Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

info komik baru

Expand Messages
  • gramedia_ip
    Hai sobat komik lover s. Udah nggak sabar ya nunggu info komik apa aja sih yang keluar minggu ini. biar nggak penasaran ini dia infonya: Komik Elex: 1. One
    Message 1 of 11 , May 29, 2009
    • 0 Attachment
      Hai sobat komik lover's. Udah nggak sabar ya nunggu info komik apa aja sih yang keluar minggu ini. biar nggak penasaran ini dia infonya:

      Komik Elex:

      1. One Piece #51, Eiichiro Oda
      Luffy dan kelompoknya akhirnya tiba dipulau Shabondy. Tapi, di pulau tersebut ternyata tersimpan sejarah masa lalu yang kelam. Akankah terulang kembali peristiwa yang sama di sana?

      2. Ouran High School Host Club #01, Bisco Hatori
      Suatu hari Haruhi, seorang murid beasiswa di SMA swasta yang sangat elit yaitu Ouran, tersesat ke ruangan "Host Club" yang terdiri dari 6 pemuda "cantik" yang punya misi membahagiakan para gadis! Lalu, ia tak sengaja memecahkan vas yang sangat mahal harganya. Haruhi yang hanya rakyat biasa tidak sanggup menggantinya, akhirnya untuk ganti rugi, dia diharuskan menjadi anggota Host Club!

      3. Eyeshield21 #26, Story: Riichiro Inagaki, Art:Yusuke Murata
      Heart Bump Sena yang dilakukan dengan seluruh kekuatan tubuhnya pun tidak bisa mengalahkan Shin! Deimon harus mengerahkan seluruhnya pada strategi berikutnya…
      Tetapi, pada saat terdekat ini hati seluruh tim bersatu, dan melahirkan keajaban baru! Ledakan teknik andalan super Monta, kembali membuka jalan!!

      4. RAIDERS #01, Park Jin-jun
      Arie mencari piala yang digunakan Yesus dalam perjamuan terakhir membantu seorang professor arkeologi, menyusup diam-diam ke dalam sebuah geeja yang diduga menyimpan piala tersebut. Tetapi dia hanya menemukan botol minyak suci. Di botol itu terdapat darah Yesus yang jika diminum akan memberikan kehidupan yang abadi.

      5. Harlem Beat Until Dawn#02, Kazusa Takashima

      6. Sersan Keroro #15, Yoshizaki Mine

      7. Rose Hip Zero #04, Toru Fujisawa

      8. BTX #16, Masami Kurumada

      9. Legend of the Cursed Sword #24, Yeo Beop-Ryong & Park Hui-Jin

      10. Nakayoshi Lovely #05

      11. DANGUN #06, Teshirogi Takashi


      Komik m&c

      1. Aoizaka Baseball Club #11, Tanaka Motoyuki

      2. Kirarin Revolution #08, Nakahara An

      3. Good Witch of the West #05, Noriko Ogiwara

      4. Tales of Hinomoto #03, Kei Kusunoki

      5. The Gift from Heaven, Mizutani Ai

      6. Happy Café #08, Kou Matsuzuki

      7. Hoshi Star, Nakamura Sayumi

      8. Albatross #03, Wakaki Tamiki

      9. Family Complex, Mikiyo Tsuda

      10. Princess Princess Plus, Mikiyo Tsuda

      11. Golden Age #06, Samukawa Kazuyi


      Level Comics

      1. To be Beautiful #01, Miyuki Yorita
      Ingin jadi cantik! Ingin kencan dengan penampilan keren! Kalau ditangani dengan Misako Kichijoji, ahli kecantikan dari murid SMA jenius, impian cewek akan terwujud. Siapapun pasti bisa berubah total!!

      2. Blade of Immortal #04, Samura Hiroaki
      Kali ini, giliran anggota aliran Ittto yang ikut membunuh kedua orangtua Rin, Araya Kawakami. Masalahnya, Araya sepertinya sudah meninggalkan masa lalunya dan hidup damai bersama anaknya. Rin jadi bmbang karena tidak ingin anak Araya hidup dalam dendam dan membuat siklus kebencian serta pembunuhan terus terjado…apa yang aan dilakukan Rin? Mampuhkah dia memaafkan orang yang sudah membunuh ayahnya dan menodai ibunya?

