Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Info komik terbaru & info rencana terbit

Expand Messages
  • gramedia_ip
    Halo sobat pecinta komik...ini dia info komik minggu ini yang udah kamu tunggu-tunggu... Komik Elex: 1. I Hate You More Than Anyone #01, Banri Hidaka Putrid
    Message 1 of 16 , Nov 5, 2009
      Halo sobat pecinta komik...ini dia info komik minggu ini yang udah kamu tunggu-tunggu...

      Komik Elex:

      1. I Hate You More Than Anyone #01, Banri Hidaka
      Putrid sulung keluarga Akiyoshi, Kazuha, sedang senang-senangnya dengan tugasnya menjemput Rei, si bungsu. Kenapa? Karena ada guru TK wali kelas adiknya yang dia taksir. Tapi… ada satu serangga pengganggu , dia cowok bernama Sugimoto. Kazuha sangat membenci Sugimoto karena dia selalu merusak hari senang Kazuha. Tapi saat Kazuha patah hati, Sugimotolah yang menghiburnya…

      2. Pandora Hearts #03, Jun Mochizuki
      Kata-kata pendosa muda yang penuh penderitaan, membawa sisa-sisa memori yang tak bisa terlupakan. Kini Alice dan Gil harus berhadapan dengan Chain bernama Grim. Sementara itu, pertemuan dengan seorang anak bernama Phillipe, membuat Oz teringat akan masa lalu dengan ayahnya yang menyedihkan. Kisah masa lalu Gil dan hubungan keluarga Nightray dan Vessalius pun mulai terkuak.

      3. Yakitate Japan #13, Hasiguchi Takashi
      Upaya keras Kyosuke Kawachi yang telah bersumpah pada mendiang ayahnya untuk membangkitkan revolusi di dunia roti mengejutkan Kazuma Azuma! Tak hanya itu, sebagai reaksi dari roti Kawachi ysng terlalu enak, juri Pierrot sekarat!

      4. BoBo Bo-Bo Bo BoBo #20, Aya Nakahara

      5. Sexy Simpleton #08, Hwang Mi-Ree
      6. The Ruler of Nabari #03, Yuhki Kamatani
      7. Eatman #16, Akihito Yoshitomi
      8. Mr. Fullswing #24, Shinya Suzuki
      9. Uzumajin #02, Ohse Yoshio
      10. Sersan Keroro Red # Hyper Maniacshen, Mine Yoshizaki
      11. A Story of Heroes #28, Mir Choi
      12. Ghost Sweeper Mikami #36, Shina Takashi
      13. Mask Rider #10, S. Ishinomori & M. Kenichi
      14. Shonen Magz 65/2009

      ---

      Komik m&c:

      1. Moon Lover's Secret, Taamo
      Tamaki, anak perempuan dari keluarga kaya yang selalu merasa kesepian tanpa perhatian dari orang tuanya. Suatu hari datanglah seorang pelajar bernama Kageaki Kuroda. Sejak itu Tamaki mulai jatuh cinta padanya, namun ibu Tamaki sealu mengawasi Kageaki karena ada sebuah rahasia di masa lalu…

      2. Love Under The Blue Sky, You Sakurai
      Seorang gadis bernama Mito Noyama pindak ke kota di tepi Laut Shonan. Ada alasan tentang kedatangannya ke kota ini yang tak bisa dikatakannya pada siapapun, yaitu untuk merebut hati cowok yang disukainya.

      3. My Secret Life #01, Yukako Midori
      Maki, ketika kecil mengalami kecelakaan yang hamper membuatnya tewas. Bertahun-tahun kemudian, muncul seorang laki-laki misterius, yang mengaku telah menyelamatkan nyawa Maki ketika kecelakaan. Sejak itu, kehidupan Maki mulai berubah.

      4. Pluto #04, Urasawa Naoki
      Pada masa robot dan manusia hidup berdampingan, terjadi pembunuhan sadis terhadap manusia dan sejumlah robot berkemampuan tinggi. Siapakah pembunuhnya, manusia atau robot?
      Detektif Gesicht-robot Europol- berusaha menyelidiki kasus ini.

      5. G-School #09, Son Chang-Ho
      6. Monika #128, Mauricio De Sousa
      7. Sparkling Gingachou #06, Yuki Fujimoto
      8. Mysterious Joker #02, Takahashi Hideyasu
      9. Special A #15, Maki Minami
      10. Golden Age #08, Samukawa Kazuyuki
      11. Monika Dongeng #01, Mauricio De Sousa
      12. Kiruto #01, Miyuki Takahashi

      Segera terbit kembali:

      Salad days 06, Shinobu Inokuma
      Salad days 07,
      Salad days 08,
      Salad days 09,
      Salad days 10,
      Salad days 11,
      Salad days 12.

      ---

      Level Komik:

      1. Honey Hunt #01, Miki Aihara
      Yura Onozuka adalah putrid pasangan Takayuki Onozuka, seorang pemusik danm Yukari Shiraki, aktris cantik yang terkenal. Walau begitu, kehidupan Yura biasa-biasa saja. Namun, semua berubah ketika orangtuanya memutuskan untuk bercerai. Yura yang kebingungan, diajak Keiichi Mizorogi, manajer ayahnya, untuk jadi artis di agensinya. Di luar dugaan, Yura lolos audisi sebagai pemeran utama dalam iklan dan drama bersama Haruka, idola terkenal!

      2. Brave Story #01, Miyuki Miyabe
      Wataru adalah seorang maniak game yang selalu tak terkalahkan. Dia juga sangat popular di kalangan teman-teman sekolahnya. Namun, semuanya berubah ketika Mitsuru, seorang seorang murid pindahan tiba di sekolahnya. Popularitasnya pun menurun, Mitsuru juga lebih jago maen game dari pada Wataru, dan Kaori, cewek yang disukai Wataru, kelihatannya juga jatuh hati pada Mitsuru. Walaupun begitu, Mitsuru ternyata adalah seorang pengembara! Dia bisa melintasi dunia ini ke dunia vision dimana sihir dan monster masih eksis disana. Wataru yang tak sengaja menemukan gerbang vision jadi ikut terlibat dalam petualangan lintas dunia yang akan mengubah jalan hidupnya!

      3. Magister Negi Magi #20, Ken Akamatsu
      Teman masa kecil Negi, Anya Kokorova, datang untuk membawa Negi dikelilingi muridnya yang cantik-cantik. Mereka semua musuh! Asuna dan yang lain berusaha meyakinkan Anya bahwa perjalanan Negi kali ini sangat penting sehingga Negi belum bisa pulang ke Wales. Perjalanan ke Inggris akan segera dimulai dan sang guru besar, Evangeline, memberikan latihan terakhir yang dahsyat!

      4. Airgear #08, Oh! Great
      Pertarungan melawan Tim Behemoth terus berlanjut. Kali ini, Onigiri melawan Mimasaka Si Gorgon Shell. Di sisi lain, terjadi pertarungan seru antara Ikki melawan Mitsuru Bando si Hard Puncher dan Agito (akito) yang melawan Akari Udo si pemegang Regalia Bloody Road. Tim manakah yang akan menang dalam pertarungan kali ini?

      5. Shadow Skill #01, Megumu Okada
      6. Basara #11, Tamura Yumi
      7. Gokusen #11, Kozueko Morimoto
      8. Tomoo #03, Oda Tobira
      9. Triple Kiss #02, Ako Shimaki

      ----


      Rencana terbit minggu depan ( minggu ke-2 bln November 2009 )

      Komik Elex:

      1. Golden days #07, Shigeru Takao
      2. Legend of The Cursed Sword #27, Park Hui-Jin, Yeo Beop-Ryon
      3. Kekkaishi #01, Tanabe Yellow
      4. Tokkyu!!#05, Mitsuro Kubo
      5. Railroad #03, Yun Mi-Kyong
      6. Wild Life #01, Fujisaki Masato
      7. Eyeshield 21 #31, Richiro I & Yusuke M
      8. Lum, The Invader Girl #15, Takahashi Rumiko
      9. Yureka #15, Son, Hee Joon & Kim Youn
      10. Black Butler #02, Yana Toboso
      11. Nakayoshi 74 / 2009


      ---


      Komik m&c:

      1. Honey Flower #03, Tatsuya Kiuchi
      2. Gash Bell #33, Raiku Makoto
      3. Shinobi Life #05, Conam Sho o
      4. Electric Daisy #04, Motomi Kyosuke
      5. Monika Dongeng #02, Mauricio De Sousa
      6. Doki-doki Night Class 1 of 2, Majiko!
      7. Romantic Prince, Aoi michiru
      8. Voice of The Sky #01, Takamiya Satoru
      9. Time Between Dog and Wolf, You Na
      10. The Secret of Beauty, Sachimi Riho
      11. Wind Road, Sachimi Riho
      12. Flower's Memory, Sachimi Riho
      13. Beyond The Beyond #04, Yoshitomo Watanabe
      14. A Direction of day after tomorrow #04, J-Ta Yamada



      ---

      Segera kembali terbit:
      • Gals 06, Hihona Fuji
      • Gals 07, Hihona Fuji
      • Gals 08, Hihona Fuji
      • Gals 09, Hihona Fuji
      • Gals 10, Hihona Fuji


      ---


      Level Komik:

      1. Iliad #01, Uoto Osamu & Toshuai Garaku
      2. Eagle #08, Kaiji Kawaguchi
      3. Tokyo Juliet #09, Kitagawa Miyuki
      4. Over Rev #09, Yamaguchi Katsumi


      ---

      Gimana informasinya??? Oke kan..
      Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

      ----

      Mau Tanya buku???
      SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
      ( 0856 2200 235 )
    • gramedia_ip
      Komik Elex: 1. Eyeshield 21 #32, Richiro I & Yusuke M Sebelum pertandingan final melawan Teikoku, Deimon mengundang para pemain Star Kanto untuk melatih
      Message 2 of 16 , Dec 4, 2009
        Komik Elex:

        1. Eyeshield 21 #32, Richiro I & Yusuke M
        Sebelum pertandingan final melawan Teikoku, Deimon mengundang para pemain Star Kanto untuk melatih mereka. Tetapi, Monta yang baru mengetahui hubungan ayah dan anak Honjo, justru sedang mengalami keputusasaan yang besar. Sena mengambil langkah mengejutkan untuk membantu teman baiknya! Kemudian akhirnya Christmas Bowl pun dimulai!!

        2. Wild Life #02, Fujisaki Masato
        Tesso Iwashiro dokter hewan yang bodoh namun baik hati. Dia akan menolong pasien apapun dengan mempertaruhkan nyawanya! Dia pun akan mengguncang dan menghangatkan hatimu!! Simak jilid kedua drama dokter hewan!!

        3. Tale of The Sea King #36, Masatoshi Kawahara
        Akhirnya perang penentuan dengan kapal berkanon Ronaldia dimulai! Senjata Sihir yang memiliki daya hancur dashyat itu menggempur suku laut tanpa ampun. Apa Toma bisa datang tepat waktu untuk mewujudkan siasat fan? Panglima besar laut, Fan gamma bizen beradu kemampuan dengan panglima armada ke-3 Ronaldia. Elaud Olden. Kepada siapakah dewa akan tersenyum di akhir peperangan?

        4. Yakitate Japan #14, Hashiguchi Takashi
        Sesaat lagi final Monako Cup!! Akan hadir reaksi istimewa yang cocok untuk klimaks berturut-turut!! Ini pasti tak bisa disiarkan begitu saja dalam film kartun! Kau juga harus menyaksikan tantangan tawa dan emosi yang luar biasa yang hanya ada di komik ini!!

