Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

info komik terbaru minggu ini dan rencana terbit minggu depan

Expand Messages
  • gramedia_ip
    Hai sobat pecinta komik… ini dia informasi komik yang udah kamu tunggu-tunggu minggu ini… Komik Elex: 1. Naruto #46, Masashi Kishimoto Akibat serangan enam
    Message 1 of 2 , Oct 30, 2009
    • 0 Attachment
      Hai sobat pecinta komik… ini dia informasi komik yang udah kamu tunggu-tunggu minggu ini…

      Komik Elex:

      1. Naruto #46, Masashi Kishimoto
      Akibat serangan enam Pain, Konoha berubha jadi medan perang! Saat Naruto tak ada, seluruh Shinobi desa menghadang mereka. Namun, korban terus berjatuhan karena kemampuan musuh yang belum diketahui. Kakashi yang kehabisan cakra, akhirnya berhadapan dengan Tendo!!

      2. Detective Conan #55, Aoyama Gosho
      10 tahun lalu ketika Shinichi dan Ran masih kecil, mereka berdua menerima kode `Redakan kemaraahn Haido' dari seorang yang mengaku adiknya di perpustakaan . merekapun menerima tantangan mencari harta karun tersebut. Ada juga kisah Goro, kucing kesayangan Eri Kisaki, serta episode akhir sekolah detektif.

      3. Tsubasa Reservoir Chronicle #11, Clamp
      Dragonfly Race dibuka di Negeri Piffull!
      Bulu sayap Sakura akan diberikan pada yang tercepat dan yang terkuat!!
      Syaoran dan kawan-kawan yang mengetahui bahwa hadiah bagi pemenangnya adalah bulu sayap milik Sakura, memutuskan untuk ikut serta dalam babak penyisihan race tersebut!
      Syaoran membumbung ke angkasa dengan Dragonfly!

      4. Railroad #02, Yun Mi – Kyong
      Para penumpang bisa dengan bebas tidur atau membaca buku karena di depan selalu ada masinis yang penuh siaga. Terima kasih kepada semua orang yang sudah bekerja demi orang lain di tempat yang tak terlihat.

      5. Serial Topeng Kaca: Bidadari Merah #10, Suzue Miuchi
      Maya sangat syok menyadari kemajuan akting Ayumi yang begitu cantik dan mempesona semua orang. Semua media meliput dan memuat berita tentang kehebatan acting Ayumi. Maya pun berusaha mencari cara untuk menemukan sosok Akoya yang mengerti perasaan angin, air, tanah, dan udara. Lalu, tiba-tiba saja Masumi datang ke tempatnya latihan dan berkata padanya, "Buatlah aku percaya kalau bidadari merah itu ada!"

      6. Flash of Wind #26, Taeko Watanabe

      7. Change Guy#29, Son EunHo & Choi M Su

      8. Doraemon Pika-Pika #13, Fujiko F. Fujio

      9. School Rumble #03, Jin Kobayashi

      10. Hanalala 43/2009


      ---


      Komik m&c:

      1. Hai Miiko #21, Ono Eriko
      Hari Natal, banyak makanan enak! Cake, sup tomat, ayam goring, salad…
      Tapi minum susu dingin bikin gigi Miiko ngilu tak keruan!
      Kayaknya pesta Natal kali ini bakal berantakan!

      2. Lead My Future, Natsuna Kawase
      Grand adalah pembaca masa depan yang hebat dari Negeri Dinne. Karena kehebatannya, Negeri Dinne ditakuti oleh negeri-negeri lain. Maka Tia, peramal dari negeri Sesie, diutus pergi ke negeri Dinne untuk membunuh Grand.
      Bintang-bintang telah menentukan bahwa nyawa Tia tak akan lagi ada harganya jika tugas ini gagal ia laksanakan
      Namun saat Tia benar gagal, ternyata ada yang meramalkan kebaikan dalam hidupnya. Lantas apakah masa depan itu takdir dari langit yang sudah dipastikan?

      3. Moonlight Spice, Ken Saito
      The Frog Princess:
      Putri Sala disihir menjadi kodok oleh penyihir jahat. Hanya seorang pangeran yang datang dengan cinta yang mampu melenyapkan pengaruh sihirnya.

      Angel Bless You!

