Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..

Expand Messages
  • pheigy patsari
    Waduuhhh.. knp kopdar-nya jam kerja yah?? walopun Sudirman Park deket bgt ma kantorku (Menara Standard Chatered).. kyknya ga bs ikut nee... tp klo mmg ada
    Message 1 of 16 , Dec 31 3:11 AM
      Waduuhhh.. knp kopdar-nya jam kerja yah?? walopun Sudirman Park deket bgt ma kantorku (Menara Standard Chatered).. kyknya ga bs ikut nee... tp klo mmg ada kopdar lg di kbr2in yah..

      --- On Tue, 12/30/08, 'öLìNê' <mogumogu25@...> wrote:
      From: 'öLìNê' <mogumogu25@...>
      Subject: Re: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
      To: CLEO-Indonesia@yahoogroups.com
      Date: Tuesday, December 30, 2008, 9:25 PM

      Waaah, pas tgl n jam kerja ya tgl 14 jan 09 itu? :-(

      On 12/31/08, anyabintiluqman@ yahoo.com <anyabintiluqman@ yahoo.com> wrote:
      > Wah pasti seru, gw dateng ah..
      > Btw daftarnya kmana?
      >
      > Cu there babes
      > Anya
      > Sent from my BlackBerry(R) wireless device from XL GPRS/EDGE/3G network
      >
      > -----Original Message-----
      > From: zata ligouw <z_ligouw@yahoo. com>
      >
      > Date: Fri, 26 Dec 2008 20:28:05
      > To: <CLEO-Indonesia@ yahoogroups. com>
      > Subject: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
      >
      >
      > Guys...berhubung kita blum jadi2 kopdar, gimana kalo kita skalian ktemuan di
      > PR Workshop yang diadaain ma London School aja? (CLEO n JakartaGlobe adl
      > media partnersnya) . Kalo yang dah punya CLEO January ada kok iklannya.
      > Diadain tgl 14 Jan jam 9.30 ampe jam 3 sore di Sudirman. Bagus lho buat
      > nambah2 wawasan.. (Sumpah gw ga dbayar buat ngiklanin ini ya hehe, cuma
      > emang tertaik aja ma dunia PR meskipun kerjaan gw bukan PR, secara PR itu
      > kpake buat smua jenis pekerjaan siy..)
      >
      > Kalian pada dateng ya?, bayarnya cuma 80.000 udah dapet lunch, sertifikat, n
      > goodie bag..
      > Gw sih rencana dateng bareng adek gw..
      >
      > see u there Cleo Babes!
      >
      > Zata Ligouw
      >
      >
      >
      >
      >

      --
      Cheers,
      Oline

    • mizz_rainy@yahoo.com
      Seru nyaaaa pengen ikut sih sbnrnya blm lg PR tuh justru bagian idup gw neh tp gw diluar kota skrg hih ga bs ikutan d napa jg bukannya dr jauh2 ari ngasih
      Message 2 of 16 , Jan 1, 2009
        Seru nyaaaa pengen ikut sih sbnrnya blm lg PR tuh justru bagian idup gw neh tp gw diluar kota skrg hih ga bs ikutan d napa jg bukannya dr jauh2 ari ngasih taunya?hihihi mnrt gw sih 2minggu krg lama tuh hahaha...kpn ada kopdar slnjutnya?tgu aja d


        Love,
        -Rainy-

        Powered by Telkomsel BlackBerry®


        From: "'öLìNê'"
        Date: Wed, 31 Dec 2008 02:25:42 +0000
        To: <CLEO-Indonesia@yahoogroups.com>
        Subject: Re: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..