      Pemenang berbagai penghargaan komik internasional seperti Eagle Award 2006, Eisner Award 2000, Japan Media Arts Festival Excellence Prize 1997, dan 3 kali nominator Harvey Award

      3. AKU #11, Yamamoto Yashuhito

      4. EAGLE #05, Kawaguchi Kaiji

      5. YUGO the Negotiator #17, Art: Shu Akana, Story: Shinji Makari
      ---

      Tiga Lancar (3L) Komik

      1. King of Sweets #02, Oishi Hiroto

      2. Orange After School #03, Kumagai Kyoko

      3. Chinese Miracle Man #02, Original Novel by: Wen Rui An, Artwork by: Fung Chi Ming (a Tony Wong production)

      4. The Legend of No Man's Land #22, Story by: Wong Yi, Art by: Tony Wong

      ---

      Info rencana terbit Rabu, 3 Juni 2009:

      Komik Elex:
      1. Bobo obo bo bob obo #18, Aya Nakahara
      2. Dear Boys Act II #30, Hiroki Yagami
      3. Dora Emon Comik Quiz #04, Hujiko F. Fujio
      4. Eatman #11, Akihito Yoshitomi
      5. Hayate The Combat Butler #14, Hata Kenjiro
      6. Juvenile Remix #01, Kotaro Isaka
      7. Kitchen Princess #10, Natsumi Ando
      8. Mr. Fullswing #20, Shinya Suzuki
      9. Q.E.D #31, Motohiro Katou
      10. Sc; Shirley, Kaoru Mori
      11. Sexy Simpleton #03, Hwang Mi-Ree
      12. Shugo Chara! #04, Peach Pit
      13. Wild School #01, Kim Jeong-Han
      14. Yakitate Japan #10, Hasiguchi Takashi
      15. Shonen Magz 60/2009

      ---

      Komik m&c:
      1. White Paper Ark #03, Moyamu Fujino
      2. Rokka-chan' love, Fujita Nimi
      3. The Magic in Me #04, Norie Yamada
      4. Cynical Orange #09, Yun, Ji un
      5. Crossroad #05, Shioko Mizuki
      6. Yokohama Shopping Blog #13, Hitoshi Ashinano
      7. Pure Love Kamikaze #09, Shizuru Seino
      8. Paket Tas Cantik Komik Miiko, Tim m&c
      9. Mangaka's Love, Yagami Chitose
      10. Locker 1999, Oda Aya
      11. Lunatik Honey, Miyawaki Yukino
      12. Heaven's Will, Takamiya Satoru
      13. Delicious Study, Yuu Watase

      ---

      Level Comics:
      1. Red #10, Kenji Muraeda
      2. 3x3 Eyes #26, Yuzo Takada
      3. 16 Engade #02, Miyasaka Kaho
      4. Grass Crown, Yoshimura Akemi
      5. Red Eyes #10, Jun Shindo
      6. Under the Rain, Keiko Honda
      7. Fight Ippo #66, Joji Morikawa
      8. Team Medical Dragon #08, Nogizaka Taro


      Gimana info komik terbarunya? Pastinya jadi koleksi komik kamu minggu ini kan...

      tunggu apa lagi...
      langsung aja ke Toko Buku Gramedia Istana Plaza
    • gramedia_ip
      Hai Sobat pecinta komik, sorry banget beberapa minggu kemarin, kami tidak bisa menginformasikan info komik terbaru, tapi jangan khawatir info komik dari minggu
      Message 2 of 11 , Jun 19, 2009
      • 0 Attachment
        Hai Sobat pecinta komik, sorry banget beberapa minggu kemarin, kami tidak bisa menginformasikan info komik terbaru, tapi jangan khawatir info komik dari minggu pertama sampai minggu terakhir bulan Juni akan kami informasikan tentunya untuk pelanggan setia Toko Buku Gramedia Istana Plaza, penasaran kan? ini dia:

        Info komik minggu ke-1 Juni 2009

        Komik Elex:
        1. Bobo obo bo bob obo #18, Aya Nakahara
        Apa!! Kakak Bobobo, Bebebe-be Be-bebe telah muncul!! Apalagi tinju bulu hidung sama sekali tak bisa apa-apa di hadapan tinju bulu kaki milik Bebebe!! Lalu, apa yang dimaksud dengan `Macakata' saat Bobobo bertarung melawan kakaknya setelah kehilangan kesadaran dalam pertarungan yang tak terelakkan itu?

