Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

info komik terbaru & rencana terbit minggu depan

Expand Messages
  • gramedia_ip
    Hai komik lovers, komik yang paling ditunggu-tunggu minggu ini sudah terbit!... apa aja sih komiknya, ini dia))) Komik Elex: 1. Naruto #47, Masashi Kishimoto
    Message 1 of 1 , Jan 27, 2010
      Hai komik lovers, komik yang paling ditunggu-tunggu minggu ini sudah terbit!... apa aja sih komiknya, ini dia)))


      Komik Elex:

      1. Naruto #47, Masashi Kishimoto
      Naruto mengerahkan serangan sengit dengan mode Sennin dan menyudutkan Pain. Namun, ia terperangkap dalam kemampuan tanpa batas milik Pain. Apa jawaban Naruto terhadap Pain yang berusaha menerobos segalanya dengan nilai keadilannya sendiri demi menghentikan rantai kebencian!?

      2. Nurse Diary #07, Sayumi Kai
      Sampai detik ini, ulah Kumasuke Gonda memang nggak ada habisnya. Tapi sepertinya kali ini Dokter Kinoshita sudah bisa bernapas lega, karena perasaan Kumasuke Gonda sedang berpaling ke seorang dokter jenius yang alergi pada wanita! Wah, kira0kira siapa ya, dokter jenius yang dimaksud? Dokter Kato atau Dokter Togol!? Kalian simak saja. Dijamin kocak dan bikin kita rileks!!

      3. Tale of Poor Sister #01, Kazuto Izumi
      Kyou dan Asu Yamada adalah kakak beradik yang tinggal berdua saja di sebuah apartemen tua. Ibu mereka telah meninggal, sedangkan ayah mereka melarikan diri setelah terbelit hutang judi. Berdua saja mereka hidup dalam kesederhanaan dan berusaha untuk bisa menjalani hari-hari bersama dengan penuh harapan.

      4. Yakitate Japan #16, Hasiguchi Takashi
      Lawan yang menanti di pertandingan kedua `Yakitate!! 25' yang sangat tangguh dan menyebalkan sewaan St. Pierre, yaitu grup trio CMAP! Jangan kalah oleh orang-orang seperti itu, Azuma! Japan penuh amarah yang membangkitkan cita rasa khas daerah beraksi!!

      5. Trigun Maximum #13, Yusushiro Naitou
      Sampai titik darah penghabisan… mungkin itulah kata yang tepat bagi Livio yang saat ini sedang bertarung melawan elendira the Crimsonnail. Bukan hanya tubuhnya yang luka parah, tapi Livio pun diserang secara mental. Mampukah Livio melewati pertarungan itu dan bertahan hidup…!?

      6. Let's Play #01, Hachihachihachi

      7. AAA #02, Haruka Fukushima

      8. Godhand Teru #20, Kazuki Yamamoto

      9. Fengsui School, Haruka Shouji

      10. Q.E.D #32, Motohiro Katou

      11. Kaiser Z #10, Hiroshi Uno

      12. Serial Cantik; Cats Dreams, Tomoko Kosaka

      13. Treasure Gaust #03, Katsumi Naoto

      14. Black Butler #05, Yana Toboso

      15. 7 Seed #15, Tamura Yumi

      16. Doraemon pika-pika #17, Fujiko F. Fujio

      17. Kunimitsu #24, Yuma Ando & Masashi A

      18. New Little Ghost Q-Taro #01, Fujiko F. Fujio

      19. Detective Conan Seri Animasi TV #20, Aoyama Gosho

      20. Hanalala 46/2009


      ---

      Komik m&c:

      1. The Story of Wang Xiou Long #01, Tony Wong
      Wang Xiau long terhempas dari tebing saat Perguruan Long Hu diserang. Dia terperosok kerawa dalam., tersedot entah kemana. Begitu sadar, ia tiba disuatu tempat yang tak pernah dikenal. Di tempat itu ia bertemu aneka binatang dan tanaman aneh yang tak pernah ditemuinya. Ia juga bertemu "bidadari" jelita yang membuat hatinya bergetar… dan juga bertemu Luo Cha yang sedang mencari harta karun Raja Iblis.