        5. The Pitcher #71, Kei Sadayu
        Pertandingan World Series partai kedua antara Cowboys berhadapan dengan knights. Williard gagal memukul bola Magoroku yang dilempar dengan sekuat tenaga. Sekejap mengira pukulan itu adalah foul fly, bocah nakal itu berteriak geram untuk mencegah bola ditangkap!! Apa maksudnya…

        6. Croket #15, Manafu Kashimoto

        7. Fantastic Tales #01, Ihuan

        8. Sersan Keroro Black – edisi 24 jam Pleton Keroro

        9. SORA – Itik Buruk Rupa #12, Takeshi Hinata

        10. The Real Fake Princess #01, Ihuan

        11. Western Shotgun #33, Park Min Seo

        12. Zig – Zag #09, Yuki Nakaji

        13. Crows #01, Takahasi Hiroshi

        14. Steel Rose #01, Tong Li

        15. Charming Junkie #14, Ryoko Fukuyama

        16. Nakayoshi 75 / 2009

        ---

        Komik m&c:

        1. NG Life #04, Mizuho Kusanagi
        Keadaan makin runyam karena Reina, cewek yang mirip dengan Selena, tiba-tiba muncul di sekolah Keida!

        2. Love Sign #05, Usami Maki
        Ibu Kouki masih hidup…?! Ichigo yang mengetahui kemungkinan itu berupaya mencarinya. Lalu, bagaimana dengan Kouki sendiri? Inilah akhir kisah dari Love Sign yang sangat menggetarkan!

        3. Pluto #05, Urasawa Naoki & Tezuka Osamu
        Pada masa robot dan manusia hidup berdampingan, terjadi pembunuhan sadis terhadap manusia dan sejumlah robot berkemampuan tinggi. Siapakah pembunuhnya, manusia atau robot? Detektif Gesicht –robot Europol- berusaha menyelidiki kasus ini.

        4. Monika #129, Mauricio De Sousa

        5. The Gordian Knot #01, Riku Sakato/Naoki Nose

        6. Kiruto #02, Miyuki Takahashi

        7. My Secret Life #02, Yukako Midori

        8. Psychic Detective Yakumo #01, Ritsu Miyako / Manabu Kaminaga

        9. Little Beans In love, Sachi Minami


        ---


        Level Komik:

        1. Genius Family Company #01, Tomoko Ninomiya
        Katsuyuki Natsuki, remaja jenius yang saat ini menjalani kehidupan yang lancer dan indah. Dia membantu ibunya merancang produk, memperhatikan perekonomian Jepang, dan mulai akrab dengan cewek teman sekelasnya. Namun, bersamaan dengan perayaan promosi ibunya, hidupnya menjadi kacau. Sang ibu mengumumkan rencana pernikahannya dengan novelis nyentrik yang nggak laku. Apa-lagi, putra novelis itu sekelas dengan Katsuyuki. Sejak saat itu, kehidupan elit yang diimpikan Katsuyuki bagai terisap ke dalam lubang hitam!

        2. Life #19, Keiko Shinobu

        3. Last Inning #03, Nakahara Yu

        4. Love Affair #04, Miyasako Kaho

        5. Fugitive Lawyer Makoto Narita #01, Yu Takada


        ---

        Info Rencana Terbit ( minggu ke-2 bulan Desember )

        Komik Elex:

        1. Godhand Teru #18, Kazuki Yamamoto
        2. Kaiser Z #09, Hiroshi Uno
        3. Library War Love & War #01, Kiro Yumi & Hiro Arikawa
        4. Weapon Master #01, Zhang Yong Ren
        5. Sersan Keroro Yellow, Mine Yoshizaki
        6. Cute Children #14, Shina Takashi
        7. A Story of Heroes #29, Mir Choi
        8. Golden Days #08, Shigeru Takao
        9. Imaginary Beast #14, Matsuri Akino
        10. Kung Fu Komang #39, Park In Seo, Shang Choi
        11. School Rumble #05, Jin Kobayashi
        12. Tokkyu! #06, Mitsuro Kubo
        13. Trigun Maximum #12, Yusushiro Naitou
        14. Shonen Magz 66/2009


        ---

        Komik m&c:

        1. Sakura Wars #05, Hiroi Ouji/Fujishima Kousuke/Masa Ikku
        2. Junkyard Magnetic #06, Wataru Murayama
        3. Mysterious Joker #03, Takahashi Hideyasu
        4. Teenage Days, Usami Tae
        5. Color of Love, Touda Yoshimi
        6. Doki-doki Night Class #02, Majiko!
        7. Ijime: The Lonely War, Igarashi Kaoru
        8. Holiday, Yasuko
        9. Et Cetera, Wagata Konomi
        10. Shinobi Life #06, Conami Shoko
        11. Time Between Dog and Wolf #02, You Na

        ---

        Level komik:

        1. Still Dreaming, Yoshimura Akemi
        2. To Be Beautiful #02, Miyuki Yorita
        3. Sora! #04, Yajima Masao & Hikino Shinji
        4. Lucky Luke- Lucky Luke vs Pat Poker, Morris
        5. Lucky Luke- Di Bawah Langit Barat, Morris


        ---


        Gimana informasinya??? Oke kan..
        Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

        ----

        Mau Tanya buku???
        SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
        ( 0856 2200 235 )



        ---

        KIAMAT 2012?

        Miliki bukunya & dapatkan diskonnya 20%
        (19 november 09 s/d 30 November 09)

        Diperpanjang s/d 31 Desember 2009

        Penjelasan ilmiah:
        "Medan magnet bumi `retak' di berbagai tempat tanpa diketahui sebabnya. Rekahan terbesar terletak di atas lautan antara Brazil dan Afrika Selatan, yang dikenal sebagai anomali Atlantik Selatan."

        Lalu, apa sebaiknya kita duduk santai, menunggu? Atau bahkan berlomba untuk bertobat?

        Sikapi dengan serius, tapi jangan panik, refleksikan diri!

        Lawrence E.Joseph menuliskan dengan penjelasan ilmiah untuk Anda, termasuk "Bantahan"-nya.

        Kuasai dunia dengan buku terheboh KIAMAT 2012 karya Lawrence E. Joseph- Ketua dewan direksi Aerospace Consulting Corporation

        Tentunya di Toko Buku Gramedia Istana PLaza
      • gramedia_ip
        Komik Elex: 1. Godhand Teru #18, Kazuki Yamamoto Saat berdoa ke kuil di awal tahun baru, tanpa sengaja Teru bertemu Ayano dan adik-adiknya. Teru pun diundang
        Message 3 of 16 , Dec 10, 2009
          Komik Elex:

          1. Godhand Teru #18, Kazuki Yamamoto
          Saat berdoa ke kuil di awal tahun baru, tanpa sengaja Teru bertemu Ayano dan adik-adiknya. Teru pun diundang kerumahnya. Bahkan sempat melihat kumpulan album Ayano saat masih kecil. Tapi tiba-tiba, ayah ayano yang seorang pengusaha rekonstruksi bangunan tinggi datang dan mengusir Teru. Walau begitu, dalam perjalanan pulang, perasaan Teru tidak tenang. Seperti merasakan sesuatu yang tidak baik . Secepat kilat, Teru pun kembali ke rumah Ayano dan ….!!

          2. Kaiser Z #09, Hiroshi Uno
          Seperti apa tragedy yang terjadi di hari seremoni penyerahan pedang bintang jatuh!? Akhirnya masa lalu Tenma di Jepang terkuak! Kini, melampaui segala karma, Tenma dan Hitler menjalani pertarungan penentuan teramat dahsyat!! Apakah takdir itu akan berubah!?

          3. Golden Days #08, Shigeru Takao
          Akhirnya, saat takdir yang terus disesali Yoshimitsu pada hari tuanya tiba. Mitsuya yang mengemban tugas untuk "menolong jin", akhirnya bertindak. Fakta mengenai kematian orangtua Yoshimitsu tak terulang lagi. Sebenarnya, apa yang dimaksud Yosimitsu dengan "menolong Jin"!? Dan apakah Mitsuya bisa kembali lagi kemasanya!? Hari-hari yang menyilaukan dan bola mata hijau yang bersinar akan terus ada di dalam hati Mitsuya. Kisah roman time slip zaman Taisho jilid akhir!!

          4. Library War Love & War #01, Kiro Yumi & Hiro Arikawa
          Akibat ulah "Komite Perbaikan media Massa", zaman ini pun dikenal dengan perburuan buku. Sebagai pihak yang bersebrangan, Perpustakaan mempunyai hak membela dan mempertahankan buku-buku dengan pasukan khusus mereka, Task Force. Dan Iku Kasahara, bertekad menjadi salah satu anggotanya, tapi saat menjadi anggota perpustakaan, yang ditemuinya malah pelatih iblis!?

          5. Cute Children #14, Shina Takashi
          Pertemuan dengan Minamoto membuat Kaoru,Aoi, dan Shiho merasa diakui. Perlahan-lahan, mereka berubah menjadi The Children yang selalu ceria dan mau bekerja sama. Tapi, bagaimana reaksi mereka begitu menemukan Buku Pengabul Permohonan!?

          6. Weapon Master #01, Zhang Yong Ren

          7. Sersan Keroro Yellow, Mine Yoshizaki

          8. A Story of Heroes #29, Mir Choi

          9. Imaginary Beast #14, Matsuri Akino

          10. Kung Fu Komang #39, Park In Seo, Shang Choi

          11. School Rumble #05, Jin Kobayashi

          12. Tokkyu! #06, Mitsuro Kubo

          13. Trigun Maximum #12, Yusushiro Naitou

          14. Shonen Magz 66/2009


          ---

          Komik m&c:

          1. Color of Love, Touda Yoshimi
          "Aku terus menerus memikirkan, bagaimana caranya menyampaikan perasaan ini padamu… Pertamakali kita duduk bersebelahan, lalu detik saat melihat senyummu, aku langsung jatuh hati padamu…"
          Kuniyoshi suka pada cewek bernama Nanakawa. Ia tidak tahu bagaimaan mengungkapkannya. Hanya dengan sepucuk surat cinta, ia mengungkapkan perasaannya kepada cewek pujaannyaitu. Tapi ternyata Nanakawa sudah munya pacar. Lalu, bagaimana dengan Kuniyoshi?

          2. Et Cetera, Wagata Konomi
          Sudah lama Mifuyu naksir Ayajima, tapi dia tak kunjung berani mengutarakannya. Sampai pada suatu hari, dia menulis permohonannya di kuil. Kejutan besar, muncul 12 binatang dewa yang akan membantunya menggapai cintanya!

          3. Shinobi Life #06, Conami Shoko
          "Suatu saat nanti, kau akan menemukan orang yang kau sayangi. Di masa depan…"
          Bertemu dengan Kagetora usia 14, Beni sadar kalau dia tak boleh berlama-lama tinggal dimasa lalu. Dia harus kembali, karena Kagetora di masa kini tengah mencarinya. Tapi berat bagi Beni untuk meninggalkan Kagetora kecil…

          4. Time Between Dog and Wolf #02, You Na
          Luka tembak membuat Soo Hyun lupa masa lalunya. Kei begitulah panggilannya, satu-satunya jati diri yang dia punya. Jiu sangat penasaran dengan kemiripan Kei dan Soo Hyun, cinta pertamanya. Namun tentu saja Kei sama sekali tidak ingat Jiu, meski berulang kali dia mencoba mengingatkan Soo Hyun pada kenangan masa lalu mereka.

          Sementara itu Paman Kang berusaha mengembalikan ingatan Soo Hyun, tapi usahanya itu harus ditebus dengan nyawanya. Kini Soo Hyun harus berhadapan dengan Kang Minki yang ingin balas dendam atas kematian sang ayah!

