Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

367Info komik terbaru & info rencana terbit

Expand Messages
  • gramedia_ip
    Jan 17, 2010
    • 0 Attachment
      Komik Elex:

      1. Full Metal Alchemist #21, Hiromu Arakawa
      Hari perjanjian semakin dekat! Semua pihak mulai bergerak menuju Central. Edward pun akhirnya berhasil bertemu sang ayah, Van hohenheim. Dia pun bertemu Alphonse, sang adik. Tapi, kondisi Al sangat aneh!

      2. Nephylyn #01, Rei Kusakabe
      Shun merasa dirinya seperti memiliki kekuatan listrik statis. Bahkan di pikirannya selalu terlintas dengan kekuatan itu dia bisa berbuat apapun. Sampai pada suatu ketika ia mendengar suara seseorang yang terus memanggilnya. Siapakah itu?

      3. The Fifth Columnist #01, Andrea Tezumo
      Sebuah pernyataan singkat telah membuatku makin curiga akan identitas partner baruku yang angkuh dan serba bisa. Bagaimana seorang bekas tentara Jerman bekerja sebagai agen rahasia Inggris? Dan mengapa ketua unit kami tak habis-habisnya membanggakan kemampuan pria itu di depanku?

      4. Pandora Hearts #05, Jun Mochizuki
      Oz memasuki salah satu ingatan Alice yang ternyata merupakan ingatan mengenai bencana yang terjadi 100 tahun lalu. Di sana, Oz mengetahui kenyataan mengerikan tentang Alice dan Vincent Nightray. Tapi, kenapa Vincent bisa berada dalam ingatan Alice? Berhasilkah Oz menyelamatkan Alice!?

      5. Serial cantik; Youth Love Story, Yumi Kayama
      Isami Kondo, lelaki No.1 di Shinsengumi, bertemu primadona sebuah rumah hiburan terkemuka, bernama Miyuki. Isami jatuh hati pada Miyuki dan membawanya ke rumah peristirahatannya, Miyuki pun diizinkan mengundang adiknya, Ko, untuk tinggal bersama. Tapi, selain Ko yang akhirnya sepertinya menyukai Isami, Miyuki ternyata menderita penyakit yang belum ada penyembuhannya. Apakah akhirnya Isami Kondo berpaling pada Ko!?

      6. Black Butler #04, Yana Toboso

      7. Eatman #18, Akihito Yoshitomi

      8. Hayate the Combat Butler #17, Hata Kenjiro

      9. Kunimitsu #23, Yuma Ando & Masashi A

      10. AAA #01, Haruka Fukushima

      11. Legend of the Cursed Sword #28, Park Hui-Jin, Yeo Beop-Ryon

      12. Shonen Star 61/2010

      ---

      Komik m&c:

      1. Panther and Wolf, Yuji Nakazato/Makoto Katayama
      Desember 1944, tentara Jerman berperang melawan aliansi tentara Amerika dan Soviet di padang salju eropa yang luas, dengan ratusan tank. Inilah kisah pertempuran sebuah tank Panther Jerman bersama Origa, seorang prajurit wanita berkekuatan misterius!

      2. Bleach #16, Tite Kubo
      Hari eksekusi Rukia dimajukan. Sementara itu Rukia malah teringat hari-harinya bersama Kaien Shiba, kakak Ganju, termasuk hari dimana ia membunuhnya.

      3. The Executives of Houou Academy, Kawamaru shin
      Sekolah swasta Houou Academy adalah sekolah yang hanya menerima murid-murid dari kalangan elit. Yang bersekolah di sana adalah anak orang penting dari luar negeri, sanpai anak dari keluarga yang sedang berganti identitas karena nyawa mereka terancam. Karena itu, anggota OSIS di sekolah ini bertugas ganda. Para cowok tegap nan cakep (namun disegani) ini harus menegakkan aturan sekolah, misalnya dilarang berpacaran, sampai menjaga sekolah dari ancaman orang luar!