      Forest and Castle

      Moonlight Spice:
      Black Panther paling ditakuti oleh para penduduk desa. Hanya Alice yang mampu menaklukan hatinya. Karena kedekatannya itu, Alice diminta untuk membunuh Black Panther

      4. Rento #01, Junko Karube
      Jembatan Genma adalah tempat janjian penuh harapan…
      Daun adalah tiket perjanjian…
      Dua hal itu sangat berharga bagi Ren Morinaga, gadis kecil kelas 1 SD yang imut. Ia selalu datang ke jembatan Genman seperti sedang menunggu seseorang, dan ia selalu menulis kegiatannya sehari-hari di Catatan Harian Daun miliknya. Walaupun yidak punya papa dan mama, ia selalu ceria. Ren menebar semangat ke orang-orang di sekelilingnya.

      5. Flower in A Storm #01, Natsuna Kawase
      Riko Kunimi adalah gadis yang mempunyai kekuatan tubuh yang luar biasa. Riko berusaha untuk menjadi gadis SMU normal karena ia pernah ditolak oleh laki-laki yang tidak menyukai kehebatannya dalam olahraga. Suatu hari, seorang laki-laki tiba-tiba datang menemuinya. Ternyata orang itu adalah Ran Tachibana yang super kaya. Ran tiba-tiba melamar Riko, dan Riko menolaknya. Tetapi Ran terus berusaha mendekati Riko!

      6. Blizard Axel #04, Suzuki Nakaba

      7. W Change #06, Hiro Matsuba

      8. Dewa Iblis Awan Api #01, Tony Wong

      9. The Scent of Love #05, Saemi Takahashi

      10. Not An Angel #07, Shigematshu Takako

      11. Not An Angel #08 (end), Shigematsu Takako

      12. Love Sign #03, Usami Maki

      13. Cherry 36/2009

      14. Love Me, Love Me No #03, Yutaka Tachibana


      ---

      Terbit Kembali:
      Nube 16, Nube 17, Nube 18, Nube 19, Nube20 ( Shou Makura / Takeshi Okano )
      Gals 01, Gals 02, Gals 03, Gals 04, Gals 05 ( Hihona Fujii )



      ---

      Level Comics:

      1. The Door, Aribowo Prijosaksono
      Ketika ayahnya pergi dari rumah, Manatsu memutuskan tidak akan menuruti ibunya lagi. Dia memilih masuk SMA putrid daripada SMA terkenal harapan ibunya dan berteman dengan beberapa anak yang hanya memanfaatkannya. Sustu hari dia bertemu dengan Asparagus, cewek dengan banyak luka sayatan yang sering disiksa teman-temannya. Keduanya pun jadi akrab dan sering membicarakan kematian sebagai jalan keluar dari masalah mereka…

      2. Ergo Proxy #01, Manglobe
      Autoreiv berwujud juru rawat, Dorothy, mendengar bahwa setiap manusia yang meninggal akan berubah wujud menjadi binatang. Karena itulah, saat bertemu Leon, astronom yang sedang menjelajah mencari bintang, dia memutuskan untuk mengikutinya. Dalam perjalanan inilah, mereka bertemu Autoreiv lain yang terkena virus cogito serta orang-orang yang memburunya.

      3. Bambino #01, Tetsuji Sekiya
      Shugo Ban adalah seorang mahasiswa dari koki di tempatnya bekerja, Band pergi membantu di Tratoria Baccanale, restoran Italia yang terkenal di Roppongi. Sebenarnya, Ban dikirim untuk menghancurkan sifatnya yang besar kepala dengan melihat kerasnya hidup di medan perang dapur yang sesungguhnya.

      4. Arms #15, Minagawa Ryouji
      Green berusaha melarikan Katsumi, namun James Huang berhasil menangkapnya! Proses pertukaran sandera antara Doktor Tillinghast dan Katsumi pun gagal! Alice yang beresonansi dengan ARMS menimbulkan gempa di New York. Tapi, masalah belum selesai. Keith Black mengundang para ARMS untuk merayakan Genocide Last Supper diiringi kekacauan yang timbul di Carillon Tower, Manhattan!

      5. Sora! #03, Yajima Masao & Hikino Shinji
      Sora bingung melihat satu rombongan keluarga yang pergi ke Tokyo secara terpisah. Pertama, si istri pergi dengan penerbangan pertama, selang beberapa jam, putranya, dan yang terakhir si suami. Sora pun tergerak untuk mencari tahu permasalahan di antara mereka. Apa yang terjadi?

