Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Info komik terbaru

Expand Messages
  • gramedia_ip
    Hai sobat, pasti udah nggak sabar ya... nunggu info komik terbaru. komik-komik yang terbit sekarang ini pasti udah kamu tunggu-tunggu banget. penasarankan, ini
    Message 1 of 4 , Oct 15, 2008
    • 0 Attachment
      Hai sobat, pasti udah nggak sabar ya...
      nunggu info komik terbaru.

      komik-komik yang terbit sekarang ini pasti udah kamu tunggu-tunggu
      banget. penasarankan, ini dia:

      Komik Elex

      1. One Piece #48, Eiichiro Oda
      Untuk kembali merebut bayangan dari Moria. Luffy dan teman-teman
      kembali lagi ke Thriler Bark. Namun, mereka dicegat oleh empat
      monster, kelompok zombie, dan dan zombie yang diisi bayangan Luffy!

      2. Kitchen Princess #04, komik: Natsumi Ando, cerita: Miyuki
      Kobayashi
      Tanpa piker panjang, Akane mengambil jam tangan yang dihadiahkan
      Daichi untuk Najika. Sementara itu, Najika yang merasa sangat senang
      saat menerima jam tangan yang dikirim Sora, memamerkannya pada Daichi.
      Dan Daichi jadi merasa kesal dan bersikap aneh pada Najika. Najika
      jadi bingung...

      3. Sherlock Holmes Series #05, (The Adventure of the Blue
      Carbuncle, the Adventure of the dying Detective)
      Sir Arthur Conan Doyle, Morihiko Ishikawa, Shotaro Ishinomori
      Ditemukan berlian dari dalam perut angsa yang akan dihidangkan untuk
      acara natal. Berlian itu adalah batu delima birunmilik Countess
      Morcar yang hilang dicuri, dan pencurinya sendiri sudah tertangkap,
      tetapi…
      Holmes akan menggali?
      Holmes yang sedang sekarat akibat penyakit demam minta tolong Watson
      untuk memanggilkan seseorang…

      4. Fruit Basket #19, Natsuki Takaya
      Setelah berpacaran dengan Komaki, Kakeru sempat benci dan akhirnya
      merasa bersalah kepada Toru. Namun, seperti biasa, Toru tetap
      menerima permintaan maafnya dengan tulus. Kini Kakeru mulai belajar
      menjadi lebih dewasa dan lebih memahami apa yang dirasakan orang lain.


      5. Eyeshield #19, Story: Riichiro Inagaki, Art: Yusuke Murata
      Second half pertandingan Deimon VS Bando dimulai di tengah angina yang
      bertiup semakin kencang! Tim yang bisa mengalahkan badai itu dapat
      meneruskan ke turnamen Kanto yang akan datang tempat berkumpulnya
      orang-orang super! Larilah Sena, lebih cepat dari angina itu, demi
      merebut gelar Runner terkuat dengan tanganmu, dan membuka jalan menuju
      Christmas Bowl!

      6. Sugar Sugar Rune #04, Moyoco Anno

      7. Short Program #03, Adachi Mitsuru

      8. Et Cetera #03, Tow Nakajazaki

      9. Tail of the Moon #08, Rinko Ueda

      10. Libero Revolution #02, Tanaka Motoyuki

      11. Delusive Vioce #02, Aki Morino

      12. Dangun #03, Teshirogi Takashi

      13. Romance of Three Kindoms #05, Hiromi Yamasaki

      14. Kisah Petualangan Dede, Iman Nami


      ---


      Level comics (Dewasa)

      1. Fight Ippo #55, Joji Morikawa
      Jurus maut Ippo, Dempsey Roll, dipatahkan dengan sempurna! Ippo cedera
      berat! Hanya semangat sebagai juara bertahan dan dukungan penonton
      yang menopangnya. Apakah Ippo yang sudah kehabisan tenaga mampu
      mengeluarkan jurus barunya, Dempsey Roll versi baru?

