Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [Bayi-Kita] Re: CURHAT BABY SITTER (jadwal pemantauan bayi)

Expand Messages
  • Hanny
    Mbak Aku juga mau yach.... Pls japri aku... Thanks ... From: sri hartaty To: Bayi-Kita@yahoogroups.com Sent: Tuesday, July 01, 2008 11:58 AM Subject:
    Message 1 of 63 , Jun 30, 2008
    • 0 Attachment
      Mbak Aku juga mau yach....
      Pls japri aku...
       
      Thanks
       
      ----- Original Message -----
      Sent: Tuesday, July 01, 2008 11:58 AM
      Subject: [Bayi-Kita] Re: CURHAT BABY SITTER (jadwal pemantauan bayi)


      mbakyu, aq mau juga donk jadwalnya ....

      thanks b4 & after yah

      aty  (shartaty81@ yahoo.com)



      --- On Mon, 6/30/08, suryani.ng@prakarsa alamsegar. co.id <suryani.ng@prakarsa alamsegar. co.id> wrote:
      From: suryani.ng@prakarsa alamsegar. co.id <suryani.ng@prakarsa alamsegar. co.id>
      Subject: Re: [Bayi-Kita] Re: CURHAT BABY SITTER
      To: Bayi-Kita@yahoogrou ps.com
      Date: Monday, June 30, 2008, 2:57 AM


      mau juga donk jadwalnya... .thanks





      Raisha Dira <raishadira@yahoo. com>
      Sent by: Bayi-Kita@yahoogrou ps.com

      06/30/2008 04:55 PM

      Please respond to
      Bayi-Kita@yahoogrou ps.com

      To
      Bayi-Kita@yahoogrou ps.com
      cc

      Subject
      Re: [Bayi-Kita] Re: CURHAT BABY SITTER










      mau juga dong mbak jadwalnya.. thx ya...

      --- On Fri, 6/27/08, Elizabeth Wang <betz_wang@yahoo. com> wrote:

      From: Elizabeth Wang <betz_wang@yahoo. com>
      Subject: Re: [Bayi-Kita] Re: CURHAT BABY SITTER
      To: Bayi-Kita@yahoogrou ps..com
      Date: Friday, June 27, 2008, 7:12 AM


      Aku juga minta dong jadwalnya
      Makasih yah,

      Betz

      --- On Thu, 6/26/08, Rieke KS <rieke_ks@hpm. co.id> wrote:

      From: Rieke KS <rieke_ks@hpm. co.id>
      Subject: Re: [Bayi-Kita] Re: CURHAT BABY SITTER
      To: Bayi-Kita@yahoogrou ps.com
      Date: Thursday, June 26, 2008, 1:52 AM

      Boleh ngak saya minta jadwalnya.
       
      Tks,
       
      Rieke Kesuma Sari
      Customer Relation Department
      PT. Honda Prospect Motor

      ----- Original Message -----
      From: amitya budi
      To: Bayi-Kita@yahoogrou ps.com
      Sent: Tuesday, June 24, 2008 4:26 PM
      Subject: [Bayi-Kita] Re: CURHAT BABY SITTER


      Kalau saya sih bikin jadwal untuk anak dari mulai lahir sampai sekarang anak saya sudah 3 thn masih tetap pakai jadwal. Karena saya terlalu sibuk kerja, lebih gampang memantau anak plus baby sitternya dengan jadwal ini. Kalau ada yg mau, bisa japri ke saya. Jadwal ini tentunya bisa dimodif sesuai dengan kebutuhan. Dengan jadwal ini juga gampang melakukan observasi kalau anak kita sakit, misalnya brapa kali muntah, BAB, jadwal minum obat, dll. File dalam excel. Gampang kok ngisinya. Kita tinggal print, ntar suruh babysitternya ngisi.


      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com



    • Evy Halim
      Setujuuuuuuuu sari Sent by: Bayi-Kita@yahoogroups.com 14/07/2008 02:06 PM Please respond to Bayi-Kita@yahoogroups.com To
      Message 63 of 63 , Aug 27, 2008
      • 0 Attachment

        Setujuuuuuuuu



        "sari" <sari@...>
        Sent by: Bayi-Kita@yahoogroups.com

        14/07/2008 02:06 PM

        Please respond to
        Bayi-Kita@yahoogroups.com

        To
        <Bayi-Kita@yahoogroups.com>
        cc
        Subject
        [Bayi-Kita] CURHAT BABY SITTER (jadwal pemantauan bayi)






        Dear ibu,

         

        Di email aja ke milist ini, jadi semua bisa dapat dan ibu ga capek untuk email ke masing-masing orang melalui japri.

        Kalo yg tidak membutuhkan paling mereka hapus emailnya.

        Gimana ibu-ibu yg lain setuju tidak dengan masukan dari saya?

         

         

        Regards,

        Sari

         

         

         



        From: Bayi-Kita@yahoogroups.com [mailto:Bayi-Kita@yahoogroups.com] On Behalf Of amitya budi
        Sent:
        Wednesday, July 09, 2008 7:47 AM
        To:
        Bayi-Kita@yahoogroups.com
        Subject:
        [Bayi-Kita] Re: CURHAT BABY SITTER (jadwal pemantauan bayi)

         


        Bagi yang mau jadwal, please langsung email ke saya (japri - jalur pribadi) jangan via milis karena saya pakai digest, kadang dapet kadang tidak. Jadi bagi yang merasa sudah minta tp belum terima, saya mohon maaf.


        Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


        ______________________________________________________________________
        This email has been scanned by the MessageLabs Email Security System.
        For more information please visit http://www.messagelabs.com/email
        ______________________________________________________________________


        ______________________________________________________________________
        This email has been scanned by the MessageLabs Email Security System.
        For more information please visit http://www.messagelabs.com/email
        ______________________________________________________________________

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.