Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

info komik terbaru minggu ini & rencana terbit

Expand Messages
  • gramedia_ip
    Komik Elex: 1. New Legenda Naga #04, Yoshito Yamahara Shiro dan kawan-kawan memasuki benteng Yi. Dia bersiap untuk perang penentuan melawan pasukan utama Wu
    Message 1 of 2 , Nov 26, 2009
    • 0 Attachment
      Komik Elex:

      1. New Legenda Naga #04, Yoshito Yamahara
      Shiro dan kawan-kawan memasuki benteng Yi. Dia bersiap untuk perang penentuan melawan pasukan utama Wu yang dipimpin Jenderal Zhou Yu. Tapi, pasukan utama yang melindungi benteng Yi ternyata hanya 6.000 orang! Tak ada bantuan dari Xiang Yang. Dapatkah pasukan yang dipimpin Shiro menghadapi serangan pasukan besar Wu pimpinan Jenderal Zhou Yu?

      2. Detektif Conan Special #30, Aoyama Gosho
      Ruangan rahasia, kata sandi, dan musuh yang menghilang! Kebenaran terlihat jelas di mata Conan walau mereka menggunakan trik yang sangat sempurna! Bukit yang dilumuri darah dan lautan yang penuh dengan kejahatan! Conan terus berlari mengejar sang pelaku!

      3. Ruler of The Land #45, Jeon Kuek Jin
      Demi Hwarin, Han Bikwang berada di pusat jantung aliran putih, Gunung Jangbek. Namun, terjasi masalah besar. Salah seorang peserta ujian Engyol mengenalinya sebagai murid Cheon Ma Sin Gun, sang penguasa aliran hitam!

      4. Sweet Lollipop Return!# 05, Michiyo Kikuta
      Nina dan Zero menikah! Undangan telah menyebar ke seluruh penjuru dunia sihir. Sebenarnya Nina bahagia, sih…Tapi, nasib ujian sihir Zero gimana yaaa?

      5. Kurozakuro #01, Natsume Yoshinori
      Mikito Sakurai seorang siswa SMU berhati lembut yang tak ingin melukai orang dan lebih memilih dilukai dari pada melukai. Suatu saat, dia bertemu bocah misterius, Zakuro, dan dihadiahi kekuatan menakutkan sekaligus pertanda bahwa dia akan jadi iblis pemangsa manusia! Saat ini, pintu takdir kegelapan baginya terbuka…

      6. 7 Seed #14, Tamura Yumi

      7. Bobo Bo-Bo Bo BoBo #21, Aya Nakahara

      8. The Ruler of Nabari #04, Yuhki Kamatani

      9. Godhand Teru #17, Kazuki Yamamoto

      10. Lum, The Invader Girl #16, Takahashi Rumiko

      11. Mask Rider #11, S. Ishinomori & M. Kenichi

      12. I Hate You More Than Anyone #02, Banri Hidaka

      13. Doraemon Pika-Pika #14, Fujiko F. Fujio

      14. Hanalala 44 / 2009

      ---

      Komik m&c:

      1. Between Two Heart #02, Yabuuchi Yuu
      Hubungan Haruru dengan Nagi makin sulit. Sekolah yang berbeda dan orang tua yang tidak setuju dengan hubungan mereka, membuat keduanya seringkali harus mencari-cari alasan dan berbohong demi bisa bertemu . Lama kelamaan Haruru pun tak tahan dengan keadaan seperti ini. Saat Haruru bertemu Nagi, lewatlah kereta biru jam 10 malam. Apakah ini tanda kesialan dalam hubungan mereka?

      2. Twinkle Cherry, Obara Shou
      8 tahun yang lalu… Kuterima sebuah jepit rambut berbentuk Cherry dari seorang pemuda. Dialah cinta pertamaku. Yang tetap tersimpan di hatiku, hingga saat ini…

      3. Dive #02, Mori Eto
      Perjalanan menuju olimpiade sudah dimulai! Untuk bisa menuju kejuaraan tingkat dunia itu, 3 atlet dari MDC harus berhasil lolos di lomba loncat indah yang diikuti seluruh SMP dan SMU di Jepang. Atlet-atlet dari Asuka Diving Club yang yang terkenal tangguh pun berhadapan langsung dengan Tomoki dan kawan-kawan. Ketika masalah pribadi sedang menghadangnya, sanggupkah Tomoki menunjukkan kemampuannya?

      4. Flowers in The Storm #02, Shigeyoshi Takagi
      Riko mulai terbiasa dengan kehebohan yang ditimbulkan Ran Tachibana. Tapi, tiba-tiba muncul cewek cantik bernama Rinko Kokonoe yang mengaku sebagai tunangan Ran! Lalu bagaimana jadinya hubungan Riko dan Ran?!