      6. XXX Holic #05, Clamp

      7. Jio #02, Kishimoto Sheishi

      8. Haruka 17 #17, Sayaka Yamazaki

      9. Life #17, Keiko Shinobu

      10. Lucky Luke-Dalton Bersaudara ke Pernikahan, L. Leturgie & X. Fauche ( Komik eropa )

      11. Lucky Luke-Arizona, Morris ( Komik Eropa )

      12. Smurf-Raja Smurf, Peyo ( Komik Eropa )

      13. Michel Vailant-Tawanan, Jean Graton ( Komik Eropa )


      ----

      Rencana terbit minggu depan (minggu ke-1 bln November 2009)

      Komik Elex:

      1. BoBo Bo-Bo Bo BoBo #20, Aya Nakahara
      2. Sexy Simpleton #08, Hwang Mi-Ree
      3. The Ruler of Nabari #03, Yuhki Kamatani
      4. I Hate You More Than Anyone #01, Banri Hidaka
      5. Eatman #16, Akihito Yoshitomi
      6. Pandora Hearts #03, Jun Mochizuki
      7. Mr. Fullswing #24, Shinya Suzuki
      8. Uzumajin #02, Ohse Yoshio
      9. Yakitate Japan #13, Hasiguchi Takashi
      10. Sersan Keroro Red # Hyper Maniacshen, Mine Yoshizaki
      11. A Story of Heroes #28, Mir Choi
      12. Ghost Sweeper Mikami #36, Shina Takashi
      13. Mask Rider #10, S. Ishinomori & M. Kenichi
      14. Shonen Magz 65/2009

      ---

      Komik m&c:

      1. G-School #09, Son Chang-Ho
      2. Monika #128, Mauricio De Sousa
      3. Sparkling Gingachou #06, Yuki Fujimoto
      4. Mysterious Joker #02, Takahashi Hideyasu
      5. Special A #15, Maki Minami
      6. Golden Age #08, Samukawa Kazuyuki
      7. My Secret Life #01, Yukako Midori
      8. Monika Dongeng #01, Mauricio De Sousa
      9. Love Under The Blue Sky, You Sakurai
      10. Pluto #04, Urasawa Naoki
      11. Kiruto #01, Miyuki Takahashi
      12. Moon Lover's Secret, Taamo

      Segera terbit kembali:

      Salad days 06, Shinobu Inokuma
      Salad days 07,
      Salad days 08,
      Salad days 09,
      Salad days 10,
      Salad days 11,
      Salad days 12.

      ---

      Level Komik:

      1. Airgear #08, Oh! Great
      2. Honey Hunt #01, Miki Aihara
      3. Basara #11, Tamura Yumi
      4. Gokusen #11, Kozueko Morimoto
      5. Tomoo #03, Oda Tobira
      6. Triple Kiss #02, Ako Shimaki
      7. Magister Negi Magi #20, Ken Akamatsu
      8. Brave Story #01, Miyuki Miyabe
      9. Shadow Skill #01, Megumu Okada

      ----

      Gimana informasinya??? Oke kan..
      Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza



      Mau Tanya buku???
      SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
      ( 0856 2200 235 )
    • gramedia_ip
      Hai komik lovers, info yang ditunggu-tunggu komik minggu ini sudah terbit, pokoknya komiknya bagus-bagus deh. Dan tentunya kami informasikan pula rencana
      Message 2 of 2 , Mar 3, 2010
      • 0 Attachment
        Hai komik lovers, info yang ditunggu-tunggu komik minggu ini sudah terbit, pokoknya komiknya bagus-bagus deh. Dan tentunya kami informasikan pula rencana terbit untuk minggu depan...penasaran yaaa
        ini dia komiknya)))


        Komik Elex:

        1. Katsu! #01, Adachi Mitsuru
        Katsuki Satoyama mulai latihan bertinju demi Katsuki Mizutani, teman sekelas yang cantik. Ternyata Katsuki Mizutani sangat membenci olahraga tinju karena ayahnya juga mantan petinju yang galak. Cerita ini diawali oleh banyak kesalahpahaman.

        2. Pokemon #13, Anakubo Kousaku
        Kleferi dan teman-teman akhirnya berhasil sampai pada pelatih terakhir Ibuki setelah mengalami rasa beku di pegunungan dengan suhu -50 derajat atau dimakan oleh Ekan di lubang naga. Tetapi, ternyata Naga Air milik Ibuki cukup tangguh…

        3. Pandora Hearts #07, Jun Mochizuki
        Demi mendapatkan informasi mengenai kejadian 100 tahun lalu, Oz dan kawan-kawan berkunjung kek kediaman pangeran Barma, salah satu dari 4 bangsawan besar. Disana, mereka justru mengetahui masa lalu Break yang terlupakan.