      4. Shinobi Life #07, Conami Shoko
      "Kalau Beni sampai bertemu dengan dirinya yang seorang lagi, dia akan musnah…"
      Kagetora berjuang menemukan Beni yang terpisah darinya. Dia bolak balik mengulangi time slip, dan akhirnya sampai di tempat yang tak disangka-sangka. Ternyata perjalanan menembus lubang waktu itu memang penuh resiko!

      5. Gunslinger Girl #09, Yu Aida
      Kala rembang petang mendekati langit senja musim dingin, Angelica tertidur dengan tenang.

      6. The Prince of Tennis #40, Takeshi Konomi

      7. Blizard Axel #06, Suzuki Nakaba

      8. Charm Angel #03, Mori Chikako

      9. Alive #18, Tadashi Kawashima/Adachitoka

      10. Time Between Dog and Wolf #03, You Na

      11. The Scent of Love #07, Saemi Takahashi

      12. My Sweet Kaicho #07, Hiro Fujiwara

      13. My Heavenly Hockey Club #13, Ai Morinaga

      14. Miku's Pure Voice #01, Igarashi Kaoru

      15. Miku's Pure Voice #02, Igarashi Kaoru

      16. AMERO: Monika 130, Mauricio De Sousa

      17. AMERO: Maniak Sepeda, Julie & Garrera

      18. AMERO: The Sisters – Keluarga, William & Cazenove


      ---

      Level Komik (dewasa)

      1. Over Rev #10, Yamaguchi Katsumi
      Kelompok runner Acrobat dari Saitama mengirim surat tantangan Drift Contest pada Ryoko dan teman-temannya Walau awalnya menolak, tantangan itu akhirnya diterima setelah mengetahui kecurangan Acrobat dalam proses tune-up mobil pelanggan shop-nya. Celakanya, Aika cedera dan nggak bisa mengikuti lomba!

      2. Drops of God #01, Agi Tadashi
      Akibat insiden di bar wine, Miyabi Shinohara yang bekerja sebagai sommelier berkenalan dengan Shizuku Kanzaki, putra kritikus wine yang baru saja meninggal dunia. Namun, Shizuku terancam kehilangan haknya sebagai ahli waris karena isi surat wasiat ayahnya. Apakah isi surat wasiat itu? Dan, bagaimanakah nasib Miyabi yang hamper dipecat karena memecahkan sebotol wine langka?

      3. Subaru #01, SODA Masahito
      Subaru selalu mengkhawatirkan kesehatan saudara kembarnya, Kazuma, yang menderita kanker ganas di otaknya. Penyakit ini menyebabkan Kazuma perlahan kehilangan daya ingatnya, bahkan tentang orang disekitarnya. Karena itu, Subaru mulai menari menirukan gerakan kucing agar ingatan Kazuma tetap terjaga. Bakat Subaru mulai terlihat. Dia ingin menekuni balet, tapi ibunya melarang. Subaru pun kecewa dan menganggap lebih baik Kazuma tidak ada di dunia ini. Tiba-tiba kondisi Kazuma memburuk. Mampukah Subaru menyempaikan penyelsalannya pada Kazuma sebelum terlambat?

      4. Tokyo Juliet #10, Kitagawa Miyuki

      5. Under the Rose #02, Akari Funato

      6. Fight! Ippo #73, Joji Morikawa

      7. Honey Hunt #02, Miki Aihara

      8. Lucky Luke-Ramuan Dokter Doxey, Morris

      9. Lucky Luke-Buronan, Morris

      10. Smurf-Dokter Smurf, Peyo

      11. Michel Vaillant-Kemenangan yang Terlupakan, Jean Graton

      ---

      Sudah terbit juga komik Tiga Lancar:
      1. Lovey Dovey #05, Oda Aya
      Dilarang jatuh cinta… Kalau ketahuan, Saika yang menjalin hubungan asmara dengan Shin akan dikeluarkan dari Kirisaki. Tapi hal itu bisa dicegah dengan pertunangan yang disetujui oleh keluarga kedua pihak. Saika pun senang sekali atas lamaran Shin yang tanpa keraguan, tapi mereka mendapat rintangan berat dari walinya Shin, Kyoichi sang ketua dewan, serta papanya Saika yang sangat memanjakan putri kesayangannya itu. Lalu bagaimana Saika dan Shin bisa membujuk keluarga mereka agar mau merestui hubungan mereka…?! Ikutilah jilid terakhir dari hubungan mereka ini…!!

