Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [ABI] Mohon rekomendasi merk kreta bayi n baby car seat

Expand Messages
  • ika nisya
    hai mba nis,   menurutku, yang lumayan kokoh stroller merk Cocolatte, selain kuat, modelnya juga bagus2, untuk carseat juga bagus, dan harga terjangkau. bisa
    Message 1 of 7 , Oct 18, 2012
    • 0 Attachment
      hai mba nis,
       
      menurutku, yang lumayan kokoh stroller merk Cocolatte, selain kuat, modelnya juga bagus2, untuk carseat juga bagus, dan harga terjangkau. bisa beli di ocha babyshop (itc kuningan lantai 1), atau di tiara babyshop, bogor (lebih murah lagi), happy shopping mom
       
      thanks
      ika

      From: "nanisa_tiara@..." <nanisa_tiara@...>
      To: AyahBunda-Indonesia@yahoogroups.com
      Sent: Friday, October 19, 2012 9:20 AM
      Subject: [ABI] Mohon rekomendasi merk kreta bayi n baby car seat

      Ayah n bunda yg baik, nis sdg butuh rekomendasi merk kereta bayi n baby car seat yg bagus {kokoh} dg harga terjangkau n tempat belinya. Dtunggu ya...


      Trims

      Nis
      0821 22 964 964
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      ------------------------------------

      Forum Ayah Bunda Anak Indonesia
      Komunitas membahas problematika keluarga, Ayah, Bunda & anak-anak kita di Indonesia.

      Silahkan posting foto terbaik keluarga anda ke milis untuk ajang silaturahmi & persahabatan di milis lebih erat.

      Membutuhkan bantuan Jasa Recruitment & Headhunter Service ?
      Bantuan Training, Konsultasi, Project Perusahaan atau anda sendiri ?
      Segera hubungi Konsultan Indonesia untuk kebutuhan anda.
      Email : corporate@...
              http://www.konsultan-indonesia.com
              Mastering Your Resources

      Mom's & Bunda ingin menambah income keluarga / berjualan ? Dipersilahkan sepanjang jualannya REAL & bukan MLM atau Internet Money.Yahoo! Groups Links

      <*> To visit your group on the web, go to:
          http://groups.yahoo.com/group/AyahBunda-Indonesia/

      <*> Your email settings:
          Individual Email | Traditional

      <*> To change settings online go to:
          http://groups.yahoo.com/group/AyahBunda-Indonesia/join
          (Yahoo! ID required)

      <*> To change settings via email:
          AyahBunda-Indonesia-digest@yahoogroups.com
          AyahBunda-Indonesia-fullfeatured@yahoogroups.com

      <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
          AyahBunda-Indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

      <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
          http://docs.yahoo.com/info/terms/



    • godzilus@yahoo.com
      Mbak Nis, Sy pakai stroller Maclaren Quest, bisa sampai anak 25kg (4th an),kokoh banget+enteng,tp gak bisa dari newborn, bisanya mulai baby 4 bln an. Untuk
      Message 2 of 7 , Oct 18, 2012
      • 0 Attachment
        Mbak Nis,

        Sy pakai stroller Maclaren Quest, bisa sampai anak 25kg (4th an),kokoh banget+enteng,tp gak bisa dari newborn, bisanya mulai baby 4 bln an. Untuk stroller dan carseat, sebaiknya lihat reviewnya Babygizmo di Youtube mengenai macam2 mereknya, jadi nanti dapat yg paling cocok/sesuai keinginan mbak Nis.

        Untuk carseat sy pakai Cocolatte, sejauh ini nggak ada masalah,kuat banget dan sangat ngebantu kalo pas kita pergi2 nyetir mobil sendiri.

        HTH


        Mama ieva+imelda
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

        -----Original Message-----
        From: nanisa_tiara@...
        Sender: AyahBunda-Indonesia@yahoogroups.com
        Date: Fri, 19 Oct 2012 02:20:42
        To: <AyahBunda-Indonesia@yahoogroups.com>
        Reply-To: AyahBunda-Indonesia@yahoogroups.com
        Subject: [ABI] Mohon rekomendasi merk kreta bayi n baby car seat

        Ayah n bunda yg baik, nis sdg butuh rekomendasi merk kereta bayi n baby car seat yg bagus {kokoh} dg harga terjangkau n tempat belinya. Dtunggu ya...