        Waaah, pas tgl n jam kerja ya tgl 14 jan 09 itu? :-(

        On 12/31/08, anyabintiluqman@ yahoo.com <anyabintiluqman@ yahoo.com> wrote:
        > Wah pasti seru, gw dateng ah..
        > Btw daftarnya kmana?
        >
        > Cu there babes
        > Anya
        > Sent from my BlackBerry(R) wireless device from XL GPRS/EDGE/3G network
        >
        > -----Original Message-----
        > From: zata ligouw <z_ligouw@yahoo. com>
        >
        > Date: Fri, 26 Dec 2008 20:28:05
        > To: <CLEO-Indonesia@ yahoogroups. com>
        > Subject: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
        >
        >
        > Guys...berhubung kita blum jadi2 kopdar, gimana kalo kita skalian ktemuan di
        > PR Workshop yang diadaain ma London School aja? (CLEO n JakartaGlobe adl
        > media partnersnya) . Kalo yang dah punya CLEO January ada kok iklannya.
        > Diadain tgl 14 Jan jam 9.30 ampe jam 3 sore di Sudirman. Bagus lho buat
        > nambah2 wawasan.. (Sumpah gw ga dbayar buat ngiklanin ini ya hehe, cuma
        > emang tertaik aja ma dunia PR meskipun kerjaan gw bukan PR, secara PR itu
        > kpake buat smua jenis pekerjaan siy..)
        >
        > Kalian pada dateng ya?, bayarnya cuma 80.000 udah dapet lunch, sertifikat, n
        > goodie bag..
        > Gw sih rencana dateng bareng adek gw..
        >
        > see u there Cleo Babes!
        >
        > Zata Ligouw
        >
        >
        >
        >
        >

        --
        Cheers,
        Oline

      • Ruth Purnomo
        Hi Zata, kalau mau ikutan daftar kemana? To: CLEO-Indonesia@yahoogroups.com From: z_ligouw@yahoo.com Date: Fri, 26 Dec 2008 20:28:05 -0800 Subject: [CLEO]
        Message 3 of 16 , Jan 1, 2009
          Hi Zata, kalau mau ikutan daftar kemana?


          To: CLEO-Indonesia@yahoogroups.com
          From: z_ligouw@...
          Date: Fri, 26 Dec 2008 20:28:05 -0800
          Subject: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..

          Guys...berhubung kita blum jadi2 kopdar, gimana kalo kita skalian ktemuan di PR Workshop yang diadaain ma London School aja? (CLEO n JakartaGlobe adl media partnersnya) . Kalo yang dah punya CLEO January ada kok iklannya. Diadain tgl 14 Jan jam 9.30 ampe jam 3 sore di Sudirman. Bagus lho buat nambah2 wawasan.. (Sumpah gw ga dbayar buat ngiklanin ini ya hehe, cuma emang tertaik aja ma dunia PR meskipun kerjaan gw bukan PR, secara PR itu kpake buat smua jenis pekerjaan siy..)

          Kalian pada dateng ya?, bayarnya cuma 80.000 udah dapet lunch, sertifikat, n goodie bag..
          Gw sih rencana dateng bareng adek gw..

          see u there Cleo Babes!

          Zata Ligouw




          Share your beautiful moments with Photo Gallery. Windows Live Photo Gallery
        • mych.lenny@gmail.com
          wah gw blm pernah ikutan kopdar nch. Daftarnya gmna ya? New comer nch..he 3x. btw Happy new year guys..god bless you. Love ~ Lenny ~ ... - original message -
          Message 4 of 16 , Jan 1, 2009
            wah gw blm pernah ikutan kopdar nch. Daftarnya gmna ya? New comer nch..he 3x. btw Happy new year guys..god bless you.
            Love ~ Lenny ~
            --- Sent with System SEVEN - the new generation of mobile messaging

            - original message -
            Subject: Re: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
            From: mizz_rainy@...
            Date: 02-01-2009 09:36

            Seru nyaaaa pengen ikut sih sbnrnya blm lg PR tuh justru bagian idup gw neh tp gw diluar kota skrg hih ga bs ikutan d napa jg bukannya dr jauh2 ari ngasih taunya?hihihi mnrt gw sih 2minggu krg lama tuh hahaha...kpn ada kopdar slnjutnya?tgu aja d


            Love,
            -Rainy-
            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            -----Original Message-----
            From: "'öLìNê'" <mogumogu25@...>

            Date: Wed, 31 Dec 2008 02:25:42
            To: <CLEO-Indonesia@yahoogroups.com>
            Subject: Re: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..


