Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2

Expand Messages
  • aRga
    Maksud ente lampu kaya yang di pict ya dod???? Klo yang kaya gt di negeri asalnya dah ga produksi lagi, klo masih produksi Sinar Jaya masih pake lampu begitu
    Message 1 of 10 , Apr 1, 2009
      Maksud ente lampu kaya yang di pict ya dod???? Klo yang kaya gt di negeri asalnya dah ga produksi lagi, klo masih produksi Sinar Jaya masih pake lampu begitu kali dod.....
       
      Salam ,
      Arga




      From: Dody Prayudi <dipverse@...>
      To: BisMania@yahoogroups.com
      Sent: Wednesday, April 1, 2009 1:51:43 PM
      Subject: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2

      Lampu depannya nda tahannnnnnn. ...ampunnnn. ..kegedean. ..jadi kaya belalang tempur.....
      kalo gw punya duit dan bisa beli nee bis....minta ganti lampu depannya pake bawaan HINO...
      sipit dan manis......
       

      dody 

      P008-Megah Langgeng




      Dari: Awan . <sk.mania@yahoo. com>
      Kepada: BisMania@yahoogroup s.com
      Terkirim: Rabu, 1 April, 2009 13:03:24
      Topik: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2

      Setuju Mas Arga....

      Untuk Laksana.... sekedar masukan.....

      Sebaiknya selain beberapa test seperti "water test" untuk melihat apakah bus mudah bocor atau tidak,....
      Sebaiknya untuk prototype Awal... perlu juga di Test Drive dengan melewati Jalan Patah - Patah "Babat Lamongan" sebanyak 100 kali PP...
      Agar kekuatan konstruksi bodi dan kaca serta atap teruji baik.....

      Pengalaman, beberapa crew yang mengemudikan 'Proteus" merasa gemrodak alias berguncang.. . ketika melewati jalur ini....

      Salam
      Awan
      0 8585 210 5000


      --- On Wed, 4/1/09, aRga <a_subandono@ yahoo.com> wrote:

      From: aRga <a_subandono@ yahoo.com>
      Subject: Re: ( BisMania ) Fw: Foto2 Road Test HINO with Nucleus 3 Laksana
      To: BisMania@yahoogroup s.com
      Date: Wednesday, April 1, 2009, 2:56 AM

      hmmmm ada beberapa point penting dari hasil karoseri paporit daku unit Nucleus 3 ini

      1.  Laksana mulai terbawa arus, demand oriented (walah bahasa inggris). Terbukti ada sayap dibagian atas, udah kaya New Travego. Meski terkesan kurang matching tapi bentuknya futuristik karena terbentuk dari sudut patah sesuai dengan kontur body Nucleus 3.

      2.  Bagian belakang minimalis..mungkin lebih keren klo pake lampunya LED. Futuristik .

      3.  Bagian muka, lampunya gede ga nahaaaaannn. Ya bakalan Sinar Jaya ogah beli nieh .

      4.  Interior. Ciri khas Laksana, minimalis. Cuma kursinya nieh yang aku demen kayanya nyaman n elegan kesannya.


      Result dari semua tadi Laksana mengalami kemajuan dalam hal model meski suka aga aneh. N semoga kualitas barangnya ga sama kaya laksana yang dulu yang sering menghasilkan suara tikus dibodynya (alias kriyet2)

       
      Salam ,
      Arga




      From: Desika Arif Prabowo <desikaarifprabowo@ yahoo.com>
      To: Bismania@yahoogroup s.com
      Sent: Wednesday, April 1, 2009 7:51:13 AM
      Subject: ( BisMania ) Fw: Foto2 Road Test HINO with Nucleus 3 Laksana



      --- On Tue, 3/31/09, Desika Arif Prabowo <desikaarifprabowo@ yahoo.com> wrote:

      From: Desika Arif Prabowo <desikaarifprabowo@ yahoo.com>
      Subject: Foto2 Road Test HINO with Nucleus 3 Laksana
      To: Bismania@yahoo. com
      Date: Tuesday, March 31, 2009, 11:28 AM

      Salam Bismania..
      Maaf dikarenakan ada urusan di jakarta 4 hari jadi agak lama upload foto2 Road test HINO RK260 with Laksana Nukleus 3..
      Monggo silahkan dinikmati..

