Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [basketindonesia] Mo nanya2..

Expand Messages
  • edo hip hop
    Toko sepatu....banyak kaleee di sby.... tergantung lo nya mau yg beneran ato yg kaya beneran tp murah (kualitas 2) ato mau yg palsu beneran.... 1.kalo mau yg
    Message 1 of 3 , Jul 1, 2005
    • 0 Attachment
      Toko sepatu....banyak kaleee' di sby....
      tergantung lo nya mau yg beneran ato yg kaya beneran
      tp murah (kualitas 2) ato mau yg palsu beneran....
      1.kalo mau yg asli...adidas, nike, reebok, and1...di
      mall dan plaza yang ada di sby ini ada semua...ada
      lagi di ruko RMI blakang kebun bibit bratang..barang2
      adidas tapi yg blom masuk toko...bulan2 tertentu ada
      sale juga kadang2...
      2.kalo mau yg kaya beneran tapi murah...ke PM [pasar
      maling] di wonokromo, ga ada maling ato bukan barang
      colongan kok..ato kalo masih ada di ruko margorejo
      depan polsekta wonocolo jl Raya prapen.
      3.Kalo mau yg palsu beneran di praban...mau model apa
      aja ada disana..tapi merk nya sounds like weird

      GUe sih tau nya masih itu..masih ada sih kayanya tapi
      gue lupa...
      -EddoH-

      --- Caps Agent <pika_zzn2001@...> wrote:

      > Buat smuany, gw mo nanya nih..
      > ada yg tau gak, toko sepatu ato pernak pernikny
      > basket gitu di
      > surabaya?
      > Tolong ksh tau alamat n tlpny jg ya
      > Thx..
      >
      >
      >


      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
    • andy sixers
      masa seh...? yang bener neh....? __________________________________________________ Do You Yahoo!? Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection
      Message 2 of 3 , Jul 4, 2005
      • 0 Attachment
        masa seh...? yang bener neh....?

        __________________________________________________
        Do You Yahoo!?
        Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
        http://mail.yahoo.com

        [Non-text portions of this message have been removed]
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.