            Waaah, pas tgl n jam kerja ya tgl 14 jan 09 itu? :-(

            On 12/31/08, anyabintiluqman@... <anyabintiluqman@...> wrote:
            > Wah pasti seru, gw dateng ah..
            > Btw daftarnya kmana?
            >
            > Cu there babes
            > Anya
            > Sent from my BlackBerry(R) wireless device from XL GPRS/EDGE/3G network
            >
            > -----Original Message-----
            > From: zata ligouw <z_ligouw@...>
            >
            > Date: Fri, 26 Dec 2008 20:28:05
            > To: <CLEO-Indonesia@yahoogroups.com>
            > Subject: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
            >
            >
            > Guys...berhubung kita blum jadi2 kopdar, gimana kalo kita skalian ktemuan di
            > PR Workshop yang diadaain ma London School aja? (CLEO n JakartaGlobe adl
            > media partnersnya). Kalo yang dah punya CLEO January ada kok iklannya.
            > Diadain tgl 14 Jan jam 9.30 ampe jam 3 sore di Sudirman. Bagus lho buat
            > nambah2 wawasan.. (Sumpah gw ga dbayar buat ngiklanin ini ya hehe, cuma
            > emang tertaik aja ma dunia PR meskipun kerjaan gw bukan PR, secara PR itu
            > kpake buat smua jenis pekerjaan siy..)
            >
            > Kalian pada dateng ya?, bayarnya cuma 80.000 udah dapet lunch, sertifikat, n
            > goodie bag..
            > Gw sih rencana dateng bareng adek gw..
            >
            > see u there Cleo Babes!
            >
            > Zata Ligouw
            >
            >
            >
            >
            >


            --
            Cheers,
            Oline
          • hervie_1404
            Jauhnya kopdar ampe di Sudirman, hikz.. Adain di Tangerang donk, di deket2 BSD sini.. Biar g ga kejauhan gitu, hehehe.. ;P Oya met kenal yah ama temen2 milis
            Message 5 of 16 , Jan 2, 2009
              Jauhnya kopdar ampe di Sudirman, hikz..
              Adain di Tangerang donk, di deket2 BSD sini..
              Biar g ga kejauhan gitu, hehehe.. ;P

              Oya met kenal yah ama temen2 milis CLEO smuaa..

              Hepi nu year 2009

              GBU ^^

              - Vie -

              --- In CLEO-Indonesia@yahoogroups.com, mizz_rainy@... wrote:
              >
              > Seru nyaaaa pengen ikut sih sbnrnya blm lg PR tuh justru bagian
              idup gw neh tp gw diluar kota skrg hih ga bs ikutan d napa jg
              bukannya dr jauh2 ari ngasih taunya?hihihi mnrt gw sih 2minggu krg
              lama tuh hahaha...kpn ada kopdar slnjutnya?tgu aja d
              >
              >
              > Love,
              > -Rainy-
              > Powered by Telkomsel BlackBerry®
              >
              > -----Original Message-----
              > From: "'öLìNê'" <mogumogu25@...>
              >
              > Date: Wed, 31 Dec 2008 02:25:42
              > To: <CLEO-Indonesia@yahoogroups.com>
              > Subject: Re: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
              >
              >
              > Waaah, pas tgl n jam kerja ya tgl 14 jan 09 itu? :-(
              >
              > On 12/31/08, anyabintiluqman@... <anyabintiluqman@...> wrote:
              > > Wah pasti seru, gw dateng ah..
              > > Btw daftarnya kmana?
              > >
              > > Cu there babes
              > > Anya
              > > Sent from my BlackBerry(R) wireless device from XL GPRS/EDGE/3G
              network
              > >
              > > -----Original Message-----
              > > From: zata ligouw <z_ligouw@...>
              > >
              > > Date: Fri, 26 Dec 2008 20:28:05
              > > To: <CLEO-Indonesia@yahoogroups.com>
              > > Subject: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
              > >
              > >
              > > Guys...berhubung kita blum jadi2 kopdar, gimana kalo kita
              skalian ktemuan di
              > > PR Workshop yang diadaain ma London School aja? (CLEO n
              JakartaGlobe adl
              > > media partnersnya). Kalo yang dah punya CLEO January ada kok
              iklannya.
              > > Diadain tgl 14 Jan jam 9.30 ampe jam 3 sore di Sudirman. Bagus
              lho buat
              > > nambah2 wawasan.. (Sumpah gw ga dbayar buat ngiklanin ini ya
              hehe, cuma
              > > emang tertaik aja ma dunia PR meskipun kerjaan gw bukan PR,
              secara PR itu
              > > kpake buat smua jenis pekerjaan siy..)
              > >
              > > Kalian pada dateng ya?, bayarnya cuma 80.000 udah dapet lunch,
              sertifikat, n
              > > goodie bag..
              > > Gw sih rencana dateng bareng adek gw..
              > >
              > > see u there Cleo Babes!
              > >
              > > Zata Ligouw
              > >
              > >
              > >
              > >
              > >
              >
              >
              > --
              > Cheers,
              > Oline
              >
            • mizz_rainy@yahoo.com
              Hahaha stuju tuh ma vie gw jg biasa kl disana mah jg dilippo karawaci jd emg stuju sudirman jauhhh hihihi sbnrnya sih vie kita yg tinggalnya tralu terpencil
              Message 6 of 16 , Jan 4, 2009
                Hahaha stuju tuh ma vie gw jg biasa kl disana mah jg dilippo karawaci jd emg stuju sudirman jauhhh hihihi sbnrnya sih vie kita yg tinggalnya tralu terpencil sih...