        Trims

        Nis
        0821 22 964 964
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        ------------------------------------

        Forum Ayah Bunda Anak Indonesia
        Komunitas membahas problematika keluarga, Ayah, Bunda & anak-anak kita di Indonesia.

        Silahkan posting foto terbaik keluarga anda ke milis untuk ajang silaturahmi & persahabatan di milis lebih erat.

        Membutuhkan bantuan Jasa Recruitment & Headhunter Service ?
        Bantuan Training, Konsultasi, Project Perusahaan atau anda sendiri ?
        Segera hubungi Konsultan Indonesia untuk kebutuhan anda.
        Email : corporate@...
        http://www.konsultan-indonesia.com
        Mastering Your Resources

        Mom's & Bunda ingin menambah income keluarga / berjualan ? Dipersilahkan sepanjang jualannya REAL & bukan MLM atau Internet Money.Yahoo! Groups Links
      • anggiakrisnina@yahoo.com
        Mb pungki Tanya. Donk, punya. Highchair ga. Mb? Klo. Ada dijual brp. Mb? :) Thank u pungkiutami@yahoo.com Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
        Message 3 of 7 , Oct 18, 2012
        • 0 Attachment
          Mb pungki
          Tanya. Donk, punya. Highchair ga. Mb? Klo. Ada dijual brp. Mb? :)
          Thank u
          pungkiutami@...
          Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

          -----Original Message-----
          From: "pungky utami" <pungkiutami@...>
          Sender: AyahBunda-Indonesia@yahoogroups.com
          Date: Fri, 19 Oct 2012 08:11:29
          To: <AyahBunda-Indonesia@yahoogroups.com>
          Reply-To: AyahBunda-Indonesia@yahoogroups.com
          Subject: Re: [ABI] Mohon rekomendasi merk kreta bayi n baby car seat



          Hallo Mba Nanis,

          Saya punya 2 stroller skr. Yg satu Pliko, yg satu lagi cocolatte. Alhmdlh, udh kuRleb 6thn smua baik2 az, ga ada yg rusak di sparepart bag manapun padahal harga terjangkau dibanding merk2 lainny.

          Pernah dapet hadiah stroller eLle tapi sering bermasalah dengan rodanya padahal setau saya stroller tsb slain bermerk terkenal hargapun lumayan. Ga tau apa hanya kebetulan saja stroller eLle sya yg bermasalah ;)

          Btw, saya puny beberapa barang baby yg sayang kalo hanya di taroh di gudang, Japri kalo lagi hunting keperluan baby bekas dengan kondisi masi SANGAD bagus ;)
          -----Original Message-----
          From: nanisa_tiara@...
          Sender: AyahBunda-Indonesia@yahoogroups.com
          Date: Fri, 19 Oct 2012 02:20:42
          To: <AyahBunda-Indonesia@yahoogroups.com>
          Reply-To: AyahBunda-Indonesia@yahoogroups.com
          Subject: [ABI] Mohon rekomendasi merk kreta bayi n baby car seat

          Ayah n bunda yg baik, nis sdg butuh rekomendasi merk kereta bayi n baby car seat yg bagus {kokoh} dg harga terjangkau n tempat belinya. Dtunggu ya...


          Trims

          Nis
          0821 22 964 964
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          ------------------------------------

          Forum Ayah Bunda Anak Indonesia
          Komunitas membahas problematika keluarga, Ayah, Bunda & anak-anak kita di Indonesia.

          Silahkan posting foto terbaik keluarga anda ke milis untuk ajang silaturahmi & persahabatan di milis lebih erat.

          Membutuhkan bantuan Jasa Recruitment & Headhunter Service ?
          Bantuan Training, Konsultasi, Project Perusahaan atau anda sendiri ?
          Segera hubungi Konsultan Indonesia untuk kebutuhan anda.
          Email : corporate@...
          http://www.konsultan-indonesia.com
          Mastering Your Resources

          Mom's & Bunda ingin menambah income keluarga / berjualan ? Dipersilahkan sepanjang jualannya REAL & bukan MLM atau Internet Money.Yahoo! Groups Links





          ------------------------------------

          Forum Ayah Bunda Anak Indonesia
          Komunitas membahas problematika keluarga, Ayah, Bunda & anak-anak kita di Indonesia.