      DESIKA ARIF PRABOWO






      Yahoo! sekarang memiliki alamat Email baru
      Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan di domain baru @ymail dan @rocketmail. br> Cepat sebelum diambil orang lain!

    • hima one
      Pake lampu Hino truk aja, si Louhan yang fenomenal, ada karoseri yang sanggup bikin tarikan di bodi depannya ga yah? Salam, Himaone ... Dari: aRga
      Message 2 of 10 , Apr 1, 2009

        Pake lampu Hino truk aja, si Louhan yang fenomenal, ada karoseri yang sanggup bikin tarikan di bodi depannya ga yah?

        Salam,

        Himaone


        --- Pada Rab, 1/4/09, aRga <a_subandono@...> menulis:

        Dari: aRga <a_subandono@...>
        Topik: Re: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2
        Kepada: BisMania@yahoogroups.com
        Tanggal: Rabu, 1 April, 2009, 2:01 PM

        Maksud ente lampu kaya yang di pict ya dod???? Klo yang kaya gt di negeri asalnya dah ga produksi lagi, klo masih produksi Sinar Jaya masih pake lampu begitu kali dod.....
         
        Salam ,
        Arga




        From: Dody Prayudi <dipverse@yahoo. com>
        To: BisMania@yahoogroup s.com
        Sent: Wednesday, April 1, 2009 1:51:43 PM
        Subject: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2

        Lampu depannya nda tahannnnnnn. ...ampunnnn. ..kegedean. ..jadi kaya belalang tempur.....
        kalo gw punya duit dan bisa beli nee bis....minta ganti lampu depannya pake bawaan HINO...
        sipit dan manis......
         

        dody 

        P008-Megah Langgeng




        Dari: Awan . <sk.mania@yahoo. com>
        Kepada: BisMania@yahoogroup s.com
        Terkirim: Rabu, 1 April, 2009 13:03:24
        Topik: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2

        Setuju Mas Arga....

        Untuk Laksana.... sekedar masukan.....

        Sebaiknya selain beberapa test seperti "water test" untuk melihat apakah bus mudah bocor atau tidak,....
        Sebaiknya untuk prototype Awal... perlu juga di Test Drive dengan melewati Jalan Patah - Patah "Babat Lamongan" sebanyak 100 kali PP...
        Agar kekuatan konstruksi bodi dan kaca serta atap teruji baik.....

        Pengalaman, beberapa crew yang mengemudikan 'Proteus" merasa gemrodak alias berguncang.. . ketika melewati jalur ini....

        Salam
        Awan
        0 8585 210 5000


        --- On Wed, 4/1/09, aRga <a_subandono@ yahoo.com> wrote:

        From: aRga <a_subandono@ yahoo.com>
        Subject: Re: ( BisMania ) Fw: Foto2 Road Test HINO with Nucleus 3 Laksana
        To: BisMania@yahoogroup s.com
        Date: Wednesday, April 1, 2009, 2:56 AM

        hmmmm ada beberapa point penting dari hasil karoseri paporit daku unit Nucleus 3 ini

        1.  Laksana mulai terbawa arus, demand oriented (walah bahasa inggris). Terbukti ada sayap dibagian atas, udah kaya New Travego. Meski terkesan kurang matching tapi bentuknya futuristik karena terbentuk dari sudut patah sesuai dengan kontur body Nucleus 3.