      2. Special A #16, Maki Minami
      Tokiwa Lori dan Hikari sama-sama berjuang untuk mendapatkan peringkat satu disekolah. Lalu lori bertaruh dengan Hikari… jika dia mendapat peringkat satu, dia ingin Hikari mengabulkan satu permintaannya, yaitu putus dengan Kei!

      3. Kirarin Revolution #13, Nakahara An
      Kirari dapat saingan baru, namanya Ibuki Rin! Dia bertekad mengalahkan Kirari, dengan cara apapun! Kini dia menantang Kirari ikut audisi image girl Princess Tiara. Dan Hiroto yang jadi taruhannya!

      4. Rento #03, Junko Karube
      Ren seorang gadis kecil yang selalu ceria meski yatim piatu. Apakah keceriaannya kali ini akan hilang setelah ia mengetahui arti `kematian' yang sebenarnya? Lalu apa yang terjadi dengan `tiket perjanjian' dengan Papanya. Apakah kebahagiaan akan datang padanya? Ikutilah akhir kisah Rento yang sangat menggugah hati ini.

      5. OHAGI NUMBER ONE #02, Komuro Eiko
      Rika takut guguk, tapi suatu hari ayah ibunya mengambil Ohagi, guguk jantan besar, sebagai piaraan! Ternyata Ohagi bisa membuat Rika dekat dengan Yamamoto, cowok yang sudah lama ditaksirnya. Ohagi akrab dengan Antoinette, guguk betina peliharaan keluarga kaya. Namun tiba-tiba saja muncul saingan berat!

      6. Sakura Wars #06, Hiroi Ouji/Fujishima K./Masa Ikku

      7. PPOI #08, Takako Yamazaki

      8. White Paper Ark #04, Moyamu Fujino

      9. Battle Brawlers Bakugan #01, TMS

      10. Charm Angel #04, Mori Chikako

      11. Narutoya Ramen Road #06, Baba Tamio

      12. Cherry #39

      13. komik koloni: Binatang Jatuh, Erick Sulaiman


      ---


      Level komik (dewasa)

      1. Officer Monju #02, Yamashita Hiroki
      Pasukan khusus yang dibawa Mitsuhori bermaksud menghancurkan program Monju dengan melibatkan Mana yang tidak tahu apa-apa. Masa lalu Monju pun mulai terkuak!! Dan, masa lalu Shino juga terbongkar!!

      2. Akihabara @ Deep #01, Ishida Ira
      Koji Shima, alias Page, adalah hacker yang sedang dalam pengawasan pengadilan. Secara kebetulan Dia bertemu Akira, yang kemudian memperkenalkannya dengan personel AKIHABARA@DEEP. Koji diminta bergabung membangun bisnis yang tengah mereka rintis. Di saat yang sama, Koji juga mendapatkan tawaran dari Digital Capinet, perusahaan IT terkemuka di Jepang. Tawaran mana yang akan Koji terima?

      3. Black Lagoon #03, Hiroe Rei
      Lagoon dipesan oleh Chang untuk mengirimkan dokumen rahasia Hizbullah pada CIA. Di tengah kejaran para gerilyawan, Rock tertangkap dan diinterogasi. Salah satu dari para pejuang itu adalah orang Jepang yang telah meninggalkan kehidupan di kampung halamannya. Dia punya tujuan sendiri yang ingin dia capai,; apakah Rock juga memilikinya?

      4. Feverish Girl #09, Miyasuka Kaho
      Karena harus konsentrasi belajar untuk ujian, Hiro memutuskan menahan diri dan nggak kencan dengan Rina untuk sementara. Namun, begitu bertemu guru les Hiro yang cantik, Rina jadi cemas. Apalagi, Rina baru tahu kalau universitas pilihan Hiro ada di Hiroshima! Rina yang panic, menanyakan kebenarannya pada Hiro dan pingsan begitu mengetahui jawaban Hiro! Apakah cinta mereka akan bertahan!? Dan, bagaimanakah reaksi Hiro begitu mendengar kondisi kesehatan Rina?