          Silahkan posting foto terbaik keluarga anda ke milis untuk ajang silaturahmi & persahabatan di milis lebih erat.

          Membutuhkan bantuan Jasa Recruitment & Headhunter Service ?
          Bantuan Training, Konsultasi, Project Perusahaan atau anda sendiri ?
          Segera hubungi Konsultan Indonesia untuk kebutuhan anda.
          Email : corporate@...
          http://www.konsultan-indonesia.com
          Mastering Your Resources

          Mom's & Bunda ingin menambah income keluarga / berjualan ? Dipersilahkan sepanjang jualannya REAL & bukan MLM atau Internet Money.Yahoo! Groups Links
        • pungky utami
          Hallo Mba Nanis, Saya punya 2 stroller skr. Yg satu Pliko, yg satu lagi cocolatte. Alhmdlh, udh kuRleb 6thn smua baik2 az, ga ada yg rusak di sparepart bag
          Message 4 of 7 , Oct 19, 2012
          • 0 Attachment
            Hallo Mba Nanis,

            Saya punya 2 stroller skr. Yg satu Pliko, yg satu lagi cocolatte. Alhmdlh, udh kuRleb 6thn smua baik2 az, ga ada yg rusak di sparepart bag manapun padahal harga terjangkau dibanding merk2 lainny.

            Pernah dapet hadiah stroller eLle tapi sering bermasalah dengan rodanya padahal setau saya stroller tsb slain bermerk terkenal hargapun lumayan. Ga tau apa hanya kebetulan saja stroller eLle sya yg bermasalah ;)

            Btw, saya puny beberapa barang baby yg sayang kalo hanya di taroh di gudang, Japri kalo lagi hunting keperluan baby bekas dengan kondisi masi SANGAD bagus ;)
            -----Original Message-----
            From: nanisa_tiara@...
            Sender: AyahBunda-Indonesia@yahoogroups.com
            Date: Fri, 19 Oct 2012 02:20:42
            To: <AyahBunda-Indonesia@yahoogroups.com>
            Reply-To: AyahBunda-Indonesia@yahoogroups.com
            Subject: [ABI] Mohon rekomendasi merk kreta bayi n baby car seat

            Ayah n bunda yg baik, nis sdg butuh rekomendasi merk kereta bayi n baby car seat yg bagus {kokoh} dg harga terjangkau n tempat belinya. Dtunggu ya...


            Trims

            Nis
            0821 22 964 964
            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            ------------------------------------

            Forum Ayah Bunda Anak Indonesia
            Komunitas membahas problematika keluarga, Ayah, Bunda & anak-anak kita di Indonesia.

            Silahkan posting foto terbaik keluarga anda ke milis untuk ajang silaturahmi & persahabatan di milis lebih erat.

            Membutuhkan bantuan Jasa Recruitment & Headhunter Service ?
            Bantuan Training, Konsultasi, Project Perusahaan atau anda sendiri ?
            Segera hubungi Konsultan Indonesia untuk kebutuhan anda.
            Email : corporate@...
            http://www.konsultan-indonesia.com
            Mastering Your Resources

            Mom's & Bunda ingin menambah income keluarga / berjualan ? Dipersilahkan sepanjang jualannya REAL & bukan MLM atau Internet Money.Yahoo! Groups Links
          • Rejadado
            Ikutan nimbrung... Strollernya itu untuk umur, berat brp? Klo kokoh, biasanya untuk baby born. Rodanya besar, chasisnya tebel sehingga kokoh untuk membawa baby
            Message 5 of 7 , Oct 19, 2012
            • 0 Attachment
              Ikutan nimbrung...

              Strollernya itu untuk umur, berat brp? Klo kokoh, biasanya untuk baby born. Rodanya besar, chasisnya tebel sehingga kokoh untuk membawa baby born yg masih butuh kenyamanan & keamanan tinggi.

              Apabila untuk 6bln keatas, yg jg buat jalan2 kemall ato travelling meninggan ambil yang ringan. 