        2.  Bagian belakang minimalis..mungkin lebih keren klo pake lampunya LED. Futuristik .

        3.  Bagian muka, lampunya gede ga nahaaaaannn. Ya bakalan Sinar Jaya ogah beli nieh .

        4.  Interior. Ciri khas Laksana, minimalis. Cuma kursinya nieh yang aku demen kayanya nyaman n elegan kesannya.


        Result dari semua tadi Laksana mengalami kemajuan dalam hal model meski suka aga aneh. N semoga kualitas barangnya ga sama kaya laksana yang dulu yang sering menghasilkan suara tikus dibodynya (alias kriyet2)

         
        Salam ,
        Arga




        From: Desika Arif Prabowo <desikaarifprabowo@ yahoo.com>
        To: Bismania@yahoogroup s.com
        Sent: Wednesday, April 1, 2009 7:51:13 AM
        Subject: ( BisMania ) Fw: Foto2 Road Test HINO with Nucleus 3 Laksana



        --- On Tue, 3/31/09, Desika Arif Prabowo <desikaarifprabowo@ yahoo.com> wrote:

        From: Desika Arif Prabowo <desikaarifprabowo@ yahoo.com>
        Subject: Foto2 Road Test HINO with Nucleus 3 Laksana
        To: Bismania@yahoo. com
        Date: Tuesday, March 31, 2009, 11:28 AM

        Salam Bismania..
        Maaf dikarenakan ada urusan di jakarta 4 hari jadi agak lama upload foto2 Road test HINO RK260 with Laksana Nukleus 3..
        Monggo silahkan dinikmati..

        DESIKA ARIF PRABOWO






        Yahoo! sekarang memiliki alamat Email baru
        Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan di domain baru @ymail dan @rocketmail. br> Cepat sebelum diambil orang lain!



        Akses email lebih cepat.
        Yahoo! menyarankan Anda meng-upgrade browser ke Internet Explorer 8 baru yang dioptimalkan untuk Yahoo! Dapatkan di sini! (Gratis)
      • aRga
        Mau yang gambar 1 apa yang gambar 2 wan???? Hmmm kira2 body kaya apa ya yang cucok??? Proteus, Nucleus, Jupiter, New Travego atau............... Salam , Arga
        Message 3 of 10 , Apr 1, 2009
          Mau yang gambar 1 apa yang gambar 2 wan???? Hmmm kira2 body kaya apa ya yang cucok??? Proteus, Nucleus, Jupiter, New Travego atau...............
           
          Salam ,
          Arga




          From: hima one <hwnlife@...>
          To: BisMania@yahoogroups.com
          Sent: Wednesday, April 1, 2009 2:11:02 PM
          Subject: Re: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2


          Pake lampu Hino truk aja, si Louhan yang fenomenal, ada karoseri yang sanggup bikin tarikan di bodi depannya ga yah?

          Salam,

          Himaone













          Yahoo! sekarang memiliki alamat Email baru
          Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan di domain baru @ymail dan @rocketmail. br> Cepat sebelum diambil orang lain!



          Akses email lebih cepat.
          Yahoo! menyarankan Anda meng-upgrade browser ke Internet Explorer 8 baru yang dioptimalkan untuk Yahoo! Dapatkan di sini! (Gratis)


        • Machrizal Masri
          bagus juga wan...pake lampu hino truk louhan, arimbi masih banyak pake lampu hino truk ranger. Om Arga...kalau saya liat chasis RK 8 dicibitung bawaan malahan
          Message 4 of 10 , Apr 1, 2009
            bagus juga wan...pake lampu hino truk louhan, arimbi masih banyak pake lampu hino truk ranger.
            Om Arga...kalau saya liat chasis RK 8 dicibitung bawaan malahan lampunya bulat

            --- On Wed, 1/4/09, hima one <hwnlife@...> wrote:
            From: hima one <hwnlife@...>
            Subject: Re: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2
            To: BisMania@yahoogroups.com
            Date: Wednesday, 1 April, 2009, 2:11 PM


            Pake lampu Hino truk aja, si Louhan yang fenomenal, ada karoseri yang sanggup bikin tarikan di bodi depannya ga yah?

            Salam,

            Himaone


            --- Pada Rab, 1/4/09, aRga <a_subandono@ yahoo.com> menulis:

            Dari: aRga <a_subandono@ yahoo.com>
            Topik: Re: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2
            Kepada: BisMania@yahoogroup s.com
            Tanggal: Rabu, 1 April, 2009, 2:01 PM

            Maksud ente lampu kaya yang di pict ya dod???? Klo yang kaya gt di negeri asalnya dah ga produksi lagi, klo masih produksi Sinar Jaya masih pake lampu begitu kali dod.....
             