      2. M's dilemma, Yokohama Mayumi
      Inilah cerita seorang guru kimia yang paling disukai di sekolah, Narumi. Sampai hari ini pun ia tetap mejadi pujaan para gadis. Meskipun begitu ada satu orang yang tidak terpengaruh oleh pesonanya, dialah Yuri. Biarpun bodoh dan menyebalkan, tapi kecantikannya sebagai seorang wanita gak perlu dipertanyakan lagi!! Dan dia sanggup sampai membuat kepribadian asli Narumi muncul…? Inilah kisah percintaan anak-anak muda yang tak boleh dilewatkan…!


      Info rencana terbit minggu depan minggu ke-3 bulan Januari 2010

      Komik Elex:

      1. The Ruler of Nabari #06, Yuhki Kamatani
      2. Library War Love & War #02, Kiiro Yumi & Hiro Arikawa
      3. Nephylym #02, Rei Kusakabe
      4. Libero Revolution!! #06, Tanaka Motoyuki
      5. Raiders #03, Park Jin-Jun
      6. Rebirth #23, Woo Daiwon C.I, Inc
      7. Kamfer #01, Tsukiji Toshihiko
      8. Lum, The invader Girl #18, Takahashi Rumiko
      9. The Tyr Chronicles #03, Ra In-Soo, Son Chang-ho
      10. SORA-Itik buruk rupa #13, Takeshi Hinata
      11. Change Guy #30, Son EunHo & Choi M Su
      12. School Rumble #06, Jin Kobayashi
      13. Western Shotgun #34, Park Min Seo
      14. Maria Holic #01, Endou Minari
      15. C.M.B #11, Motohiro Katau
      16. Nakayoshi 76/2009


      ---

      Komik m&c:

      1. Shanimuni Go #26, Marimo Ragawa
      2. Yowamushi Pedal, Go! #04, Wataru Watanabe
      3. Otome Road, Jinnai Mai
      4. A Bad Boy Drinks Tea #05, Nishimori Hitoyuki
      5. Long Hu Men #163, Tony Wong
      6. Twins Final Chapter #04, Khu Lung / Chai Jing Dong
      7. komik koloni: Chrysanthemum, Adriane Yuanita/Chairunnisa
      8. komik koloni: 4Hero, Maz Jojo
      9. komik koloni: B.O.C.A.H., Ockto


      ---


      Level komik (dewasa)

      1. Ice Forest #02, Saito Chiho
      2. Happy Hello Work at age 21 vol.02, Yamaguchi Katsumi
      3. Priest #01, Hyung Min-woo
      4. Little Jumper #07, Takada Yuzo
      5. Jepang Tenggelam #04, K.Sakyou & I. Tokihiko
      6. Restore Garage #01, Ryugi Tsugihara
      7. K2 #01, Kazuo Mafune
      8. Red Eyes #13, Jun Shindo
      9. Exit #01, Takami Fujita
      10. Onsen Paradise #01, Shota Kikuchi
      11. Smurf-Smurf dan Telur Ajaib, Peyo



      ---
      Gimana informasinya??? Oke kan..
      Komik-komik tersebut bisa kamu miliki tentunya di Toko buku Gramedia Istana Plaza

      ----

      Mau Tanya buku???
      SMS aja langsung ke SMS Center Gramedia Istana Plaza
      ( 0856 2200 235 )



      ---
    • Show all 16 messages in this topic