      5. Hanami #01, Plus & Park,Sung Jae
      Jun Ho yang sudah punya pacar, jatuh cinta lagi pada seorang gadis Jepang di tempat tinggalnya yang baru. Hanami, nama gadis Jepang itu pun menyukai Jun Ho. Jun Ho menjadi kelabakan ketika pacarnya datang berkunjung ke tampatnya…pasalnya, dia sedang jalan-jalan dengan Hanami!

      6. Blizzard Axel #05, Suzuki Nakaba

      7. Song of Love #04, Maki Fujita

      8. Love Me Love Me Not #04, Yutaka Tachibana

      9. Dewa Iblis Awan Api #02, Tony Wong

      10. Hack GU+ #03, Hack Conglomerate & NBGI

      11. Cherry #37

      12. Nadeshiko Prima, Kuze Mizuki

      13. Pingu #01, HIT

      ---

      Level komik:
      1. Tomoo #04, Oda Tobira
      Tomo'o berharap sekali ayahnya pulang dan di dalam mimpinya Tomo'o seperti bercanda dengan ayahnya. Akhirnya Tomo'o bisa bertemu ayahnya di Yurakucho dan Tomo'o begitu menikmati momen kebersamaan ini. Mungkinkah kebersamaan mereka ini berlanjut di lain waktu?

      2. Angel Heart #01, Hojo Tsukasa
      Seorang pembunuh profesional yang dijuluki Glass Heart bunuh diri setelah menyelesaikan tugas terakhirnya. Seorang wanita tewas tertabrak ketika menyelamatkan seorang anak kecil. Dua kejadian di belahan dunia yang berbeda, tapi berhubungan… Glass Heart tetap hidup setelah jantung dari awnita tewas tertabrak ditransplantasikan ke dalam dirinya. Akan tetapi, ingatan wanita tersebut menuntun Glass Heart menuju Shinjuku, tempat kekasih wanita itu berada! Siapakah wanita itu sebenarnya?

      3. Doubt #01, Yoshiki Tonogai
      Dalam game Rabbit Doubt yang sedang trend di Jepang. Para pemain menjadi sekelompok kelinci dan satu diantara mereka akan dipilih sebagai serigala untuk menyusup dan membunuh para kelinci satu persatu sampai dia tertangkap. Namun, game ini berubah jadi mimpi buruk ketika lima pemainnya, Yu, Eiji, Haruka, Rei, dan Hajime, memutuskan untuk bertemu dan terseret dalam permainan mematikan. Bisakah mereka mengungkap identitas serigala sesungguhnya sebelum semua terlambat?

      4. Shattered Knife #02, George Asakura

      5. Deaths Notice #03, Mase Motoro

      6. Attack!! #03, Tsukasa Oshima

      7. Black Lagoon #02, Hiroe Rei

      8. Smurf – Pensmurf Perhiasan, Peyo

      9. Smurf – Smurfin

      ---

      Rencana Terbit minggu ke-1 bln Desember 2009

      Komik Elex:

      1. Croket #15, Manafu Kashimoto
      2. Eyeshield 21 #32, Richiro I & Yusuke M
      3. Fantastic Tales #01, Ihuan
      4. Sersan Keroro Black – edisi 24 jam Pleton Keroro
      5. SORA – Itik Buruk Rupa #12, Takeshi Hinata
      6. The Real Fake Princess #01, Ihuan
      7. Western Shotgun #33, Park Min Seo
      8. Wild Life #02, Fujisaki Masato
      9. Yakitate Japan #14, Hasugchi Takashi
      10. Zig – Zag #09, Yuki Nakaji
      11. Tale of The Sea King #36, Masatoshi Kawahara
      12. Crows #01, Takahasi Hiroshi
      13. Steel Rose #01, Tong Li
      14. The Pitcher #71, Kei Sadayu
      15. Charming Junkie #14, Ryoko Fukuyama
      16. Nakayoshi 75 / 2009



      Komik m&c:

      1. Monika #129, Mauricio De Sousa
      2. The Gordian Knot #01, Riku Sakato/Naoki Nose
      3. Kiruto #02, Miyuki Takahashi
      4. My Secret Life #02, Yukako Midori
      5. Pluto #05, Urasawa Naoki & Tezuka Osamu
      6. NG Life #04, Mizuho Kusanagi
      7. Psychic Detective Yakumo #01, Ritsu Miyako / Manabu Kaminaga
      8. Love Sign #05, Usami Maki
      9. Little Beans In love, Sachi Minami


      ---


      Level Komik:

      1. Life #19, Keiko Shinobu
      2. Last Inning #03, Nakahara Yu
      3. Love Affair #04, Miyasako Kaho
      4. Fugitive Lawyer Makoto Narita #01, Yu Takada
      5. Genius Family Company #01, Tomoko Ninomiya


      ---

      Gimana informasinya??? Oke kan..
      Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

      ----

      Mau Tanya buku???
      SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
      ( 0856 2200 235 )



      ---

      KIAMAT 2012?

