Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Info komik baru ( revisi )

Expand Messages
  • gramedia_ip
    Komik Elex 1. Fairy Tail #3, Hiro Mashima Seruling setan dirampas oleh serikat kegelapan yang dipimpin oleh dewa kematian Eligor Eisenwald ! Seruling yang
    Message 1 of 1 , Nov 12, 2008
    • 0 Attachment
      Komik Elex

      1. Fairy Tail #3, Hiro Mashima
      Seruling setan dirampas oleh serikat kegelapan yang dipimpin oleh dewa
      kematian Eligor "Eisenwald"! Seruling yang disebut lullaby itu adalah
      sihir terkutuk yang akan mendatangkan kematian bagi orang yang
      mendengar bunyinya!! Fairy Tail yang mengetahui hal itu menyerbu
      dengan tim terkuat yang terdiri dari Natsu, Gray, dan Elsa!! Tentu
      saja Lucy dan Happy juga ikut!!

      2. LUM The invader girl #4, Takahashi Rumiko
      Ataru Moroboshi memang seakan memanggil semua bencana yang melanda
      dunia ini. Berbagai macam makhluk satu persatu menyerang Ataru. Kali
      ini tiba-tiba saja Ataru mau kencan dengan Lum! Kenapa bisa begitu ya
      ..?

      3. Eyeshield 21 #20, Riichiro Inagaki & Yusuke Murata
      Tim itu disebut orang "Dewa yang tak terkalahkan"…! Akhirnya turnamen
      Kanto pun dimulai. Lawan pertandingan pertama Sena dan teman-temannya
      adalah Shinryuji Naga, tim terkuat Kanto, dengan pemain utama Agon
      yang disebut-sebut "Jenius Sekali dalam 100 tahun"!! Sekarang setan
      yang percaya akan menang, menantang dewa!!

      4. Yureka #13, Son Hee-Joon & Kim Youn-Kyung
      Makhluk yang muncul dari pintu bersegel meluluhlantahkan Lost Saga.
      Semuanya kehabisan akal menghadapi makhluk yang kebal serangan fisik
      dan sihir ini. Sementara itu, Lotto, yang masih tertinggal di gua,
      secara tak sengaja menemukan telur misterius...

      5. Dragon Drive #7, Ken'ichi Sakura
      Toki akhirnya berhasil merebut Jinryuuseki. Reiji yang mendapatkan
      kekuatan Shinsaber menghadapi pilihan antara segera mengalahkan Toki
      saat itu juga atau menolong Meguru yang gagal menghentikan Toki.
      Pilihan yang dibuat Reiji membuat hati Toki terusik, sehingga dia
      akhirnya mengabaikan perintah ayahnya. Berhasilkah kebangkitan Shinryu
      dicegah???