      5. My Lovely Honey #02, Tomu Ohmi
      Kataro mengatur kencan untuk Koume dan Mikage. Tapi, kencan itu ternyata tak semudah dan seromantis yang dibayangkan. Semua yang diatur Kotaro berantakan! Bagaimana kelanjutan kencan mereka!?

      6. Eagle #09, Kaiji Kawaguchi

      7. Psychometrist Eiji #11, Yuma Ando

      8. Fight! Ippo #74, Joji Morikawa

      9. Glass Chair #04, Kyoko Nakamura

      10. The Swan's Robe, Kodama Yuki

      11. Arms #16, Minagawa Ryouji

      12. Sora! #05, Yajima Masao & Hikino Shinji

      13. Lucky Luke- Klondike, J. Leturgie


      ---

      Info rencana terbit minggu depan (minggu ke-1 bulan Februari 2010)

      Komik Elex:

      1. Piano Hutan #16, Makoto Isshiki
      2. SORA – Itik Buruk Rupa #14, Takeshi Hinata
      3. Apollon on the Slope #02, Kodama Yuki
      4. Eatman #19, Akihito Yoshitomi
      5. Inuyasha #46, Takahashi Rumiko
      6. Touch #24, Adachi Mitsuru
      7. Kunimnitsu #25, Yuma Ando & Masashi A
      8. The Familiar of Zero #01, Yamaguchi Noboru
      9. Tsubasa Reservoir Chronicle #13, Clamp
      10. AAA #03, Haruka Fukushima
      11. Pandora Hearts #06, Jun Mochizuki
      12. The Puppet Master Lin #02, Shinji Wada
      13. Shonen Magz 68/2010


      ---


      Komik m&c:

      1. The Lovely Wizard #05, Mariko Kawazoe, Tohru Kai
      2. The Scent of Love #08, Saemi Takahashi
      3. NG Life #06, Mizuho Kusanagi
      4. Voice of The Sky #02, Takamiya Satoru
      5. Pluto #07, Urasawa Naoki/Tezuka Osamu
      6. My Secret Life #04, Yukako Midori
      7. Rainbow Jewel #02, Kanaki Shiori/Fukuda Y./Yuuki Moira
      8. The Goardian Knot #03, Riku Sakato/Naoki Nose
      9. Born To Cook #05, Daisuke Terasawa
      10. Miracle Mermaid #01, Nozomeiru Tsukiyo, Tachibana Mami
      11. MG Darling #02, Mizuto Aqua
      12. 24 Colors, Chiba Kozue
      13. Do Miracle, Hazuki Rei
      14. Girl's Love, Maki Kyoko
      15. Rokka-chan Love Another Story, Fujita Nimi

      ---

      Level Komik:

      1. Last Inning #04, Nakahara Yu
      2. Rainbow #15, A.George & Kakizaki M
      3. Bond #03, Reyko Momochi
      4. Revolution No. 3 vol.01, Kaneshiro K. & Akishige M.
      5. Subaru #02, Soda Masahito
      6. Ole! !01, Tatsuki Nohda
      7. The Black Swindler #08, Kurumaru & N. Takeshi
      8. Priest #02, Hyung Min-woo
      9. Over Rev #11, Yamaguchi Katsumi
      10. Great Edo City Report, Shu Takahashi
      11. Jio #03, Kishimoto Sheishi
      12. Attack !!#05, Tsukasa oshima
      13. Deaths Notice #05, Mase Motoro
      14. Wilderness #01, Akihira Ito
      15. Smurf; Smurf Liar, Peyo




      Gimana informasinya??? Oke kan..
      Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

      ----

      Mau Tanya buku???
      SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
      ( 0856 2200 235 )
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.