      2. Life #10, Keiko Suenobu
      Manami mengadu pada ayahnya bahwan dia disiksa Ayumu dan Miki!!
      Akibatnya sang ayah memaksa pihak sekolah untuk mengeluarka keduanya.
      Ayumu yang tak terima dituduh begitu, mencoba melawan sehingga
      pendapatmurid-murid lain terpecah. Saat itu Hirose, teman Manami,
      mulai meragukan keraguannya pada kesaksian Manami...

      3. For You In Full Blossom #6, Hisaya Nakajo
      Setelah membuat Sano marah, kegelisahan Mizuki bertambah lagi.
      Pasalnya, Nakatsu yang mencoba menenangkan Mizuki, malah mengutarakan
      isi hatinya. Sementara itu, saat ingin minta maaf pada Sano, Mizuki
      mendapat kabar kalau ayah Sano jatuh sakit!! Dapatkah Mizuki
      meluluhkan hati Sano untuk menjenguk dan berbaikan dengan ayahnya!?

      4. When You WISH Upo a Star #6, Hara Hidenori

      5. Descendanr of Darkness #3, Yoko Matsushito

      6. Shin Angyo Onshi #17, Youn In-wan – Yang Kyung-il

      7. NAKAYOSHI #61

      8. SHONEN Magz #52

      ---

      Komik M&C

      1. Bleach #10 (Tatoo On the Sky), Tite Kubo
      Setalah gagal masuk ke Seretei melalui gerbang, Ichigo dan kawan-kawan
      terpaksa mencari cara lain. Cara lain itu dengan menggunakan meriam
      untuk meluncurkan Ichigo dan kawan-kawan ke Seretei.

      2. crossroad #01, Shoiko Mizuki
      kajitsu Toda adalah gadis 15 tahun. Setelah 7 tahun berpisah, ia
      bertemu kembali dengan Kak Taro dan Ntsu, saudara tirinya. Karena
      tahu mereka tidak ada pertalian darah, Kajitsu menyukai Natsu. Suatu
      ketika, tiba-tiba Kajitsu harus tinggal satu atap dengan Natsu sebagai
      satu keluarga.

      3. Butterfly in your thumb #5, Toru Fujieda
      Kanako terbebas dari bayangan kehidupan sebelumnya dan mendalami
      rindunya pada Tsubame. Tapi Mike menemukan pasangan Tsubame di
      kehidupan sebelumnya. Akan mengalir kemanakah cinta yang dipengaruhi
      ingatan dan takdir ini?

      4. Shanimuni Go #20, Marimo Ragawa
      Selesai juga inter High… saatnya tim baru klub tennis SMA Makunogama
      berkonsentrasi pada Ide dan Ruui! Mereka juga mulai menerima
      pendaftaran murid-murid baru di klub mereka. Tapi ada juga yang deg-
      degan... lamaran Saseko untuk Hinako... inilah awal berat untuk tur
      dunia


      5. Angel of Life #03, Aimoto Mizuho
      Namaku Saito Hina. Akhirnya cita-citaku untuk menjadi `malaikat
      berbaju putih" tercapai juga. Sebagai suster baru, hari-hariku selalu
      sibuk. Tiap hari aku bis amelihat kelahiran dan juga kematian. Aku
      yakin semua pengalaman ini akan membantuku menjadi perawat hebat!

      6. alive #10, gambar : Adachitoka / Cerita: Tadashi Kawashima

      7. Long Hu Men, Rasi Bintang Bergetar #152, Tony Wong

      8. Monika dan Kawan-kawan #15

      9. The Knockout Makers #03, Kyoko Hashimoto

      10. Full Spec #02, Taro Sekiguchi (book 2 of 4)

      11. Donald Nostalgia #88

      12. Paman Gober #110

      ---

      Gimana komik-komik nya udah pasti masuk ke daftar koleksi kamu kan...
      Ayo langsung aja ke toko buku Gramedia Istana plaza!!!

      Gunakan selalu BNI Card kamu dan dapatkan diskon 10% khusus untuk
      buku-buku terbitan Kompas Gramedia & Diskon 20% khusus untuk buku-buku
      yang masuk dalam program Book of The Month s/d Desember 2008
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.