      Miliki bukunya & dapatkan diskonnya 20%
      (19 november 09 s/d 30 November 09)

      Penjelasan ilmiah:
      "Medan magnet bumi `retak' di berbagai tempat tanpa diketahui sebabnya. Rekahan terbesar terletak di atas lautan antara Brazil dan Afrika Selatan, yang dikenal sebagai anomali Atlantik Selatan."

      Lalu, apa sebaiknya kita duduk santai, menunggu? Atau bahkan berlomba untuk bertobat?

      Sikapi dengan serius, tapi jangan panik, refleksikan diri!

      Lawrence E.Joseph menuliskan dengan penjelasan ilmiah untuk Anda, termasuk "Bantahan"-nya.

      Kuasai dunia dengan buku terheboh KIAMAT 2012 karya Lawrence E. Joseph- Ketua dewan direksi Aerospace Consulting Corporation

      Tentunya di Toko Buku Gramedia Istana PLaza
    • gramedia_ip
      Hai komik lovers, komik yang ditunggu-tunggu banget sudah terbit lho... ini dia komiknya))) Komik Elex 1. One Piece 54#, Eiichiro Oda Dengan bantuan Hancock,
      Message 2 of 2 , Apr 28 2:31 AM
      • 0 Attachment
        Hai komik lovers, komik yang ditunggu-tunggu banget sudah terbit lho...
        ini dia komiknya)))

        Komik Elex

        1. One Piece 54#, Eiichiro Oda
        Dengan bantuan Hancock, Luffy bergegas menuju penjara bawah laut Impel Down demi menolong Ace yang sebentar lagi akan menjalani hukuman mati. Luffy pun harus menghadapi para pengawal yang menjaga tempat itu dengan sangat ketat!

        2. Eyeshield 21 36#, Riichiro Inagaki & Yusuke Murata
        Sehari sebelum pertandingan final dunia, para ace Jepang bertemu dengan pemain veteran Amerika. Gaou dan Yamato menyatakan perang pada Don. Hiruma memulai perang kecil dengan Clifford! Kemudian Sena dengan tegang menanti pertempuran dengan Panther.

        3. Fullmetal Alchemist 22#, Hiromu Arakawa
        Rencana Alphonse berhasil mengurung Pride bersama dirinya. Sementara itu, di Central, kelompok Mustang telah bergerak melancarkan kudeta. Pihak central yang terdesak kemudian mengeluarkan pasukan rahasia mereka. Pasukan yang tidak mengenal kawan atau lawan.

        4. Trigun Maximum 14#, YASUHIRO NIGHTOW
        Vash dan Knives berhadapan satu lawan satu!! Kondisi Vash maupun Knives
        sama-sama telah kehabisan tenaga. Bisa dibilang, posisi mereka seimbang. Siapa saja bisa menjadi yang kalah. Tapi saat keduanya saling melancarkan serangan, sesuatu terjadi, yang membuat Vash menembakkan serangannya ke angkasa…!!

        5. Kaiser Z 12#, Hiroshi Uno
        Dengan Ingot logam T yang berhasil direbut kembali di tangan, Tenma dan kawan-kawan mengunjungi satu-satunya pandai besi yang bisa menempa pedang bintang jatuh dengan panduan Kanako. Tapi, ternyata masih ada satu rahasia yang harus dilakukan untuk membuat pedang bintang jatuh bangkit kembali…

        6. Adventure of Cat Mix Toraji 3#, Tamura Yumi

        7. Kunai Legend 1#, Tabasa Iori

        8. Legend of Nereid 6#, Hwang Mi-Ree

        9. Penguin Revolution 4#, Sakura Tsukuba

        10. Sora - Itik Buruk Rupa 16#, Takeshi Hinata

        11. The Puppet Master Lin 6#, Shinji Wada

        12. The Ruler of Nabari 9#, Yuhki Kamatani

        13. With My Brothers 4#, Hari Tokeino

        14. X-Zone 3#, Aoki Takao

        15. Hanalala 49, Banri Hidaka



        Segera terbit kembali:

        1. Precious Moment, Esvandiari Sant
        2. Girls of Alps Heidi, Yumiko Igarashi
        3. Angels Eye, Dwiyani Christi
        4. Doraemon Movie 1 - The Records of Nobita Spaceblazer (FIRST), Fujiko F. Fujio
        5. Doraemon Movie 1 - The Records of Nobita Spaceblazer (LAST), Fujiko F. Fujio


        ---

        Komik m&c

        1. Bleach 22#, Tite Kubo
        Shinji Hirako mencoba merekrut Ichigo menjadi Visored, tapi Ichigo menolaknya. Keesokan harinya, di kota Karakura, Aizen melepaskan 2 Arrancar yang mirip manusia yaitu Yammy dan Ulquiorra Cifer. Chad dan Orihime berusaha menghentikan kedua Arrancar yang mulai membunuh banyak manusia tersebut.

        2. Pen Dragon 2#, Mika
        Gara-gara betarung melawan Dragonaute, Kutukan Ora terjadi lebih cepat dari yang dibayangkan. Tubuh Pen mulai bertransformasi menjadi Dragonaute dan kekuatannya meningkat berlipat ganda. Untunglah ada Viane yang berhasil menghentikan perubahan itu. Tapi kini Pen harus mengambil kembali pedang pusaka X-Kalibur milik Kakek Merilun dari tangan bandit kejam bernama Oud.

        3. Garudayana 2#, Is Yuniarto
        Kinara sang pemburu harta karun dan Garuda kecil berangkat menuju tebing jasad `Sanda Nuai', demi mencari petunjuk tentang keberadaan Gua Kiskenda… Sementara dalam sebuah pertarungan dengan para Ashura, Gatotkaca dikejutkan oleh hadirnya lawan yang tidak pernah ia duga…

        4. Shanaou Yoshitsune - Genpei War 1#, Hirofumi Sawada
        Di tahun ke-4 Jishou (1180 Masehi), Genji yang tidak puas dengan tirani Heishi mulai bergerak di tiap-tiap wilayah di Jepang. Suatu hari, datanglah seorang utusan rahasia ke Hiraizumi. Itukah awal dari takdir baru Hyota, samurai muda yang tumbuh menjadi kuat ?! Minamoto no Yoshitsune, inilah saatnya kau tampil di panggung sejarah!!

        5. Born To Cook 6#, Daisuke Terasawa
        Youichi, Sion, dan Alan berusaha membujuk ayah Alan lewat masakan. Setelah itu, mereka harus bertarung dengan mantan Manajer Departemen Masakan Perancis Asosiasi Ajiou. Sementara mereka bertiga sibuk memikirkan ide dan teknik masak terbaru, Kedai Hinode di Jepang terancam bahaya.

        6. White Paper Ark 5#, MOYAMU FUJINO

        7. C-Blossom 1#, Shimotsuki Kayoko/Fukui Harutoshi

        8. Goong [Palace Story] 19#, Park, So Hee

        9. My Fragile Love 1#, Miyawaki Yukino

        10. My Fragile Love 2#, Miyawaki Yukino

        11. My Fragile Love 3#, Miyawaki Yukino

        12. Battle Brawlers Bakugan 3#, TMS

        13. Tokyo Angels 1#, Mihona Fujii

        14. Cherry 42#, SHOGAKUKAN

        15. The Story of Wang Feng Lei 1#, Tony Wong

        16. Tengudo 2#, Nivolavitch/Rossetto

        17. Hand 7 No. 2#, Alber CG/Sebastien Celimon

        18. Paket Box Shanaou Yoshitsune 7-12, Hirofumi Sawada



        ---

        Level Komik

        1. Eagle 10#, KAWAGUCHI Kaiji
        Setelah ke Seattle, Kenneth Yamaoka harus berkampanye ke daerah selatan Amerika Serikat. Daerah ini walau di luar tampak tenang tapi di dalam menyimpan luka dan sentiment terhadap orang kulit berwarna sehingga penolakan terhadap Kenneth yang keturunan Jepang mulai berdatangan. Aksi protes, demo, perusakan, bahkan kerusuhan mulai timbul sehingga alur dukungan berdasarkan polling mulai berubah! Hal ini diperparah dengan adanya ancaman kematian bagi keluarga Yamaoka! Yamaoka kini berada dipersimpangan, mundur karena masalah diskriminasi ras berarti dianggap pengecut atau tetap maju dengan nyawa taruhannya!

