Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [basketindonesia] penggemar bayu

Expand Messages
  • yuni rukminiati
    di basketindonesia.com ada tuh no telp panasia di profil klub, oh ya kalo ngga salah tuh sekarang bayu baru masuk unpad, bener ngga ? -- ... Join 18 million
    Message 1 of 7 , Sep 1, 2002
    • 0 Attachment
      di basketindonesia.com ada tuh no telp panasia di profil klub, oh ya kalo ngga salah tuh sekarang bayu baru masuk unpad, bener ngga ?
      --

      On Thu, 22 Aug 2002 13:49:10 airabintangbbj wrote:
      >hei......ada yg tahu berapa no hpnya bayu atau no messnya panasia
      >please kasih tahu aku dong
      >
      >

      >
      >


      Join 18 million Eudora users by signing up for a free Eudora Web-Mail account at http://www.eudoramail.com
    • budhi santoso
      Moderator basket indonesia, enggak salah tuh klasmen kobatama, bukankah Kalila secara head to head memang 1-1 tapi secara score Kalila unggul 2 point dan hanya
      Message 2 of 7 , Sep 2, 2002
      • 0 Attachment
        Moderator basket indonesia, enggak salah tuh klasmen kobatama, bukankah Kalila secara head to head memang 1-1 tapi secara score Kalila unggul 2 point dan hanya 2 team yang memiliki nilai yang sama yaitu 19..dan hasiil di perbasi Kalila nomer 5 Ok sekian dulu terima kasih
        yuni rukminiati wrote:di basketindonesia.com ada tuh no telp panasia di profil klub, oh ya kalo ngga salah tuh sekarang bayu baru masuk unpad, bener ngga ?
        --

        On Thu, 22 Aug 2002 13:49:10 airabintangbbj wrote:
        >hei......ada yg tahu berapa no hpnya bayu atau no messnya panasia
        >please kasih tahu aku dong
        >
        >

        >
        >


        Join 18 million Eudora users by signing up for a free Eudora Web-Mail account at http://www.eudoramail.com

        Yahoo! Groups SponsorADVERTISEMENT

        Ayo, Dukung Basket Indonesia!
        http://www.basketindonesia.com

        unsubscribe : basketindonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

        Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.



        ---------------------------------
        Do You Yahoo!?
        Yahoo! Finance - Get real-time stock quotes

        [Non-text portions of this message have been removed]
      • Ndha Ndha Eross
        ... _____________________________________________________________ Dapatkan segera! email gratis nama@emailgue.com di http://www.emailgue.com.
        Message 3 of 7 , Sep 6, 2002
        • 0 Attachment
          >woi, sesama penggemar Bayu, tuker-tukeran info dong !
          >hehehe.... lam kenal.
          --- "yuni rukminiati" <uknee@...> wrote:
          >di basketindonesia.com ada tuh no telp panasia di profil klub, oh ya kalo ngga salah tuh sekarang bayu baru masuk unpad, bener ngga ?
          >--
          >
          >On Thu, 22 Aug 2002 13:49:10 airabintangbbj wrote:
          >>hei......ada yg tahu berapa no hpnya bayu atau no messnya panasia
          >>please kasih tahu aku dong
          >>
          >>
          >
          >>
          >>
          >
          >
          >Join 18 million Eudora users by signing up for a free Eudora Web-Mail account at http://www.eudoramail.com
          >
          >
          >Ayo, Dukung Basket Indonesia!
          >http://www.basketindonesia.com
          >
          >unsubscribe : basketindonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
          >
          >Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/

          _____________________________________________________________
          Dapatkan segera! email gratis nama@... di http://www.emailgue.com

          _____________________________________________________________
          Promote your group and strengthen ties to your members with email@... by Everyone.net http://www.everyone.net/?btn=tag
        • Franky Chandra
          terus terang seh gwe nggak ada info apa2 tentang bayu , cuma gwe pernah baca kalo bayu itu ngerti bahwa fans yg udah memilihnya di laga bintang , jadi dia rela
          Message 4 of 7 , Sep 6, 2002
          • 0 Attachment
            terus terang seh gwe nggak ada info apa2 tentang bayu
            , cuma gwe pernah baca kalo bayu itu ngerti bahwa fans
            yg udah memilihnya di laga bintang , jadi dia rela
            lama2 muncul di jumpa fans ( tapi soal kebenarannya
            seh , cuma yg hadir di sana yg tau )pas laga bintang.