          5. Ijime: The Lonely War, Igarashi Kaoru
          Apakah kau terus memanggil seseorang dengan nama julukan yang tidak disukainya? Apakah saat ada teman yang dikucilkan kau merasa itu tidak ada hubungannya denganmu?
          Apakah kau pikir orang yang mengalami bullying memang salah?
          Ini kisah yang mungkin terjdi padamu atau malah kau pelakunya? Saat membacanya mungkin kau akan merasa sakit atau marah. Namun jangan pernah menyerah!

          6. Sakura Wars #05, Hiroi Ouji/Fujishima Kousuke/Masa Ikku

          7. Junkyard Magnetic #06, Wataru Murayama

          8. Mysterious Joker #03, Takahashi Hideyasu

          9. Teenage Days, Usami Tae

          10. Doki-doki Night Class #02, Majiko!

          11. Holiday, Yasuko

          ---

          Level komik:

          1. Sora! #04, Yajima Masao & Hikino Shinji
          Entah ada masalah apa, tiba-tiba ada berita yang beredar kalau Sora mengundurkan diri. Padahal, Sora dikenal sebagai pramugari yang rajin dan ulet. Mengapa Sora melakukan hal ini?

          2. Still Dreaming, Yoshimura Akemi
          Konami Suminoe tak sengaja menyiram Tikuko Uchimura pada pertemuan pertama mereka. Ternyata, Tokuko adalah anak yang pernah diselamatkan ayah Konami dengan mempertaruhkan nyawanya. Karena itu, Tokuko berusaha membantu Konami supaya lulus ujian masuk universitas sebagai balas budi. Berhasilkah Tokuko? Bagaimana reaksi Konami saat mengetahui identitas Tokuko sebenarnya?

          3. To Be Beautiful #02, Miyuki Yorita

          4. Lucky Luke- Lucky Luke vs Pat Poker, Morris

          5. Lucky Luke- Di Bawah Langit Barat, Morris


          ---

          Komik warna:

          1. Astro boy #01, Power up!kekuatan penuh
          Dokter O'Shay mengaktifkan kembali Astro dengan menguras seluruh energi listrik yang dimiliki oleh Pusat Kendali Listrik Magnamite Kota Metro. Energi Listrik yang terhambat pada Robot Pengendali Magnamite membuatnya mengamuk dan lepas kendali. Astro harus segera dapat menguasai kekuatan yang dimilikinya untuk menyelamatkan Kota Metro dari ancaman Robot Magnamite.

          2. Astro Boy #02, Rocket Ball

          3. Astro Boy #03, Atlas

          4. Astro Boy #04, Astro vs Atlas

          5. Ben 10 season 2 #22, Tough Luck (keberuntungan yang sulit)

          6. Ben 10 Alien Force #05, All That Glitters (semua yang berkilauan)

          7. The Powerpuff Girls – The Babysitter (pengasuh anak)

          8. Avatar The Legend of Aang #33

          9. Avatar The Legend of Aang #34

          10. Transformers animated #07



          ---


          Info Rencana Terbit minggu depan ( minggu ke-3 bln Desember 09 )

          Komik Elex:

          1. One Piece #53, Eichiro Oda
          2. Doraemon Pika-Pika #15, Fujiko F. Fujio
          3. Fruit Basket #22, Natsuki Takaya
          4. The Puppet Master Lin #01, Shinji Wada
          5. Pandora Hearts #04, Jun Mochizuki
          6. The Comic Club, Dwi Teguh Baskoro
          7. The Ruler of Nabari #05, Yuhki Kamatani
          8. Touch #22, Adachi Mitsuru
          9. Tsubasa Reservoir Chronicle #12, Clamp
          10. Eatman #17, Akihito Yoshitomi
          11. Black Butler #03, Yana Toboso
          12. Lum, The Invader Girl #17, Takahashi Rumiko
          13. Shonen Star 60 / 2009

          ---

          Komik m&c:

          1. Long Hu Men #162, Tony Wong
          2. Narutoya Ramen Road #05, Baba Tamio
          3. Yowamushi Pedal, Go! #03, Wataru Watanabe
          4. A Badboy Drinks Tea #04, Nishimori Hiroyuki
          5. Dive #03, Mori Eto/Ikeno Masahiro
          6. Sweet-sweet Darling, Masami Morio
          7. The Scent of love #06, Saemi Takahashi
          8. Sparkling Gingachou #07, Yuki Fujimoto


          ---

          Level komik:

          1. Yugo The Negotiator #19, Shu Akana & Shinji M
          2. Fight! Ippo #72, Joji Morikawa
          3. Ergo Proxy #02, Manglobe
          4. Glass Chair #03, Kyoko Nakamura
          5. Under the Rose #01, Akari Funato


          ---

          Segera kembali terbit:
          Nube 11, Nube 12, Nube 13, Nube 14, Nube 15

          ---


          Gimana informasinya??? Oke kan..
          Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

          ----

          Mau Tanya buku???
          SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
          ( 0856 2200 235 )
        • gramedia_ip
          Hai Sobat, untuk menemani liburan akhir pekan kamu, kami sudah menyiapkan komik-komik terbaru yang sudah terbit minggu ini,penasaran ini dia ))) Komik Elex: 1.
          Message 4 of 16 , Dec 18, 2009
            Hai Sobat, untuk menemani liburan akhir pekan kamu, kami sudah menyiapkan komik-komik terbaru yang sudah terbit minggu ini,penasaran ini dia )))

            Komik Elex:

            1. One Piece #53, Eichiro Oda
            Luffy roboh dan satu persatu teman-temannya dilenyapkan Kuma. Jeritan penuh kesedihan terdengar dari mulutnya akibat kehilangan semua rekannya. Ke mana Luffy dan teman-temannya pergi?

            2. Fruit Basket #22, Natsuki Takaya
            Setelah hatinya melunak, Akito mengulurkan tangan untuk menyambut persahabatan yang ditawarkan Toru, namun tempat Toru berpijak tiba-tiba runtuh, dan membawa Toru ke dasar jurang! Saat melihat Toru terkapar tak berdaya, Kyo pun menyadari betapa dia mencintai Toru. Tapi, mungkinkah Kyo dan Toru bersatu?

            3. Pandora Hearts #04, Jun Mochizuki
            Demi menyelamatkan Alice, Oz Vessalius menjejakkan kakinya di suatu dimensi ruang yang dihuni oleh Cheshire. Chain berwujud kucing itu menyerang siapa saja yang berani mengintip ingatan Alice. Disana, Oz diselamatkan oleh pria yang selama ini selalu dilihatnya dalam ingatan Alice. Sedikit demi sedikit, rahasia Alice mulai terungkap…

            4. Lum, The Invader Girl #17, Takahashi Rumiko
            Untuk menghilangkan rasa takutnya jika berada di ruang gelap, Shutaro Mendo berusaha keras berlatih. Namun, sekeras apa pun dia berusaha, sekeras itu pula ketakutan itu menguasai dirinya. Ataru dan kawan-kawan merasa kasihan dan mencari cara untuk menyembuhkannya. Mereka kembali ke masa lalu Shutaro untuk menemukan penyebabnya, namun sepertinya penyebab itu tersembunyi dalam kegelapan hati Shutaro.

            5. The Ruler of Nabari #05, Yuhki Kamatani
            Raimei akhirnya bertemu dan bertarung dengan kakaknya, Raikou, di lokasi bekas terbakarnya rumah keluarga Shimizu 5 tahun yang lalu. Dalam pertarungan itu, Kurogamon, pedang Raimei yang merupakan keluarga Shimizu, berhasil direbut Raikou. Raikou memperingatkan Raimei agar tidak berhubungan lagi dengan dunia Nabari. Fakta apa sebenarnya yang terjadi di balik kehancuran keluarga Shimizu!?

            6. Black Butler #03, Yana Toboso

            7. Doraemon Pika-Pika #15, Fujiko F. Fujio

            8. The Puppet Master Lin #01, Shinji Wada

            9. The Comic Club, Dwi Teguh Baskoro

            10. Touch #22, Adachi Mitsuru

            11. Tsubasa Reservoir Chronicle #12, Clamp

            12. Eatman #17, Akihito Yoshitomi

            13. Shonen Star 60 / 2009

            ---

            Komik m&c:

            1. Long Hu Men #162, Tony Wong
            Dewa iblis awan api kini berhadapan dengan ketua Luo Cha yang lain. Merasa sebagai ketua Luo Cha yang sah, Dewa Iblis Pun penasaran. Ternyata dugaannya tidak meleset… Ketua Luo Cha yang lain ini adalah Gadis Cilik yang dulu dia sayangi, cucu raja sesepuh, mantan gurunya!

            2. Sparkling Gingachou #07, Yuki Fujimoto
            Gingacahou terpilih untuk masuk dalam syuting "kota dramatic". Seluruh pusat pertokoan heboh, toko manakah yang akan bersinar cemerlang memperoleh posisi nomor 1 ?! Sementara itu, Mike dan kawan-kawan saat ini sudah jadi siswa kelas 2 SMA. Lalu, gimana kelanjutan hubungan Mike dan Kuro?!

            3. Narutoya Ramen Road #05, Baba Tamio
            Tokaidou Race ke-53 berlangsung makin sengit! Bagaimana bisa masakan yang diciptakan oleh Touya dalam beberapa hari muncul sebagai masakan milik peserta lain?! Apa mungkin 2 orang berbeda memiliki ide yang sama persis tentang 1 masakan? Atau adakah mata-mata di lomba kali ini?

            4. Dive #03, Mori Eto/Ikeno Masahiro
            Peserta untuk latihan bersama di Beijing mulai diseleksi! Hanya akan dipilih 3 peserta putra untuk mewakili Jepang di latihan bersama itu. Sanggupkah Tomo menjadi salah satunya? Dan apakah latihan 2 minggu di Beijing membuat MDC mengalami kemajuan dan bisa mengalahkan tim terbang Cina?

            5. A Badboy Drinks Tea #04, Nishimori Hiroyuki
            Di hadapan Ma The Devil muncul Mr. Perfect, Kouki Kashizawa! Persaingan terjadi, Ma berhasil mempermalukan Kashizawa hingga dia memutuskan untuk membalas Ma dengan cara licik. Tujuannya satu, menyingkirkan Ma dari klub Sadou! Berhasilkah Ma menghindar dari umpan Kashizawa?!

            6. Yowamushi Pedal, Go! #03, Wataru Watanabe

            7. Sweet-sweet Darling, Masami Morio

            8. The Scent of love #06, Saemi Takahashi


            ---

            Level komik:

            1. Ergo Proxy #02, Manglobe
            Semakin dekat dengan manusia, ingatan Dorothy akan manusia yang ditemuinya semakin menipis. Karena itu, saat bertemu dengan orang yang mengaku professor Garland, Dorothy mempercayainya supaya ia tak kehilangan kenangan masa lalunya. Sementara itu, Leon juga harus berhadapan dengan Hantu masa lalunya, di saat Dorothy dan Hart membutuhkannya…

            2. Fight! Ippo #72, Joji Morikawa
            Tibalah saatnya pertandingan Title Match kelas ringan junior yang ditunggu-tunggu. Kumi tak bisa menyembunyikan kekhawatiran karena melihat tingkah kakaknya yang aneh menjelang pertandingan. Sementara itu, Manabu menyetakan kondisinya menurun setelah sparring dengan Mashiba. Padahal, lonceng pertandinan dengan Ryuhei sudah hampir dibunyikan!!