        2. Angel Heart 3#, Hojo Tsukasa
        Glass Heart dimimbing ingatan Kaori akhirnya berhasil bertemu dengan Ryo. City Hunter pun bergerak menghadapi pasukan pembunuh yang mengincar jiwa Glass Heart, Qing Long!! Bagaimanakah akhir dari drama mencekam ini? Mampukah Ryo menghadapi pasukan khusus Zheng Dao Hui tanpa menimbulkan korban jiwa di Shinjuku?

        3. Restore Garage 5#, Ryuji Tsugihara
        Pertandingan di ajang balap J. Mille Miglia semakin seru ! Bukan hanya karena balapan, tapi juga karena hubungan asmara Mr. X dengan pembawa berita cantik, Minami yang mengira Mr. X adalah Ryo bintang idola. Keadaan jadi makin rumit dengan Tamae yang curiga bahwa Mr.X adalah suaminya. Apa identitas Mr.X akan ketahuan!? Bagaimana hasil perlombaan yang berlangsung!?

        4. Jio 5#, KISHIMOTO Sheishi

        5. Love Affair 5#, Kaho Miyasaka

        6. Lucky Luke - Lucky Luke vs Joss Jamon, Morris

        7. Lucky Luke - Nabi Palsu, Morris

        8. Michel Vaillant - Para Sponsor, Jean Graton

        9. Yakari - Yakari dan Sang Rajawali, DERIB



        ---

        Info rencana terbit minggu depan
        (Minggu ke-1 bulan Mei 2010)

        Komik Elex:

        1. Kumpulan Cerita Berwarna Doraemon 02#, Fujiko F. Fujio
        2. Artist Acro 01#, Sakurai Ato
        3. Caramel Boy 01#, Masami Morio
        4. Crows 07#, Masami Morio
        5. Demon King 30#, Ra In-Soo, Kim Jae-Hwan
        6. Hyde & Closer 02#, Haro Aso
        7. Katsu! 03#, Adachi Mitsuru
        8. Kekkaishi 03#, Tanabe Yellow
        9. LUM, The Invader Girl 22#, Takahashi Rumiko
        10. Otoboke Section Chief 01#, Masashi ueda
        11. Pandora Hearts 09#, Jun Mochizuki
        12. Raiders 04#, Park Jin-Jun
        13. Spiral the Bonds of Reason 02#, Kyo Shirodaira
        14. The Real Fake Princess 03#, Yi Huan
        15. Treasure Gaust 06#, Katsumi Naoto
        16. Wild Life 04#, Fujisaki Masato
        17. Shonen Magz 71/2010

        Segera kembali terbit:
        1. Doraemon Movie 2 - Nobita's Legendary King of the Sun (Awal), Fujiko F. Fujio
        2. Doraemon Movie 2 - Nobita's Legendary King of the Sun (Akhir), Fujiko F. Fujio
        3. Aoyama Gosho Short Story, Aoyama Gosho
        4. Wild Tales - The Mirror Of Sand, Seiko Yuguchi
        5. Wild Tales - Flying To The Star, Amakakeru Hoshi
        6. 6 Days, Nunik Triwahyuni
        7. Drive My Car, BayuIndie

        ---

        Komik m&c:

        1. Bleach 23, Tite Kubo
        2. Sinful Love, Yoshinaga Yuu
        3. Another Kingdom 01#, Maki Fujita
        4. Meet the Bancho 01#, Suzuki Nakaba
        5. Battle Brawlers Bakugan 4#, TMS
        6. Pingu 06#, HIT
        7. PAKET BOX SHANAOU YOSHITSUNE 13-17, Hirofumi Sawada

        ---

        Level Komik (dewasa):

        1. Rumiko Takahashis Best Short Story Collection 2#, Takahashi Rumiko
        2. Akihabara@Deep 4#, Ishida Ira
        3. Gun Smith Cats 4#, Kenichi Sonoda
        4. Jormungand 01#, Takahashi Keitarou
        5. A Spirit of the Sun 04#, Kawaguchi Kaiji
        6. Second Engage, Momoko Aikawa
        7. Subaru 05#, Soda Masahito
        8. Tokyo Juliet 13#, Kitagawa Miyuki
        9. Smurf – Astrosmurf, Peyo

        Segera kembali terbit:
        1. The Case of Confirmed Bachelor, Diana Palmer
        2. An Impossible Dream, Emma Darcy




        Gimana informasinya??? Oke kan..
        Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

        ----


        Mau Tanya buku???
        SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
        ( 0856 2200 235 )

        Mau tahu ada kegiatan / promo apa di Gramedia Istana Plaza
        Kunjungi blog kami
        http://gramediaistanaplaza.blogspot.com/
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.