            Salam ,
            Arga




            From: Dody Prayudi <dipverse@yahoo. com>
            To: BisMania@yahoogroup s.com
            Sent: Wednesday, April 1, 2009 1:51:43 PM
            Subject: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2

            Lampu depannya nda tahannnnnnn. ...ampunnnn. ..kegedean. ..jadi kaya belalang tempur.....
            kalo gw punya duit dan bisa beli nee bis....minta ganti lampu depannya pake bawaan HINO...
            sipit dan manis......
             

            dody 

            P008-Megah Langgeng




            Dari: Awan . <sk.mania@yahoo. com>
            Kepada: BisMania@yahoogroup s.com
            Terkirim: Rabu, 1 April, 2009 13:03:24
            Topik: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2

            Setuju Mas Arga....

            Untuk Laksana.... sekedar masukan.....

            Sebaiknya selain beberapa test seperti "water test" untuk melihat apakah bus mudah bocor atau tidak,....
            Sebaiknya untuk prototype Awal... perlu juga di Test Drive dengan melewati Jalan Patah - Patah "Babat Lamongan" sebanyak 100 kali PP...
            Agar kekuatan konstruksi bodi dan kaca serta atap teruji baik.....

            Pengalaman, beberapa crew yang mengemudikan 'Proteus" merasa gemrodak alias berguncang.. . ketika melewati jalur ini....

            Salam
            Awan
            0 8585 210 5000


            --- On Wed, 4/1/09, aRga <a_subandono@ yahoo.com> wrote:

            From: aRga <a_subandono@ yahoo.com>
            Subject: Re: ( BisMania ) Fw: Foto2 Road Test HINO with Nucleus 3 Laksana
            To: BisMania@yahoogroup s.com
            Date: Wednesday, April 1, 2009, 2:56 AM

            hmmmm ada beberapa point penting dari hasil karoseri paporit daku unit Nucleus 3 ini

            1.  Laksana mulai terbawa arus, demand oriented (walah bahasa inggris). Terbukti ada sayap dibagian atas, udah kaya New Travego. Meski terkesan kurang matching tapi bentuknya futuristik karena terbentuk dari sudut patah sesuai dengan kontur body Nucleus 3.

            2.  Bagian belakang minimalis..mungkin lebih keren klo pake lampunya LED. Futuristik .

            3.  Bagian muka, lampunya gede ga nahaaaaannn. Ya bakalan Sinar Jaya ogah beli nieh .

            4.  Interior. Ciri khas Laksana, minimalis. Cuma kursinya nieh yang aku demen kayanya nyaman n elegan kesannya.


            Result dari semua tadi Laksana mengalami kemajuan dalam hal model meski suka aga aneh. N semoga kualitas barangnya ga sama kaya laksana yang dulu yang sering menghasilkan suara tikus dibodynya (alias kriyet2)

             
            Salam ,
            Arga




            From: Desika Arif Prabowo <desikaarifprabowo@ yahoo.com>
            To: Bismania@yahoogroup s.com
            Sent: Wednesday, April 1, 2009 7:51:13 AM
            Subject: ( BisMania ) Fw: Foto2 Road Test HINO with Nucleus 3 Laksana



            --- On Tue, 3/31/09, Desika Arif Prabowo <desikaarifprabowo@ yahoo.com> wrote:

            From: Desika Arif Prabowo <desikaarifprabowo@ yahoo.com>
            Subject: Foto2 Road Test HINO with Nucleus 3 Laksana
            To: Bismania@yahoo. com
            Date: Tuesday, March 31, 2009, 11:28 AM

            Salam Bismania..
            Maaf dikarenakan ada urusan di jakarta 4 hari jadi agak lama upload foto2 Road test HINO RK260 with Laksana Nukleus 3..
            Monggo silahkan dinikmati..

            DESIKA ARIF PRABOWO






            Yahoo! sekarang memiliki alamat Email baru
            Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan di domain baru @ymail dan @rocketmail. br> Cepat sebelum diambil orang lain!