        4. Ghost Hunt #11, Shiho Inada
        Setelah terkurung di bangunan sekolah tua. Satu persatu anggota SPR menghilang! Sampai akhirnya hanya tinggal Mai seorang. Mampukah Mai seorang diri menyibak misteri yang menyelimuti sekolah tua itu!? Lalu, bagaimana nasib Naru dan yang lain…!?

        5. First Love, Nishi Keiko
        Ai dan teman-teman kedatangan Guru baru di sekolah SMP mereka. Gosipnya, sih, pak guru itu masih muda, tinggi, dan tampan. Tentu saja para anak perempuan sedikit tersipu saat meilhatnya. Tapi, yang tersipu bukan Cuma anak perempuan, para anak cowok pun sepertinya terpesona dengan istri sang pak guru, yang ternyata masih muda dan cantik. Dan gawatnya, sepertinya Sho naksir dengan sang istri…!? Wah, gimana cara Ai bersaing? Padahal, dia juga menyukai Sho…

        6. Fruits #02, Kim Lee-Jeong

        7. Kunimitsu #26, Yuma Ando & Masshi

        8. New Little Ghost Q-Taro #03, Fujiko F. Fujio

        9. Maria Holic #02, Endou Minari

        10. Nurse Diary #08, Sayumi Kai

        11. Penguin Revolution #02, Sakura Tsukuba

        12. School Rumble #08, Jin Kobayashi

        13. Tale of Poor Sisters #03, Kazuto Izumi

        14. The Familiar of Zero #02, Yamaguchi Noburu

        15. Tokkyu!! #09, Mitsuro Kubo

        16. Skip Beat! #16, Yoshiki Nakamura

        17. Legend of Nereid #02, Hwang Mi-Ree

        18. Sentaro #34, Tsubasa Nunoura



        Komik m&c:

        1. The Lovely Wizard #06, Mariko Kawazoe, Tohru Kai
        Wadah bencana menjadi rebutan para penyihir baik dan jahat. Si Seribu Wajah, penyir jahat yang konon telah tertidur selama ratusan tahun… Bangun dan kini berburu wadah bencana. Rurisen, penyihir terhebat dan pencipta wadah bencana, kini harus berhadapan dengan si Seribu Wajah dan…Kalah!!

        2. The Gordian Knot #04, Riku Sakato/Naoki Kusanagi
        Kali ini Banjo Natsuki mendapat tugas mengunjungi rumah keluarga Ichimonji yang masih mengikuti tradisi kuno. Dirumah ini telah terjadi kasus pencurian hiasan gulung yang sangat berharga. Untuk menangkap otak dibalik kasus tersebut, Banjo mempunyai ide untuk memanfaatkan "Kontes Panahan Pembuktian Cinta", sebuah kontes terlarang yang ada di dalam tradisi keluarga Ichimonji.

        3. My Secret Life #05, Yukako Midori
        Ryota tertembak! Karena luka tembaknya cukup parah. Membuat dia tanpa sadar memasuki kawasan terlarang. Maki yang mulai menyukai Ryota. Lalu berusaha mengeluarkan Ryota dari kawasan tersebut, tanpa memperhitungkan dirinya sendiri!

        4. MG Darling #03, Mizuto Aqua
        Meski Ouri suka Knight, M.G dan kliennya ditakdirkan untuk tak bisa bersama. Saat Ouri memberanikan diri menyampaikan permintaannya, Knight malah membatalkan kontrak dan pulang. Ouri yang pantang menyerah, memanggil Knight sekali lagi dan …berhasil!! Tapi untuk apa Knight kembali? Bagaimanakah perasaaannya pada Ouri?

        Inilah episode terakhir kisah cinta yang fantastis!

        5. Hug Me Kiss Me, Kozue Chiba
        Mai Kojima gadis 16 tahun dan baru 3 bulan pacaran. Harusnya kini ia dan pacarnya sedang mesra-mesranya, tapi nyatanya tidak begitu. Yu, sang pacar, sibuk belajar karena ingin masuk Universitas T. Setiap hari Mai merasa galau karena jarang ada kemesraan di antara mereka. Padahal Mai ingin Yu bersikap lebih mesra!