            3. Glass Chair #03, Kyoko Nakamura
            Melihat Aoi dan Izuru berpelukan, ibu Aoi memutuskan untuk mempercepat pernikahan Izuru dan Sawako. Namun, hal ini ditolak keluarga Kiryu karena mereka juga dapat surat ancaman! Karena keadaan semakin rumit, Aoi akhirnya memilih untuk melepaskan Izuru dan menikah dengan Hayao.

            4. Under the Rose #01, Akari Funato
            Grace King, putri seorang Marquis yang telah bangkrut, ditemukan mati secara misterius di rumah kekasih gelapnya, Count Roland yang ternyata ayah biologis mereka. Linus mencurigai kematian ibunya berhubungan dengan keluarga Count Roland dan memulai investigasinya…

            5. Yugo The Negotiator #19, Shu Akana & Shinji M -(terlambat kirim)


            ---

            kembali terbit:
            Nube 11, Nube 12, Nube 13, Nube 14, Nube 15

            ---

            Info rencana terbit minggu depan ( minggu ke-4 bln Des 09 )

            Komik Elex:

            1. Ouran High School Host Club #08, Bisco Hatori
            2. La Corda D"Oro #06, Yuki Kure
            3. Treasure Gaust #02, Katsumi Naoto
            4. Yakitate Japan #15, Hasiguchi Takashi
            5. Ruler of The Land #46, Jeon Kuek Jin
            6. Innocent World, Daisy Yamada
            7. Charming Junkie #15, Ryoko Fukuyama
            8. Hanalala 45/2009

            ---

            Komik m&c:

            1. Lovely Days Box Set, Obayashi Miyuki
            2. Paket Death Note 7-9 (Hijau), Tsugumi Ohba/ Takeshi Obata
            3. Paket Death Note 10-12 (Biru), Tsugumi Ohba/ Takeshi Obata
            4. Buku Bergambar Anak; Pingu #02, HIT Entertainment
            5. Majalah Cherry #38
            6. Kirarin Revolution #12, Nakahara An
            7. Song of Love #05, Maki Fujita
            8. Between Two Heart #03, Yabuuchi Yuu
            9. Rento #02, Junko Karube
            10. Love Puzzle, Satsuki Mikiko
            11. Naze Nani Honey?, Satsuki Mikiko
            12. Ohagi No.1 #01, Komuro Eiko
            13. Ng Boy X Paradise #01, Miyawaki Yukino
            14. Ng Boy X Paradise #02, Miyawaki Yukino
            15. Ng Boy X Paradise #03, Miyawaki Yukino

            ---

            Level komik:

            1. First Kiss, Kaho Miyasaka
            2. Deaths Notice #04, Mase Motoro
            3. Tomoo #05 Oda Tobira
            4. Attack!! #04, Tsukasa Oshima
            5. 21st Century Boys #02, Naoki Urusawa
            6. Lucky Luke – Jembatan Mississipi, J. Leturgie
            7. Lucky Luke – Kid Lucky, J. Leturgie


            Gimana informasinya??? Oke kan..
            Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

            ----

            Mau Tanya buku???
            SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
            ( 0856 2200 235 )



            ---
          • gramedia_ip
            Hai sobat, apa kabar? di liburan Natal & tahun baru kami sudah menyiapkan komik-komik terbaru tentunya buat nemenin kamu, komik lovers ini dia ))) Komik Elex:
            Message 5 of 16 , Dec 25, 2009
              Hai sobat, apa kabar?
              di liburan Natal & tahun baru kami sudah menyiapkan komik-komik terbaru tentunya buat nemenin kamu, komik lovers
              ini dia )))


              Komik Elex:

              1. Yakitate Japan #15, Hasiguchi Takashi
              Pantasia akhirnya diambil alih oleh St. Pierrel yang dapat menyelamatkan Pantasia dari dilema ini hanya kemenangan dalam acara TV `Yakitate!! 25'!! Berjuanglah, Azuma!! Raihlah kemenangan dengan Japan yang memakai produk khas daerah!!

              2. Innocent Love Story Girl Who Pass Through Time, Yumi Kayama
              Akhir zaman Edo, zaman yang tak menentu. Banyak pertentangan-pertentangan terjadi di dalam negeri Jepang sendiri. Kedudukan wanita di zaman ini hanya dianggap sebagai pelepas stress dari kehidupan nyata yang keras. Tapi Ikumatsu, sang primadonna sebuah kota kecil, menunjukkan kalau cinta sejati tetaplah ada dan kesempatan untuk mengubah keadaan menjadi lebih baik tetap terbuka…!!!

              3. La Corda D"Oro #06, Yuki Kure
              Tsukimori tak sengaja mendengarkan permainan biola Kahoko yang sangat buruk. Ini membuat Tsukimori curiga dan terus mendesak Kahoko untuk menceritakan yang sebenarnya. Tapi, melihat Tsukimori terus mendekati Kahoko, Hihara justru menjadi cemburu karena mengira mereka berdua punya hubungan khusus!

              4. Ruler of The Land #46, Jeon Kuek Jin
              Sinji yang telah menysusup ke Gunung Jangbek membuat nyawa Hwarin terancam. Dengan menggunakan jurus-jurus Guege, Han Bikwang yang terluka parah terus berjuang keras untuk tetap bisa melindungi Hwarin.

              5. Innocent World, Daisy Yamada
              Di balik wajah ceria anak-anak di ruang kelas, banyak yang mereka pikirkan. Tentang perceraian orangtua. Tentang hidup yang rumit. Tentang pacaran. Menyelesaikan masalah bersama. Membuat hidup kita lebih berarti. Banyak hal yang perlu diambil hikmahnya. Ini dunia kecil milik kita. Siapa pun pasti pernah merasakan sebuah kepahitan, sekecil apa pun di sini, di dalam Innocent World Daisy mencoba melukiskannya untuk semuanya…

              6. Ouran High School Host Club #08, Bisco Hatori

              7. Treasure Gaust #02, Katsumi Naoto

              8. Charming Junkie #15, Ryoko Fukuyama

              9. Sweet Lollipop Return! #06, Michiyo Kikuta

              10. Hanalala 45/2009

              ---

              Komik m&c:

              1. Ohagi No.1 #01, Komuro Eiko
              Suatu hari, orangtua Rika membawa pulang seekor anjing yang besar dan gendut, namanya "Ohagi". Padahal Rika takut anjing. Awalnya Rika malas mengurus Ohagi, tapi ternyata Ohagi malah bisa bikin Rika dekat dengan Yamamoto, cowok yang sudah lama ditaksirnya!

              2. Kirarin Revolution #12, Nakahara An
              Kirari mundur dari dunia hiburan karena janjinya dia tak sanggup, dia sangat merindukan hari-harinya sebagai idola! Tapi susah sekali mendapat kerja setelah mengumumkan mundur di siaran langsung…

              3. Rento #02, Junko Karube
              Jembatan Genman sering dilewati banyak orang. Namun, setelah itu mereka akan lupa telah melewatinya. Tapi tidak bagi Ren. Jembatan Genman sangat penting baginya, karena disanalah ia terakhir kali berjumpa mamanya. Walau Rento tidak punya orang tua, tapi ia selalu membuat hidup orang-orang di sekelilingnya kembali ceria dengan tawa dan senyumnya yang tulus.

              4. Naze Nani Honey?, Satsuki Mikiko
              Mioko berwajah sangat "bule" tapi kemampuan Bahasa Inggrisnya payah. Rei bermuka Jepang tapi hanya bisa berbicara dalam Bahasa Inggris. Di musim panas, mereka berdua bertemu saat Rei homestay di rumah keluarga Mioko. Ketika komunikasi keduanya tidak nyambung, akankah hubungan keduanya mengalami jalan buntu?

              5. Love Puzzle, Satsuki Mikiko
              Putri pertama, Tsukasa Aihara. Berharap cowok yang dicintainya selalu berada dekat dengannya. Namun, suatu hari Zen mengatakan kalau ia akan melanjutkan sekolah ke SMA di Tokyo!
              Putri kedua, Wakasa Aihara. Selalu putus cinta. Tapi tanpa disadari ia mulai suka pada teman dekatnya, Meguro.
              Putri ketiga, Mikasa Aihara. Jatuh cinta pada seorang cowok untuk pertama kalinya.

              6. Ng Boy X Paradise #01, Miyawaki Yukino

              7. Ng Boy X Paradise #02, Miyawaki Yukino

              8. Ng Boy X Paradise #03, Miyawaki Yukino

              9. Song of Love #05, Maki Fujita

              10. Between Two Heart #03, Yabuuchi Yuu

              11. Majalah Cherry #38

              12. Lovely Days Box Set, Obayashi Miyuki (terlambat kirim)

              13. Paket Death Note 7-9 (Hijau), Tsugumi Ohba/ Takeshi Obata (terlambat kirim)

              14. Paket Death Note 10-12 (Biru), Tsugumi Ohba/ Takeshi Obata (terlambat kirim)



              ---

              Level komik:

              1. Tomoo #05 Oda Tobira
              Cerita lucu Tomo'o selalu mendapat pujian, dan membuat Yoshimoto iri. Sementara seorang pensiunan hakim merasa jengah dengan kehidupannya. Lain halnya dengan ibu Tomo'o yang merasa gundah dengan kehidupan keluarganya. Ada apa sebenarnya dengan kehidupan mereka?

              2. Attack!! #04, Tsukasa Oshima
              Di pertandingan penyisihan daerah, sang kapten Kakegawa, Kengo Kobayashi, memutuskan nggak akan ikut bermain. Bahkan dia memaksa Harutaka dan Fujiki untuk bersaing memperebutkan posisi Super Ace. Tapi diluar dugaan, tim Hamazaki Nishi ternyata memiliki seorang pemain berambut kribo yang tingginya sama dengan kapten. Bukan hanya tinggi, dia juga kuat di attack maupun pertahanan!! Mampukah tim Kakegawa yang tanpa sang kapten, membobol ritme pertahanan lawan!?

              3. 21st Century Boys #02, Naoki Urusawa
              Finally, the story is going into the climax!! The human race isfacing a crisis. Kenji is bustling about trying to save the world, and the people who he loves. Also he has to solve the mystery of the "Friend". What the "Friend" really is!? Why he became evil!? The answer is connected with the memory when Kenji was a Twentieth century boy.

              4. First Kiss, Kaho Miyasaka

              5. Deaths Notice #04, Mase Motoro

              6. Lucky Luke – Jembatan Mississipi, J. Leturgie

              7. Lucky Luke – Kid Lucky, J. Leturgie


              ---

              Dapatkan juga GOKIL BANGET dari penerbit Mizan:
              - KOMIK ANAK SEKOLAH GOKIL LAGI, Keith
              - KOMIK ANAK SEKOLAH MAKIN GOKIL, Keith
              (komikus terkenal yang terobsesi banget sama Kamen Rider!)