            Akses email lebih cepat.
            Yahoo! menyarankan Anda meng-upgrade browser ke Internet Explorer 8 baru yang dioptimalkan untuk Yahoo! Dapatkan di sini! (Gratis)



            New Email names for you!
            Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
            Hurry before someone else does!
          • aRga
            Wah om bigmack kayanya sekarang chasis hino ga konsisten sama perlengkapan standarnya... Pernah juga nemuin chasis RK8 milik SJ juga lampu depannya yang kotak
            Message 5 of 10 , Apr 1, 2009
              Wah om bigmack kayanya sekarang chasis hino ga konsisten sama perlengkapan standarnya... Pernah juga nemuin chasis RK8 milik SJ juga lampu depannya yang kotak kecil cuma 2 saja, 1 dikanan 1 lagi dikiri. (Kebetulan ga ada potonya....)
               
              Salam ,
              Arga




              From: Machrizal Masri <mack_ms@...>
              To: BisMania@yahoogroups.com
              Sent: Wednesday, April 1, 2009 2:33:00 PM
              Subject: Re: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2

              bagus juga wan...pake lampu hino truk louhan, arimbi masih banyak pake lampu hino truk ranger.
              Om Arga...kalau saya liat chasis RK 8 dicibitung bawaan malahan lampunya bulat

              --- On Wed, 1/4/09, hima one <hwnlife@yahoo. com> wrote:
              From: hima one <hwnlife@yahoo. com>
              Subject: Re: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2
              To: BisMania@yahoogroup s.com
              Date: Wednesday, 1 April, 2009, 2:11 PM


              Pake lampu Hino truk aja, si Louhan yang fenomenal, ada karoseri yang sanggup bikin tarikan di bodi depannya ga yah?

              Salam,

              Himaone


              --- Pada Rab, 1/4/09, aRga <a_subandono@ yahoo.com> menulis:

              Dari: aRga <a_subandono@ yahoo.com>
              Topik: Re: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2
              Kepada: BisMania@yahoogroup s.com
              Tanggal: Rabu, 1 April, 2009, 2:01 PM

              Maksud ente lampu kaya yang di pict ya dod???? Klo yang kaya gt di negeri asalnya dah ga produksi lagi, klo masih produksi Sinar Jaya masih pake lampu begitu kali dod.....
               
              Salam ,
              Arga




              From: Dody Prayudi <dipverse@yahoo. com>
              To: BisMania@yahoogroup s.com
              Sent: Wednesday, April 1, 2009 1:51:43 PM
              Subject: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2

              Lampu depannya nda tahannnnnnn. ...ampunnnn. ..kegedean. ..jadi kaya belalang tempur.....
              kalo gw punya duit dan bisa beli nee bis....minta ganti lampu depannya pake bawaan HINO...
              sipit dan manis......
               

              dody 

              P008-Megah Langgeng




              Dari: Awan . <sk.mania@yahoo. com>
              Kepada: BisMania@yahoogroup s.com
              Terkirim: Rabu, 1 April, 2009 13:03:24
              Topik: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2

              Setuju Mas Arga....

              Untuk Laksana.... sekedar masukan.....

              Sebaiknya selain beberapa test seperti "water test" untuk melihat apakah bus mudah bocor atau tidak,....
              Sebaiknya untuk prototype Awal... perlu juga di Test Drive dengan melewati Jalan Patah - Patah "Babat Lamongan" sebanyak 100 kali PP...
              Agar kekuatan konstruksi bodi dan kaca serta atap teruji baik.....

              Pengalaman, beberapa crew yang mengemudikan 'Proteus" merasa gemrodak alias berguncang.. . ketika melewati jalur ini....

              Salam
              Awan
              0 8585 210 5000


              --- On Wed, 4/1/09, aRga <a_subandono@ yahoo.com> wrote:

              From: aRga <a_subandono@ yahoo.com>
              Subject: Re: ( BisMania ) Fw: Foto2 Road Test HINO with Nucleus 3 Laksana
              To: BisMania@yahoogroup s.com
              Date: Wednesday, April 1, 2009, 2:56 AM

              hmmmm ada beberapa point penting dari hasil karoseri paporit daku unit Nucleus 3 ini

              1.  Laksana mulai terbawa arus, demand oriented (walah bahasa inggris). Terbukti ada sayap dibagian atas, udah kaya New Travego. Meski terkesan kurang matching tapi bentuknya futuristik karena terbentuk dari sudut patah sesuai dengan kontur body Nucleus 3.