        6. NG Life #07, Mizuho Kusanagi

        7. Rainbow Jewel #03, Kanaki, Fukuda Y,, Yuuki Moira

        8. Starlight Carnival, Hazuki Rei

        9. Paket Box Love Sign 1-5, Shogakukan



        Level Komik:

        1. Tomoo #06, Oda Tobira
        Ayah Tomo'o cedera leher saat bekerja. Tomo'o khawatir dan ingin bertemu dengan ayahnya. Dia tidak menyerah, walaupun dilarang oleh ibunya. Apa yang akan dilakukan oleh Tomo'o? Apa dia berhasil bertemu dengan ayahnya?

        2. Akihabara @ Deep #02, Ishida Ira
        Tinggal 3 hari sebelum Blue dirilis Digicapi… Bagaimana pun juga, Page dan kawan - kawan harus bertemu dengan Yui yang ada di dunia game online Aquila. Mereka pun menyusup ke dalam dunia Aquila yang dimiliki Digicapi. Sayangnya, perjalanan dihadang Ayata di Aquila! Sementara itu, di dunia nyata, orang-orang dari Digicapi pun berusaha menangkap mereka! Apa mereka bisa meloloskan diri dan bertemu dengan Yui!?

        3. Fullmoon Honeymoon, Chieko Hara
        Satomi, seorang editor majalah misteri, akan segera pindah kerja. Sekalian untuk perpisahan, Waki, novelis yang dia tangani, mengajak untuk pergi ke pemandian air panas untuk mengumpulkan bahan cerita. Meski berat, Satomi ingin memanfaatkan kesempatan terakhir ini untuk menutup cintanya yang tak pernah terucapkan.

        4. Ole! #02, Tatsuki Nohda

        5. Zenith #03, Satoshi Yoshida

        6. Hellsing #03, Hiranu Kouta

        7. Cesare #02, Fuyumi Souyro

        ---

        Informasi komik yang terbit minggu depan
        ( minggu ke-2 bulan Maret 2010 ):

        Komik Elex:

        1. Fruits #03, Kim Lee-Jeong
        2. Godhand Teru #21, Kazuki Yamamoto
        3. I am Here! #04, Ema Toyama
        4. Kaiser Z #11, Hiroshi Uno
        5. Kampfer #02, Tsukiji Toshihiko
        6. Nakayoshi Lovely #07, Tim Nakayoshi
        7. Lum, The Invader Girl #20, Takahashi Rumiko
        8. The Puppet Master Lin #04, Shinji Wada
        9. Red Haired Snow White #01, Akizuki Sorata
        10. Hayate The Combat Butler #19, Hata Kenjiro
        11. Touch #26, Adachi Mitsuru
        12. The Bodyguard #02, Taro Achi
        13. Cross Game #15, Adachi Mitsuru
        14. Hyde & Closer #01, Haro Aso
        15. Doraemon Pika-Pika #18, Fujiko F.Fujio
        16. Nakayoshi 78/2010, Kodansha
        17. Shonen Magz 69/2010, Akira Segami


        Komik m&c:

        1. PPOI #09, Takako Yamazaki
        2. My Heavenly Hockey Club #14, Ai Morinaga
        3. 5 PM I Fall in Love, Nakamura Sayumi
        4. March Our Heart Together, Shibano Yuka
        5. Bad Girl's Hero, Mori Chikako
        6. My Sister and Me #05, Rin Minato
        7. Flower of Queen #01, Izumi Kaneyoshi
        8. Jun X Ai Sensation #01, Oobayashi Miyuki


        Level Komik (dewasa):

        1. Subaru #03, Soda Masahito
        2. Tokyo Juliet #12, Kitagawa Miyuki
        3. Doubt #02, Yoshiki Tonogai
        4. Rumiko Takahashis Best Short Story Collection #01, Takahashi Rumiko
        5. Ice Forest #03, Saito Chiho
        6. Go Go Hanasaki Detective Office #01, Wataru Watanabe
        7. Airgear #09, Oh! Great
        8. Officer Monju #03, Yamashita Hiroki




        Gimana informasinya??? Oke kan..
        Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

        ----


        Mau Tanya buku???
        SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
        ( 0856 2200 235 )

        Mau tahu ada kegiatan / promo apa di Gramedia Istana Plaza
        Kunjungi blog kami
        http://gramediaistanaplaza.blogspot.com/
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.