              ---

              RENCANA TERBIT ( minggu ke-1 Januari 2010 )

              Komik Elex:

              1. Eyeshield 21 #33, Riichiro I & Yusuke M
              2. Godhand Teru #19, Kazuki Yamamoto
              3. Touch #23, Adachi Mitsuru
              4. Crows #02, Takahasi Hiroshi
              5. Tokkyu!! #07, Mitsuro Kubo
              6. Bengal, Bayu Indie
              7. Apollon on the Slope #01, Kodama Yuki
              8. I Hate You More Than Anyone #03, Banri Hidaka
              9. Doraemon Pika-Pika #16, Fujiko F. Fujio
              10. Shonen Magz 67/2009


              ---


              Komik m&c:

              1. NG Life #05, Mizuho
              2. Psychic Detective Yakumo #02, Ritsu Miyako & Manabu Kaminaga
              3. My Secret Life #03, Yukako Midori
              4. Pluto #06, Urasawa Naoki / Tezuka Osamu
              5. Rainbow Jewel #01, Kanaki Shiori
              6. Sayap Yang Tak Bisa Terbang, Yasuko
              7. First Love, Lilico Yoshioka
              8. The Guardian Knot #02, Riku Sakato / Naoki Nose

              ---

              Level Komik:

              1. Psychometrist Eiji #10, Yuma Ando
              2. XXX Holic #06, Clamp
              3. Master of Sea #12, Takemura Yuji
              4. Lucky Luke-Belle Starr, Morris & X.Fauche


              Gimana informasinya??? Oke kan..
              Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

              ----

              Mau Tanya buku???
              SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
              ( 0856 2200 235 )



              ---
            • gramedia_ip
              Hai sobat, apa kabar? di liburan Natal & tahun baru kami sudah menyiapkan komik-komik terbaru tentunya buat nemenin kamu, komik lovers ini dia ))) Komik Elex:
              Message 6 of 16 , Dec 25, 2009
                Hai sobat, apa kabar?
                di liburan Natal & tahun baru kami sudah menyiapkan komik-komik terbaru tentunya buat nemenin kamu, komik lovers
                ini dia )))


                Komik Elex:

                1. Yakitate Japan #15, Hasiguchi Takashi
                Pantasia akhirnya diambil alih oleh St. Pierrel yang dapat menyelamatkan Pantasia dari dilema ini hanya kemenangan dalam acara TV `Yakitate!! 25'!! Berjuanglah, Azuma!! Raihlah kemenangan dengan Japan yang memakai produk khas daerah!!

                2. Innocent Love Story Girl Who Pass Through Time, Yumi Kayama
                Akhir zaman Edo, zaman yang tak menentu. Banyak pertentangan-pertentangan terjadi di dalam negeri Jepang sendiri. Kedudukan wanita di zaman ini hanya dianggap sebagai pelepas stress dari kehidupan nyata yang keras. Tapi Ikumatsu, sang primadonna sebuah kota kecil, menunjukkan kalau cinta sejati tetaplah ada dan kesempatan untuk mengubah keadaan menjadi lebih baik tetap terbuka…!!!

                3. La Corda D"Oro #06, Yuki Kure
                Tsukimori tak sengaja mendengarkan permainan biola Kahoko yang sangat buruk. Ini membuat Tsukimori curiga dan terus mendesak Kahoko untuk menceritakan yang sebenarnya. Tapi, melihat Tsukimori terus mendekati Kahoko, Hihara justru menjadi cemburu karena mengira mereka berdua punya hubungan khusus!

                4. Ruler of The Land #46, Jeon Kuek Jin
                Sinji yang telah menysusup ke Gunung Jangbek membuat nyawa Hwarin terancam. Dengan menggunakan jurus-jurus Guege, Han Bikwang yang terluka parah terus berjuang keras untuk tetap bisa melindungi Hwarin.

                5. Innocent World, Daisy Yamada
                Di balik wajah ceria anak-anak di ruang kelas, banyak yang mereka pikirkan. Tentang perceraian orangtua. Tentang hidup yang rumit. Tentang pacaran. Menyelesaikan masalah bersama. Membuat hidup kita lebih berarti. Banyak hal yang perlu diambil hikmahnya. Ini dunia kecil milik kita. Siapa pun pasti pernah merasakan sebuah kepahitan, sekecil apa pun di sini, di dalam Innocent World Daisy mencoba melukiskannya untuk semuanya…

                6. Ouran High School Host Club #08, Bisco Hatori

                7. Treasure Gaust #02, Katsumi Naoto

                8. Charming Junkie #15, Ryoko Fukuyama

                9. Sweet Lollipop Return! #06, Michiyo Kikuta

                10. Hanalala 45/2009

                ---

                Komik m&c:

                1. Ohagi No.1 #01, Komuro Eiko
                Suatu hari, orangtua Rika membawa pulang seekor anjing yang besar dan gendut, namanya "Ohagi". Padahal Rika takut anjing. Awalnya Rika malas mengurus Ohagi, tapi ternyata Ohagi malah bisa bikin Rika dekat dengan Yamamoto, cowok yang sudah lama ditaksirnya!

                2. Kirarin Revolution #12, Nakahara An
                Kirari mundur dari dunia hiburan karena janjinya dia tak sanggup, dia sangat merindukan hari-harinya sebagai idola! Tapi susah sekali mendapat kerja setelah mengumumkan mundur di siaran langsung…

                3. Rento #02, Junko Karube
                Jembatan Genman sering dilewati banyak orang. Namun, setelah itu mereka akan lupa telah melewatinya. Tapi tidak bagi Ren. Jembatan Genman sangat penting baginya, karena disanalah ia terakhir kali berjumpa mamanya. Walau Rento tidak punya orang tua, tapi ia selalu membuat hidup orang-orang di sekelilingnya kembali ceria dengan tawa dan senyumnya yang tulus.

                4. Naze Nani Honey?, Satsuki Mikiko
                Mioko berwajah sangat "bule" tapi kemampuan Bahasa Inggrisnya payah. Rei bermuka Jepang tapi hanya bisa berbicara dalam Bahasa Inggris. Di musim panas, mereka berdua bertemu saat Rei homestay di rumah keluarga Mioko. Ketika komunikasi keduanya tidak nyambung, akankah hubungan keduanya mengalami jalan buntu?

                5. Love Puzzle, Satsuki Mikiko
                Putri pertama, Tsukasa Aihara. Berharap cowok yang dicintainya selalu berada dekat dengannya. Namun, suatu hari Zen mengatakan kalau ia akan melanjutkan sekolah ke SMA di Tokyo!
                Putri kedua, Wakasa Aihara. Selalu putus cinta. Tapi tanpa disadari ia mulai suka pada teman dekatnya, Meguro.
                Putri ketiga, Mikasa Aihara. Jatuh cinta pada seorang cowok untuk pertama kalinya.

                6. Ng Boy X Paradise #01, Miyawaki Yukino

                7. Ng Boy X Paradise #02, Miyawaki Yukino

                8. Ng Boy X Paradise #03, Miyawaki Yukino

                9. Song of Love #05, Maki Fujita

                10. Between Two Heart #03, Yabuuchi Yuu

                11. Majalah Cherry #38

                12. Lovely Days Box Set, Obayashi Miyuki (terlambat kirim)

                13. Paket Death Note 7-9 (Hijau), Tsugumi Ohba/ Takeshi Obata (terlambat kirim)

                14. Paket Death Note 10-12 (Biru), Tsugumi Ohba/ Takeshi Obata (terlambat kirim)



                ---

                Level komik:

                1. Tomoo #05 Oda Tobira
                Cerita lucu Tomo'o selalu mendapat pujian, dan membuat Yoshimoto iri. Sementara seorang pensiunan hakim merasa jengah dengan kehidupannya. Lain halnya dengan ibu Tomo'o yang merasa gundah dengan kehidupan keluarganya. Ada apa sebenarnya dengan kehidupan mereka?

                2. Attack!! #04, Tsukasa Oshima
                Di pertandingan penyisihan daerah, sang kapten Kakegawa, Kengo Kobayashi, memutuskan nggak akan ikut bermain. Bahkan dia memaksa Harutaka dan Fujiki untuk bersaing memperebutkan posisi Super Ace. Tapi diluar dugaan, tim Hamazaki Nishi ternyata memiliki seorang pemain berambut kribo yang tingginya sama dengan kapten. Bukan hanya tinggi, dia juga kuat di attack maupun pertahanan!! Mampukah tim Kakegawa yang tanpa sang kapten, membobol ritme pertahanan lawan!?

                3. 21st Century Boys #02, Naoki Urusawa
                Finally, the story is going into the climax!! The human race isfacing a crisis. Kenji is bustling about trying to save the world, and the people who he loves. Also he has to solve the mystery of the "Friend". What the "Friend" really is!? Why he became evil!? The answer is connected with the memory when Kenji was a Twentieth century boy.

                4. First Kiss, Kaho Miyasaka

                5. Deaths Notice #04, Mase Motoro

                6. Lucky Luke – Jembatan Mississipi, J. Leturgie

                7. Lucky Luke – Kid Lucky, J. Leturgie


                ---

                Dapatkan juga GOKIL BANGET dari penerbit Mizan:
                - KOMIK ANAK SEKOLAH GOKIL LAGI, Keith
                - KOMIK ANAK SEKOLAH MAKIN GOKIL, Keith
                (komikus terkenal yang terobsesi banget sama Kamen Rider!)


                ---

                RENCANA TERBIT ( minggu ke-1 Januari 2010 )

                Komik Elex:

                1. Eyeshield 21 #33, Riichiro I & Yusuke M
                2. Godhand Teru #19, Kazuki Yamamoto
                3. Touch #23, Adachi Mitsuru
                4. Crows #02, Takahasi Hiroshi
                5. Tokkyu!! #07, Mitsuro Kubo
                6. Bengal, Bayu Indie
                7. Apollon on the Slope #01, Kodama Yuki
                8. I Hate You More Than Anyone #03, Banri Hidaka
                9. Doraemon Pika-Pika #16, Fujiko F. Fujio
                10. Shonen Magz 67/2009


                ---


                Komik m&c:

                1. NG Life #05, Mizuho
                2. Psychic Detective Yakumo #02, Ritsu Miyako & Manabu Kaminaga
                3. My Secret Life #03, Yukako Midori
                4. Pluto #06, Urasawa Naoki / Tezuka Osamu
                5. Rainbow Jewel #01, Kanaki Shiori
                6. Sayap Yang Tak Bisa Terbang, Yasuko
                7. First Love, Lilico Yoshioka
                8. The Guardian Knot #02, Riku Sakato / Naoki Nose

                ---

                Level Komik:

                1. Psychometrist Eiji #10, Yuma Ando
                2. XXX Holic #06, Clamp
                3. Master of Sea #12, Takemura Yuji
                4. Lucky Luke-Belle Starr, Morris & X.Fauche


                Gimana informasinya??? Oke kan..
                Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

                ----

                Mau Tanya buku???
                SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
                ( 0856 2200 235 )



                ---
              • gramedia_ip
                Komik Elex: 1. Full Metal Alchemist #21, Hiromu Arakawa Hari perjanjian semakin dekat! Semua pihak mulai bergerak menuju Central. Edward pun akhirnya berhasil
                Message 7 of 16 , Jan 17, 2010
                  Komik Elex:

                  1. Full Metal Alchemist #21, Hiromu Arakawa
                  Hari perjanjian semakin dekat! Semua pihak mulai bergerak menuju Central. Edward pun akhirnya berhasil bertemu sang ayah, Van hohenheim. Dia pun bertemu Alphonse, sang adik. Tapi, kondisi Al sangat aneh!

                  2. Nephylyn #01, Rei Kusakabe
                  Shun merasa dirinya seperti memiliki kekuatan listrik statis. Bahkan di pikirannya selalu terlintas dengan kekuatan itu dia bisa berbuat apapun. Sampai pada suatu ketika ia mendengar suara seseorang yang terus memanggilnya. Siapakah itu?

                  3. The Fifth Columnist #01, Andrea Tezumo
                  Sebuah pernyataan singkat telah membuatku makin curiga akan identitas partner baruku yang angkuh dan serba bisa. Bagaimana seorang bekas tentara Jerman bekerja sebagai agen rahasia Inggris? Dan mengapa ketua unit kami tak habis-habisnya membanggakan kemampuan pria itu di depanku?