              2.  Bagian belakang minimalis..mungkin lebih keren klo pake lampunya LED. Futuristik .

              3.  Bagian muka, lampunya gede ga nahaaaaannn. Ya bakalan Sinar Jaya ogah beli nieh .

              4.  Interior. Ciri khas Laksana, minimalis. Cuma kursinya nieh yang aku demen kayanya nyaman n elegan kesannya.


              Result dari semua tadi Laksana mengalami kemajuan dalam hal model meski suka aga aneh. N semoga kualitas barangnya ga sama kaya laksana yang dulu yang sering menghasilkan suara tikus dibodynya (alias kriyet2)

               
              Salam ,
              Arga




              From: Desika Arif Prabowo <desikaarifprabowo@ yahoo.com>
              To: Bismania@yahoogroup s.com
              Sent: Wednesday, April 1, 2009 7:51:13 AM
              Subject: ( BisMania ) Fw: Foto2 Road Test HINO with Nucleus 3 Laksana



              --- On Tue, 3/31/09, Desika Arif Prabowo <desikaarifprabowo@ yahoo.com> wrote:

              From: Desika Arif Prabowo <desikaarifprabowo@ yahoo.com>
              Subject: Foto2 Road Test HINO with Nucleus 3 Laksana
              To: Bismania@yahoo. com
              Date: Tuesday, March 31, 2009, 11:28 AM

              Salam Bismania..
              Maaf dikarenakan ada urusan di jakarta 4 hari jadi agak lama upload foto2 Road test HINO RK260 with Laksana Nukleus 3..
              Monggo silahkan dinikmati..

              DESIKA ARIF PRABOWO






              Yahoo! sekarang memiliki alamat Email baru
              Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan di domain baru @ymail dan @rocketmail. br> Cepat sebelum diambil orang lain!



              Akses email lebih cepat.
              Yahoo! menyarankan Anda meng-upgrade browser ke Internet Explorer 8 baru yang dioptimalkan untuk Yahoo! Dapatkan di sini! (Gratis)



              New Email names for you!
              Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
              Hurry before someone else does!


            • Dody Prayudi
              pake lampu apa saja....kayanya di kasih lampu evo nya primajasa juga ok yach ....coba liat dech setra AP nya SJ sebelum pake smile..manis banget kan....eh pas
              Message 6 of 10 , Apr 1, 2009
                pake lampu apa saja....kayanya di kasih lampu evo nya primajasa juga ok yach ....coba liat dech setra AP nya SJ sebelum pake smile..manis banget kan....eh pas di pasangin smile di NT kok ya dari depan malah jadi aneh gitu.....
                please......buat rekan2 pembaca yang mau order Nucleus 3 jangan lupa rekuset sama LAKSANA lampu depannya di ganti saja yach.....pasti tambah manis........
                maap bapak2 dari LAKSANA nda ada maksud apa2 kok.....Great Panorama the best model.....miss u......
                 

                dody 

                P008-Megah Langgeng




                Dari: Machrizal Masri <mack_ms@...>
                Kepada: BisMania@yahoogroups.com
                Terkirim: Rabu, 1 April, 2009 14:33:00
                Topik: Re: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2

                bagus juga wan...pake lampu hino truk louhan, arimbi masih banyak pake lampu hino truk ranger.
                Om Arga...kalau saya liat chasis RK 8 dicibitung bawaan malahan lampunya bulat

                --- On Wed, 1/4/09, hima one <hwnlife@yahoo. com> wrote:
                From: hima one <hwnlife@yahoo. com>
                Subject: Re: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2
                To: BisMania@yahoogroup s.com
                Date: Wednesday, 1 April, 2009, 2:11 PM


                Pake lampu Hino truk aja, si Louhan yang fenomenal, ada karoseri yang sanggup bikin tarikan di bodi depannya ga yah?