                Love,
                -Rainy-

                Powered by Telkomsel BlackBerry®


                From: "hervie_1404"
                Date: Fri, 02 Jan 2009 08:22:24 -0000
                To: <CLEO-Indonesia@yahoogroups.com>
                Subject: [CLEO] Re: Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..

                Jauhnya kopdar ampe di Sudirman, hikz..
                Adain di Tangerang donk, di deket2 BSD sini..
                Biar g ga kejauhan gitu, hehehe.. ;P

                Oya met kenal yah ama temen2 milis CLEO smuaa..

                Hepi nu year 2009

                GBU ^^

                - Vie -

                --- In CLEO-Indonesia@ yahoogroups. com, mizz_rainy@. .. wrote:
                >
                > Seru nyaaaa pengen ikut sih sbnrnya blm lg PR tuh justru bagian
                idup gw neh tp gw diluar kota skrg hih ga bs ikutan d napa jg
                bukannya dr jauh2 ari ngasih taunya?hihihi mnrt gw sih 2minggu krg
                lama tuh hahaha...kpn ada kopdar slnjutnya?tgu aja d
                >
                >
                > Love,
                > -Rainy-
                > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                >
                > -----Original Message-----
                > From: "'öLìNê'" <mogumogu25@ ...>
                >
                > Date: Wed, 31 Dec 2008 02:25:42
                > To: <CLEO-Indonesia@ yahoogroups. com>
                > Subject: Re: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
                >
                >
                > Waaah, pas tgl n jam kerja ya tgl 14 jan 09 itu? :-(
                >
                > On 12/31/08, anyabintiluqman@ ... <anyabintiluqman@ ...> wrote:
                > > Wah pasti seru, gw dateng ah..
                > > Btw daftarnya kmana?
                > >
                > > Cu there babes
                > > Anya
                > > Sent from my BlackBerry(R) wireless device from XL GPRS/EDGE/3G
                network
                > >
                > > -----Original Message-----
                > > From: zata ligouw <z_ligouw@.. .>
                > >
                > > Date: Fri, 26 Dec 2008 20:28:05
                > > To: <CLEO-Indonesia@ yahoogroups. com>
                > > Subject: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
                > >
                > >
                > > Guys...berhubung kita blum jadi2 kopdar, gimana kalo kita
                skalian ktemuan di
                > > PR Workshop yang diadaain ma London School aja? (CLEO n
                JakartaGlobe adl
                > > media partnersnya) . Kalo yang dah punya CLEO January ada kok
                iklannya.
                > > Diadain tgl 14 Jan jam 9.30 ampe jam 3 sore di Sudirman. Bagus
                lho buat
                > > nambah2 wawasan.. (Sumpah gw ga dbayar buat ngiklanin ini ya
                hehe, cuma
                > > emang tertaik aja ma dunia PR meskipun kerjaan gw bukan PR,
                secara PR itu
                > > kpake buat smua jenis pekerjaan siy..)
                > >
                > > Kalian pada dateng ya?, bayarnya cuma 80.000 udah dapet lunch,
                sertifikat, n
                > > goodie bag..
                > > Gw sih rencana dateng bareng adek gw..
                > >
                > > see u there Cleo Babes!
                > >
                > > Zata Ligouw
                > >
                > >
                > >
                > >
                > >
                >
                >
                > --
                > Cheers,
                > Oline
                >

              • emehz22
                teman-teman..kopdarnya jangan hari kerja dong..tq ... nch..he 3x. btw Happy new year guys..god bless you. ... gw neh tp gw diluar kota skrg hih ga bs ikutan d
                Message 7 of 16 , Jan 5, 2009
                  teman-teman..kopdarnya jangan hari kerja dong..tq

