, Hari Tokeino
        11. Libero Revolution!! Volume #08, Tanaka Motoyuki
        12. SORA – Itik Buruk Rupa #15, Takeshi Hinata
        13. Nurse Diary #09, Sayumi Kai
        14. Busorenkin #09, Nobuhiro Watsuki
        15. Shonen Star 63 / 2010

        ---

        Komik m&c:

        1. Blizzard Axel #08, Suzuki Nakaba
        2. Sakura Wars #08, Hiroi Ouji, Fujishima K, Masa Ikku
        3. Ohagi Number One #04, Komuro Eiko
        4. Happy Obachan, Akino Miru
        5. Dragon Girl #02, Tohru Fujieda
        6. Monga's Earth #02, Kikuta Hiroyuki, Komori Youichi
        7. Love Found in Astro Café, Misaki Aya
        8. Blooming Sakura, Ken Saitou
        9. Horacic Park II, Mauricio De Sousa
        10. Paket Box Goong 1-6, Team m&c

        ---

        Level Komik:

        1. Priest #03, Hyung Min-woo
        2. Jio #04, Kishimoto Sheishi
        3. Under the Rose #03, Akari Funato
        4. Doubt #03, Yoshiki Tonogai
        5. Angel Heart #02, Hojo Tsukasa
        6. Bambino #02, Tetsuji Sekiya
        7. Team Medical Dragon #10, Nogizaka Taro & Nagai Akira
        8. Lucky Luke-Marcel Dalton, De Groot
        9. Lucky Luke-Phil Steel, Morris
        10. Michael Vaillant-Night Ride, Jean Graton


        Gimana informasinya??? Oke kan..
        Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

        ----


        Mau Tanya buku???
        SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
        ( 0856 2200 235 )

        Mau tahu ada kegiatan / promo apa di Gramedia Istana Plaza
        Kunjungi blog kami
        http://gramediaistanaplaza.blogspot.com/
      • gramedia_ip
        Hai komik lovers, udah nggak sabar ya... nunggu info komik terbaru & rencana terbit minggu depan. komik terbaru minggu ini sudah tersedia di Toko Buku Gramedia
        Message 3 of 5 , Apr 15, 2010
        • 0 Attachment
          Hai komik lovers, udah nggak sabar ya... nunggu info komik terbaru & rencana terbit minggu depan. komik terbaru minggu ini sudah tersedia di Toko Buku Gramedia Istana Plaza, mau tau komik nya apa aja, ini dia)))

          Komik Elex:

          1. Nurse Diary 10#, Sayumi KAI
          Akhirnya, buku terakhir---T_T sesuai masa karir Kai sebagai perawat (katanya). Isinya tetap konyol seperti biasanya. Bahkan ada tambahan cerita tentang "gaya hidup" Kai sebagai komikus yag ancur abis. Terus, masih penasaran dengan nasib Gonda,'kan? Pokoknya baca deh, NURSE DIARY 10!!
          Dijamin nggak bakal nyesell…

          2. Kumpulan Cerita Berwarna Dora Emon 1#, Fujiko F. Fujio
          Kumpulan cerita Berwarna Doraemon ini merupakan karya Fujiko.F.Fujio Sensei yang diterbitkan dalam format berwarna agar warna birunya DORAEMON yang khas dapat dilihat dengan jelas. Yang paling special dari komik ini adalah ceritanya belum pernah diterbitkan dalam bentuk apa pun sebelumnya.

          3. Black Butler 8#, Yana Toboso
          Ayo, panggilah namaku, My Lord. Kelompok sirkus menyusup ke dalam kediaman Phantomhive dan berhadapan dengan para pelayan. Saat itu, atas perintah tuannya, Sebastian sang butler, mengundang berbagai cerita hingga berakhir sepihak… Api berwarna merah pekat menyala-nyala, membakar air mata sang badut yang berduka karena telah kehilangan segalanya. Inilah komik butler terdingin sedunia, ipersembahkan untuk anda.