                Salam,

                Himaone


                --- Pada Rab, 1/4/09, aRga <a_subandono@ yahoo.com> menulis:

                Dari: aRga <a_subandono@ yahoo.com>
                Topik: Re: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2
                Kepada: BisMania@yahoogroup s.com
                Tanggal: Rabu, 1 April, 2009, 2:01 PM

                Maksud ente lampu kaya yang di pict ya dod???? Klo yang kaya gt di negeri asalnya dah ga produksi lagi, klo masih produksi Sinar Jaya masih pake lampu begitu kali dod.....
                 
                Salam ,
                Arga




                From: Dody Prayudi <dipverse@yahoo. com>
                To: BisMania@yahoogroup s.com
                Sent: Wednesday, April 1, 2009 1:51:43 PM
                Subject: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2

                Lampu depannya nda tahannnnnnn. ...ampunnnn. ..kegedean. ..jadi kaya belalang tempur.....
                kalo gw punya duit dan bisa beli nee bis....minta ganti lampu depannya pake bawaan HINO...
                sipit dan manis......
                 

                dody 

                P008-Megah Langgeng




                Dari: Awan . <sk.mania@yahoo. com>
                Kepada: BisMania@yahoogroup s.com
                Terkirim: Rabu, 1 April, 2009 13:03:24
                Topik: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2

                Setuju Mas Arga....

                Untuk Laksana.... sekedar masukan.....

                Sebaiknya selain beberapa test seperti "water test" untuk melihat apakah bus mudah bocor atau tidak,....
                Sebaiknya untuk prototype Awal... perlu juga di Test Drive dengan melewati Jalan Patah - Patah "Babat Lamongan" sebanyak 100 kali PP...
                Agar kekuatan konstruksi bodi dan kaca serta atap teruji baik.....

                Pengalaman, beberapa crew yang mengemudikan 'Proteus" merasa gemrodak alias berguncang.. . ketika melewati jalur ini....

                Salam
                Awan
                0 8585 210 5000


                --- On Wed, 4/1/09, aRga <a_subandono@ yahoo.com> wrote:

                From: aRga <a_subandono@ yahoo.com>
                Subject: Re: ( BisMania ) Fw: Foto2 Road Test HINO with Nucleus 3 Laksana
                To: BisMania@yahoogroup s.com
                Date: Wednesday, April 1, 2009, 2:56 AM

                hmmmm ada beberapa point penting dari hasil karoseri paporit daku unit Nucleus 3 ini

                1.  Laksana mulai terbawa arus, demand oriented (walah bahasa inggris). Terbukti ada sayap dibagian atas, udah kaya New Travego. Meski terkesan kurang matching tapi bentuknya futuristik karena terbentuk dari sudut patah sesuai dengan kontur body Nucleus 3.

                2.  Bagian belakang minimalis..mungkin lebih keren klo pake lampunya LED. Futuristik .

                3.  Bagian muka, lampunya gede ga nahaaaaannn. Ya bakalan Sinar Jaya ogah beli nieh .

                4.  Interior. Ciri khas Laksana, minimalis. Cuma kursinya nieh yang aku demen kayanya nyaman n elegan kesannya.


                Result dari semua tadi Laksana mengalami kemajuan dalam hal model meski suka aga aneh. N semoga kualitas barangnya ga sama kaya laksana yang dulu yang sering menghasilkan suara tikus dibodynya (alias kriyet2)

                 
                Salam ,
                Arga




                From: Desika Arif Prabowo <desikaarifprabowo@ yahoo.com>
                To: Bismania@yahoogroup s.com
                Sent: Wednesday, April 1, 2009 7:51:13 AM
                Subject: ( BisMania ) Fw: Foto2 Road Test HINO with Nucleus 3 Laksana



                --- On Tue, 3/31/09, Desika Arif Prabowo <desikaarifprabowo@ yahoo.com> wrote:

                From: Desika Arif Prabowo <desikaarifprabowo@ yahoo.com>
                Subject: Foto2 Road Test HINO with Nucleus 3 Laksana
                To: Bismania@yahoo. com
                Date: Tuesday, March 31, 2009, 11:28 AM

                Salam Bismania..
                Maaf dikarenakan ada urusan di jakarta 4 hari jadi agak lama upload foto2 Road test HINO RK260 with Laksana Nukleus 3..
                Monggo silahkan dinikmati..