                  --- In CLEO-Indonesia@yahoogroups.com, "mych.lenny@..."
                  <mych.lenny@...> wrote:
                  >
                  > wah gw blm pernah ikutan kopdar nch. Daftarnya gmna ya? New comer
                  nch..he 3x. btw Happy new year guys..god bless you.
                  > Love ~ Lenny ~
                  > --- Sent with System SEVEN - the new generation of mobile messaging
                  >
                  > - original message -
                  > Subject: Re: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
                  > From: mizz_rainy@...
                  > Date: 02-01-2009 09:36
                  >
                  > Seru nyaaaa pengen ikut sih sbnrnya blm lg PR tuh justru bagian idup
                  gw neh tp gw diluar kota skrg hih ga bs ikutan d napa jg bukannya dr
                  jauh2 ari ngasih taunya?hihihi mnrt gw sih 2minggu krg lama tuh
                  hahaha...kpn ada kopdar slnjutnya?tgu aja d
                  >
                  >
                  > Love,
                  > -Rainy-
                  > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                  >
                  > -----Original Message-----
                  > From: "'öLìNê'" <mogumogu25@...>
                  >
                  > Date: Wed, 31 Dec 2008 02:25:42
                  > To: <CLEO-Indonesia@yahoogroups.com>
                  > Subject: Re: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
                  >
                  >
                  > Waaah, pas tgl n jam kerja ya tgl 14 jan 09 itu? :-(
                  >
                  > On 12/31/08, anyabintiluqman@... <anyabintiluqman@...> wrote:
                  > > Wah pasti seru, gw dateng ah..
                  > > Btw daftarnya kmana?
                  > >
                  > > Cu there babes
                  > > Anya
                  > > Sent from my BlackBerry(R) wireless device from XL GPRS/EDGE/3G
                  network
                  > >
                  > > -----Original Message-----
                  > > From: zata ligouw <z_ligouw@...>
                  > >
                  > > Date: Fri, 26 Dec 2008 20:28:05
                  > > To: <CLEO-Indonesia@yahoogroups.com>
                  > > Subject: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
                  > >
                  > >
                  > > Guys...berhubung kita blum jadi2 kopdar, gimana kalo kita skalian
                  ktemuan di
                  > > PR Workshop yang diadaain ma London School aja? (CLEO n
                  JakartaGlobe adl
                  > > media partnersnya). Kalo yang dah punya CLEO January ada kok iklannya.
                  > > Diadain tgl 14 Jan jam 9.30 ampe jam 3 sore di Sudirman. Bagus lho
                  buat
                  > > nambah2 wawasan.. (Sumpah gw ga dbayar buat ngiklanin ini ya hehe,
                  cuma
                  > > emang tertaik aja ma dunia PR meskipun kerjaan gw bukan PR, secara
                  PR itu
                  > > kpake buat smua jenis pekerjaan siy..)
                  > >
                  > > Kalian pada dateng ya?, bayarnya cuma 80.000 udah dapet lunch,
                  sertifikat, n
                  > > goodie bag..
                  > > Gw sih rencana dateng bareng adek gw..
                  > >
                  > > see u there Cleo Babes!
                  > >
                  > > Zata Ligouw
                  > >
                  > >
                  > >
                  > >
                  > >
                  >
                  >
                  > --
                  > Cheers,
                  > Oline
                  >
                • hervie_1404
                  Rainy.... Emang u tinggal dimana? Di tangerang sini jg? Kalo ke lippo sih g jg deket, hehehe ;p - Vie - ... karawaci jd emg stuju sudirman jauhhh hihihi
                  Message 8 of 16 , Jan 11, 2009
                    Rainy....
                    Emang u tinggal dimana?
                    Di tangerang sini jg?
                    Kalo ke lippo sih g jg deket, hehehe ;p