          4. The Bodyguard 3#, Taro Achi
          Ada murid pindahan yang sangat cantik datang ke kelas Mamoru. Anak itu, Hotaru Kumogakure, langsung menyatakan cinta pada Mamoru yang baru pertama kali ditemui. Mimpikah ini? Ya, memang hanya mimpi yang singkat saja? Tapi mimpi bisa saja berlanjut, `kan?

          5. Crows 6#, Hiroshi Takahashi
          Anak-anak Suzuran , trio Hiromi, Pon dan Mako, bahkan Rindaman! Semuanya berkumpul di gudang nomor 4. Buso Sensen terdesak!! Dalam situasi itu, Ryusin Kuno membulatkan tekad maju menghadapi seluruh Suzuran seorang diri, seperti yang dilakukan Harumichi Boya ketika menghadapi gengnya. Tetapi, kenapa Harumichi berjuang sendiri?

          6. Butterfly Cloud, ASHIHARA Hinako

          7. Ghost Sweeper Mikami 38#, Shiina Takashi

          8. Kunimitsu 27#, Yuma Ando/Masashi Asaki

          9. Libero Revolution 9#, Tanaka Motoyuki

          10. Love Honor 1#, Daisy Yamada

          11. Maria Holic 3#, Endou Minari

          12. Nodame Cantabile 22#, Tomoko Ninomiya

          13. Pangeran Kacamata 2#, Wataru Mizukami

          14. Rebirth 24#, Woo

          15. Tale of Poor Sisters 4#, Kazuto Izumi

          16. Nakayoshi 79/2010, Asumi Hara

          terbit kembali:
          1. Komik Aku Tahu: Mencari Perahu Nuh, Takashi Yoichi
          2. Komik Aku Tahu: Misteri Piramid, Takashi Yoichi
          3. Komik Aku Tahu: Peradaban Maya yang Hilang, Takashi Yoichi
          4. LC Hq: The Sheikh's Seduction, Emma Darcy
          5. The Mystique Flower, Ida Aryanti

          Komik m&c:

          1. Bleach 21#, Tite Kubo
          Setelah kekacauan yang ditimbulkan Aizen berlalu, Seireitei kembali tenang. Ichigo dan kawan-kawan kembali ke dunianya dan berpisah dengan Rukia yang tetap tinggal di Soul Society. Ichigo kemudian bertemu dengan seorang pria yang mengaku sebagai Visored, Shinigami yang memiliki kekuatan Hollow.

          2. Mahiru's Meteor 3#, Iwaoka Meme
          Mahiru belajar menjadi pengguna kekuatan bintang bersama Naito di toko roti Kak Kaguya. Mahiru berhasil menguasai bintang baru dan dipuji Naito. Senangnya! Suatu hari ada anak baru di sekolah yang menggunakan bintang Leo. Jangan-jangan anak itu juga pengguna kekuatan bintang!?

          3. Shanimuni Go 28#, Marimo Ragawa
          Nobuhisa mengalahkan Shun di tunggal pertandingan kelompok. Hal itu membuat Makunogama jadi juara bertahan selama 2 tahun berturut-turut! Sementara itu, Hinako mulai menyadari perasaannya pada Nobuhisa. Tapi, bagaimana dengan perasaan Shun?

          4. Bleach 20#, Tite Kubo

          5. Yowamushi Pedal Go 7#, Wataru Watanabe

          6. Long Hu Men 166#, Tony Wong

          7. PAKET BOX SHANAOU YOSHITSUNE 1-6, Hirofumi Sawada

          Level Komik (dewasa):

          1. LC AirGear 10#, Oh!great
          Ketika sedang menyelidiki SMP Higashi, Ikki dan kawan-kawan mengetahui bahwa tujuh keanehan sekolah berhubungan dengan markas mereka. Tapi, ternyata ada satu keanehan yang tak berhubungan dengan markas itu. Ketika sedang menyelidiki kesana, mereka bertemu hantu sungguhan! Setelah dilihat lagi, Ikki menemukan goresan karena A.T dan mau menyelidiki lebih lanjut. Tapi, mereka ragu karena takut. Apa yang sebenarnya mereka hadapi, hantu atau pengguna A.T yang inign menantang mereka?

