Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [basketindonesia] IBL ALL STARS

Expand Messages
  • Yudith Kristianty
    iyah... marlon keren banget yah... hehehe Selvi Louis wrote: guys, namanya juga all star game, lebih ke arah entertainment, jadi praktis
    Message 1 of 11 , Jul 5, 2004
      iyah... marlon keren banget yah... hehehe



      Selvi Louis <vielouis@...> wrote: guys,
      namanya juga all star game, lebih ke arah entertainment,
      jadi praktis babak 1 (kuarter 1 dan 2) lebih ke arah show
      time..ga ada yang jaga..jadi para pemain berlomba unjuk
      gaya hehehe
      liat tuh marlon yang biasanya suka ga masuk kalo nge-dunk
      di regular game, kemaren enjoy banget nyoblos bolak balik
      hehehe...

      overall..seru lah...

      yang nonton live lebih asyik lagi hehe

      vivie

      On Mon, 28 Jun 2004 19:10:29 -0700 (PDT)
      maria emmanuelle <m_oetomo@...> wrote:
      >
      >Quarter 3 and 4 mereka main total lho.. defense keduanya
      >bagus banget, penambahan
      >pointnya juga nggak segampang di quarter 1 and 2 yang
      >emang kayaknya disengaja
      >buat nunjukin individual skill mereka..
      >
      >maria
      >
      >yusa celine <yusac_c@...> wrote:
      >bosenin mainnya gak sungguh2...
      >
      >
      ===========================================================================================
      Netkuis Instan untuk wilayah Bandung (kode area 022) - SD,SMP,SMA berhadiah total puluhan juta rupiah... periode I dimulai 1 April 2004
      ===========================================================================================


      Ayo, Dukung Basket Indonesia!
      http://www.basketindonesia.com

      unsubscribe : basketindonesia-unsubscribe@yahoogroups.com


      Yahoo! Groups SponsorADVERTISEMENT


      ---------------------------------
      Yahoo! Groups Links

      To visit your group on the web, go to:
      http://groups.yahoo.com/group/basketindonesia/

      To unsubscribe from this group, send an email to:
      basketindonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

      Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.




      ---------------------------------
      Do you Yahoo!?
      Read only the mail you want - Yahoo! Mail SpamGuard.

      [Non-text portions of this message have been removed]
    • yusa celine
      hahahaha...kapan nih kita bikin allstar buat para pecinta nih millis??? Yudith Kristianty wrote: iyah... marlon keren banget yah...
      Message 2 of 11 , Jul 11, 2004
        hahahaha...kapan nih kita bikin allstar buat para pecinta nih millis???

        Yudith Kristianty <iya_14_18_22@...> wrote:

        iyah... marlon keren banget yah... hehehe



        Selvi Louis <vielouis@...> wrote: guys,
        namanya juga all star game, lebih ke arah entertainment,
        jadi praktis babak 1 (kuarter 1 dan 2) lebih ke arah show
        time..ga ada yang jaga..jadi para pemain berlomba unjuk
        gaya hehehe
        liat tuh marlon yang biasanya suka ga masuk kalo nge-dunk
        di regular game, kemaren enjoy banget nyoblos bolak balik
        hehehe...

        overall..seru lah...

        yang nonton live lebih asyik lagi hehe

        vivie

        On Mon, 28 Jun 2004 19:10:29 -0700 (PDT)
        maria emmanuelle <m_oetomo@...> wrote:
        >
        >Quarter 3 and 4 mereka main total lho.. defense keduanya
        >bagus banget, penambahan
        >pointnya juga nggak segampang di quarter 1 and 2 yang
        >emang kayaknya disengaja
        >buat nunjukin individual skill mereka..
        >
        >maria
        >
        >yusa celine <yusac_c@...> wrote:
        >bosenin mainnya gak sungguh2...
        >
        >
        ===========================================================================================
        Netkuis Instan untuk wilayah Bandung (kode area 022) - SD,SMP,SMA berhadiah total puluhan juta rupiah... periode I dimulai 1 April 2004
        ===========================================================================================


        Ayo, Dukung Basket Indonesia!
        http://www.basketindonesia.com

        unsubscribe : basketindonesia-unsubscribe@yahoogroups.com


        Yahoo! Groups SponsorADVERTISEMENT


        ---------------------------------
        Yahoo! Groups Links

        To visit your group on the web, go to:
        http://groups.yahoo.com/group/basketindonesia/

        To unsubscribe from this group, send an email to:
        basketindonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

        Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.




        ---------------------------------
        Do you Yahoo!?
        Read only the mail you want - Yahoo! Mail SpamGuard.

        [Non-text portions of this message have been removed]



        Ayo, Dukung Basket Indonesia!
        http://www.basketindonesia.com

        unsubscribe : basketindonesia-unsubscribe@yahoogroups.com


        Yahoo! Groups SponsorADVERTISEMENT


        ---------------------------------
        Yahoo! Groups Links

        To visit your group on the web, go to:
        http://groups.yahoo.com/group/basketindonesia/

        To unsubscribe from this group, send an email to:
        basketindonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

        Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.



        ---------------------------------
        Do you Yahoo!?
        Yahoo! Mail - 50x more storage than other providers!

        [Non-text portions of this message have been removed]
      • Firdaus Amelia
        salam kenal buat semua.. aku anggota baru,nama saya upit aku pgn nyari temen di seluruh indonesia terutama yg suka basket! so...would you be my friend???
        Message 3 of 11 , Jul 29, 2004
          salam kenal buat semua..
          aku anggota baru,nama saya upit
          aku pgn nyari temen di seluruh indonesia terutama yg
          suka basket!
          so...would you be my friend???




          __________________________________
          Do you Yahoo!?
          Y! Messenger - Communicate in real time. Download now.
          http://messenger.yahoo.com
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.