                  4. Pandora Hearts #05, Jun Mochizuki
                  Oz memasuki salah satu ingatan Alice yang ternyata merupakan ingatan mengenai bencana yang terjadi 100 tahun lalu. Di sana, Oz mengetahui kenyataan mengerikan tentang Alice dan Vincent Nightray. Tapi, kenapa Vincent bisa berada dalam ingatan Alice? Berhasilkah Oz menyelamatkan Alice!?

                  5. Serial cantik; Youth Love Story, Yumi Kayama
                  Isami Kondo, lelaki No.1 di Shinsengumi, bertemu primadona sebuah rumah hiburan terkemuka, bernama Miyuki. Isami jatuh hati pada Miyuki dan membawanya ke rumah peristirahatannya, Miyuki pun diizinkan mengundang adiknya, Ko, untuk tinggal bersama. Tapi, selain Ko yang akhirnya sepertinya menyukai Isami, Miyuki ternyata menderita penyakit yang belum ada penyembuhannya. Apakah akhirnya Isami Kondo berpaling pada Ko!?

                  6. Black Butler #04, Yana Toboso

                  7. Eatman #18, Akihito Yoshitomi

                  8. Hayate the Combat Butler #17, Hata Kenjiro

                  9. Kunimitsu #23, Yuma Ando & Masashi A

                  10. AAA #01, Haruka Fukushima

                  11. Legend of the Cursed Sword #28, Park Hui-Jin, Yeo Beop-Ryon

                  12. Shonen Star 61/2010

                  ---

                  Komik m&c:

                  1. Panther and Wolf, Yuji Nakazato/Makoto Katayama
                  Desember 1944, tentara Jerman berperang melawan aliansi tentara Amerika dan Soviet di padang salju eropa yang luas, dengan ratusan tank. Inilah kisah pertempuran sebuah tank Panther Jerman bersama Origa, seorang prajurit wanita berkekuatan misterius!

                  2. Bleach #16, Tite Kubo
                  Hari eksekusi Rukia dimajukan. Sementara itu Rukia malah teringat hari-harinya bersama Kaien Shiba, kakak Ganju, termasuk hari dimana ia membunuhnya.

                  3. The Executives of Houou Academy, Kawamaru shin
                  Sekolah swasta Houou Academy adalah sekolah yang hanya menerima murid-murid dari kalangan elit. Yang bersekolah di sana adalah anak orang penting dari luar negeri, sanpai anak dari keluarga yang sedang berganti identitas karena nyawa mereka terancam. Karena itu, anggota OSIS di sekolah ini bertugas ganda. Para cowok tegap nan cakep (namun disegani) ini harus menegakkan aturan sekolah, misalnya dilarang berpacaran, sampai menjaga sekolah dari ancaman orang luar!

                  4. Shinobi Life #07, Conami Shoko
                  "Kalau Beni sampai bertemu dengan dirinya yang seorang lagi, dia akan musnah…"
                  Kagetora berjuang menemukan Beni yang terpisah darinya. Dia bolak balik mengulangi time slip, dan akhirnya sampai di tempat yang tak disangka-sangka. Ternyata perjalanan menembus lubang waktu itu memang penuh resiko!

                  5. Gunslinger Girl #09, Yu Aida
                  Kala rembang petang mendekati langit senja musim dingin, Angelica tertidur dengan tenang.

                  6. The Prince of Tennis #40, Takeshi Konomi

                  7. Blizard Axel #06, Suzuki Nakaba

                  8. Charm Angel #03, Mori Chikako

                  9. Alive #18, Tadashi Kawashima/Adachitoka

                  10. Time Between Dog and Wolf #03, You Na

                  11. The Scent of Love #07, Saemi Takahashi

                  12. My Sweet Kaicho #07, Hiro Fujiwara

                  13. My Heavenly Hockey Club #13, Ai Morinaga

                  14. Miku's Pure Voice #01, Igarashi Kaoru

                  15. Miku's Pure Voice #02, Igarashi Kaoru

                  16. AMERO: Monika 130, Mauricio De Sousa

                  17. AMERO: Maniak Sepeda, Julie & Garrera

                  18. AMERO: The Sisters – Keluarga, William & Cazenove


                  ---

                  Level Komik (dewasa)

                  1. Over Rev #10, Yamaguchi Katsumi
                  Kelompok runner Acrobat dari Saitama mengirim surat tantangan Drift Contest pada Ryoko dan teman-temannya Walau awalnya menolak, tantangan itu akhirnya diterima setelah mengetahui kecurangan Acrobat dalam proses tune-up mobil pelanggan shop-nya. Celakanya, Aika cedera dan nggak bisa mengikuti lomba!

                  2. Drops of God #01, Agi Tadashi
                  Akibat insiden di bar wine, Miyabi Shinohara yang bekerja sebagai sommelier berkenalan dengan Shizuku Kanzaki, putra kritikus wine yang baru saja meninggal dunia. Namun, Shizuku terancam kehilangan haknya sebagai ahli waris karena isi surat wasiat ayahnya. Apakah isi surat wasiat itu? Dan, bagaimanakah nasib Miyabi yang hamper dipecat karena memecahkan sebotol wine langka?

                  3. Subaru #01, SODA Masahito
                  Subaru selalu mengkhawatirkan kesehatan saudara kembarnya, Kazuma, yang menderita kanker ganas di otaknya. Penyakit ini menyebabkan Kazuma perlahan kehilangan daya ingatnya, bahkan tentang orang disekitarnya. Karena itu, Subaru mulai menari menirukan gerakan kucing agar ingatan Kazuma tetap terjaga. Bakat Subaru mulai terlihat. Dia ingin menekuni balet, tapi ibunya melarang. Subaru pun kecewa dan menganggap lebih baik Kazuma tidak ada di dunia ini. Tiba-tiba kondisi Kazuma memburuk. Mampukah Subaru menyempaikan penyelsalannya pada Kazuma sebelum terlambat?

                  4. Tokyo Juliet #10, Kitagawa Miyuki

                  5. Under the Rose #02, Akari Funato

                  6. Fight! Ippo #73, Joji Morikawa

                  7. Honey Hunt #02, Miki Aihara

                  8. Lucky Luke-Ramuan Dokter Doxey, Morris

                  9. Lucky Luke-Buronan, Morris

                  10. Smurf-Dokter Smurf, Peyo

                  11. Michel Vaillant-Kemenangan yang Terlupakan, Jean Graton

                  ---

                  Sudah terbit juga komik Tiga Lancar:
                  1. Lovey Dovey #05, Oda Aya
                  Dilarang jatuh cinta… Kalau ketahuan, Saika yang menjalin hubungan asmara dengan Shin akan dikeluarkan dari Kirisaki. Tapi hal itu bisa dicegah dengan pertunangan yang disetujui oleh keluarga kedua pihak. Saika pun senang sekali atas lamaran Shin yang tanpa keraguan, tapi mereka mendapat rintangan berat dari walinya Shin, Kyoichi sang ketua dewan, serta papanya Saika yang sangat memanjakan putri kesayangannya itu. Lalu bagaimana Saika dan Shin bisa membujuk keluarga mereka agar mau merestui hubungan mereka…?! Ikutilah jilid terakhir dari hubungan mereka ini…!!

                  2. M's dilemma, Yokohama Mayumi
                  Inilah cerita seorang guru kimia yang paling disukai di sekolah, Narumi. Sampai hari ini pun ia tetap mejadi pujaan para gadis. Meskipun begitu ada satu orang yang tidak terpengaruh oleh pesonanya, dialah Yuri. Biarpun bodoh dan menyebalkan, tapi kecantikannya sebagai seorang wanita gak perlu dipertanyakan lagi!! Dan dia sanggup sampai membuat kepribadian asli Narumi muncul…? Inilah kisah percintaan anak-anak muda yang tak boleh dilewatkan…!


                  Info rencana terbit minggu depan minggu ke-3 bulan Januari 2010

                  Komik Elex:

                  1. The Ruler of Nabari #06, Yuhki Kamatani
                  2. Library War Love & War #02, Kiiro Yumi & Hiro Arikawa
                  3. Nephylym #02, Rei Kusakabe
                  4. Libero Revolution!! #06, Tanaka Motoyuki
                  5. Raiders #03, Park Jin-Jun
                  6. Rebirth #23, Woo Daiwon C.I, Inc
                  7. Kamfer #01, Tsukiji Toshihiko
                  8. Lum, The invader Girl #18, Takahashi Rumiko
                  9. The Tyr Chronicles #03, Ra In-Soo, Son Chang-ho
                  10. SORA-Itik buruk rupa #13, Takeshi Hinata
                  11. Change Guy #30, Son EunHo & Choi M Su
                  12. School Rumble #06, Jin Kobayashi
                  13. Western Shotgun #34, Park Min Seo
                  14. Maria Holic #01, Endou Minari
                  15. C.M.B #11, Motohiro Katau
                  16. Nakayoshi 76/2009


                  ---

                  Komik m&c:

                  1. Shanimuni Go #26, Marimo Ragawa
                  2. Yowamushi Pedal, Go! #04, Wataru Watanabe
                  3. Otome Road, Jinnai Mai
                  4. A Bad Boy Drinks Tea #05, Nishimori Hitoyuki
                  5. Long Hu Men #163, Tony Wong
                  6. Twins Final Chapter #04, Khu Lung / Chai Jing Dong
                  7. komik koloni: Chrysanthemum, Adriane Yuanita/Chairunnisa
                  8. komik koloni: 4Hero, Maz Jojo
                  9. komik koloni: B.O.C.A.H., Ockto


                  ---


                  Level komik (dewasa)

                  1. Ice Forest #02, Saito Chiho
                  2. Happy Hello Work at age 21 vol.02, Yamaguchi Katsumi
                  3. Priest #01, Hyung Min-woo
                  4. Little Jumper #07, Takada Yuzo
                  5. Jepang Tenggelam #04, K.Sakyou & I. Tokihiko
                  6. Restore Garage #01, Ryugi Tsugihara
                  7. K2 #01, Kazuo Mafune
                  8. Red Eyes #13, Jun Shindo
                  9. Exit #01, Takami Fujita
                  10. Onsen Paradise #01, Shota Kikuchi
                  11. Smurf-Smurf dan Telur Ajaib, Peyo



                  ---
                  Gimana informasinya??? Oke kan..
                  Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

                  ----

                  Mau Tanya buku???
                  SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
                  ( 0856 2200 235 )



                  ---
                • gramedia_ip
                  Hai komik lovers, udah nggak sabar ya nungggu info komik yang terbit minggu ini, pastinya komik-komik ini pasti jadi koleksi kamu. ini dia infonya)))) Komik
                  Message 8 of 16 , Jan 21, 2010
                    Hai komik lovers, udah nggak sabar ya nungggu info komik yang terbit minggu ini, pastinya komik-komik ini pasti jadi koleksi kamu.
                    ini dia infonya))))


                    Komik Elex:

                    1. Change Guy #30, Son EunHo & Choi M Su
                    Terjadi perubahan besar dalam diri Kang Tuji. Lee Hekang pun tak berdaya menghadapinya. Bahkan Jo Samong pun bisa menyadarinya hanya dalam beberapa saat setelah pertarungannya dengan Kang Tuji dimulai

                    2. C.M.B #11, Motohiro Katau
                    Marujime Neko
                    Salah satu bentuk dasar `Maneki Neko' yang kita kenal sekarang ini. Punggungnya bertuliskan symbol `shime'. Salah satu legenda seputar asal-usulnya mengatakan, pada zaman Edo, sepasang kakek-nenek bermimpi tentang kucing yang pernah mereka pelihara. Kucing tersebut mengatakan pada mereka "buatlah patung kucing dengan huruf `shime' di punggungnya, pasti akan terjadi hal baik.", yang kemudian memicu kakek-nenek itu untuk membuat patung kucing seperti yang disarankan sang kucing dalam mimpi.