          2. LC Doubt 4#, Yoshiki Tonogai
          Terungkapnya wujud Sang Serigala membuat nyawa para pemain yang tersisa terancam ! Apa mereka bisa selamat? Apa yang menyebabkan Sang serigala mengikutkan mereka dalam permainan berbahaya dan membunuh mereka?

          3. LC Genius Family Company 2#, Tomoko Ninomiya
          Setelah ayahnya meninggal, Katsuyuki berusaha membantu ibunya dengan saham dan mendukung pekerjaan ibunya, menunda niatnya belajar ke luar negeri. Kini, Katsuyuki memutuskan untuk pergi ke Amerika. Namun, rencanaya tak bisa dijalankan selancar itu karena dia jatuh cinta pada Nagasawa. Bahkan, ibunya kehilangan pekerjaan! Agar keluarganya bisa bertahan, dengan berat hati, Katsuyuki memakai senjata terakhirnya. "Apakah rumah ini benar-benar berharga bagiku!?

          4. LC Officer Monju 4#, MIYASHITA Hiroki
          Roi dan Hazuki, bawahan Shino, merasa iri pada Monju yang lebih disayangi Shino daripada Shinyo. Mereka berdua pun memperbaiki Shinyo tanpa sepengetahuan Shino. Tapi, mereka kesal Karena saat akan memberitahukannya pada Shino, dia malah lebih memdulikan Monju. Karena itu, mereka membawa Shinyo ke desa dan menantang Monju! Apa Monju bisa mengalahkan Shinyo yang lebih kuat dibanding dulu?

          5. LC Strange Tales of Tokyo 02#, Fuyuki Ono
          Setelah Tsunehiro, kini giliran Naoshi yang diserang Putri Kegelapan. Shintaro dan Manzo terus berusaha memecahkan kasus-kasus misterius tersebut. Berhasilkah mereka!? Apa hubungannya dengan konflik keluarga Takatsukasa!?

          6. LC Black Lagoon 05#, HIROE Rei

          7. LC My Lovely Honey 03#, Tomu Ohmi

          8. LC Priest 04#, HYUNG Min-woo

          9. LC XXXHOLiC 07#, Clamp

          10. LC Subaru 04#, SODA Masahito

          Info rencana terbit minggu depan
          (minggu ke-3 bulan April 2010)

          Komik Elex :

          1. Beck 16#, Harold Sakuishi
          2. Detektif Conan Spesial 31#, Aoyama Gosho
          3. Dr. Koto 1#, Yamada Takatoshi
          4. Flash of Wind 27#, Taeko Watanabe
          5. Legend of Nereid 5#, Hwang Mi-Ree
          6. Love Honor 2#, Daisy Yamada
          7. Serial Cantik : Miracle Blue, MITSUKI Miko
          8. Penguin Revolution 3#, Sakura Tsukuba
          9. Pokemon 14#, Anakubo Kousaku
          10. Spiral the Bonds of Reason 1#, Kyo Shirodaira
          11. Shonen Star 64/2010, ADACHI Mitsuru

          Komik m&c:

          1. My Secret Life 6#, Yukako Midori
          2. My Secret Guy, Washio Mei
          3. School Hotel 1#, Satoshi Morie
          4. Pure Love Kamikaze Captain 12#, Shizuru Seino
          5. Monga's Earth 3#, Kikuta Hiroyuki/Komori Youichi
          6. My Sweet Kaicho 8#, Hiro Fujiwara
          7. Dragon Girl 3#, Tohru Fujieda
          8. Sayaka, I Love You, Wao Akira
          9. Happy Tail! 2#, Anisaki Yuna
          10. The Impeccable Twins Final Chapter 7#, Khu Lung/Cai Jing Dong
          11. Monika 133#, Mauricio De Sousa
          12. Horacic Park III#, Mauricio De Sousa
          13. Star Wars 4#, Lucasfilm Ltd. Dark Horse Comics
          14. Hellboy 2#, Lucasfilm Ltd. Dark Horse Comics
          15. Paket Death Note Biru 10-12, Tsugumi Ohba/Takeshi Obata