                    - Vie -

                    --- In CLEO-Indonesia@yahoogroups.com, mizz_rainy@... wrote:
                    >
                    > Hahaha stuju tuh ma vie gw jg biasa kl disana mah jg dilippo
                    karawaci jd emg stuju sudirman jauhhh hihihi sbnrnya sih vie kita yg
                    tinggalnya tralu terpencil sih...
                    >
                    >
                    > Love,
                    > -Rainy-
                    >
                    > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                    >
                    > -----Original Message-----
                    > From: "hervie_1404" <hervie_1404@...>
                    >
                    > Date: Fri, 02 Jan 2009 08:22:24
                    > To: <CLEO-Indonesia@yahoogroups.com>
                    > Subject: [CLEO] Re: Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
                    >
                    >
                    > Jauhnya kopdar ampe di Sudirman, hikz..
                    > Adain di Tangerang donk, di deket2 BSD sini..
                    > Biar g ga kejauhan gitu, hehehe.. ;P
                    >
                    > Oya met kenal yah ama temen2 milis CLEO smuaa..
                    >
                    > Hepi nu year 2009
                    >
                    > GBU ^^
                    >
                    > - Vie -
                    >
                    > --- In CLEO-Indonesia@yahoogroups.com, mizz_rainy@ wrote:
                    > >
                    > > Seru nyaaaa pengen ikut sih sbnrnya blm lg PR tuh justru bagian
                    > idup gw neh tp gw diluar kota skrg hih ga bs ikutan d napa jg
                    > bukannya dr jauh2 ari ngasih taunya?hihihi mnrt gw sih 2minggu krg
                    > lama tuh hahaha...kpn ada kopdar slnjutnya?tgu aja d
                    > >
                    > >
                    > > Love,
                    > > -Rainy-
                    > > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                    > >
                    > > -----Original Message-----
                    > > From: "'öLìNê'" <mogumogu25@>
                    > >
                    > > Date: Wed, 31 Dec 2008 02:25:42
                    > > To: <CLEO-Indonesia@yahoogroups.com>
                    > > Subject: Re: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
                    > >
                    > >
                    > > Waaah, pas tgl n jam kerja ya tgl 14 jan 09 itu? :-(
                    > >
                    > > On 12/31/08, anyabintiluqman@ <anyabintiluqman@> wrote:
                    > > > Wah pasti seru, gw dateng ah..
                    > > > Btw daftarnya kmana?
                    > > >
                    > > > Cu there babes
                    > > > Anya
                    > > > Sent from my BlackBerry(R) wireless device from XL GPRS/EDGE/3G
                    > network
                    > > >
                    > > > -----Original Message-----
                    > > > From: zata ligouw <z_ligouw@>
                    > > >
                    > > > Date: Fri, 26 Dec 2008 20:28:05
                    > > > To: <CLEO-Indonesia@yahoogroups.com>
                    > > > Subject: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
                    > > >
                    > > >
                    > > > Guys...berhubung kita blum jadi2 kopdar, gimana kalo kita
                    > skalian ktemuan di
                    > > > PR Workshop yang diadaain ma London School aja? (CLEO n
                    > JakartaGlobe adl
                    > > > media partnersnya). Kalo yang dah punya CLEO January ada kok
                    > iklannya.
                    > > > Diadain tgl 14 Jan jam 9.30 ampe jam 3 sore di Sudirman. Bagus
                    > lho buat
                    > > > nambah2 wawasan.. (Sumpah gw ga dbayar buat ngiklanin ini ya
                    > hehe, cuma
                    > > > emang tertaik aja ma dunia PR meskipun kerjaan gw bukan PR,
                    > secara PR itu
                    > > > kpake buat smua jenis pekerjaan siy..)
                    > > >
                    > > > Kalian pada dateng ya?, bayarnya cuma 80.000 udah dapet lunch,
                    > sertifikat, n
                    > > > goodie bag..
                    > > > Gw sih rencana dateng bareng adek gw..
                    > > >
                    > > > see u there Cleo Babes!
                    > > >
                    > > > Zata Ligouw
                    > > >
                    > > >
                    > > >
                    > > >
                    > > >
                    > >
                    > >
                    > > --
                    > > Cheers,
                    > > Oline
                    > >
                    >
                  • apriyanti@dnet.net.id
                    Setuju...
                    Message 9 of 16 , Jan 12, 2009
                      Setuju...