        2. Dear Boys Act II #30, Hiroki Yagami
        Setelah pertandingan babak semi final Tendouji VS Meiwadai Hitachi, kini giliran pertandingan Mizuho terpecah. Semua anggota Mizuho pun bertekad untuk menang dalam pertandingan ini. Demi melewati `tembok' yang selama ini terbentang dihadapan mereka, juga demi bagian para senior yang tidak bisa turun di lapangan…
        Babak baru yang lain bagi tim Mizuho segera dimulai!!

        3. Eatman #11, Akihito Yoshitomi
        Demi mendapatkan cinta Leon, Stella ingin terlahir kembali sebagai manusia. Kali ini, ia mengincar tubuh Dolly, seorang reporter berita. Tapi Dolly dilindungi oleh Bolt dan Hard. Berhasilkah Stella mendapatkan tubuh manusia yang diinginkannya dan terlahir kembali sebagai manusia?

        4. Hayate The Combat Butler #14, Hata Kenjiro
        Setelah ulang tahun Sakuya dan kisah Alice yang menguasai negeri ajaib, libur musim semi pun berlalu dan disambut oleh tahun ajaran baru. Berbeda dengan tokoh komik-komik tertentu, si pelayan juga akhirnya naik kelas! Tapi daftar teman sekelasnya. Rasanya pernah lihat?

        5. Juvenile Remix #01, Kotaro Isaka
        -Meski terdengar omong kosong, asal percaya pada diri sendiri, kau dapat mengubah dunia-
        Ando adalah siswa SMU. Memiliki kemampuan seperti teknik ventriloquism yang dapat menyampaikan apa yang dipikirkannya melalui orang lain. Dia merasa kagum pada inukai, pemuda misterius pendiri kelompok utusan keadilan Grasshopper. Tapi suatu hari tak sengaja Ando melihat sisi lain dari Inukai. Apakah yang sebenarnya terjadi?

        6. Kitchen Princess #10, Natsumi Ando

        7. Mr. Fullswing #20, Shinya Suzuki

        8. Q.E.D #31, Motohiro Katou

        9. Sc; Shirley, Kaoru Mori

        10. Sexy Simpleton #03, Hwang Mi-Ree

        11. Shugo Chara! #04, Peach Pit

        12. Wild School #01, Kim Jeong-Han

        13. Yakitate Japan #10, Hasiguchi Takashi

        14. Shonen Magz 60/2009

        15. Dora Emon Comik Quiz #04, Hujiko F. Fujio

        ---

        Komik m&c:
        1. White Paper Ark #03, Moyamu Fujino
        Siapa sebenarnya Yuuichi Takuma itu? Dengan niat tersembunyi, Yuusuke Sagami bermaksud menguak jati diri Takuma. Sementara itu, Kotarou masih tetap tergila-gila dengan Miiko

        2. Rokka-chan' love, Fujita Nimi
        Aku Kenta, paling suka dendeng sapi dan sasami! Aku juga sayang majikanku, Rokka-chan! Rokka-chan suka pada teman sekelasnya, Ikumi. Tiap hari selalu cerita tentang ikumi. Inilah kisahku, anjing Shiba yang melindungi majikannya dan mengikuti seluk beluk cintanya!

        3. The Magic in Me #04, Norie Yamada
        Musim dingin terakhir di sekolah. Malam Natal pun tiba. Nami ingin bisa menikmati suasana Natal bersama Ryuutarou. Tapi gadis itu tahu harus berbuat apa…
        Dia sudah sangat bersyukur bisa bertemu dengan Ryuutarou. Tapi ternyata… ada kejutan manis untuk Nami…

        4. Cynical Orange #09, Yun, Ji un
        Sebenarnya Hye Min sudah lama tahu perasaan cinta Shin Bi padanya, namun ia membiarkannya. Itu karena Hye Min takut kehilangan Shin Bi, seseorang yang selama ini jadi tempatnya bersandar. Ma Ha yang tahu hal itu jadi marah. Inilah akhir perjalanan cinta Hwang Hye Min.