          Level komik (dewasa)

          1. Aflame Inferno 1#, Kim Kwang Hyun
          2. Arms 17#, Minagawa Ryouji/Nanatsuki
          3. Ice Forest 4#, Saito Chiho
          4. Fire Investigator Nanase 2#, Izo Hashimoto
          5. Nurse Aoi 11#, Ryo Koshino
          6. Pandemic, KAKIZAKI Masasumi
          7. Psychometrist Eiji 12#, Yuma Ando/Masashi Asaki
          8. The Black Swindler 09#, KUROMARU
          9. To Be Beautiful 3#, Miyuki Yorita
          10. Wilderness 2#, Akihiro Ito
          11. Zenith 4#, Satoshi Yoshida


          Gimana informasinya??? Oke kan..
          Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

          ----


          Mau Tanya buku???
          SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
          ( 0856 2200 235 )

          Mau tahu ada kegiatan / promo apa di Gramedia Istana Plaza
          Kunjungi blog kami
          http://gramediaistanaplaza.blogspot.com/
        • gramedia_ip
          Hai Komik lovers, Gimamna kabarmu hari ini..? belum lengkap kalo liburan nggak ditemenin komik terbaru! berikut kami informasikan komik yang baru terbit minggu
          Message 4 of 5 , May 15, 2010
          • 0 Attachment
            Hai Komik lovers, Gimamna kabarmu hari ini..?
            belum lengkap kalo liburan nggak ditemenin komik terbaru!
            berikut kami informasikan komik yang baru terbit minggu ini dan tentunya rencana terbit minggu depan. ini dia)))


            Komik Elex:

            1. V.B.Rose 1#, Banri Hidaka
            Ageha syok dan marah mendengar kakak yang selalu dikaguminya kini tengah mengandung dan akan segera menikah. Apalagi, waktu sang kakak pun tersita untuk kekasihnya. Tapi, karena peristiwa itu, kesempatan untuk memasuki dunia fashion pun terbuka bagi Ageha!

            2. The Fifth Columnist 2#, Andrea Tezumo
            Serangkaian bencana yang terjadi membuat Bishop memutuskan untuk mengorek keterangan dari partnernya, Helix. Sayangnya, perdebatan sengit antar keduanya harus ditunda dulu, apalagi saat pasukan Soviet datang dan menyerang apartemen mereka dengan peluru…

            3. Burning Pen, Shimamoto Kazuhiko
            Moyuru Hono, komikus dengan gejolak semangat membara yang bisa kalian temukan di mana pun. Di Rumah Produksi Hono, kita simak kegilaan sang komikus dalam berkarya dan menyiasati kerjaan yang dikejar deadline bersama para sang asisten!!

            4. Cross Game 16#, Adachi Mitsuru
            Dimusim panas terakhir mereka sebagai anak SMU, tim Seishu bertemu dengan SMU Ryuou di final penyisihan wilayah Tokyo Utara! Kou dan kawan-kawannya hanya tinggal selangkah lagi ke Koshien yang dipenuhi penonton, seperti mimpi Wakaba yang terakhir. Tapi, sementara itu, Akane Takigawa dijadwalkan untuk dioperasi di hari yang sama dengan final!? Inilah jilid ke-16 komik baseball masa muda yang menggetarkan hati!!