                    3. Libero Revolution!! #06, Tanaka Motoyuki
                    Setelah berhasil mengajak Kuroki bersaudara bergabung, klub voli putra Seikai akhirnya melakukan training camp musim panas! Tanpa disangka, di sana mereka bertemu tim voli putri Seikai yang juga sedang menggunakan gedung olahraga yang sama! Apa yang akan dilakukan Kaname dkk!? Bagaimana kelanjutan hubungan Kaname dan Iko yangmembingungkan? Fresh volleyball story jilid 6!!

                    4. The Ruler of Nabari #06, Yuhki Kamatani
                    Saat para ninja Banten sedang mencari cara untuk menemukan keberadaan desa Koga, mereka dikejutkan dengan kedatangan Kotarou Fuma yang datang memberikan surat undangan ke desa Koga. Di saat yang bersamaan, tanpa disadari masing-masing pihak, ternyata, Kairoshu juga menerima undangan tersebut. Apa sebenarnya tujuan desa Koga membuka kembali desa mereka dan mengundang para ninja dari desa lain!?

                    5. Maria Holic #01, Endou Minari
                    Mengikuti jejak orangtuanya, Kanako Miyamae pergi mencari cinta di sekolah tempat ayah dan ibunya bertemu, sekolah putrid(?) Ame no Kisaki. Kanako yang memiliki alergi terhadap laki-laki ini datang dengan penuh impian dan harapan ke sekolah yang sayangnya tak punya banyak guru pria yang masih muda. Tapi itu tidak masalah, karena yang disukai Kanako adalah…semua murid selain cowok teman sekamarnya yang menyamar jadi perempuan.

                    6. Library War Love & War #02, Kiiro Yumi & Hiro Arikawa

                    7. Nephylym #02, Rei Kusakabe

                    8. Raiders #03, Park Jin-Jun

                    9. Rebirth #23, Woo Daiwon C.I, Inc

                    10. Kamfer #01, Tsukiji Toshihiko

                    11. Lum, The invader Girl #18, Takahashi Rumiko

                    12. The Tyr Chronicles #03, Ra In-Soo, Son Chang-ho

                    13. SORA-Itik buruk rupa #13, Takeshi Hinata

                    14. School Rumble #06, Jin Kobayashi

                    15. Western Shotgun #34, Park Min Seo

                    16. Nakayoshi 76/2009


                    ---

                    Komik m&c:

                    1. Yowamushi Pedal, Go! #04, Wataru Watanabe
                    Dengan tekad "ingin bersepeda bersma teman!", Sakamichi melaju dengan sepeda balap pertamanya. Kemampuan terpendam terungkap… Imaizumi dan Naruko yang berada di posisi terdepanpun, terkejar! Kedatangan Sakamichi membakar semangant Imaizumi dan Nruko.
                    Akankah terjadi duel besar… Sakamichi VS Imaizumi VS Naruko?!

                    2. Twins Final Chapter #04, Khu Lung / Chai Jing Dong
                    Buyung Put Huo yang selama ini diperdaya demi prananya, akhirnya tersadar dan siap membuat perhitungan kepada Majikan Im Yang! Sementara itu kegembiraan Siau Hi Ji dan So Ing terganggu oleh utusan kekaisaran yang mencari gudang harta karun di gua Gui Bu Geh. Siau Hi Ji dan So Ing pun harus memutar otak untuk lolos dari petinggi kekaisaran ini sembari mencari kebenaran dibalik gudang harta karun yang ternyata sungguhan ada di sana…

                    3. Long Hu Men #163, Tony Wong
                    Heilong yang ditawan Dewa Iblis Awan Api, jadi kelinci percobaan di markas Iga. Tubuhnya dipasang alat yang dapat menyetrumnya setiap saat…hingga dia tewas. Alhasil, Heilong benar-benar tidak berdaya. Hidup matinya tergantung pada kebaikan Dewa Iblis Awan Api!

                    4. Otome Road, Jinnai Mai
                    Di sekolahnya, Arisu terkenal sebagai otaku. Setiap hari pikirannya hanya dipenuhi oleh Tuan Numielle, tokoh anime pujaannya. Katsumi, teman masa kecilnya sampai khawatir. Katsumi suka pada Arisu, tapi ia tidak berani mengatakannya. Sampai suatu hari, si setan kecil Suigetsu muncul dengan tekad menyatukan cinta Arisu dan Katsumi.

                    5. komik koloni: B.O.C.A.H., Ockto
                    B.O.C.A.H. menceritakan kepolosan, dan kekreatifitasan Beri, Badi, Ijul, dan Ardi. Empat sahabat ini bertingkah layaknya bocah-bocah SD yang selalu senang bermain dan selalu liar berimajinasi mulai dari ide gokil menghentikan tsunami dengan bulan, ide kocak memadamkan kebakaran dengan gelas, sampai membahas kebiasaaan orang Indonesia dan orang bule kalau sedang di W.C.!

                    6. komik koloni: 4Hero, Maz Jojo

                    7. komik koloni: Chrysanthemum, Adriane Yuanita/Chairunnisa

                    8. Shanimuni Go #26, Marimo Ragawa

                    9. A Bad Boy Drinks Tea #05, Nishimori Hitoyuki

                    ---


                    Level komik (dewasa)

                    1. Priest #01, Hyung Min-woo
                    Untuk menyelamatkan ketua mereka, geng Rebel Angel membajak kereta yang dipakai polisi federal serta merampok barang-barang berharga milik penumpang lain. Namun, ditengah keberhasilan itu, mereka tiba-tiba diserang para makhluk yang terbangun karena mencium bau darah. Makhluk apa mereka sebenarnya!? Dan, apa hubungan mereka dengan pria misterius yang mendadak menghilang di tengah serangan itu!?

                    2. Onsen Paradise #01, Shota Kikuchi
                    Brown Kirino adalah penulis sekaligus pemilik Onsen Paradise, rumah bergaya Jepang kuno yang terletak di kota kecil. Ia sangat cantik, seksi, berkepribadian menyenangkan, tapi jahil. Suatu hari, muncul cowok playboy yang membuat cewek-cewek di kota tergila-gila, termasuk penjahit langganan brown. Brown yang kesal karena tidak bisa mengambil kimono barunya, memutuskan untuk mengerjai cowok itu. Apa yang akan dilakukan Brown?

                    3. Restore Garage #01, Ryugi Tsugihara
                    Restorasi mobil yang akan mengembalikan mobil rongsokan seperti baru. Tapi, tidak hanya itu, Yumejiro Satomi juga bisa merestorasi kehidupan pemiliknya! Masa lalu yang ingin diraih kembali atau yang tak terlupakan… Cerita mengharukan seperti itu akan banyak muncul di bengkel 251!!

                    4. K2 #01, Kazuo Mafune
                    Kenta Tominaga bertemu dua orang polisi dalam perjalanannya menuju sebuah desa terpencil. Kedua polisi itu sedang menyelidiki soal dokter tanpa izin praktik di desa itu. Ketika sampai di desa, salah satu polisi, Okamoto, tertusuk dalam pohon. Saat itu, tiba-tiba muncul laki-laki misterius yang mengerti soal kedokteran. Siapakah laki-laki itu!? Apakah dia dokter tanpa izin praktik di desa itu!?

                    5. Happy Hello Work at age 21 vol.02, Yamaguchi Katsumi
                    Hubungan Taku dan Maki semakin dekat. Semakin lama Taku mulai mengetahui siapa diri Maki sebenarnya. Kisah masa lalu Maki yang misterius pun mulai terungkap. Trauma apa yang membuat Maki sangat menderita? Apakah Maki akan meneruskan perjuangannya di dunia nyata atau kembali ke dunia keartisan yang telah membuatnya bersinar?

                    6. Ice Forest #02, Saito Chiho

                    7. Little Jumper #07, Takada Yuzo

                    8. Jepang Tenggelam #04, K.Sakyou & I. Tokihiko

                    9. Red Eyes #13, Jun Shindo

                    10. Exit #01, Takami Fujita

                    11. Smurf-Smurf dan Telur Ajaib, Peyo



                    ---

                    Info rencana terbit minggu depan, minggu ke-4 bulan Januari 2010

                    Komik Elex:

                    1. Naruto #47, Masashi Kishimoto
                    2. Let's Play #01, Hachihachihachi
                    3. AAA #02, Haruka Fukushima
                    4. Godhand Teru #20, Kazuki Yamamoto
                    5. Fengsui School, Haruka Shouji
                    6. Q.E.D #32, Motohiro Katou
                    7. Kaiser Z #10, Hiroshi Uno
                    8. Serial Cantik; Cats Dreams, Tomoko Kosaka
                    9. Treasure Gaust #03, Katsumi Naoto
                    10. Black Butler #05, Yana Toboso
                    11. Tale of Poor Sister #01, Kazuto Izumi
                    12. Trigun Maximum #13, Yusushiro Naitou
                    13. 7 Seed #15, Tamura Yumi
                    14. Doraemon pika-pika #17, Fujiko F. Fujio
                    15. Kunimitsu #24, Yuma Ando & Masashi A
                    16. Nurse Diary #07, Sayumi Kai
                    17. Yakitate Japan #16, Hasiguchi Takashi
                    18. New Little Ghost Q-Taro #01, Fujiko F. Fujio
                    19. Detective Conan Seri Animasi TV #20, Aoyama Gosho
                    20. Hanalala 46/2009


                    ---

                    Komik m&c:

                    1. Sakura Wars #06, Hiroi Ouji/Fujishima K./Masa Ikku
                    2. PPOI #08, Takako Yamazaki
                    3. White Paper Ark #04, Moyamu Fujino
                    4. Battle Brawlers Bakugan #01, TMS
                    5. Kirarin Revolution #13, Nakahara An
                    6. Rento #03, Junko Karube
                    7. OHAGI NUMBER ONE #02, Komuro Eiko
                    8. Charm Angel #04, Mori Chikako
                    9. Narutoya Ramen Road #06, Baba Tamio
                    10. Special A #16, Maki Minami
                    11. The Story of Wang Xiou Long #01, Tony Wong
                    12. Cherry #39
                    13. komik koloni: Binatang Jatuh, Erick Sulaiman


                    ---


                    Level komik (dewasa)

                    1. Eagle #09, Kaiji Kawaguchi
                    2. My Lovely Honey #02, Tomu Ohmi
                    3. Psychometrist Eiji #11, Yuma Ando
                    4. Fight! Ippo #74, Joji Morikawa
                    5. Glass Chair #04, Kyoko Nakamura
                    6. The Swan's Robe, Kodama Yuki
                    7. Feverish Girl #09, Miyasuka Kaho
                    8. Arms #16, Minagawa Ryouji
                    9. Sora! #05, Yajima Masao & Hikino Shinji
                    10. Black Lagoon #03, Hiroe Rei
                    11. Officer Monju #02, Yamashita Hiroki
                    12. Akihabara @ Deep #01, Ishida Ira
                    13. Lucky Luke- Klondike, J. Leturgie


                    ---


                    Gimana informasinya??? Oke kan..
                    Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

                    ----

                    Mau Tanya buku???
                    SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
                    ( 0856 2200 235 )



                    ---
                  • gramedia_ip
                    hai komik lovers, komik yang ditunggu-tunggu sudah terbit!!! ini dia ))) Komik Elex: 1. Piano Hutan #16, Makoto Isshiki The Perfect World of KAI. Kai
                    Message 9 of 16 , Feb 4, 2010
                      hai komik lovers, komik yang ditunggu-tunggu sudah terbit!!!
                      ini dia )))

                      Komik Elex:

                      1. Piano Hutan #16, Makoto Isshiki
                      The Perfect World of KAI.
                      Kai mengeluarkan segenap kemampuannya dalam kontes Chopin kali ini. Semua kemarahan, kesedihan, dan ketakutannya selama ini tertuang dalam permainan pianonya dan memberinya kekuatan. Seorang kontestan muda asal Jepang yang tak dikenal mengguncang Hall dan seluruh Polandia.