                      > Rainy....
                      > Emang u tinggal dimana?
                      > Di tangerang sini jg?
                      > Kalo ke lippo sih g jg deket, hehehe ;p
                      >
                      > - Vie -
                      >
                      > --- In CLEO-Indonesia@yahoogroups.com, mizz_rainy@... wrote:
                      >>
                      >> Hahaha stuju tuh ma vie gw jg biasa kl disana mah jg dilippo
                      > karawaci jd emg stuju sudirman jauhhh hihihi sbnrnya sih vie kita yg
                      > tinggalnya tralu terpencil sih...
                      >>
                      >>
                      >> Love,
                      >> -Rainy-
                      >>
                      >> Powered by Telkomsel BlackBerry®
                      >>
                      >> -----Original Message-----
                      >> From: "hervie_1404" <hervie_1404@...>
                      >>
                      >> Date: Fri, 02 Jan 2009 08:22:24
                      >> To: <CLEO-Indonesia@yahoogroups.com>
                      >> Subject: [CLEO] Re: Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
                      >>
                      >>
                      >> Jauhnya kopdar ampe di Sudirman, hikz..
                      >> Adain di Tangerang donk, di deket2 BSD sini..
                      >> Biar g ga kejauhan gitu, hehehe.. ;P
                      >>
                      >> Oya met kenal yah ama temen2 milis CLEO smuaa..
                      >>
                      >> Hepi nu year 2009
                      >>
                      >> GBU ^^
                      >>
                      >> - Vie -
                      >>
                      >> --- In CLEO-Indonesia@yahoogroups.com, mizz_rainy@ wrote:
                      >> >
                      >> > Seru nyaaaa pengen ikut sih sbnrnya blm lg PR tuh justru bagian
                      >> idup gw neh tp gw diluar kota skrg hih ga bs ikutan d napa jg
                      >> bukannya dr jauh2 ari ngasih taunya?hihihi mnrt gw sih 2minggu krg
                      >> lama tuh hahaha...kpn ada kopdar slnjutnya?tgu aja d
                      >> >
                      >> >
                      >> > Love,
                      >> > -Rainy-
                      >> > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                      >> >
                      >> > -----Original Message-----
                      >> > From: "'öLìNê'" <mogumogu25@>
                      >> >
                      >> > Date: Wed, 31 Dec 2008 02:25:42
                      >> > To: <CLEO-Indonesia@yahoogroups.com>
                      >> > Subject: Re: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
                      >> >
                      >> >
                      >> > Waaah, pas tgl n jam kerja ya tgl 14 jan 09 itu? :-(
                      >> >
                      >> > On 12/31/08, anyabintiluqman@ <anyabintiluqman@> wrote:
                      >> > > Wah pasti seru, gw dateng ah..
                      >> > > Btw daftarnya kmana?
                      >> > >
                      >> > > Cu there babes
                      >> > > Anya
                      >> > > Sent from my BlackBerry(R) wireless device from XL GPRS/EDGE/3G
                      >> network
                      >> > >
                      >> > > -----Original Message-----
                      >> > > From: zata ligouw <z_ligouw@>
                      >> > >
                      >> > > Date: Fri, 26 Dec 2008 20:28:05
                      >> > > To: <CLEO-Indonesia@yahoogroups.com>
                      >> > > Subject: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
                      >> > >
                      >> > >
                      >> > > Guys...berhubung kita blum jadi2 kopdar, gimana kalo kita
                      >> skalian ktemuan di
                      >> > > PR Workshop yang diadaain ma London School aja? (CLEO n
                      >> JakartaGlobe adl
                      >> > > media partnersnya). Kalo yang dah punya CLEO January ada kok
                      >> iklannya.
                      >> > > Diadain tgl 14 Jan jam 9.30 ampe jam 3 sore di Sudirman. Bagus
                      >> lho buat
                      >> > > nambah2 wawasan.. (Sumpah gw ga dbayar buat ngiklanin ini ya
                      >> hehe, cuma
                      >> > > emang tertaik aja ma dunia PR meskipun kerjaan gw bukan PR,
                      >> secara PR itu
                      >> > > kpake buat smua jenis pekerjaan siy..)
                      >> > >
                      >> > > Kalian pada dateng ya?, bayarnya cuma 80.000 udah dapet lunch,
                      >> sertifikat, n
                      >> > > goodie bag..
                      >> > > Gw sih rencana dateng bareng adek gw..
                      >> > >
                      >> > > see u there Cleo Babes!
                      >> > >
                      >> > > Zata Ligouw
                      >> > >
                      >> > >
                      >> > >
                      >> > >
                      >> > >
                      >> >
                      >> >
                      >> > --
                      >> > Cheers,
                      >> > Oline
                      >> >
                      >>
                      >
                      >
                      >
                    • mizz_rainy@yahoo.com
                      Iyah vie di lippo karawaci deket tuh dr BSD. Kit yg plg jauh ne klo ngumpul2 gini yah?! Salam kenal yah vie... LOVE, -Rainy- Powered by Telkomsel BlackBerry®
                      Message 10 of 16 , Jan 12, 2009
                        Iyah vie di lippo karawaci deket tuh dr BSD.
                        Kit yg plg jauh ne klo ngumpul2 gini yah?! Salam kenal yah vie...


                        LOVE,

                        -Rainy-

                        Powered by Telkomsel BlackBerry®


                        From: "hervie_1404"
                        Date: Mon, 12 Jan 2009 03:46:18 -0000
                        To: <CLEO-Indonesia@yahoogroups.com>
                        Subject: [CLEO] Re: Kopdarnya di Tangerang aja hehe..