            5. Vitamin Cat 1#, Ryoko Sugiyama
            Awalnya aku nggak begitu suka kucing. Tapi melihat anak kucing di tempat kerjaku, rumah komikus Bu K, aku jadi mulai menyukai mereka. Tingkah mereka lucu dan menggemaskan. Tiap kucing ternyata punya pribadi dan kebiasaan unik, lho! Bisa jadi penghilang stress dan bikin Kita rileks. Wah, suplemen vitamin baru, nih!! ^_^

            6. Eyeshield 21 37#, Riichiro Inagaki & Yusuke Murata

            7. Fantastic Tales 2#, Ihuan

            8. K-On 1#, Kakifly

            9. Kuro Memanggul Peti Mati 1#, Kiyuduki Satoko

            10. Pangeran Kacamata 3#, Wataru Mizukami

            11. School Rumble 10#, Jin Kobayashi

            12. Shugo Chara 9#, Peach Pit

            13. Andrea Tezumo, Mitsuro Kubo

            14. Wazabo 3#, Soyama Kazutoshi

            15. Nakayoshi 80/2010

            Komik m&c

            1. Bleach 24#, Tite Kubo
            Chad diserang oleh Arrancar no. 16 dan diselamatkan oleh ichigo. Ichigo terus melawan Grimmjow, tapi bahkan dengan Bankai-nya sekalipun Ichigo masih sulit menghadapinya! Untunglah di saat genting itu Soul Society menghapuskan peraturan yang membatasi Shinigami dalam memakai kekuatannya. Shinigami pun bisa melawan Arrancar dengan kekuatan penuh!

            2. Blizzard Axel 9#, Suzuki Nakaba
            Duel pair yang sengit terus berlanjut. Tak disangka, pertandingan short program antara Fubuki – Rikka dan Jin – Koyuki berakhir, berakhir seri. Fubuki mempertaruhkan segalanya pada permainan mereka di free skating.
            Namun dampaknya…!? Dan setelah turnamen berakhir, terjadilah sebuah titik penentu. Fubuki memperlihatkan kekuatan yang belum pernah ada sebelumnya…

            3. Princess Bauquet 1#, Pink Aomata
            "Chateau La Fleur", sebuah toko bunga di lereng bukit. Di toko yang berarti "Kastil Bunga" itu, tinggallah tiga pengeran tampan. Bunga dan tanaman akan membawakan kebahagiaan kecil untuk orang yang disayangi dan juga untuk diri sendiri.

            4. Shanimuni Go 29#, Marimo Ragawa

            5. Beauty Pop 6#, Arai Kiyoko

            6. Goong [Palace Story ] 20#, Park, So Hee

            7. Innocent Revenge, Hazuki Rei

            8. Nekomachi Shop Guide 1#, Miku Sakamoto

            9. PAKET BOX SHANAOU YOSHITSUNE 18-22, Hirofumi Sawada

            Level Komik

            1. The Ravages of Time 02#, Chan Mou
            Canbing mulai beraksi untuk menyelamatkan Sima Lang, kakak Sima Yi, dari penjara Luoyang. Pemimpin Canbing, Liaoyuan Huo, berhasil menyusup ke Pasukan Guandong dan Luoyang untuk mencari tahu aksi penjebolan penjara pada saat pembebasan Sima Lang. Tapi, Liaoyuan Huo pun menyadari, untuk menyelamatkan Sima Lang, dia harus lebih dulu berhadapan dengan Sang Dewa Perang, Lu Bu.

            2. Danchi Tomoo 8#, Oda Tobira
            Tomo'o dan teman-temannya mendapatkan permainan barcode partner dari lotre. Game ini menjadikan barang yang memiliki barcode sebagai partner game. Tomo'o dan teman-temannya berlomba-lomba memperkuat partner mereka. Siapa yang bakal memiliki partner terkuat?

            3. Ole! 4#, Tatsuki Nohda
            Akhirnya pertandingan penentuan posisi di N2 dimulai! Walau klub amatir,lawan mereka lebih beruntung dari segi modal, pemain, dan lingkungan. Ditambah lagi banyak masalah, tekanan, dan keraguan dari berbagai pihak pada mereka. Apa yang akan terjadi pada Kazusa Ole, bertahan di divisi N2 atau turun ke liga amatir?