                DESIKA ARIF PRABOWO






                Yahoo! sekarang memiliki alamat Email baru
                Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan di domain baru @ymail dan @rocketmail. br> Cepat sebelum diambil orang lain!



                Akses email lebih cepat.
                Yahoo! menyarankan Anda meng-upgrade browser ke Internet Explorer 8 baru yang dioptimalkan untuk Yahoo! Dapatkan di sini! (Gratis)



                New Email names for you!
                Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
                Hurry before someone else does!



                Selalu bersama teman-teman di Yahoo! Messenger
                Tambahkan mereka dari email atau jaringan sosial Anda sekarang!
              • Wahyudi
                Alhamdulillah web BMC www.bismania.org sudah bisa diakses kembali. Semoga tidak terulang lagi kejadian ini. Yudi 0815-14616710 ... USE LESS PAPER - SAVE OUR
                Message 7 of 10 , Apr 1, 2009
                  Alhamdulillah web BMC www.bismania.org sudah bisa diakses kembali.
                  Semoga tidak terulang lagi kejadian ini.

                  Yudi
                  0815-14616710

                  -------------------------------------------------------------------
                  USE LESS PAPER - SAVE OUR PLANET
                  DO NOT PRINT UNLESS ABSOLUTELY NECESSARY  
                  WE CARE FOR THE ENVIRONMENT
                  -------------------------------------------------------------------
                • hima one
                  Lampu bawaan Hino Truk Indo aja dulu, stoknya khan banyak tuh, kalau yang Import mahal bro. Seperti yang ini...Indonesia punya!! Tapi kok susah juga ya
                  Message 8 of 10 , Apr 1, 2009
                    Lampu bawaan Hino Truk Indo aja dulu, stoknya khan banyak tuh, kalau yang Import mahal bro. Seperti yang ini...Indonesia punya!!

                    https://ec.yimg.com/ec?url=http%3A%2F%2Fwww.hino.co.id%2Fimages%2Fmid-500-FM320P.jpg&t=1501245131&sig=aGkC0jyNq04lUw5wdtWpZw--~C

                    Tapi kok susah juga ya nyocokin dengan karoseri yang ada di kita nich

                    Salam,


                    Himaone




                    --- Pada Rab, 1/4/09, aRga <a_subandono@...> menulis:

                    Dari: aRga <a_subandono@...>
                    Topik: Re: ( BisMania ) Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2
                    Kepada: BisMania@yahoogroups.com
                    Tanggal: Rabu, 1 April, 2009, 2:28 PM

                    Mau yang gambar 1 apa yang gambar 2 wan???? Hmmm kira2 body kaya apa ya yang cucok??? Proteus, Nucleus, Jupiter, New Travego atau........ .......
                     
                    Salam ,
                    Arga




                    From: hima one <hwnlife@yahoo. com>
                    To: BisMania@yahoogroup s.com
                    Sent: Wednesday, April 1, 2009 2:11:02 PM
                    Subject: Re: Bls: ( BisMania ) Re: Foto2 Test HINO with Nucleus 3 Laksana - Test Goyang Patah2


                    Pake lampu Hino truk aja, si Louhan yang fenomenal, ada karoseri yang sanggup bikin tarikan di bodi depannya ga yah?

                    Salam,

                    Himaone













                    Yahoo! sekarang memiliki alamat Email baru
                    Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan di domain baru @ymail dan @rocketmail. br> Cepat sebelum diambil orang lain!



                    Akses email lebih cepat.
                    Yahoo! menyarankan Anda meng-upgrade browser ke Internet Explorer 8 baru yang dioptimalkan untuk Yahoo! Dapatkan di sini! (Gratis)




                    Pemerintahan yang jujur & bersih? Mungkin nggak ya?
                    Temukan jawabannya di Yahoo! Answers!
                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.