        5. Crossroad #05, Shioko Mizuki
        Perasaan Kajitsu bergejolak antara Natsu dan Pak Akai. Sampai akhirnya ia terluka ketika mengetahui Natsu berpacaran dengan Erika. Hanya Pak Akai tempat curahan hatinya. Hubungan apa yang akan terjalin antara Kajitsu dan Pa Akai?

        6. Yokohama Shopping Blog #13, Hitoshi Ashinano
        7. Pure Love Kamikaze #09, Shizuru Seino
        8. Paket Tas Cantik Komik Miiko, Tim m&c
        9. Mangaka's Love, Yagami Chitose
        10. Locker 1999, Oda Aya
        11. Lunatik Honey, Miyawaki Yukino
        12. Heaven's Will, Takamiya Satoru
        13. Delicious Study, Yuu Watase

        ---

        Level Comics:
        1. Red #10, Kenji Muraeda
        2. 3x3 Eyes #26, Yuzo Takada
        3. 16 Engade #02, Miyasaka Kaho
        4. Grass Crown, Yoshimura Akemi
        5. Red Eyes #10, Jun Shindo
        6. Under the Rain, Keiko Honda
        7. Fight Ippo #66, Joji Morikawa
        8. Team Medical Dragon #08, Nogizaka Taro
        ---

        Minggu ke-2 Juni 2009

        Komik Elex:

        1. Biking #05, Jun fudo
        2. Dewi Karin Chu #07, Koge-Donbo
        3. Doraemon Pika-pika #09, Fujiko F. Fujio
        4. Golden Days #03, Shigeru Takao
        5. Kaiser Z #02, Hiroshi Uno
        6. Legend of The Cursed Sword #25, Park Hui-Jin, Yeo Beop-Ryon
        7. Lum, The Invader Girl #11, Takahashi Rumiko
        8. Peter Panda #03, Na Ye-ri
        9. Rough #11, Adachi Mitsuru
        10. Touch #16, Adachi Mitsuru
        11. Western Shotgun #32, Park Min Seo
        12. Beauty Is The Beast #05, Tomo Matsumoto
        13. Ouran High School Host Club #02, Bisco Hatori
        14. Nakayoshi 69 / 2009
        ---

        Komik m&c :

        1. Coraline, Neil Gaiman
        2. Sparkling Gingachou #04, Yuki Fujimoto
        3. Duel Master #17, Matsumoto Shigenobu
        4. A Neverending Song, Igarashi Kaoru
        5. Beauty Pop #05, Arai Kiyoko
        6. Gergeous Doctor, Kawamaru Shin
        7. PPOI #04, Takako Yamazaki
        8. You Are Mine, Fujita Nimi
        9. Failing Love Like A Comic, Yagami Chitose
        10. Kiss Me With Mint, Watase Yuu
        11. Salad Days 01, 02, 03, 04, 05, Shinobu Inokuma

        ---

        Level Comic:

        1. Descendant of Darkness #06, Matsusitha Yoko
        2. Love and Collage #07, Inoue Kazurou
        3. Vagabond #27, Takehiko Inoue

        Info komik minggu ke-3 Juni 2009

        Komik Elex:

        1. The Pitcher #68, Kei Sadayasu
        Tim terkejut, Knights, berhasil menangkap bola Magoroku dengan sempurna!
        Tim Cowboys kalah dalam pertandingan pertama World Series setelah home run mengakhiri pertandingan tersebut dan membalikkan keadaan. Dengan menyimpan kemarahan yang tak padam di dadanya.
        Magoroku yang siap meledak setiap saat itu, menyongsong pertandingan partai kedua!