            4. Diamond Life 2#, Fujiwara Akira

            5. Go Go Hanasaki Detective Office 2#, Wataru Watanabe

            6. Fire Investigator Nanase 3#, Izo Hashimoto

            7. Officer Monju 05#, Miyashita Hiroki

            8. Priest 05#, Hyung Min-woo

            9. Under The Rose 04#, Akari Funato

            10. Spirou - Air Keabadian, Morvan

            11. Spirou - Penyihir di Champignac, Franquin

            Kembali terbit:
            1. LC Hq: The Case of Missing Secretary, Diana Palmer
            2. LC Hq : Emma and The Earl 01#, Paula Marshall
            3. LC Hq : Emma and The Earl 02#, Paula Marshall

            ---

            Rencana Terbit minggu ke-3 bulan Mei 2010

            Komik Elex:
            1. Beck 17#, Harold Sakuishi
            2. Godhand Teru 23#, Kazuki Yamamoto
            3. Katsu 4#, Adachi Mitsuru
            4. Pangeran Kacamata 4#, Wataru Mizukami
            5. Spiral The Bonds of Reason 3#, Kyo Shirodaira
            6. Summer Storm! 1#, Jin Kobayashi
            7. The Moon & Lake, Ashihara Hinako
            8. The Puppet Master Lin 7#, Shinji Wada
            9. V.B.Rose 2#, Banri Hidaka
            10. Hanalala 50/2010, Banri Hidaka

            Segera terbit kembali:
            1. Naughty Cute Girl, Selena Lin
            2. Jessie Love, Imel

            ---

            Komik m&c:
            1. White Paper Ark 6#, Muyamu Fujino
            2. C-Bloosom 2#, Shimototsuki K/Fukui Harutoshi
            3. Innocent Dragon 5#, Miyuki Yamaguchi
            4. School Hotel 2#, Satoshi Morie
            5. Bleach 25#, Tite Kubo
            6. Happy Café 13#, Happy Café 13
            7. Dari Alam Angker Histeria, Oga (KOMIK MALAYSIA)
            8. Illusive, Oga (KOMIK MALAYSIA)
            9. Punch, Aliow (KOMIK MALAYSIA)
            10. Eli, Zint (KOMIK MALAYSIA)
            11. Call from the Grave, Kash (KOMIK MALAYSIA)
            12. Monika 134#, Mauricio De Sousa
            13. Star Wars 5#, Lucasfilm Ltd. Dark Horse Comics
            14. Hellboy 3#, Lucasfilm Ltd. Dark Horse Comics
            15. Long Hu Men 167#, Tony Wong
            16. The Impeccable Twins - Final Chapter 8#, Khu Lung/Cai Jing Dong
            17. Fu and Dragon 1 of 2, Li Zhi Qing/Zhuang Han Bo
            18. Fu and Dragon 2 of 2, Li Zhi Qing/Zhuang Han Bo

            Level komik:
            1. Airgear 11#, Oh!great
            2. Bambino 3#, Tetsuji Sekiya
            3. Blade of Immortal 07#, Hiroaki Samura
            4. Dolls of God 1#, Yamamura Hajime
            5. Gun Smith Cats 5#, Kenichi Sonoda
            6. Historie 1#, Hitoshi Iwaaki
            7. Nurse Aoi 12#, Ryo Koshino
            8. Shattered Knife 03#, George Asakura

            Segera terbit kembali:
            1. Stray Chat, Yoshimura Akeni
            2. Harlequin: Knight to The Rescue, Yoko Hanabusa & Emma Darcy
            3. Harlequin: Dark Heritage, Yoko Hanabusa & Emma Darcy

            Gimana informasinya??? Oke kan..
            Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

            ----


            Mau Tanya buku???
            SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
            ( 0856 2200 235 )

            Mau tahu ada kegiatan / promo apa di Gramedia Istana Plaza
            Kunjungi blog kami
            http://gramediaistanaplaza.blogspot.com/
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.