      6. SORA The wingless duck #3, Takeshi Hinata

      7. Sentaro #30, Tsubasa Nunoura

      8. Road to St. Andrews dandoh #15, Sakata Nobuhiro

      9. Princess Dog #10, Mick Takeuchi

      10. Mr. Fullswing #16, Shinya Suzuki

      11. Masked Rider Spirit #4, Shotaro Ishinomori

      12. Princess #30, Han Seung –Won

      13. Tail of The Moon #9, Rinko Ueda

      14. Tsubasa reservoir chronicle #5, Clamp

      15. CMB #4, Motohiro Katou

      16. Cavalier Princess #3, Tsen. Shiau-Jing

      17. Charming Junkie #10, Ryoko Fukuyama

      18. Cop in Tokyo #7, Suzuki Keiichi

      19. Suryuden dragon brothers #3, Yoshiki Tanaka & Kouji Megumi

      20. Inuyasha #42, Takahashi Rumiko

      21. Yakitate Japan #6, Hashiguchi Takashi

      22. Kitchen Princess #5, komik: Natsumi Ando, Cerita:Miyuki
      Kobayashi

      23. Ranma ½ #32, Takahashi Rumiko

      24. Pink Innocent #3, Kotori Momoyuki

      25. Alice Academy #9, Tachibana Higuchi

      26. Angel Home #1, Tsuneyoshi Tamiko

      27. Shonen Star#46

      28. X CLAMP #16,

      29. Sugar Sugar Rune #5, Moyoco Ano

      30. Ghost Sweeper Mikami #28, Shina Takashi

      31. Libero Revolution!! #3, Tanaka Motoyuki

      32. Nurse Aoi #8, Ryo Koshino

      33. Rough #5, Adachi Mitsuru

      34. Nakayoshi #62

      35. Shonen Magz #53


      Level Comics (Komik Dewasa)

      1. Othello #7, Satomi Ikezawa
      Aku ingin Yaya merasakan hukuman langit!!!
      Dia bilang ingin jadi kuat, tapi selalu lari tiap kali berada dalam
      keadaan terdesak. Kalau ragu-ragu, kenapa nggak akui saja dirinya
      lemah !!

      2. Fight Ippo #57, Joji Morikawa
      Dalam menghadapi Title Match untuk gelar dunia kedua dan Title Match
      OPBF, Takamura dan Miyata melakukan training camp bersama. Miyata
      kelelahan mengimbangi Takamura yang mengerahkan seluruh tenaganya
      untuk berlatih. Tapi, Takamura memperlihatkan sebuah titik kelemahan
      dan berucap tidak seperti biasanya. Hal ini membuat Miyata merasa
      khawatir…

      3. Vagabond #23, Inoue Takehiko
      Miike, anggota Sepuluh Pedang dari Perguruan Yoshioka, tewas di tangan
      Sasaki Kojiro. Sementara itu kepala Klan Yoshioka, Denshichiro, malah
      mengundangnya datang ke dojo dan memintanya mengajarkan ilmu pedang
      pada murid-muridnya. Apakah murid-murid Perguruan Yoshioka akan
      menerima Sasaki Kojiro begitu saja setelah mengetahui Kojiro-lah
      pembunuh Miike???

      4. Homunculus #8, Yamamoto Hideo
      5. Team Medical Dragon #4,


      ---

      komik M&C

      1. Hai, Miiko! #19, Ono Eriko
      Hore, hore! Yang ditunggu-tunggu sudah datang! Adik Miiko dan Mamoru!

      2. Bleach #11, Tite Kubo
      Akhirnya pertarungan dalam Seiretei dimulai! Ichigo yang memenangkan
      pertarungan dengan Madarame dan Ganju, dengan susah payah memukul
      mundur Yumichika. Sementara itu, Orihime dan Ishida juga bertarung
      dengan Shinigami raksasa! Ichigo yang tiba di menara tempat Rukia
      dikurung, dihadang Renji, musuh lamanya.

      3. Zig Zag #1, Wakako Hoshino
      Gara-gara surat wasiat kakek, Fujisawa Kazui harus pindah sekolah.
      Yah, hidup sebatang kara membuatnya tidak punya pilihan. Dia harus
      memulai kehidupan barunya di sekolah asrama putra Tsukigase si SMA
      Seisou. Ternyata awalnya tidak mudah... Kazui harus menerima ancaman
      Ryouhei! Karena Kazui menangkap basah Ryouhei yang sedang bermain
      boneka!

      4. Shanimuni GO #21, Marimo Ragawa

      5. Long Hu Men #154—menantang Pelebur Logam, Tony Wong

      6. Paman Gober Edisi Tematis Wizard of Mickey II #33

      Kumala Comics

      1. Tapak Budha #36, Tony Wong

      2. Tapak Budha #37 Tony Wong

      3. Eagle Shooting Hero #11, Tony Wong


      Gimana komik-komik terbaru nya pastinya udah kamu tunggu-tunggu kan...
      ayo langsung aja ke Toko Buku Gramedia Istana plaza!
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.