              Modelnya macem2, yg jd paporit itu cocolate isport. Modelnya ringkes, ringan bgt (termasuk kategori stroller dibawah 4kg), murmer (750-800rb). Tp permasalahnyanya untuk baby yg dibawah 1tahun, karena posisinya duduk tdk bisa tiduran/rebahan. Pasnya sih enakan diumur 1,5-2,5 tahun. Sehingga klo sibabynya tidur, palanya miring krn tdk bersandar/rebah seperti tidur. Uda gitu ada tasnya yang sudah termasuk dalam pembeliannya.

              Awalnya kita berpikir untuk menggambil isport, akan tetapi kesihan jg melihat mikka klo tidurnya tdk nyenyak. Takut nyeri leher.. :p

              Akhirnya kita browsing2 mendapatkan maclaren triump (bnr kg tuh tulisannaya). dia termasuk merek ternama (kg malu2in jg), masih asli buatan inggris (yg lain beberapa susah buatan china, tapi tetap license dr negara asalnya), ringan (dibawah 5kg), cukup terjangkau.

              Ada juga sih yg ringan merek mother care 900rb klo kg salah, tp kita liatnya ringkih bgt. Jadi sangsi abis..

              Semoga berkenan..

              Cheers,
              Papanya mikka


              Sent from mai aipat loro :)

              On Oct 19, 2012, at 9:56 AM, ika nisya <reizamel@...> wrote:

               

              hai mba nis,
               
              menurutku, yang lumayan kokoh stroller merk Cocolatte, selain kuat, modelnya juga bagus2, untuk carseat juga bagus, dan harga terjangkau. bisa beli di ocha babyshop (itc kuningan lantai 1), atau di tiara babyshop, bogor (lebih murah lagi), happy shopping mom
               
              thanks
              ika

              From: "nanisa_tiara@..." <nanisa_tiara@...>
              To: AyahBunda-Indonesia@yahoogroups.com
              Sent: Friday, October 19, 2012 9:20 AM
              Subject: [ABI] Mohon rekomendasi merk kreta bayi n baby car seat

              Ayah n bunda yg baik, nis sdg butuh rekomendasi merk kereta bayi n baby car seat yg bagus {kokoh} dg harga terjangkau n tempat belinya. Dtunggu ya...


              Trims

              Nis
              0821 22 964 964
              Powered by Telkomsel BlackBerry®

              ------------------------------------

              Forum Ayah Bunda Anak Indonesia
              Komunitas membahas problematika keluarga, Ayah, Bunda & anak-anak kita di Indonesia.

              Silahkan posting foto terbaik keluarga anda ke milis untuk ajang silaturahmi & persahabatan di milis lebih erat.

              Membutuhkan bantuan Jasa Recruitment & Headhunter Service ?
              Bantuan Training, Konsultasi, Project Perusahaan atau anda sendiri ?
              Segera hubungi Konsultan Indonesia untuk kebutuhan anda.
              Email : corporate@...
                      http://www.konsultan-indonesia.com
                      Mastering Your Resources

              Mom's & Bunda ingin menambah income keluarga / berjualan ? Dipersilahkan sepanjang jualannya REAL & bukan MLM atau Internet Money.Yahoo! Groups Links

              <*> To visit your group on the web, go to:
                  http://groups.yahoo.com/group/AyahBunda-Indonesia/

              <*> Your email settings:
                  Individual Email | Traditional

              <*> To change settings online go to:
                  http://groups.yahoo.com/group/AyahBunda-Indonesia/join
                  (Yahoo! ID required)

              <*> To change settings via email:
                  AyahBunda-Indonesia-digest@yahoogroups.com
                  AyahBunda-Indonesia-fullfeatured@yahoogroups.com

              <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                  AyahBunda-Indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

              <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                  http://docs.yahoo.com/info/terms/



            • LILIS
              papanya mikka tulisannya bikin mata nyipit nyipit.... disingkat yang gak begitu lazim dan ....paporit?.... oh no! kita yang udah tua gini serasa ngebaca
              Message 6 of 7 , Oct 19, 2012
              • 0 Attachment
                
                papanya mikka tulisannya bikin mata nyipit nyipit.... disingkat yang gak begitu lazim dan ....paporit?.... oh no! kita yang udah tua gini serasa ngebaca tulisan anak anak  SMP :O
                 
                 Cheers juga,
                 
                Bunda nya Enrille
                 
                 
                ---- Original Message -----
                From: Rejadado
                Sent: Friday, October 19, 2012 3:14 PM
                Subject: Re: [ABI] Mohon rekomendasi merk kreta bayi n baby car seat

                 

                Ikutan nimbrung...