                        Rainy....
                        Emang u tinggal dimana?
                        Di tangerang sini jg?
                        Kalo ke lippo sih g jg deket, hehehe ;p

                        - Vie -

                        --- In CLEO-Indonesia@ yahoogroups. com, mizz_rainy@. .. wrote:
                        >
                        > Hahaha stuju tuh ma vie gw jg biasa kl disana mah jg dilippo
                        karawaci jd emg stuju sudirman jauhhh hihihi sbnrnya sih vie kita yg
                        tinggalnya tralu terpencil sih...
                        >
                        >
                        > Love,
                        > -Rainy-
                        >
                        > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                        >
                        > -----Original Message-----
                        > From: "hervie_1404" <hervie_1404@ ...>
                        >
                        > Date: Fri, 02 Jan 2009 08:22:24
                        > To: <CLEO-Indonesia@ yahoogroups. com>
                        > Subject: [CLEO] Re: Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
                        >
                        >
                        > Jauhnya kopdar ampe di Sudirman, hikz..
                        > Adain di Tangerang donk, di deket2 BSD sini..
                        > Biar g ga kejauhan gitu, hehehe.. ;P
                        >
                        > Oya met kenal yah ama temen2 milis CLEO smuaa..
                        >
                        > Hepi nu year 2009
                        >
                        > GBU ^^
                        >
                        > - Vie -
                        >
                        > --- In CLEO-Indonesia@ yahoogroups. com, mizz_rainy@ wrote:
                        > >
                        > > Seru nyaaaa pengen ikut sih sbnrnya blm lg PR tuh justru bagian
                        > idup gw neh tp gw diluar kota skrg hih ga bs ikutan d napa jg
                        > bukannya dr jauh2 ari ngasih taunya?hihihi mnrt gw sih 2minggu krg
                        > lama tuh hahaha...kpn ada kopdar slnjutnya?tgu aja d
                        > >
                        > >
                        > > Love,
                        > > -Rainy-
                        > > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                        > >
                        > > -----Original Message-----
                        > > From: "'öLìNê'" <mogumogu25@ >
                        > >
                        > > Date: Wed, 31 Dec 2008 02:25:42
                        > > To: <CLEO-Indonesia@ yahoogroups. com>
                        > > Subject: Re: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
                        > >
                        > >
                        > > Waaah, pas tgl n jam kerja ya tgl 14 jan 09 itu? :-(
                        > >
                        > > On 12/31/08, anyabintiluqman@ <anyabintiluqman@ > wrote:
                        > > > Wah pasti seru, gw dateng ah..
                        > > > Btw daftarnya kmana?
                        > > >
                        > > > Cu there babes
                        > > > Anya
                        > > > Sent from my BlackBerry(R) wireless device from XL GPRS/EDGE/3G
                        > network
                        > > >
                        > > > -----Original Message-----
                        > > > From: zata ligouw <z_ligouw@>
                        > > >
                        > > > Date: Fri, 26 Dec 2008 20:28:05
                        > > > To: <CLEO-Indonesia@ yahoogroups. com>
                        > > > Subject: [CLEO] Kopdarnya di Sudirman Park aja hehe..
                        > > >
                        > > >
                        > > > Guys...berhubung kita blum jadi2 kopdar, gimana kalo kita
                        > skalian ktemuan di
                        > > > PR Workshop yang diadaain ma London School aja? (CLEO n
                        > JakartaGlobe adl
                        > > > media partnersnya) . Kalo yang dah punya CLEO January ada kok
                        > iklannya.
                        > > > Diadain tgl 14 Jan jam 9.30 ampe jam 3 sore di Sudirman. Bagus
                        > lho buat
                        > > > nambah2 wawasan.. (Sumpah gw ga dbayar buat ngiklanin ini ya
                        > hehe, cuma
                        > > > emang tertaik aja ma dunia PR meskipun kerjaan gw bukan PR,
                        > secara PR itu
                        > > > kpake buat smua jenis pekerjaan siy..)
                        > > >
                        > > > Kalian pada dateng ya?, bayarnya cuma 80.000 udah dapet lunch,
                        > sertifikat, n
                        > > > goodie bag..
                        > > > Gw sih rencana dateng bareng adek gw..
                        > > >
                        > > > see u there Cleo Babes!
                        > > >
                        > > > Zata Ligouw
                        > > >
                        > > >
                        > > >
                        > > >
                        > > >
                        > >
                        > >
                        > > --
                        > > Cheers,
                        > > Oline
                        > >
                        >

                      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.