            --- Ndha Ndha Eross <eross_ndha.girl@...>
            wrote:
            >
            > >woi, sesama penggemar Bayu, tuker-tukeran info dong
            > !
            > >hehehe.... lam kenal.
            > --- "yuni rukminiati" <uknee@...> wrote:
            > >di basketindonesia.com ada tuh no telp panasia di
            > profil klub, oh ya kalo ngga salah tuh sekarang bayu
            > baru masuk unpad, bener ngga ?
            > >--
            > >
            > >On Thu, 22 Aug 2002 13:49:10 airabintangbbj
            > wrote:
            > >>hei......ada yg tahu berapa no hpnya bayu atau no
            > messnya panasia
            > >>please kasih tahu aku dong
            > >>
            > >>
            > >
            > >>
            > >>
            > >
            > >
            > >Join 18 million Eudora users by signing up for a
            > free Eudora Web-Mail account at
            > http://www.eudoramail.com
            > >
            > >
            > >Ayo, Dukung Basket Indonesia!
            > >http://www.basketindonesia.com
            > >
            > >unsubscribe :
            > basketindonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
            > >
            > >Your use of Yahoo! Groups is subject to
            > http://docs.yahoo.com/info/terms/
            >
            >
            _____________________________________________________________
            > Dapatkan segera! email gratis nama@... di
            > http://www.emailgue.com
            >
            >
            _____________________________________________________________
            > Promote your group and strengthen ties to your
            > members with email@... by Everyone.net
            > http://www.everyone.net/?btn=tag
            >


            __________________________________________________
            Do You Yahoo!?
            Yahoo! Finance - Get real-time stock quotes
            http://finance.yahoo.com
          • Ndha Ndha Eross
            Ada yang tahu info terbaru, no handphonenya, atau e-mailnya? ... _____________________________________________________________ Dapatkan segera! email gratis
            Message 5 of 7 , Sep 20, 2002
            • 0 Attachment
              Ada yang tahu info terbaru, no handphonenya, atau e-mailnya?


              --- Franky Chandra <frankee96@...> wrote:
              >terus terang seh gwe nggak ada info apa2 tentang bayu
              >, cuma gwe pernah baca kalo bayu itu ngerti bahwa fans
              >yg udah memilihnya di laga bintang , jadi dia rela
              >lama2 muncul di jumpa fans ( tapi soal kebenarannya
              >seh , cuma yg hadir di sana yg tau )pas laga bintang.
              >
              >
              >--- Ndha Ndha Eross <eross_ndha.girl@...>
              >wrote:
              >>
              >> >woi, sesama penggemar Bayu, tuker-tukeran info dong
              >> !
              >> >hehehe.... lam kenal.
              >> --- "yuni rukminiati" <uknee@...> wrote:
              >> >di basketindonesia.com ada tuh no telp panasia di
              >> profil klub, oh ya kalo ngga salah tuh sekarang bayu
              >> baru masuk unpad, bener ngga ?
              >> >--
              >> >
              >> >On Thu, 22 Aug 2002 13:49:10 airabintangbbj
              >> wrote:
              >> >>hei......ada yg tahu berapa no hpnya bayu atau no
              >> messnya panasia
              >> >>please kasih tahu aku dong
              >> >>
              >> >>
              >> >
              >> >>
              >> >>
              >> >
              >> >
              >> >Join 18 million Eudora users by signing up for a
              >> free Eudora Web-Mail account at
              >> http://www.eudoramail.com
              >> >
              >> >
              >> >Ayo, Dukung Basket Indonesia!
              >> >http://www.basketindonesia.com
              >> >
              >> >unsubscribe :
              >> basketindonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
              >> >
              >> >Your use of Yahoo! Groups is subject to
              >> http://docs.yahoo.com/info/terms/
              >>
              >>
              >_____________________________________________________________
              >> Dapatkan segera! email gratis nama@... di
              >> http://www.emailgue.com
              >>
              >>
              >_____________________________________________________________
              >> Promote your group and strengthen ties to your
              >> members with email@... by Everyone.net
              >> http://www.everyone.net/?btn=tag
              >>
              >
              >
              >__________________________________________________
              >Do You Yahoo!?
              >Yahoo! Finance - Get real-time stock quotes
              >http://finance.yahoo.com
              >
              >
              >Ayo, Dukung Basket Indonesia!
              >http://www.basketindonesia.com
              >
              >unsubscribe : basketindonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
              >
              >Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/