                Strollernya itu untuk umur, berat brp? Klo kokoh, biasanya untuk baby born. Rodanya besar, chasisnya tebel sehingga kokoh untuk membawa baby born yg masih butuh kenyamanan & keamanan tinggi.

                Apabila untuk 6bln keatas, yg jg buat jalan2 kemall ato travelling meninggan ambil yang ringan. 

                Modelnya macem2, yg jd paporit itu cocolate isport. Modelnya ringkes, ringan bgt (termasuk kategori stroller dibawah 4kg), murmer (750-800rb). Tp permasalahnyanya untuk baby yg dibawah 1tahun, karena posisinya duduk tdk bisa tiduran/rebahan. Pasnya sih enakan diumur 1,5-2,5 tahun. Sehingga klo sibabynya tidur, palanya miring krn tdk bersandar/rebah seperti tidur. Uda gitu ada tasnya yang sudah termasuk dalam pembeliannya.

                Awalnya kita berpikir untuk menggambil isport, akan tetapi kesihan jg melihat mikka klo tidurnya tdk nyenyak. Takut nyeri leher.. :p

                Akhirnya kita browsing2 mendapatkan maclaren triump (bnr kg tuh tulisannaya). dia termasuk merek ternama (kg malu2in jg), masih asli buatan inggris (yg lain beberapa susah buatan china, tapi tetap license dr negara asalnya), ringan (dibawah 5kg), cukup terjangkau.

                Ada juga sih yg ringan merek mother care 900rb klo kg salah, tp kita liatnya ringkih bgt. Jadi sangsi abis..

                Semoga berkenan..

                Cheers,
                Papanya mikka


                Sent from mai aipat loro :)

                On Oct 19, 2012, at 9:56 AM, ika nisya <reizamel@...> wrote:

                 

                hai mba nis,
                 
                menurutku, yang lumayan kokoh stroller merk Cocolatte, selain kuat, modelnya juga bagus2, untuk carseat juga bagus, dan harga terjangkau. bisa beli di ocha babyshop (itc kuningan lantai 1), atau di tiara babyshop, bogor (lebih murah lagi), happy shopping mom
                 
                thanks
                ika

                From: "nanisa_tiara@..." <nanisa_tiara@...>
                To: AyahBunda-Indonesia@yahoogroups.com
                Sent: Friday, October 19, 2012 9:20 AM
                Subject: [ABI] Mohon rekomendasi merk kreta bayi n baby car seat

                Ayah n bunda yg baik, nis sdg butuh rekomendasi merk kereta bayi n baby car seat yg bagus {kokoh} dg harga terjangkau n tempat belinya. Dtunggu ya...


                Trims

                Nis
                0821 22 964 964
                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                ------------------------------------

                Forum Ayah Bunda Anak Indonesia
                Komunitas membahas problematika keluarga, Ayah, Bunda & anak-anak kita di Indonesia.

                Silahkan posting foto terbaik keluarga anda ke milis untuk ajang silaturahmi & persahabatan di milis lebih erat.

                Membutuhkan bantuan Jasa Recruitment & Headhunter Service ?
                Bantuan Training, Konsultasi, Project Perusahaan atau anda sendiri ?
                Segera hubungi Konsultan Indonesia untuk kebutuhan anda.
                Email : corporate@...
                        http://www.konsultan-indonesia.com
                        Mastering Your Resources

                Mom's & Bunda ingin menambah income keluarga / berjualan ? Dipersilahkan sepanjang jualannya REAL & bukan MLM atau Internet Money.Yahoo! Groups Links

                <*> To visit your group on the web, go to:
                    http://groups.yahoo.com/group/AyahBunda-Indonesia/

                <*> Your email settings:
                    Individual Email | Traditional

                <*> To change settings online go to:
                    http://groups.yahoo.com/group/AyahBunda-Indonesia/join
                    (Yahoo! ID required)

                <*> To change settings via email:
                    AyahBunda-Indonesia-digest@yahoogroups.com
                    AyahBunda-Indonesia-fullfeatured@yahoogroups.com

                <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                    AyahBunda-Indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

                <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                    http://docs.yahoo.com/info/terms/



              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.