        2. Fairy Tail #4, Hiro Mashima
        Natsu, Lucy , Happy akhirnya mengambil keputusan untuk nekat mengambil kerjaan level S! Mereka terdampar ke suatu pulau di mana penghuninya menjadi setengah iblis karena akan kekuatan bulan. Apakah mereka akan bernasib sama menjadi salah satu bagian dari makhluk tersebut…?

        3. Godhand Teru #15, Kazuki Yamamoto
        Wanita yang pernah muncul di masa lalu Kitami, kini muncul di hadapannya. Kembali. Suami wanita itu menderita lebih dari satu tumor ganas dan harus menjalani operasi besar yang memakan waktu paling tidak 7 jam…!! Kalau Kitami, aku yakin operasi ini bisa dilakukan. Tapi di luar dugaan, Kitami menolaknya!!

        4. Tale of The Sea King #33, Masatoshi Kawahara
        Fan yang tak ingin menumpahkan darah dalam perang saudara suku laut mengalami situasi yang suilt untuk menang. Tapi, peperangan langsung berubah drastis ketika Jit Santonius membelot ke Fan. Raja Laut menaikkan bendera putih meminta gencatan senjata dan negosiasi dengan panglima besar laut. Bagaimanakah akhir pembicaraan empat mata antara Fan dengan Soll?

        5. Dorabase #15, Mugiwara Shintaro & Fujiko F. Fujio
        WABC telah memasuki semi final. Kuroemon yang telah dihadiahi Drump dengan magic ball terbarunya sebelum final dimulai, tidak bisa berkutik sehingga King pun melatih Kuroemon batting style andalannya flamingo-style untuk bisa menghadapi Drump Namun, di pertandingan semi final Jepang melawan Kuba, di inning terakhir Jepang masih ketinggalan 10 angka!!

        6. Little Detective Trickstar Hoshi #05, Seino Nana

        7. Demon King #25, Ra In-Soo & Kim Jae-Hwan

        8. Imaginary Beasts #13, Akino Matsuri

        9. Sora the wingless duck #06, Takeshi Hinata

        10. A Story of Heroes #25, Choi Mir

        11. Eatman #12, Akihito Yoshitomi

        12. Cross Game #13, Adachi Mitsuru

        13. Rose Hip Zero #05, Toru Fujisawa

        14. Dangun #07, Teshirogi Takashi

        ---

        Komik m&c:

        1. Happy Café #09, Kou Matsuzuki
        Jdug!! Kepala Uru terbentur dan diapun jatu pingsan.
        Saat siuman, Uru melihat seorang lelaki tampan di sampingnya. Uwaaa!! Ternyata lelaki itu ayahnya sendiri. Bagaimana mungkin?! Apakah keajaiban ini menjadi kebahagiaan yang tak terduga bagi Uru?

        2. Aria #11, Kozue Amano
        Di musim semi kembali datang menghampiri Aqua, Akari dan teman-temannya sibuk dalam menyambut festival istimewa di Neo-Venezia, yaitu "Pernikahan dengan laut".

        3. Love is on air, Shinozuka Hiromu
        Miyuki namaku dan 14 tahun umurku. Tiba-tiba saja terpilih jadi peserta acara Wave Boy di Pasanganku Yukinari Shinobu, bintang idola yang kubenci. Aku juga harus kencan dengannya. Aku bingung… harus dengan cara apa kuhadapi dia?

        4. Sky, Mizutani Ai & Chaco
        Aku benar-benar menyukaimu, Kentarou. Aku ingin mengenalmu lebih dalam lagi. Aku dulu berpikir bahwa aku dapat selalu bersamamu… sampai `hari itu' tiba…

        5. Rainbow Scramble, Nishimura Tomoko
        Sora yang super riang dan semangat adalah ketua OSIS Seirin. Ia gadis tomboy yang doyan main, olahraga, dan berantem demi keadilan, tapi baik hatidan setia kawan. Sora memiliki pacar super keren bernama Hoshi.
        Komik ini adalah catatan eksklusif kejadian-kejadian "heboh" beruntun yang mereka alami. Ada saat Sora jadi pengantin, juga episode khusus Full Moon…pokoknya, banyak cerita dalam satu buku yang sayang untuk dilewatkan!