              _____________________________________________________________
              Dapatkan segera! email gratis nama@... di http://www.emailgue.com

              _____________________________________________________________
              Promote your group and strengthen ties to your members with email@... by Everyone.net http://www.everyone.net/?btn=tag
            • Franky Chandra
              gwe punya jersey pas maen di sm donk! kan gwe yg berhasil menang pas ikut lelang. hehehehehehehe bayu........keep your style dan mfp ( most fasionable player
              Message 6 of 7 , Sep 20, 2002
              • 0 Attachment
                gwe punya jersey pas maen di sm donk!
                kan gwe yg berhasil menang pas ikut lelang.
                hehehehehehehe
                bayu........keep your style dan mfp ( most fasionable
                player )!
                --- Ndha Ndha Eross <eross_ndha.girl@...>
                wrote:
                >
                > Ada yang tahu info terbaru, no handphonenya, atau
                > e-mailnya?
                >
                >
                > --- Franky Chandra <frankee96@...> wrote:
                > >terus terang seh gwe nggak ada info apa2 tentang
                > bayu
                > >, cuma gwe pernah baca kalo bayu itu ngerti bahwa
                > fans
                > >yg udah memilihnya di laga bintang , jadi dia rela
                > >lama2 muncul di jumpa fans ( tapi soal kebenarannya
                > >seh , cuma yg hadir di sana yg tau )pas laga
                > bintang.
                > >
                > >
                > >--- Ndha Ndha Eross <eross_ndha.girl@...>
                > >wrote:
                > >>
                > >> >woi, sesama penggemar Bayu, tuker-tukeran info
                > dong
                > >> !
                > >> >hehehe.... lam kenal.
                > >> --- "yuni rukminiati" <uknee@...>
                > wrote:
                > >> >di basketindonesia.com ada tuh no telp panasia
                > di
                > >> profil klub, oh ya kalo ngga salah tuh sekarang
                > bayu
                > >> baru masuk unpad, bener ngga ?
                > >> >--
                > >> >
                > >> >On Thu, 22 Aug 2002 13:49:10 airabintangbbj
                > >> wrote:
                > >> >>hei......ada yg tahu berapa no hpnya bayu atau
                > no
                > >> messnya panasia
                > >> >>please kasih tahu aku dong
                > >> >>
                > >> >>
                > >> >
                > >> >>
                > >> >>
                > >> >
                > >> >
                > >> >Join 18 million Eudora users by signing up for a
                > >> free Eudora Web-Mail account at
                > >> http://www.eudoramail.com
                > >> >
                > >> >
                > >> >Ayo, Dukung Basket Indonesia!
                > >> >http://www.basketindonesia.com
                > >> >
                > >> >unsubscribe :
                > >> basketindonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
                > >> >
                > >> >Your use of Yahoo! Groups is subject to
                > >> http://docs.yahoo.com/info/terms/
                > >>
                > >>
                >
                >_____________________________________________________________
                > >> Dapatkan segera! email gratis nama@...
                > di
                > >> http://www.emailgue.com
                > >>
                > >>
                >
                >_____________________________________________________________
                > >> Promote your group and strengthen ties to your
                > >> members with email@... by Everyone.net
                > >> http://www.everyone.net/?btn=tag
                > >>
                > >
                > >
                > >__________________________________________________
                > >Do You Yahoo!?
                > >Yahoo! Finance - Get real-time stock quotes
                > >http://finance.yahoo.com
                > >
                > >
                > >Ayo, Dukung Basket Indonesia!
                > >http://www.basketindonesia.com
                > >
                > >unsubscribe :
                > basketindonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
                > >
                > >Your use of Yahoo! Groups is subject to
                > http://docs.yahoo.com/info/terms/
                >
                >
                _____________________________________________________________
                > Dapatkan segera! email gratis nama@... di
                > http://www.emailgue.com
                >
                >
                _____________________________________________________________
                > Promote your group and strengthen ties to your
                > members with email@... by Everyone.net
                > http://www.everyone.net/?btn=tag
                >


                __________________________________________________
                Do you Yahoo!?
                New DSL Internet Access from SBC & Yahoo!
                http://sbc.yahoo.com
              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.