Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

please fill this in..thx

Expand Messages
  • astari azhari
    Guys, gue mau ngedata anak2 milis yang masih aktif atau enggaknya..jadi tolong send ke private email gue aja yach..ikutin aja form yang di bawah ini Nama:
    Message 1 of 1 , Jun 4, 2006
    • 0 Attachment
      Guys, gue mau ngedata anak2 milis yang masih aktif atau enggaknya..jadi tolong send ke private email gue aja yach..ikutin aja form yang di bawah ini

      Nama:

      Jenis Kelamin:

      Tempat & Tanggal Lahir

      Alamat Lengkap:

      Kota & Propinsi:

      No Tlp & HP:

      Email:


      Tenang aja datanya gak akan gue apa2in..ini Cuma untuk up date data2 anak2 milis yang ada di gue..jadi nanti kalo mau buat acara2 udah gampangÂ…


      ~TaRiE~

      __________________________________________________
      Do You Yahoo!?
      Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
      http://mail.yahoo.com

      [Non-text portions of this message have been removed]
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.