Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

[Report] CLEO Card Fab Party

Expand Messages
  • pinkika seliana
    Hai All... Kmrn sabtu adakah yg dtng k event CLEO Card Fab Party?? Pgn cerita aja nih... Aq dtng k event itu bersama temanku krn memang niatku mau berlangganan
    Message 1 of 3 , Jun 1, 2009
    • 0 Attachment
      Hai All...
      Kmrn sabtu adakah yg dtng k event CLEO Card Fab Party??
      Pgn cerita aja nih...
      Aq dtng k event itu bersama temanku krn memang niatku mau berlangganan CLEO...
      Wahhh ternyata byk sekali hadiah2 yg bs didptkan krn berlangganan CLEO...
      Ada tas, botol, biotherm/anna sui...pokoknya ok2 deh...
      Trus disana itu ternyata ada bazarnya jg, lokasinya jg sgt seru berada d outdoor walaupun mlm itu angin bertiup ckup kencang...
      Untungnya ga ujan ya?? Hehhe...
      Bintang tamu "Boggiemen" I like their performance..
      Lagu2 cukup groovy...
      Para crew CLEOnya cantik2 dgn berdress hitam & fuschia...
      Tapiiii ada tapinya nih..Event kmrn itu, beda dgn event yg diadain CLEO sebelum2nya..
      Aq jd ingat waktu event Fashion Nation anak2 milis kumpul & foto bareng..
      Kan seru tuh jadinya...
      Menurut aq acara kmrn itu cukup dadakan saja..
      Jadi CLEO Babesnya byk yg ga dateng...CLEO Mannya jg kurang byk..hehhe
      Trus goody bag utk 200 org pertama itu menurut aq kurng cihuy aja, isinya cuma 1 item...
      yaa walaupun harganya cukup worth it...
      Btw di milis ini mau tahu deh nama moderatornya siapa aja ya?
      Pimpinan CLEO itu mba Ein kan? Kok ga pernah muncul di milis ini ya?
      OK deh...segitu aja sharean aq..
      Mudah2an CLEO makin ok deh...Dan aq pgn ngucapin tks a lot udh ngeluarin CLEO Card wrn pink..
      It's so cuteeee.....Huhuhuh....Tak sabar menunggu sampe bulan depan...hehhe
       
       
       
      Cheerss...
       
       

      Ika


      Apa dia selingkuh?
      Temukan jawabannya di Yahoo! Answers!
    • helen w
      T_T pengen kesana, uda nunggu2 eh pas hari H masa lupa T_T... ingetnya pas ari minggu besoknya.. thx 4 sharing ^^~ jadi penasaran terobati ^^~ 2009/6/1 pinkika
      Message 2 of 3 , Jun 2, 2009
      • 0 Attachment
        T_T pengen kesana, uda nunggu2 eh pas hari H masa lupa T_T...
        ingetnya pas ari minggu besoknya..
        thx 4 sharing ^^~ jadi penasaran terobati ^^~

        2009/6/1 pinkika seliana <pinkika2k6@...>


        Hai All...
        Kmrn sabtu adakah yg dtng k event CLEO Card Fab Party??
        Pgn cerita aja nih...
        Aq dtng k event itu bersama temanku krn memang niatku mau berlangganan CLEO...
        Wahhh ternyata byk sekali hadiah2 yg bs didptkan krn berlangganan CLEO...
        Ada tas, botol, biotherm/anna sui...pokoknya ok2 deh...
        Trus disana itu ternyata ada bazarnya jg, lokasinya jg sgt seru berada d outdoor walaupun mlm itu angin bertiup ckup kencang...
        Untungnya ga ujan ya?? Hehhe...
        Bintang tamu "Boggiemen" I like their performance..
        Lagu2 cukup groovy...
        Para crew CLEOnya cantik2 dgn berdress hitam & fuschia...
        Tapiiii ada tapinya nih..Event kmrn itu, beda dgn event yg diadain CLEO sebelum2nya..
        Aq jd ingat waktu event Fashion Nation anak2 milis kumpul & foto bareng..
        Kan seru tuh jadinya...
        Menurut aq acara kmrn itu cukup dadakan saja..
        Jadi CLEO Babesnya byk yg ga dateng...CLEO Mannya jg kurang byk..hehhe
        Trus goody bag utk 200 org pertama itu menurut aq kurng cihuy aja, isinya cuma 1 item...
        yaa walaupun harganya cukup worth it...
        Btw di milis ini mau tahu deh nama moderatornya siapa aja ya?
        Pimpinan CLEO itu mba Ein kan? Kok ga pernah muncul di milis ini ya?
        OK deh...segitu aja sharean aq..
        Mudah2an CLEO makin ok deh...Dan aq pgn ngucapin tks a lot udh ngeluarin CLEO Card wrn pink..
        It's so cuteeee.....Huhuhuh....Tak sabar menunggu sampe bulan depan...hehhe
         