                      2. AAA #03, Haruka Fukushima
                      Ryu melihat Hayato membantu Aoi di ruang OSIS, dan entah mengapa ia merasa terusik. Ada hubungan apa antara Ryu dan Hayato? Sepertinya mereka telah saling mengenal dan sepertinya saling membenci pula. Kenapa, ya?

                      3. Eatman #19, Akihito Yoshitomi
                      Semua makhluk memiliki akhir. Namun, tidak demikian dengan Bolt. Bolt telah hidup lebih lama dari planet-planet di sekitarnya. Keberadaan Bolt yang tidak alami itu menyebabkan munculnya dewa kematian. Apakah dewa kematian akan memusnahkan Bolt dan membawanya ke dunia kematian?

                      4. Pandora Hearts #06, Jun Mochizuki
                      Paman Oscar mengajak Oz, Alice dan Gil menyususp ke sebuah sekolah untuk menemui Eida. Di sekolah itu, Oz juga bertemu dua murid laki-laki yang memainkan piano seperti alunan musik yang dikenalnya. Oz yang berusaha mencari jawaban atas lagu itu tiba-tiba diserang anggota Baskerville!! Pertikaian ini membuat kedua murid tersebut terpaksa ikut terlibat. Apa yang diinginkan Baskerville? Dan siapa kedua murid tersebut?

                      5. Kunimnitsu #25, Yuma Ando & Masashi A
                      Deklarasi calon walikota hanya tinggal hitungan hari saja. Untuk bisa berpartisipasi, setiap calon harus menyerahkan uang deposit sebesar satu juta Yen. Kunimitsu diserahi tanggung jawab untuk membawa uang itu kekantor layanan. Kemudian turunlah bencana? Uangnya hilang selembar. Kunimitsu yang terlanjur panik, akankah dia sungguh melakukan hara-kiri kali ini?

                      6. The Familiar of Zero #01, Yamaguchi Noboru

                      7. SORA â€" Itik Buruk Rupa #14, Takeshi Hinata

                      8. Apollon on the Slope #02, Kodama Yuki

                      9. Inuyasha #46, Takahashi Rumiko

                      10. Touch #24, Adachi Mitsuru

                      11. Tsubasa Reservoir Chronicle #13, Clamp

                      12. The Puppet Master Lin #02, Shinji Wada

                      13. Shonen Magz 68/2010


                      ---


                      Komik m&c:

                      1. The Scent of Love #08, Saemi Takahashi
                      Siapapun takkan bisa melupakan cinta pertamanya. Siapapun berharap cinta pertama itu akan jadi cinta sejatinya. Namun bagaimana jika cinta pertama itu tak tergapai?
                      Sagiri telah melalui kepedihan itu dan kini cintanya berlabuh pada Hisagi. Sagiri berharap Hisagi akan jadi cinta terakhirnya. Bisakah mereka menyatukan cinta mereka dalam ikatan pernikahan? Temukan jawabannya di kisah terakhir The Scent Of Love ini!

                      2. Born To Cook #05, Daisuke Terasawa
                      Youta jadi kaki-tangan si Pemantau?! Berita itu sangat mengejutkan Andou. Apalagi ternyata Youta disuruh menghancurkan restoran milik koki muda jenius Matsuya Otowa. Sementara itu, si Mister Ajiko kembali bertualang bersama Sion ke Amerika!

                      3. The Lovely Wizard #05, Mariko Kawazoe, Tohru Kai
                      Rurisen ingin menyelamatkan penduduk dari ancaman makhluk misterius. Makhluk in sangat suka memakan penyihir. Rurisen pun nekad mempertaruhkan nyawanya demi keselamatan penduduk. Ternyata makhluk itu lebih kuat dari Rurisen! Nyawa Rurisen pun kini berada di ujung tanduk!

                      4. Pluto #07, Urasawa Naoki/Tezuka Osamu
                      Pada masa robot dan manusia hidup berdampingan, terjadi pembunuhan sadis terhadap manusia dan sejumlah robot berkemampuan tinggi. Siapakah pembunuhnya, manusia atau robot? Detektif Gesicht -Robot Europol- berusaha menyelidiki kasus ini.

                      5. 24 Colors, Chiba Kozue
                      Perasaan suka nggak bisa semudah itu diungkapkan dengan kata-kata. Hanya lewat lukisan penuh warna semuanya bisa kusampaikan. Saat ini, di dalam dadaku mulai tumbuh bunga berwarna merah. Aku, Nanaka Kinoshita. Aku menyukai kak Haijima! Tapi kenapa kak Haijima dingin padaku?

                      6. NG Life #06, Mizuho Kusanagi

                      7. Voice of The Sky #02, Takamiya Satoru

                      8. My Secret Life #04, Yukako Midori

                      9. Rainbow Jewel #02, Kanaki Shiori/Fukuda Y./Yuuki Moira

                      10. The Goardian Knot #03, Riku Sakato/Naoki Nose

                      11. Miracle Mermaid #01, Nozomeiru Tsukiyo, Tachibana Mami

                      12. MG Darling #02, Mizuto Aqua

                      13. Do Miracle, Hazuki Rei

                      14. Girl’s Love, Maki Kyoko

                      15. Rokka-chan Love Another Story, Fujita Nimi

                      ---

                      Level Komik (komik dewasa):

                      1. Great Edo City Report, Shu Takahashi
                      Edward Adams datang ke Jepang untuk belajar menjadi ninja di masa awal pemerintahan Yoshimune Tokugawa, shogun ke-8. Sebagai keturunan William Adams (Anjin Miura), ia mendapat izin tinggal secara khusus dari keshogunan. Dengan rasa ingin tahu yang besar, Edo, si ninja pirang ini pun menghadapi berbagai misteri di kota Edo

                      2. Revolution No. 3 vol.01, Kaneshiro K. & Akishige M.
                      SMU Shikabane Chuo, sekolah Minakata dan teman-temannya adalah SMU putra yang terdiri dari anak-anak nakal. Suatu hari, Pak Moro, guru biologi di sekolah itu menantang mereka untuk mengubah dunia dengan cara berhubungan dengan anak-anak pintar supaya bisa menghasilkan keturunan juara. Sejak itu, terbentuklah “Zombies” yang bertujuan untuk masuk ke festival SMU putri demi mendapatkan pacar. Perburuan cewek cantik dan pintar untuk memulai revolusi pun dimulai, walaupun mereka selalu diusir! Bagaimana cara mereka masuk ke dalam festival kali ini? Apa mereka berhasil mendapatkan pacar?

                      3. Deaths Notice #05, Mase Motoro
                      Di Negara ini ada hukum yang disebut undang-undang pemeliharaan kemakmuran negara. Ikigami( surat pemberitahuan kematian) akan diberikan bagi orang-orang terpilih, yang kemudian akan mati demi menjaga kemakmuran negara. Saat Ikigami sampai, mereka hanya memiliki sisa waktu 24 jam sebelum saat kematian mereka tiba. “Dinding legal… Aku akan melukis di dinding ini!” Seorang pelukis yang meneriakkan perasaan terakhirnya terhadap undang-undang yang merengut banyak nyawa tak berdosa lewat graffiti. “Akulah yang akan menjembut sendiri kematianku!” Drama yang mengguncang jiwa jilid 5!!!
                      4. Bond #03, Reyko Momochi
                      Aku harus menutup rapat-rapat rahasia keluarga kami, tapi pembunuh yang sebenarnya terus berusaha memeras kami. Tak ada cara selain menuruti paksaannya! Ibu pun mulai curiga pada tingkah laku ayah. Tapi, aku nggak mau menyerah! Aku harus melindungi keluarga kami dengan segala cara!

                      5. Ole! !01, Tatsuki Nohda
                      Membangun kota adalah impian Junji Nakajima, seorang pegawai balai kota di kota Kazusa yang sepi. Namun, tiba-tiba saja dia ditugaskan menjadi penerjemah untuk pemain dari Jerman di klub sepak bola kota, klub Kazusa Ole. Sayangnya, semua nggak berjalan lancar karena tim tersebut sangat payah. Dia pun bertekad untuk memperkuat Kazusa Ole dan membangun kembali kota yang kehilangan semangatnya! Bagaimanakah perjuangan Junji Nakajima untuk mewujudkan mimpinya?

                      6. Last Inning #04, Nakahara Yu

                      7. Rainbow #15, A.George & Kakizaki M

                      8. Subaru #02, Soda Masahito

                      9. The Black Swindler #08, Kurumaru & N. Takeshi

                      10. Priest #02, Hyung Min-woo

                      11. Over Rev #11, Yamaguchi Katsumi

                      12. Jio #03, Kishimoto Sheishi

                      13. Attack !!#05, Tsukasa oshima

                      14. Wilderness #01, Akihira Ito

                      15. Smurf; Smurf Liar, Peyo

                      ---

                      Info rencana terbit minggu ke-2 bulan Februari 2010:

                      Komik Elex:

                      1. Tale of Poor Sisters #02, Kazuto Izumi
                      2. Libero Revolution!! #07, Tanaka Motoyuki
                      3. I am Here! #01, Ema Toyama
                      4. AAA #04, Haruka Fukushima
                      5. Alice Academy #12, Pacibana Hikuchi
                      6. Crows #03, Takahashi Hiroshi
                      7. Q.E.D #33, Motohiro Katou
                      8. Tokyu!! #08, Mitsuro Kubo
                      9. School Rumble #07, Jin Kobayashi
                      10. Nakayoshi 77 / 2009

                      ---

                      Komik m&c:

                      1. Miracle Ball #09, Nagatoshi Yasunari
                      2. GunsLinger Girls #10, Yu Aida
                      3. Hanami #02, PLUS & Park, Sung Jae
                      4. Prince of Tennis #41, Takeshi Konomi
                      5. Miracel Ice Angel, Imai Yasue
                      6. Phantasm, Gido Amagakure
                      7. Amero: Monika #131, Mauricio Desousa
                      8. Pedang Maha Dewa: Fore Story IV Book 2 of 2, Tony Wong
                      9. Paket Historical Romance I (PAKET VELENTINE)
                      10. Paket Historical Romance II (PAKET VELENTINE)
                      11. Paket Love Season I (PAKET VELENTINE)
                      12. Paket Love Season II (PAKET VELENTINE)
                      13. Paket Love Season III (PAKET VELENTINE)


                      ---

                      Level Komik:

                      1. Miso-Com #01, Rika Yonezawa
                      2. Yugo The Negotiator #20, Shu Akana & Shinji M
                      3. Haruka 17 #08, Sayaka Yamazaki
                      4. 3 X 3 Eyes #29, Yuzo Takada
                      5. Half an Apple #01, Yukari Kodama
                      6. Speed #04, Kaneshiro K & Akishige M
                      7. E’Dash, Morimi Ashita
                      8. Smurf-Smurf dan Krawakakrwa, Peyo


                      Gimana informasinya??? Oke kan..
                      Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

                      ----


                      Mau Tanya buku???
                      SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
                      ( 0856 2200 235 )
                    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.