        6. When You Look Like an angel, Yukino Miyawaki

        7. A Place in Your Heart, Bijou

        8. Alive #14, Adachitoka & Tadashi Kawashima

        9. Battle Story Rockman Exe #03, Keijima Jun & Asada Miko

        Hadir kembali :
        ½ Engaged 1 of 4, Miyawaki Yukino
        ½ Wedding 2 of 4, Miyawaki Yukino
        ½ Honeymoon 3 of 4, Miyawaki Yukino
        ½ Ceremony 4 of 4, Miyawaki Yukino
        Kiss Kiss 1 of 3, Yagami Chitose
        Kiss Kiss 2 of 3, Yagami Chitose
        Kiss Kiss 3 of 3, Yagami Chitose

        Level Comics:

        1. Aku #12, Yamamoto Yasuhito
        Aku akhirnya berhadapan dengan Tokio Hinomoto di pertandingan Raja Pendatang Baru Jepang Timur. Lucky Boy vs Jenius yang tak pernah kalah. Semua yakin Tokio yang akan menang, tapi aku akan bertarung habis-habisan! Aku sendiri yang akan menentukan batasku!!

        2. Strange Tales of Tokyo #01, Kajiwara Niki & Ono Fuyumi
        Peristiwa pembunuhan misterius yang memakan banyak korban membuat Shintaro Hirakawa, seorang wartawan berita harian ibu kota, bertekad meyelidikinya. Dibantu temannya, Manzo, penelusuran mereka sampai pada korban bernama Tsunehiro Takatsukasa. Penyelidikan Shintaro dan Manzo untuk mencari si pembunuh misterius, malah membawa mereka pada konflik dan intrik yang terjadi dalam keluarga Takatsukasa.

        3. Haruka #17, Sayaka Yamazaki

        4. Little Devil Café #03, Oda Aya

        5. 3 x 3 Eyes #26, Yuzo Takada

        Dapatkan pula komik 3 lancar:
        -No Mans Land #23, Wong Yi & Tony Wong
        -We 3in Love? #01, Shioko Mizuki

        Rencana Terbit minggu ke-4 Juni 2009 / 24 Juni 2009:

        Komik Elex:
        1. Burning Moon #05, Selena Lin
        2. Comic Bomber #12, Shimamoto Kazuhiko
        3. Ranma ½ #38, Takahashi Rumiko
        4. The Little Detective #06, Nana Seino
        5. Naughty Cute Girl, Selena Lin
        6. Peter Panda #04, Na Ye-ri
        7. Rough #12, Adachi Mitsuru
        8. Ruler of The Land #43, Jeon Kuek Jin
        9. Bobo bo-bo bob obo #19, Aya Nakahara
        10. Biking #06, Jun Fudo
        11. C.M.B #09, Motohiro Katau
        12. Detektif Conan Seri Animasi TV #18, Aoyama Gosho
        13. Harlem Beat Until Dawn #03, Kazusa Takashima
        14. Paket Detektif Conan 41-50
        15. Paket Belajar Bersama Dora Emon, Kanjiro Kobayashi
        16. Hanalala 39 / 2009
        17. Shonen Star 54 / 2009

        ---

        Komik m&c:

        1. The Lovely Wizard #01, Mariko Kawazoe
        2. My Very Dear Bad Boy, Kikuchi Kamaro
        3. I Still Love You, Taamo
        4. Yankee Girl, Wao Akira
        5. Cherry #32
        6. Let's Go Home, Ichikawa Show
        7. Mysterious Joker #01, Takahashi Hideyasu
        8. Love Sign #01, Usami Maki

        ---

        Level Comics:

        1. Tokyo Juliet #06, Kitagawa Miyuki
        2. Feverish Girl #06, Miyasuka Kaho
        3. Master of Sea #11, Takemura Yuji
        4. Shattered Knife #01, George Asakura
        5. A Hint of Purple #01, Saito Chiho


        gimana info nya, tentunya bakalan jadi koleksi komik kamu di rumah kan...
        Ayo belanja terus di Toko buku Gramedia Istana Plaza dan dapatkan Voucher diskon Taman impian Jaya Ancol setiap pembelanjaan senilai Rp.100.000,-
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.