         
         
        Cheerss...
         
         

        Ika


        Apa dia selingkuh?
        Temukan jawabannya di Yahoo! Answers!

      • deboy2sweet@yahoo.co.id
        Ya ya...aku juga lupa banget ha ha ha,keasikan ngobrol ama suamiku....lewat dah acaranya...hikss semoga yang akan datang ga lewat lg ya.....oh ya cleo ada yang
        Message 3 of 3 , Jun 3, 2009
        • 0 Attachment
          Ya ya...aku juga lupa banget ha ha ha,keasikan ngobrol ama suamiku....lewat dah acaranya...hikss semoga yang akan datang ga lewat lg ya.....oh ya cleo ada yang mau aku tanya aku pgn jd milis fbnya cleo tp kok susah ya udah full gmn dunk??????????

          -----Original Message-----
          From: helen w
          Sent: 02/06/2009 22:04:13
          To: CLEO-Indonesia@yahoogroups.com
          Subject: Re: [CLEO] [Report] CLEO Card Fab Party

          T_T pengen kesana, uda nunggu2 eh pas hari H masa lupa T_T...
          ingetnya pas ari minggu besoknya..
          thx 4 sharing ^^~ jadi penasaran terobati ^^~

          2009/6/1 pinkika seliana <pinkika2k6@...>

          >
          >
          > Hai All...
          > Kmrn sabtu adakah yg dtng k event *CLEO Card Fab Party*??
          > Pgn cerita aja nih...
          > Aq dtng k event itu bersama temanku krn memang niatku mau berlangganan
          > CLEO...
          > Wahhh ternyata byk sekali hadiah2 yg bs didptkan krn berlangganan CLEO...
          > Ada tas, botol, biotherm/anna sui...pokoknya ok2 deh...
          > Trus disana itu ternyata ada bazarnya jg, lokasinya jg sgt seru berada d
          > outdoor walaupun mlm itu angin bertiup ckup kencang...
          > Untungnya ga ujan ya?? Hehhe...
          > Bintang tamu "Boggiemen" I like their performance..
          > Lagu2 cukup groovy...
          > Para crew CLEOnya cantik2 dgn berdress hitam & fuschia...
          > Tapiiii ada tapinya nih..Event kmrn itu, beda dgn event yg diadain CLEO
          > sebelum2nya..
          > Aq jd ingat waktu event Fashion Nation anak2 milis kumpul & foto bareng..
          > Kan seru tuh jadinya...
          > Menurut aq acara kmrn itu cukup dadakan saja..
          > Jadi CLEO Babesnya byk yg ga dateng...CLEO Mannya jg kurang byk..hehhe
          > Trus goody bag utk 200 org pertama itu menurut aq kurng cihuy aja, isinya
          > cuma 1 item...
          > yaa walaupun harganya cukup worth it...
          > Btw di milis ini mau tahu deh nama moderatornya siapa aja ya?
          > Pimpinan CLEO itu mba Ein kan? Kok ga pernah muncul di milis ini ya?
          > OK deh...segitu aja sharean aq..
          > Mudah2an CLEO makin ok deh...Dan aq pgn ngucapin tks a lot udh ngeluarin
          > CLEO Card wrn pink..
          > It's so cuteeee.....Huhuhuh....Tak sabar menunggu sampe bulan depan...hehhe
          >
          >
          >
          > Cheerss...
          >
          >
          >
          > Ika
          >
          > ------------------------------
          > Apa dia selingkuh?
          > <http://id.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AvBZVi6lFVNDeCdqvOFQRQzJRAx.;_ylv=3?qid=20080415021033AAesuEj>
          > Temukan jawabannya di Yahoo! Answers!
          >
          >
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.